ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Он забирает ребенка из детского сада.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

С тех пор, как ваш маленький сын начал ходить в детский сад, забирать его домой всегда приходилось именно Сатору. Недавно у вас родилась ещё и дочка, поэтому ты физически не успевала собраться и сходить за сыном. Так что эту обязанность взял на себя Сатору. Но он был совершенно не против этого. Каждый раз с радостью бежал за вашим милым сорванцом, чтобы скорее сжать его в объятиях и зацеловать щеки — потому что скучал. Своего первенца Сатору обожал и любил всем своим естеством. Его чудо и его подарок судьбы. Порой даже расставаться с ним не хотел и с болью в сердце оставлял до вечера в детском саду. Когда он приходит в детский сад за своим сыном, он тут же привлекает к себе много внимания: со стороны других родителей и воспитателя. Всё-таки не обратить внимание на него практически невозможно, как и считает сам Сатору. — Папа! — ваш малыш бежит к нему и тут же бросается на шею, целуя отца в щеку. Такой же светловолосый и голубоглазый мальчишка, до безобразия похожий на своего отца. Даже искорки хитрости в глазах такие же. — Как прошел твой день? Вашему малышу уже три года, он вполне может и сам позаботиться о себе, если захочет, но Сатору любит сам снимать его крошечные сандалии и надевать такие же крошечные кроссовки. Сатору любит всё крошечное. Поэтому всегда помогал сыну переодеться для похода домой. — Я сегодня очень много баловался, дёргал девочек за косички и ковыряться в носу, — малыш улыбается, а вот Годжо нервно бросает взгляд на воспитательницу, которая одним взглядом подтверждает рассказ мальчика. У вас растет тот ещё сорванец. — Это плохо, малыш. Надеюсь, ты хотя бы козявки не ел? — Ваш сын старательно вытер всё об мою юбку, — подаёт голос воспитатель. — Ха! — не зная, что сказать, Сатору лишь усмехается. — Что ж, мы с женой обязательно поговорим с ним дома. — Я уже это слышала, а ваш сын всё так же хулиганит. Сегодня во время прогулки он довел до слёз мальчика из старшей группы. — Серьёзно, что ли? — Сатору бросает взгляд на сына, и тот согласно кивает, словно говорит: «Было!». Сатору смеётся. — Так нельзя, малыш, — тут же прерывает свой смех Годжо. — В этот раз мы точно дадим ему понять, что так делать нельзя. Верно? — Да, — соглашается мальчик. — Хорошо бы так и было. На вашего сына столько нервных клеток уходит. — На детей всегда много нервов уходит. Но ничего, через пару лет мы приведем к вам и нашу дочку. Она то уж точно будет послушной девочкой. — он не лукавит, а искренне надеется, что его малышка точно не будет хулиганкой, а пойдет вся в тебя. — Всё, пошли домой. Нас уже ждут мама и сестрёнка. Попрощавшись, Сатору поспешил покинуть детский сад. — Малыш, я ведь уже говорил: «Балуйся тогда, когда воспитатель не видит.» Но мама говорит: «Вообще не балуйся, иначе получишь по жопе.» Вот если сейчас воспитатель позвонит нашей маме и всё расскажет, то получим мы оба. — Тогда купи маме шоколадку, чтобы её задобрить. — Хм, лучше моти.

Фушигуро Тоджи

Тоджи ненавидит ходить за вашей дочкой в детский сад, ведь там нужно говорить с воспитателем, а он эту женщину терпеть не может. Старая кляча с крючком вместо носа и уродливыми круглыми очками. У Гарри Поттера очки и то круче выглядят, чем её бинокли. Её прическа вообще напоминает ему ёршик для унитаза. Короче, неприятная женщина, которой он совершенно не доверяет. Но иногда, когда ты слишком занята, ему всё-таки приходится собраться с духом и отправиться в долгий путь, чтобы забрать вашу принцессу домой. Только ради своей маленькой дочери Тоджи борется с самим собой и всё-таки поднимается с дивана. Свою девочку он обожает. В отличие от тебя, ей можно творить с ним всё что угодно: и прически делать, и ногти красить, и даже побыть её лошадкой. Один взгляд глазок-бусинок и его черствое сердце крошится на мелкие кусочки. — Женщина, где моя дочка? — он только заходит на территорию детского сада и тут же нападает недовольным взглядом на воспитателя. Сейчас лето, так что дети на улице, но Тоджи не замечает своей крошки нигде. Это его злит. — Ваша дочь наказана, — женщина хмыкает и указывает пальцем на дерево в стороне, возле которого и стоит лицом к стволу маленькая черноволосая девочка. — Она плохо себя вела. Тоджи злобно смотрит на женщину и идёт к своей дочке. Стоит только позвать, как она оборачивается и тут же, заплакав, бросается ему на шею, цепляясь своими крошечными ручками за его кофту. Сердце Тоджи разрывается на части. — Моя маленькая, чего же ты плачешь? — его голос становится непривычно ласковым, а движения рук нежными, когда он касается её мягких волос. — Эта карга тебя обидела? — Она кричала на меня и заставила тут стоять. А я хотела играть. Папа! — малышка начинает плакать ещё сильнее. За каждую её слезинку Тоджи готов бить очки старой крысы до бесконечности. Он вообще терпеть не мог, когда кто-то доводил до слёз его дочку. — Она ударила меня по попе. Было больно. — Ничего, моя маленькая, папа разберётся со всем. Эта тетка больше не обидит тебя. Подняв девочку на руки и прижимая её к себе, Тоджи направился к воспитателю. Остановился напротив и резко снял очки с её носа, раздавив их в ладони, словно сухие листья. — Вот не зря я тебя проклинаю постоянно. Возымела наглость мою дочь ударить? Слушай сюда, карга! Ты вылетишь отсюда уже завтра. А ещё начинай оглядываться по сторонам, мало ли откуда я могу появиться. Женщина испуганно кричит и дёргается, стоит Тоджи только пальцем её коснуться. Довольно хмыкнув, Тоджи уходит. Ваша дочка немного посидит дома, пока вы будете искать ей новый садик. Так решил Тоджи, потому что он верит своей дочери. А старая карга будет наказана.

Сугуру Гето

Отвести детей в детский сад — как от сердца оторвать кусочек. Для Сугуру это каждый раз испытание. Он любит, когда ваши близнецы дома, рядом с вами. Но так же понимает, что им нужно социально адаптироваться, а вам проводить время вместе, поэтому и отводит их в сад каждый день. И если отводить их тяжело, то забирать, наоборот, очень радостно. Нет момента лучше, чем радостные визги мальчиков, которые бросаются на него, как только он приходит за ними. Хватают за ноги и так радостно зовут его «Папа». Близнецы Гето — образцовые дети. Они такие же воспитанные и тихие, как их отец. Имея достойный пример для подражания, мальчики росли не склонными к баловству. Два маленьких джентльмена. Ему никто не говорил, но Сугуру и без того знал, что ваши дети ходят в любимчиках у юной воспитательницы. — Папа, я сегодня нарисовал дивную картину для нашей мамочки, — говорил мальчик, демонстрируя нарисованные деревья и кусты. Коряво, но зато от души. — А я нарисовал ещё одну, ей в радость, — говорил второй, показывая уже рисунок человека, отдаленно напоминающего тебя. — Уверен, ей обязательно понравится. Давайте собираться домой, а то мама уже скучает. — Постойте! — резко прервал его голос воспитателя. — Мне неприятно говорить об этом, всё-таки ваши дети столь воспитанные, и прежде ничего подобного не происходило, но всё-таки… Сегодня они вели себя достаточно плохо на уроке рисования. Мальчики измазали красками других детей и порвали все их рисунки. Я даже не знаю, что могло произойти, чтобы они поступили так. Сугуру был в таком же шоке, как и юная воспитательница. В голове не укладывалось, что его джентльмены повели себя столь плохо. Ещё и, похоже, собирались отвлечь его внимания своими рисунками. Хитрецы! — Это правда? — Прости, папа, — ответили они в унисон, одновременно строя виноватые глаза и поджимая губы. — День сегодня такой. Мама сказала, что начались магнитные бури. Наверное, дело в этом. Со своими отмазками они точно пошли в тебя. Но от наказания это, естественно, не спасет юные попки джентльменов. — По пути домой я придумаю для вас достойное наказание, а пока скорее переобувайтесь. Вы меня расстроили, так что никаких сказок на ночь.

Нанами Кенто

Нанами — домосед. Всё своё должно быть дома. Это касается и тебя, и детей. По крайней мере, когда у него выходной, он хочет, чтобы вся семья была рядом. Ты в декрете, так что никуда из дома надолго не пропадаешь, разве что на прогулку с вашим маленьким сыном. А вот с вашей дочкой сложнее. Она любит ходить в садик и часто отказывается оставаться дома. А поскольку Нанами бессилен спорить со своей принцессой, приходится вести её в сад. К счастью, Кенто предусмотрительно выбрал сад как можно ближе к вашему дому, чтобы в случае чего забрать её в любой момент. Девочка была точной твоей копией, порой даже использовала те же способы манипуляции, что и ты. Особенно, когда хотела получить что-то. Конфету или новую куклу, например. Начинала дуть губы и подолгу рассматривать интересующую вещь, пока Кенто сам не заметит это. Но когда он спрашивал, хочет ли она чего-то, ответ был один: «Нет, папочка, я просто смотрю.». А затем грустно вздыхала и уходила. Естественно, после такого он покупал то, на что был брошен её взгляд. Рядом со своей дочкой Кенто — та ещё тряпка. В очередной свой выходной Кенто решил, что было бы неплохо всей семьёй сходить на пикник. Погода позволяла, так что он отправился за дочкой в садик. Но та устроила сцену: — Папа, какой ещё «домой»? Скоро обед принесут, а там рыбные котлеты и вкусный чай. Потом сон и дальше я собиралась поиграть в куклы с подружкой. Мне категорически нельзя уходить домой. — девочка дула губы и разводила руками, мол, ну и придумал же он ерунду, когда явился за ней. Тут дел полно, а уже домой. — Мы пойдем на пикник с мамой и братиком. Ну вот, чего ты опять упёрлась? — Но там ведь не будет котлет, — продолжала она возмущаться. — Зато будут твои любимые бутерброды с рыбой. Что, хочешь сказать, какие-то котлеты вкуснее маминых фирменных бутербродов? Девочка задумалась и со вздохом опустилась на лавку, всё-таки позволяя Нанами снять свою обувь. Сдалась быстро. — А тортик будет? — Вместо тортика будут вкусные банановые пирожные. — улыбаясь, Кенто быстро переобул дочку и, поправив её платье, поднял на руки, звонко целуя в щёку. Девочка тут же расплылась в улыбке. — И сок? — И сок. — С этого нужно было начинать. Что ж, раз так, то игры в куклы переносятся на завтра. А без котлет проживу, так и быть, — девочка улыбается и уже сама целует щеку папы. — Домой пошли. — Ну, ты прямо как мама. Вредная временами, но с ней можно быстро договориться, если знать как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.