ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Что он делает после секса +18

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору любит разговаривать как во время секса, так и после него. Причём на любые темы. Тебя бесит, когда он начинает рассказывать о новом магазинчике со сладостями, который нашел недавно, в то время, когда активно вбивается в тебя. Так и после секса, он заводит разговоры на отрешенные темы. Весь такой потный, немного уставший после ваших игр, но безумно довольный, он закидывает руки за голову и, совершенно не прикрываясь, продолжает болтать. Но кроме разговоров Сатору любит укладывать тебя себе на грудь и перебирать спутанные влажные волосы. Часто дарит быстрые, но всё равно приятные поцелуи. Он расслаблен и доволен как жизнью с тобой, так и вашим сексом. — Что-то я проголодался. Пойдём поедим. Кажется, в холодильнике ещё осталась курица.

Фушигуро Тоджи

Если ты девушка на одну ночь, то, переспав с тобой, Тоджи тут же оденется и уйдёт. Ты его больше никогда не увидишь. Но если вы в отношениях, то он будет приходить в себя после секса, лежа в постели с тобой. В основном Тоджи молчит, но иногда может что-то и спросить. Например: «Как там твоя щель? Не дымится»? Он бестактный, так что милых фразочек от него сложно дождаться. Тоджи любит покурить после секса. Это бывает редко. Только в тех случаях, когда ты выжмешь из него все соки. Ему становится дурно от пульсации в причинном месте. Ноги дрожат. Руки дрожат. Дыхание сбито. В таком состоянии Тоджи берет сигарету и курит, чтобы ты не заметила его слабости. С сигаретой ведь он крутой. — Такими темпами у меня ведь и член отвалится! — говорит он сам себе, делая очередную затяжку.

Сугуру Гето

Сугуру любит чистоту, поэтому после секса вы всегда идете принимать душ. Ощущение липкого и неприятно пахнущего пота, исходившего от тела, бесит Гето. Поэтому нужно помыться, прежде чем ложиться спать. Если ты слишком устала, то Сугуру сам отнесет тебя в ванную и даже поможет помыться. Он позаботится о тебе должным образом, если во время близости был слишком груб. Сугуру обязательно поменяет простынь и только после этого ляжет в постель. Перед тем, как уснуть, он прижмет тебя к себе, слушая, как стучит твоё сердце. Это успокаивает. — Чёрт! Я забыл поменять наволочки на подушках. Вставай, спать ведь невозможно.

Нанами Кенто

Если у Кенто случилась осечка, и он кончил слишком быстро, не доведя тебя до оргазма, он молча признает своё поражение и порадует тебя своим языком. Главное, чтобы ты не успела пошутить о его выносливости. Если же всё пошло по плану и ночь выдалась жаркой, то после такого секса Нанами, преисполненный уверенности, любит играть с твоим телом. Он оставит ещё пару засосов и поиграет с твоей грудью. А иногда может и ласкать тебя между ног, пока ты снова не кончишь. Перед сном, после того, как ты уже осталась без сил, Кенто поможет тебе надеть пижаму и подарит долгий страстный поцелуй. Чаще всего после этого поцелуя он снова возвращается, но уже не трогает тебя. Ложится в кровать и просто игнорирует этот зуд. — А ты точно уже на грани? — спрашивает он, когда возбуждение не проходит. Ты уже спишь, так что Нанами морщится и встаёт с кровати. — Так и быть, справлюсь сам.

Итадори Юджи

Даже после нескольких раундов у Юджи остаётся полно сил. Он вполне может заниматься с тобой всяким хоть всю ночь. Но он не изверг. Так что, когда у тебя больше нет сил, он больше не лезет со своим желанием. В такие моменты Юджи любит читать мангу. Свежий выпуск его любимой манги всегда лежит под его подушкой. Он достает журнал и принимается за дело. Временами тебя расстраивает то, что он так быстро переключается на чтение манги после вашего секса, но так как сил у тебя нет, ты просто это игнорируешь. Иногда Юджи может щупать твою грудь, попутно листая страницы. Он остывает быстро, так что делает он это не для того, чтобы возбудить тебя, а чисто ради того, чтобы помять грудь. — Это была невероятно интересная глава! И я уже это говорил, но всё-таки какая же у тебя классная грудь.

Фушигуро Мегуми

После вашего секса Мегуми любит проявлять свою нежность. В такие моменты он максимально открыт и ничего не смущается. Парень прижмет тебя к своей груди и, поглаживая твою обнаженную спину, будет шептать о том, как любит тебя. Ему безумно хорошо с тобой, поэтому он всячески это демонстрирует, оглаживая твои изгибы и осыпая лицо крошечными поцелуями. Мегуми всегда улыбается, вглядываясь в твои искрящиеся от счастья глаза. Такие моменты бесценны, ведь только в момент, когда тело ослаблено после вашего секса, Фушигуро не прячется за маской равнодушия. — Я так тебя люблю, — шепчет он, закрывая глаза. Это всё, что он хотел сказать. Это всё, что тебе нужно было услышать.

Оккоцу Юта

После вашей близости Юта любит делать тебе массаж. Он может как просто помять твои плечи или стопы, так и устроить высококлассный сеанс массажа с различными маслами. Чаще всего он нежен с тобой в постели, но иногда всё-таки в нем просыпается дикий зверь. Поэтому он взял в привычку расслаблять тебя массажем, даже если не был груб. Он любит тебя, так что ему совсем не сложно ублажить тебя ещё и массажем, когда твоё тело максимально чувствительно. Когда Юта не делает массаж, вы просто приводите себя в порядок и, обнявшись, засыпаете. — Я сегодня что-то вымотался. Может, сразу ляжем спать? — спрашивает он. — Нет, дорогой! У меня всё болит. Так что давай за дело.

Инумаки Тоге

Чаще всего вы просто молча лежите в постели, отходя от полученного удовольствия. Вести монолог тебе не очень хочется, как и понимать жесты парня, когда он что-то пытается сказать. Сам Тоге любит смотреть телевизор. В основном какие-то развлекательные шоу. Возможно, он немного скучный в такой момент, но ему больше ничего не хочется делать. Парень слишком устает даже чтобы просто обнять тебя или подарить поцелуй. Его выносливость намного ниже твоей, так что он действительно переступает свой предел, чтобы удовлетворить тебя. После такого единственное, чего он хочет — полежать бревном в кровати и посмотреть шоу. — Тоге, может, ещё разок! Когда ты стягиваешь с него одеяло, похотливо облизываясь, ему хочется притвориться спящим. Но уже слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.