ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Переход к 👉👌

Настройки текста

Годжо Сатору

Если Годжо настроен серьёзно, он придерживается своего главного правила: «Приставать только после пятого свидания.». На первых трёх свиданиях он будет очень обходительным и внимательным. Он сделает всё, чтобы ты запуталась в его сетях и не смогла выбраться. На четвертом свидании он попытается тебя поцеловать. И если на первых трёх встречах он всё сделал правильно и сразил тебя своим обаянием, то, скорее всего, свой поцелуй он получит. После пятого свидания он сразу перейдет в наступление. Начнет с незначительных прикосновений к твоим рукам, плечам, затем опустится ниже к талии, поглаживая бока. В финале: рука на твоём бедре, откровенные намёки и пылкий поцелуй. Если все пункты выполнены на отлично, то — пять свиданий и твои трусы в его кармане.

Фушигуро Тоджи

Если Тоджи настроен серьёзно и ему действительно хочется стабильных отношений, это не значит, что он изменится и станет услужливой собачкой. Он не станет водить тебя на сотню свиданий, прежде чем затащить в свою постель. В первую попытку он получит по морде, а его номер телефона окажется в черном списке. Но Тоджи проявит свою настойчивость. Купит тебе дешёвые ромашки у бабули на рынке и подкараулит тебя после работы. Цветы ты возьмёшь, а за его очередные приставания втащишь между ног. Третья его попытка может увенчаться успехом, но только при условии, что ты оценишь то, что он припрется к тебе домой в два ночи пьяным и предложит покувыркаться. Если с третьего раза не получилось, то на четвертый успех гарантирован. Он отведёт тебя на это чёртово свидание, купит нормальные цветы и даже оденется прилично. Приставать начнет только вечером. Итог: четыре попытки, два букета цветов, бутылка алкоголя, одно свидание, нормальный внешний вид и вы наконец-то без одежды.

Сугуру Гето

Сугуру терпеливый, но всё-таки долго ждать не станет. Вы оба взрослые и если нравитесь друг другу, то долго с обнаженкой тянуть не станете. Но ради приличия и демонстрации своей серьезности по отношению к тебе Сугуру не будет приставать в течение месяца. Именно этот срок он обозначил себе, чтобы сначала сблизиться с тобой и узнать получше. Затем перейти к прикосновениям и поцелуям, вдоволь наслаждаясь губами друг друга. По истечении времени Сугуру начнет с ненавязчивых прикосновений к твоим рукам и мягких намёков: «Не хочешь заглянуть ко мне на чай?». Несколько раз он, правда, напоит тебя чаем, чтобы ты не подумала о нём плохо. В третий раз подобного приглашения ты уже сама начнёшь приставать к нему, и совсем не так невинно, как это делал Гето. Всё-таки устоять против Сугуру с распущенными волосами невозможно. Один месяц ожидания, немного намёков и две чашки чая — и ваши отношения на новом уровне.

Нанами Кенто

Нанами очень воспитанный и сдержанный человек. Он из тех, кто может ждать до свадьбы, если его избранница решит, что не готова. Конечно, без близости будет сложно, но если он любит искренне, то сможет подождать столько, сколько будет нужно. А ещё Нанами не понимает намёков. И когда ты говоришь: «Не пора ли нам перейти на новый уровень в отношениях?» — он думает, что вам пора съехаться и жить вместе. Он даже не задумывается о том, что ты предлагаешь нечто более пикантное, всё-таки ты дочь священника. Его святая уверенность в том, что секс у вас будет только после свадьбы, продлится целых три месяца. Это могло бы продолжаться и дольше, если бы одним днём ты не пришла к нему домой в одном лишь плаще, под которым не было совершенно ничего. Чтобы перейти на тот самый новый уровень тебе пришлось перестать намекать ему, а просто поставить перед фактом. Три месяца бессмысленных ожиданий, потраченные нервы, борьба с неудовлетворением и одна обнаженка — и вы наконец-то окажитесь в постели.

Итадори Юджи

Когда вы только начали встречаться, Юджи думал, что переходить к интимной близости можно как минимум только через месяц. Думал, что это легко и просто переждать. Но стоило один раз увидеть тебя в юбке и рассмотреть твои стройные ноги, как он понял: не сможет. Желание завалить тебя всегда и всюду было слишком сильным, почти непреодолимым, но Юджи стойко держал себя в руках. Всё-таки он не похотливое животное, чтобы бросаться так сразу, а ты не какая-то доступная девица из подворотни. Ты заслуживала должных ухаживаний и неспешного развития отношений. На протяжении целого месяца Юджи будет максимально услужливым: задарит тебя цветами, конфетами, милыми открытками, своими робкими признаниями и поцелуями. Он будет вести себя буквально как парень мечты, который возьмёт на руки и пойдет по луже, лишь бы ты не намочила ноги. Он этого не планировал, но своим поведением сделал всё настолько хорошо, что инициатива оказалась за тобой. И в очередной раз, когда он принес тебе цветы, сам и не понял, как вместо поцелуя благодарности оказался голым с тобой в постели. Старания и воздержание Итадори окупилось должным образом, даже раньше, чем через месяц.

Фушигуро Мегуми

Иногда Мегуми кажется, что он асексуален. Он не чувствовал ничего, когда твоя юбка задиралась от порыва ветра, демонстрируя его взору твое белье. В штанах всё оставалось по-прежнему, так что он игнорировал столь соблазнительный вид. Вы встречались уже два года. С пятнадцати лет вы вместе. Но у вас до сих пор не было ничего серьезнее поцелуя с языком. И сперва ты думаешь, что Мегуми просто ждёт подходящего момента, пока случайно не находишь его дневник с записями. Тебя привлекает одна лишь строчка среди разнообразия его личных мыслей: «Наверное я всё-таки асексуален.» Это повергло тебя в ужас. Одна мысль, что вы и дальше не продвинетесь за черту поцелуев, внушала ужас. В тебе загорелась решимость всё исправить. Фушигуро долго сопротивлялся, когда одним вечером ты начала приставать к нему, щупая его член через ткань штанов. Твой напор был силен, а твоя рука нежно обхватывала его член, который постепенно оживал. — Чёрт, а это очень приятно! Только после вашего секса Мегуми понял, что вовсе он не асексуален, а просто был не готов к близости. Но теперь всё в порядке. Приставать будет уже он. Наверное.

Оккоцу Юта

К сожалению, всё случится только после свадьбы. Но, к счастью, ждать долго не придется. Вы, молодые и безумно влюбленные, решите, что пришла пора жениться сразу после совершеннолетия. Вы сами так решили. Оба считали, что секс должен быть только после свадьбы, поэтому ждали своего совершеннолетия, чтобы вступить во взрослую жизнь. Но вы не святые. Конечно же, нет. Вы искренне считали, что оральные ласки не относятся к сексу вообще никак, так что сосать и лизать друг другу интимные места вполне себе можно. В этом ведь нет ничего такого. К тому же после слишком страстных поцелуев нужно ведь было что-то делать с возбуждением. Вы нашли вот такой выход. Ваша девственность сумела дожить до свадьбы, и только в первую брачную ночь вы переступили тот самый рубеж. Было хорошо. — Ах, чёрт, нужно было не ждать до свадьбы. — Действительно.

Инумаки Тоге

Тоге хочется всего и сразу. Он терпеливый, тихий и спокойный, но вот свои желания контролировать не в силах. Поэтому стоит вам только начать встречаться, Инумаки тут же покажет тебе говорящий жест. Сперва ты не поймёшь, чего он хочет, пока он не попытается задрать твою юбку. Он получит по лицу и будет в игноре целую неделю. Ты дашь ему второй шанс, всё-таки Тоге тебе правда нравится. И тогда он решит действовать иначе, ведь третьего шанса, очевидно, не будет. Тоге придется показать всю свою заинтересованность тобой и сдерживать свои порывы заглянуть тебе под юбку целых два месяца. Два месяца игнорирования зуда в одном месте, лишь бы в очередную его попытку поприставать к тебе не получить по лицу. Куча свиданий, сообщений с признаниями в чувствах, вся его обходительность и выдержка всё-таки окупятся. И когда после очередного вашего свидания ты покажешь ему тот же жест, Инумаки ждать больше не станет. Ожидание явно стоило того. Теперь всё точно не ограничится одним разом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.