ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты стонешь во сне.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Обычно ты спишь спокойно и не издаешь никаких посторонних звуков. Иногда лишь тихо сопишь, но Годжо этого не замечает. Чаще всего он так устает за день, что как только голова касается подушки, он тут же засыпает. И ничего больше его волнует. Но однажды он просыпается от довольно громких и эротичных звуков, которые исходят с твоей стороны. Он тут же открывает глаза, слыша твой громкий стон. Он всё ещё сонный, но думая, что ты сейчас ублажаешь себя, хитро щурится, незаметно оборачиваясь к тебе. Но его надежды не оправдались. Твои руки были закинуты над головой на подушку, а сама ты спала. — М-м-м, да. Боже, да… — шептала ты, начиная тихо постанывать. Ты всё не переставала изводить фантазию Годжо, так что он решил тебя разбудить. — Просыпайся, извращенка, — говорил он, стягивая с тебя одеяло. — Что случилось? — недоумевала ты. — Что там за эротика тебе снится? Так громко даже во время нашего секса не стонешь. С кем развлекалась во сне? Сознавайся! — О чём ты говоришь? Мне просто снился такой большой и вкусный шоколадный торт. Было так много крема, а бисквит сочный и мягкий. Как же вкусно было! — облизываясь, ты вновь закрываешь глаза, продолжая спать. — Изменила мне во сне с тортом, а теперь спокойно спишь дальше? — Чего ты хочешь? — Короче говоря, от твоих стонов у меня теперь стоит, так что скорее задирай свою пижаму.

Фушигуро Тоджи

Тоджи редко когда просыпается ночью. Так что даже если ты будешь говорить во сне или лунатить, он об этом не узнает. Спит крепко, а за его храпом можно даже конец света пропустить. Ты же обладаешь привычкой разговаривать во сне. Если бы Тоджи спал чутко, он бы точно услышал твои ночные монологи о медицине или невероятные математические расчеты. Во сне ты знала куда больше, чем в реальности. Одной ночью Тоджи не спалось. Голова болела, от чего он не мог сомкнуть глаз. Ты же спокойно спала рядом, сжимая его руку. Было тихо до тех пор, пока ты сначала не начала тихо смеяться, а затем целовать его руку. Вершиной странностей стал твой громкий протяжный стон. — Да, быстрее… Мне так нравится… Ооо да… — ты совершенно себя не сдерживала и мало того, что проговаривала говорящие обрывки фраз, так ещё и начала странно двигаться. — Вези меня скорее, лошадка… — А ну просыпайся! — он уже не выдержал и начал трясти тебя за плечи, пробуждая от сна. — Тоджи, уже утро? — спросила ты, растирая свои глаза. — Ты мне лучше скажи, что там за жёсткие скачки тебе снятся? Стонешь, как будто окружённая сотней членов. — Я каталась на лошадке, — с улыбкой ответила ты. — Такая большая черная лошадка с длинной гривой. Он так быстро мчал меня в закат, пока ветер бил в лицо и трепал мои волосы. Так хорошо было. — Ну что за чушь, женщина? Тебе вообще эротика снится? Скукотень какая. Спи дальше! Расстроила меня только.

Итадори Юджи

В основном во сне болтает Юджи. Иногда ты просыпаешься от того, что он начинает дергаться в постели, выкрикивая заклинания, воображая себя учеником Слизерина, измывающимся над первогодками. Тебе же вообще редко снятся сны. Обычно это что-то максимально скучное и глупое. Тебе остаётся лишь завидовать красочной фантазии Юджи, который во сне и волшебник, и пират, и даже танцовщица в кабаре. Юджи привык засыпать в тишине, но сегодня, когда он пришел домой, ты уже спала. Стоило ему только лечь в постель, как ты начала дёргаться и громко стонать. Ничего не понимая, Итадори включил светильник, подозревая неладное. Даже проверил твои руки, и мало ли, не забыла ли ты выключить вибратор. Но ничего не обнаружил, а ты стонала всё громче. Так громко и эротично, что в штанах парня мгновенно стало тесно. Он бы запросто оставил всё как есть, но дрочить не хотелось. Поэтому он поспешил разбудить тебя. — Юджи! Ты уже вернулся, — сонно бормотала ты, чувствуя, как пылают собственные щёки. — Что тебе снилось? — спрашивает он, нетерпеливо нависая над тобой. — Ты так громко стонала, что у меня теперь возникла проблема. — Ах, ну… Кажется, мне снилось что-то эротичное с тобой. Подробностей не помню, но было хорошо. — ты выглядела смущённой, чего нельзя сказать о бесстыжих руках, которые уже нырнули парню в штаны. — Ах, Юджи, воплоти мой сон в реальность.

Фушигуро Мегуми

Мегуми страдает бессонницей. Он может вообще не уснуть, если заранее не выпьет снотворное. Пьёт он его редко, надеясь на то, что усталость всё-таки сморит его и он уснет сам. Поэтому он часто слышит всё, что ты говоришь во сне. Очень часто в своих снах ты отчитываешь Фушигуро за беспорядок, вынуждаешь его мыть посуду или даже читаешь ему сказки на ночь. Он часто тебе снился, чему парень уже не удивлялся. Он ещё не слышал, чтобы тебе снились какие-то пошлости, поэтому очень удивился, услышав, как ты тихо начала постанывать с силой сжимая край одеяла. — Твой член уже стоит, Фушигуро? Тогда засунь его в меня скорее. Парень теряет дар речи, слыша подобное из твоих уст. Слегка приподнимается в кровати и вглядывается в твоё лицо. Ты покраснела. Улыбаешься, всё так же сжимая одеяло, и снова протяжно стонешь. Мегуми не планировал, но всё-таки тебя разбудил. Стоило тебе открыть глаза, как он тут же набросился на твои губы с поцелуем. — Я дам тебе то, что ты просила во сне, но уже в реальности. Этой ночью Фушигуро снова не уснет, но его это не расстроит. Секс лучше сна. Хотя бы сегодня так точно.

Нанами Кенто

Кенто уже привык к твоим ночным звукам. Кажется, ты и не извращенка вовсе. Скромная и тихая. Но почему-то тебе всегда снится порно. Нанами всегда знает о происходящем в твоих сновидениях. Твои громкие стоны посреди ночи лучше любых слов описывают ему суть твоих снов. Ты не могла контролировать это. Такие фантазии сами по себе рождались в сознании, отображаясь красочными сценами в каждом сне. Но Нанами лучше не знать, что в твоих порно-снах в главной роли не всегда он. Очень часто тебе снятся другие мужчины, которые вытворяют с тобой то, что в жизни не сделает Кенто. Наверное, поэтому тебе и снится так часто эротика — Нанами не даёт тебе того, чего жаждет душа и тело. Такие сны — спасение. — Снимай свою повязку, мой Господин, — бормочешь ты, переворачиваясь на спину. Нанами тут же просыпается. Приподнимается и удивленно смотрит на тебя. Ты улыбаешься и, постанывая, сжимаешь свою грудь. — Накажи меня… Засунь в меня поглубже свой член, — ты громко стонешь. Руки скользят с груди к промежности. Твоё дыхание тяжёлое, словно ты сейчас в процессе секса. Нанами хмурится. Его не смущает ничего, кроме твоей первой фразы: «Снимай свою повязку». Это кто там у тебя во сне в повязке? На ум сразу приходит подходящий кандидат, но Нанами мотает головой, отказываясь верить в том, что ты изменяешь ему во сне. Хмурится и ложится на бок. Он будет спать дальше. Но теперь какой-то червячок неуверенности поселился у него внутри.

Сугуру Гето

Вы оба склонны к разговорам во сне. Если бы кто-то смотрел на вас со стороны, когда вы спите, точно бы и подумать не мог, что вы в плену своих фантазий. А все разговоры ведутся в воображении. Сугуру снится многое. Совершенно разное. Эротика так же присутствует, но не так часто, как у тебя. Но можно быть спокойной. Ему снишься только ты. Вот только те роли, которые ты выполняешь, явно бы тебя обеспокоили. — Очисти меня, как кожуру на банане, — шепчет Сугуру, издавая громкий протяжный стон. Он закусывает губу и опускает руку к паху, почесывая то, что зудит. Тебе в это время снится такой же эротический сон, как и Гето. Вы в роли Тарзана и Джейн. Сугуру столь сексуален в набедренной повязке, а ты полностью обнаженная в его руках. — Прокати меня на своей лиане, Тарзан, — ты радостно жмуриться и начинаешь громко, протяжно стонать, ворочаясь в постели, словно раскачиваешься на лиане. В один момент ваши стоны звучат синхронно. Никто из вас не просыпается. Вам хорошо в своих снах.

Оккоцу Юта

Юта боялся твоих ночных разговоров. Ты могла очень громко и внезапно вскрикнуть во сне, чем тут же пробуждала его, заставляя вскочить с кровати от ужаса. Он думал, тебя убивают, а ты спокойно спишь. Иногда ты могла ударить его во сне или схватить за волосы, словно пыталась вырвать их с корнями. А твои слова: «Лысина будет тебе к лицу, сучка!» заставляли парня дрожать от ужаса. Он очень надеется, что во сне ты борешься с какой-то девушкой, а вовсе не воображаешь издевательства над ним. Но этой ночью всё было иначе. Юта был начеку, спал чутко. Он опасался внезапного нападения, но случилось кое-что другое. — Ах, как же волшебно… Твой член творит чудеса, любимый… — ты весело захихикала и тут же, вскрикнув, словно от проникновения, блаженно застонала. Парень в шоке открыл глаза, глядя на тебя. Похоже, в твоём сне сейчас идёт сцена секса. Ты дёргалась и всё не переставала стонать, чем волновала естество парня. Неожиданно для себя посреди ночи он испытывает не страх быть избитым, а желание завладеть твоим телом. Юта не стал тебя будить. Решил, что лучше не стоит. Он просто стянул твоё бельё и принялся за дело. Ты даже не проснулась, когда он в тебя вошёл.

Инумаки Тоге

Инумаки спит чутко, а иногда он и вовсе не спит по ночам. Почему-то перед сном приходит так много разных мыслей в голову. Инумаки любит думать. Поэтому он отчётливо слышит, как ты тихо похрапываешь и что-то невнятно бормочешь во сне. Нельзя сказать, что он привык к этому, но уже не так удивляется. Но парень был просто в шоке, когда посреди ночи ты издала громкий стон, больше похожий на крик. Он испуганно вскочил с кровати и тут же включил свет. У него сердце колотилось от шока и ужаса, а ты спокойно продолжала ворочаться в кровати и издавать пошлые звуки. — Какой сладкий… Какой вкусный… М-м-м-м… Я сейчас откушу кусочек, — ты облизываешься и издаешь блаженный стон. Концепция твоего сна пугает Тоге настолько, что он спешит тебя разбудить. А что, если во сне вкусный и сладкий не он? Это ведь не дело. — Тоге, какого черта ты меня будишь? — стоит только открыть глаза, как ты начинаешь бурчать, пихая Инумаки в живот. «Что тебе снилось?» — спрашивает он, используя жесты. — Да ничего особенного, — пожимаешь ты плечами. «Ты громко стонала во сне. Если тебе снился не я, то я обижусь. Лучше сознайся, с кем проводила время.» — всё не унимался он, с расспросами, активно жестикулируя. — И поэтому ты меня разбудил? — цокнув языком, ты завалилась на бок. — Успокойся, мне не снилось порно. Мне снился большой и такой вкусный леденец на палочке. Он был таким сладким. М-м-м, — снова протяжно простонав, ты закрыла глаза, игнорируя удивление Тоге. Похоже, он расстроился. Поедая леденец во сне, ты стонала громче, чем во время близости с ним. Это печально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.