ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его поступок, покоривший тебя.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Герой без плаща

Тебе не повезло наткнуться на проклятие особого уровня. Конечно, ты не настолько сильна, чтобы справиться с таким противником. Всё, что тебе оставалось делать в такой ситуации — считать секунды до своей кончины. Как оно там — на небесах? Возможно, там получится прожить долгую и счастливую жизнь. Ты закрыла глаза, готовясь к смерти. Ещё чуть-чуть и проклятие съест тебя. Но смерть всё не наступала. Открыв свои измученные ожиданием глаза, ты несказанно удивилась, увидев перед собой не пасть чудовища, а яркую, слегка насмешливую улыбку Сатору. Он спас тебя. Поднял на руки, оберегая от мучительной смерти. Он быстро расправился с проклятием, но всё не спешил отпускать тебя. Впрочем, тебе и самой не хотелось отстраняться от него. Для Сатору твоё спасение не было чем-то особенным и сложным. Но для тебя это событие открыло Годжо с другой стороны. А ведь он даже ни разу не пошутил о том, что ты слабачка. — Не спеши умирать, пока не сходишь со мной на свидание. Герой без плаща, наград и почестей не просто спас тебя, но и покорил сердце. Возможно, лишь в моменте, а может навсегда.

Фушигуро Тоджи

Горячий обед

Ты терпеть не могла Тоджи. Этот мерзкий и чертовски неприятный тип выводил из себя одним своим видом. Он постоянно унижал и смеялся над тобой. Ему казалось забавным то, что ты мало того, что бездомная, так ещё и ешь всякую гадость из помоек. Видя тебя в оборванной одежде, греющуюся у костра в компании других бездомных, он не мог перестать смеяться. Какая же ты ничтожная в его глазах. Мелкая попрошайка без крыши над головой. У тебя были довольно тяжёлые времена. Жизнь пошла по наклонной. У тебя совершенно ничего не осталось. Никого не осталось. Всё стало слишком плохо. Даже ужасно. На улице было холодно. Твоя одежда не спасала, так что ты быстро заболела. Из-за болезни ты ничего не могла делать. Лекарств нет, еды нет, теплого места тоже нет. Кажется, ты скоро умрёшь. — Умираешь? — слышится голос Тоджи. Он снова смеётся, глядя на тебя. Ты молчишь и лишь сильнее катаешься в свою куртку, которая совсем не спасает от холода. В животе пусто. Кажется, ты и правда умираешь. Возможно, до утра сгинешь. Тоджи уходит. Но к твоему удивлению, он возвращается спустя время. Он купил тебе горячий обед, чай и куртку потеплее. Это был первый раз, когда вы говорили нормально. Ты повелась вовсе не на еду, которую он тебе принёс, а на его заботу и неравнодушие. Тоджи спас тебя от смерти. А затем и вовсе вытащил из «ямы».

Итадори Юджи

Букет ромашек

Тебе никто и никогда не дарил цветы. Никто не обращал на тебя должного внимания. Почему-то так сложилось, что все парни, которые тебе попадались, хотели от тебя лишь одного. Все видели в тебе лишь девушку на одну ночь. Казалось, что никто и не рассматривает тебя для серьёзных отношений. И ты не понимала, почему. Когда одним днём к тебе подошёл Итадори, желая познакомиться, ты отвечала на его внимание неохотно. Настолько уже разочаровалась в мужском поле, что видела в парне очередного, но никак не того самого. Юджи был милым. Он улыбался тебе и шутил, но ты всё ждала от него подвоха. Ждала момента, когда и он предложит поехать к нему домой. — Прости, это всё, на что хватило моих денег, — говорил парень, смущённо отводя взгляд в сторону, протягивая тебе маленький букет ромашек. Твои руки дрожат, когда ты принимаешь цветы. Первые подаренные тебе цветы в жизни. Букет маленький, но очень ценный для тебя. — Может, сходим на свидание? Видя искры в глазах парня, ты осознала, что драгоценный самородок наконец-то встретился на твоём пути. Этот крошечный букет и искренность парня покорили твоё сердце.

Фушигуро Мегуми

Вытри мои слезы

Ты — одинокий человек. С детства у тебя была лишь только ты сама. Жизнь в детском доме была не сказкой. У тебя не было друзей. А из-за странного цвета глаз тебя постоянно дразнили. В школе лучше не стало. Тебя смело можно назвать плаксой, ведь слезы текут из твоих глаз постоянно. Но все твои слёзы остаются незамеченными другими. Только в одиночестве ты можешь позволить себе быть слабой. Постоянно сидишь, плачешь и уповаешь на несправедливость мира, а рядом нет совершенно никого, кто мог бы тебя утешить. Но в этот раз всё было иначе. Ты совсем не заметила, что в комнате, в которой заперлась, был кто-то ещё. Увидев перед собой айсберг под названием Фушигуро Мегуми, ты удивилась. А от его взгляда разрыдалась лишь сильнее. — Не нужно плакать. — всегда ледяной Фушигуро звучал необычно, нежно касаясь твоей щеки ладонью. Он смахивал твои слёзы, а в его глазах была не жалость, а сочувствие. — Всё обязательно наладится. Фушигуро, проявивший нежность и сострадание к тебе. Парень, подаривший слова поддержки и смахивающий твои слёзы в этот момент навечно отпечатался в твоём сердце.

Сугуру Гето

Доктор моего тела

Ты часто попадаешь в неприятности. И в большинстве случаев рядом нет никого, кто мог бы позаботиться о твоих ранах. Всё, что ты могла сделать сама — обработать рану и заклеить пластырем. Не сильно помогало, особенно с тяжёлыми ранами. Но хоть что-то. На Гето ты не обращала должного внимания. Ну, есть и есть. Тебе, по-сути, безразлично. Красивый, добрый, временами милый. Нормальный парень, в общем, но ты не рассматривала его как парня для себя. Но почему-то, лёжа на холодной земле с кровоточащей раной в боку, ты думала о Сугуру. Возможно, потому, что он был рядом и смотрел на тебя своими полными тревоги глазами. Мираж он или нет — непонятно. — Я позабочусь о тебе, — говорит он, начиная свои манипуляции с твоей раной. Было так больно, пока он что-то не вколол тебе. Кажется, обезболивающее. Твой взгляд немного просветлел, и ты осознала, что Гето правда рядом. Он заботится о твоей ране и о тебе самой. Впервые рядом оказался кто-то, способный тебе помочь. Впервые ты посмотрела на Сугуру по-другому. Впервые в твоём сердце что-то дрогнуло, когда он улыбнулся и так тепло сказал: — А мне нравятся девушки со шрамами. Это заводит.

Нанами Кенто

Темный переулок

Ты та ещё трусиха. Уже столько лет, а страх темноты всё ещё держит в плену. Постоянно возвращаясь домой, когда уже вокруг темно, ты представляла монстров, выглядывающих из-за углов. Они вот-вот нападут и съедят тебя. Оборотни, например, вообще и косточки обглодают. Очень страшно. Ты боялась чего-то мистического, но единственное, чего на самом деле стоило бояться — это таких же людей, как ты. Нет зверя страшнее человека. Ты осознала это, когда свернула в темный переулок, а тебя тут же схватили два мужика. «Кошелёк или жизнь»? Ужасающий вопрос без правильного выбора на самом деле. Ведь даже отдав свои деньги, тебя не отпустили. Прежде чем тебе зажали рот, ты успела закричать. И этот визг отчаяния, возможно, спас тебе жизнь. Ну, или это сделал Нанами, который за несколько секунд раскидал несостоявшихся насильников, как шишки, которые любил сбивать с ёлок в детстве. Одного в стену, другому в печень — оба в отключке. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Нанами вернул твои вещи и обеспокоенно присел рядом с тобой, легко касаясь плеча. — Как вы? Не ранены? Надеюсь, я успел вовремя. Слова, полные искреннего волнения, задели струны души. А мужчина, героически спасший тебе — всколыхнул сердце. Этот темный переулок подарил тебе больше, чем мог отнять. (Твоя жизнь не считается).

Инумаки Тоге

Горячий шоколад

Ты болела очень часто. Твой иммунитет просто на нуле круглый год. Любая резкая смена погоды — и у тебя уже насморк и кашель. А поскольку жила ты очень далеко от Токио и не могла поехать домой для выздоровления, болеть приходилось в общежитии. Наедине со своими микробами. Тебя это не сильно беспокоило, но всё-таки иногда так не хватало человека, который мог бы принести чашечку горячего чая или ароматного кофе. Твои ноги ватные, голова кругом, встать с кровати практически невозможно без происшествий. Так что часто ты просто старалась уснуть скорее, прячась от своих желаний в сновидениях. Но в этот раз все не спалось, а желание выпить чего-то сладкого и горячего чесалось где-то глубоко внутри. Когда в твою дверь кто-то постучал, ты просто бросила: «Войдите»! Ты не ожидала увидеть Инумаки, который мало того, что цветы тебе принёс, так ещё и большую чашку горячего шоколада с зефирками. «Поправляйся скорее» — гласила надпись на клочке бумаги, которую он вручил тебе вместе с чашкой шоколада. Он смущённо улыбнулся, а затем поправил твою подушку. Глядя то на шоколад в своих руках, то на Тоге, проявившего заботу о тебе, на языке вертелась лишь одна единственная фраза: — Давай поженимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.