ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору добивался тебя очень долго. На удивление, это ему пришлось бегать за тобой в попытке привлечь внимание, а не наоборот. Сатору сам не заметил, как влюбился в тебя. Осознание своих чувств толкнуло его скорее организовать ваши отношения. Он этого хотел. Он сделал всё для того, чтобы в итоге вы были вместе. Ты тоже этого хотела. Сатору вскружил твою голову за какие-то секунды. Поддалась на его обаяние ты не сразу. Но всё-таки отказать ему не смогла. И сперва всё было хорошо. Всё было отлично. Любовь, романтика. Свидания. Жаркие поцелуи, крепкие объятия и, конечно же, превосходный секс. С Сатору было хорошо всегда и везде. Но в один момент ты просто поняла, что устала. Почему-то Сатору перестал вызывать в тебе те же чувства, что и раньше. Всё будто потухло внутри. Его поцелуи стали какими-то скользкими и неприятными. Секс с ним приносил удовольствие лишь телу. Внутри же не было ничего. Всё сгорело в одно мгновение. Вроде бы и хорошо всё, но в то же время всё не то. В очередной раз целуя Сатору, ты просто поняла, что остыла к нему. Волна прежних чувств ушла обратно в море, оставляя после себя лишь лёгкий влажный след. Ты больше его не любишь. Принять это было сложно. В один день ты решила, что поскольку будущего с ним ты больше не видишь — нужно поставить точку. Ты чувствовала себя так неприятно, когда позвала его на разговор. Сатору, как обычно, сиял, глядя на тебя. В отличие от тебя, его чувства никуда не ушли. Он всё ещё тебя любит. Но ты ведь нет. Сложно. Но обманывать и его, и себя ты больше не хотела. — Сатору, последние два года с тобой были потрясающими, правда. — Я знаю, — говорит он, улыбаясь. Он как всегда слишком мил. Его улыбка тянется до ушей. А тебе всё хуже, ведь сейчас ты сотрешь его радость с лица и погасишь блеск в его глазах. — Ты сам такой потрясающий. И я хочу, чтобы ты знал: мне по-настоящему было с тобой хорошо всё это время. Я никогда не жалела, что согласилась быть с тобой. Сатору всё так же улыбался, но его глаза мгновенно выдали то, что он, похоже, понимает, что ты скажешь дальше. — Но в последнее время я… Я больше не чувствую того, что было раньше. Наверное, ты просто ошибся, когда выбрал меня. Мне правда жаль, но… Думаю, нам нужно расстаться. — выговорившись, ты вернула взгляд на Годжо. Его вид уничтожил твоё сердце. Впервые в жизни ты видела Сатору таким разбитым и подавленным. Ты не просто испортила ему настроение, ты выбросила все те чувства, которые он тебе дал, и растоптала его сердце. — Ясно. — это всё, что он сказал, отворачиваясь к окну. Нет, ему не больно. Он просто больше ничего не чувствует. Сатору больше никому не сможет доверить своё сердце. Ты была первой и последней, кому он открылся.

Фушигуро Тоджи

Когда Тоджи предлагал тебе отношения с ним, он правда считал, что любит тебя. И он любил… некоторое время. Внутри него горели чувства к тебе и святая уверенность в том, что ты — та самая. Ты девушка, которую он ждал. Ты сможешь дать ему то, чего жаждет его израненная душа. И ты дала ему всё: свою нежность, теплые прикосновения, поддержку, всю себя и, конечно же, любовь. Ты, не жалея себя и своих сил, отдавала ему всё, что было внутри до последней капли. Тоджи был для тебя именно тем надёжным защитником, которого ты искала. У вас всё было хорошо. Вы даже практически не ссорились. И тебе казалось, что ваши отношения на пути к чему-то большему. Ты верила в это. Но Тоджи стал сомневаться. В один момент в нём что-то перемкнуло. Он возвращался домой нехотя, а одним днём и вовсе не пришел. Одна мысль о том, что дома его ждёшь ты со своей любовью и идиллией, отвращала его. Наверное, он просто не создан для стабильности и рутины. Ему всё наскучило. Он начал тебе изменять. Думал, что секс с другими женщинами поможет ему вернуться в форму и снова быть твоим любимым мужчиной. Считал что нужно немного разнообразия. Но в итоге сделал лишь хуже. Теперь и секс с тобой отталкивал его. — Нам нужно расстаться. Тоджи решил не тянуть и сказать тебе всё прямо. Поэтому, вернувшись домой, сразу поставил тебя в известность о вашем разрыве. Тебя это шокировало. — Но почему? — ты тут же оторвалась от готовки, глядя на него блестящими от подступающих слез глазами. — Я что-то сделала не так? — Да! — тут же выпалил он. Но это было неправдой. Он не хотел сознаться в том, что всё дело в нём. Он не привык признавать свои ошибки. Но стоило тебе заплакать, как всё внутри него сжалось. Твои слёзы больно били под дых. И он не смог молчать. — Я конченая мразь, недостойная тебя и твоего времени. Я изменял тебе. Я врал тебе. Я просто тебя недостоин. Ты оказалась слишком хороша для меня. Поэтому я оказываю тебе услугу и добровольно исчезаю из твоей жизни. Найди того, кто окажется лучше и достойнее, чем я. Тоджи привязался к тебе. Ты стала ему дорога, поэтому он не смог расстаться с тобой жестоко, как и собирался. Ты заслуживала лучшего даже в расставании.

Сугуру Гето

Между вами были самые настоящие токсичные отношения. Всё началось с манипуляций. И на них всё и держалось добрых полтора года. Постоянные ссоры, крики, оскорбления в адрес друг друга, а иногда и рукоприкладство. Сугуру бил тебя, а ты била его в ответ. Вы постоянно ссорились по вечерам, из-за чего соседи часто вызывали полицию. Но как бы долго вы не ссорились, всё всегда заканчивалось перемирием в постели. Жаль, что затишье долго не длилось. Следующим вечером вы снова скандалили, и всё повторялось по кругу. Это была не настоящая и искренняя любовь. Это была самая настоящая зависимость. Постоянные ссоры и избиения были для вас той самой так необходимой дозой. Получив своё — становилось легче. Ты понимала, что ваши отношения не имеют будущего. Вы обречены вечно ходить по кругу. Нужно было что-то менять. Нужно было выбираться из этого дня сурка. Но каждый раз, когда ты решалась уйти, Сугуру останавливал. Нежно обнимал, целовал и обещал, что всё изменится. Но ничего не менялось. Тебе было сложно, но ты всё-таки решила покончить со всем. В тайне сняла квартиру в другом районе, а пока Сугуру не было дома: собрала и перевезла все свои вещи. Но уйти вот так ты не могла, поэтому ждала его возвращения домой. Сугуру удивился, увидев тебя так поздно на улице, но не успел ничего сказать. — Мы расстаёмся, Сугуру! — выпалила ты. Резко и быстро, чтобы не дать себе шанса передумать. — Что за глупости, детка. — Сугуру лишь усмехнулся, считая всё это шуткой. Но когда потянулся к тебе, ты отпрянула, чем удивила его. — В чем дело? — Между нами всё кончено, Сугуру. Наши отношения обречены. В них нет смысла. У нас нет будущего. Я просто устала от бесконечных ссор, недопонимания и отсутствия элементарного уважения. Мы ведь даже не любим друг друга. — Конечно, любим. Ну вот что ты опять начинаешь? Живём душа в душу, а тебе что-то не нравится! — Гето сам не замечает как срывается на крик. Он буквально загорается, как спичка. Мгновенно. — Прекрати этот цирк и пойдём домой. — Я больше не живу с тобой. И я больше с тобой не встречаюсь. Хватит с меня этого. Хочу нормальных отношений, а не вот этого всего. Эти полтора года были ошибкой. Прощай, Сугуру. Тебе тяжело. Тебя трясёт. Но ты обходишь Гето и уходишь от него подальше. Гето погонится за тобой, желая вернуть обратно домой. Надеюсь, ты сумеешь сбежать от него и от этих токсичных отношений.

Итадори Юджи

Юджи тебе просто надоел. В самом начале отношений он был решительным. Тебе нравилась его смелость, открытость и некая серьёзность. Он внушал видимость надёжного парня. Так оно и было, конечно, но только в начале. После Юджи стал слишком мягким. Обычно таких парней называют тюфяками. Чертов подкаблучник. Он буквально делал всё, что ты хочешь. Старался угодить, словно был не твоим парнем, а рабом на поводке у хозяина. Постоянно со всем соглашался, никогда не спорил, да и вообще был максимально скучным. Сперва тебе всё нравилось, но потом ты начала испытывать дикий дискомфорт, просто находясь рядом с парнем. Он самая настоящая тряпка. Тебе наскучили его нежные поцелуи и медленный секс. Юджи не хотел выходить за рамки, которые себе обозначил. Тебе хотелось чего-то более, а его устраивало постоянство. Ты погрязла в скуке и однообразии. Постоянно недовольная и неудовлетворенная. Тебе надоело всё. И даже сам парень. Хотелось чего-то другого, более интересного. А всё, что мог дать Юджи — скука и ползание у ног. — Ладно, Юджи, хватит уже! — не выдержала ты и оттолкнула парня от своих ног. Он собирался целовать твои ноги, а это уже никуда не годится. — Какого черта ты делаешь вообще? — Хочу помочь тебе расслабиться, — отвечал парень, недоуменно поднимаясь с пола. — Я делаю что-то не так? — Да всё не так! Ты мой парень, а не личный раб. Прекрати мне в ноги падать! — Я просто тебя люблю. — Это не любовь, Юджи! Посмотри на себя! В кого ты превратился? Где тот Юджи, с которым я познакомилась? Где твоё достоинство и позвоночник? Ведёшь себя как подкаблучник. Ты не должен угождать мне и выполнять всё. Ты убиваешь свою личность. — Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. Я стараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива. — парень всё ещё в недоумении. Кажется, у него синдром слуги. Юджи не может жить без подчинения кому-то. И это тебя испугало. — Я была счастлива, когда ты вел себя как мужчина, а не слизняк. Я была счастлива, когда у нас был нормальный секс, а не эти ванильные сопли. Прости, Юджи, но я устала от этого. Нам нужно расстаться. — Нет! — в шоке выпалил парень. Он не хотел принимать этот факт. — Я исправлюсь. Я стану таким, как ты хочешь. Всё будет в порядке. — Кажется, тебе нужна помощь. Вы расстались. Но ты не бросила Юджи одного. В тот же день ты отвела его к психологу. Парню предстояло проработать много своих проблем. Возможно, вы останетесь друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.