ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его заветное желание.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Больше всего на свете Сатору желает, чтобы в нем видели не какое-то оружие для убийств, а просто человека. Сатору хочет встретить того, кто сможет полюбить его со всеми недостатками. Того, кто научит его самого любить.        Такое простое желание - быть обычным человеком, у которого есть любимая, уютный дом и дети. Нормальная, полноценная жизнь. Было бы у него это всё, он бы точно не вёл столь разгульный образ жизни. Он может быть верным, но только с тем человеком, который верен и предан ему. Только в обмен на любовь, заботу и ласку Сатору может быть верным. Он хочет быть таким.        Предел его мечтаний, скрытый где-то глубоко внутри - это любимая жена и двое детей. Вот что сделало бы его по-настоящему счастливым, а не деньги и сила, превосходящая других.

Сугуру Гето

      Сугуру просто хочет понять, кто он в этом мире. Он маг, созданный для защиты людей от проклятий? Или он маг, созданный для защиты других магов от людей, которые и порождают проклятия?        Сугуру устал от бесконечных метаний внутри себя в попытке понять своё истинное предназначение. Он устал не понимать самого себя. Правильный он сделал выбор или всё-таки нет?        Сугуру желает получить лишь один маленький ответ: «Да» или «Нет»? Идёт он по верному пути или всё-таки свернул не на ту дорожку?        Если бы он получил ответ на свой вопрос, он бы наконец-то успокоился, переставая терзать себя сомнениями.

Нанами Кенто

      Нанами всей душой желает стать обычным человеком, не обладающим магическими способностями. Он хочет жить без риска умереть в любой момент мучительной смертью от лап какого-то проклятия. Он хочет вообще не знать о существовании чего-то столь загадочного как магия.        Тогда Кенто мог бы остепениться и завести семью без страха умереть самому и оставить их без него. Он бы завел собаку — маленькую и милую. Он бы переехал за город и жил в небольшом доме, где на свежем воздухе могли бы играть его дети.        Обычная жизнь, наполненная рутиной, вовсе не пугала его, а являлась пределом мечтаний. Было бы так хорошо быть таким, как все. Одной маленькой рыбкой из тысячи плывущих в безграничном океане.

Фушигуро Тоджи

      Тоджи желал признания. Он хотел, чтобы с ним считались как с равным, а не смотрели как на ошибку природы. Да, у него нет проклятой энергии, но это не делает его слабым, он не хуже каких-то там магов.        Не имея поддержки, не зная любви, Тоджи добился большего, чем от него могли ожидать. Он сделал себя сам, с нуля. Невзирая ни на что, он стер этот крест, который на нём поставили, и стал лучше тех, кто отказался от него.        Но даже так он всё ещё оставался для всех обычным человеком. Об него всё ещё вытирали ноги и плевали в спину. Не изменилось ничего, кроме его очерствевшей души.        Хватило бы даже одного человека, который бы признал его не как отличного убийцу, а как личность.

Итадори Юджи

       Юджи мечтает о мире во всем Мире. Да, банально. Да, невозможно. Но он все равно желает всего самого лучшего для мира, в котором живёт. Чтобы все люди были счастливы, супруги любили друг друга и не изменяли, а дети никогда не росли без родителей. Чтобы не было бездомных животных, чтобы у всех был дом.        У Юджи открытая душа, в которой может поместиться целая Вселенная. Если бы он мог, он обогрел и сделал бы счастливым каждого.        Так хочется просто проснуться утром, а дома родители и дедушка, которые его любят и ждут на завтрак. Хочется выглянуть в окно и увидеть счастливых людей, идущих на работу. Солнце светит ярко, птички поют и всё вокруг пахнет цветами. Идеально.        Этот мир пусть и был бы скучным, но безопасным для всех. Юджи просто хотел перестать терять родных сердцу людей.

Фушигуро Мегуми

      Мегуми желает лишь одного — перестать бояться людей. Он хочет стать более открытым и не прятаться больше за масками, которые он привык носить. Он очень зажат. Мегуми — закрытая книга. Книга, которую даже он сам не в силах открыть для других и показать истинное содержимое.        Мегуми всегда сложно общаться с новыми людьми, принимать их и заводить дружбу. Он пытается быть приветливым, но вместо этого грубит и хмурит брови, словно собеседник его бесит. Поэтому у него практически нет друзей.        Мегуми холодный. В нём полно разнообразных эмоций, но все они скрыты за слоем вечной мерзлоты, которая держит в плену и не отпускает.        Он боится быть непонятым, высмеянным, отвергнутым, поэтому и носит маски. Но может однажды лёд, окутывающий его, уйдёт, а страхи отступят. Может, однажды он сможет исполнить своё желание.

Инумаки Тоге

       Тоге желает довольно очевидную вещь — нормально говорить. Конечно же, он мечтает нормально общаться с людьми, не используя глупые слова названий продуктов. Мечтает, чтобы его речь перестала вредить ему и окружающим.        Так сложно постоянно молчать, не имея возможности элементарно выговориться. Сказать всё, что лежит неподъемным грузом на душе. Выплеснуть все свои эмоции не жестами, а именно словами. Возможно, хочется посквернословить, ведь эти матерные слова так забавно звучат, что невольно хочется попробовать их на кончике своего языка.        Тоге хочет быть нормальным. Таким, как все. И когда у него появится девушка, он жаждет ей сказать о своих чувствах сам, а не используя сообщения или послания на клочке бумаги.

Оккоцу Юта

      Юта на самом деле мечтает стать таким же, как его сенсей. Годжо для него — пример для подражания. Идеал, к которому он стремится. Он хочет быть таким же сильным, независимым, расслабленным и знающим себе цену, как его учитель.       Юта хочет стать достойным учеником и в один день если не превзойти, то хотя бы стать на один уровень с ним. Но это не потому, что он жаждет признания и власти, а просто, чтобы облегчить ношу Сильнейшего. Юта бы хватался за всё, лишь бы его сенсей мог отдохнуть.        Пусть многие и посчитают его стремления пустыми, а любовь и уважение к Годжо - глупостью, но Юта не откажется от своей цели. Рано или поздно он станет сильнее, и тогда мнение других изменится.        В один день Юта станет хоть немного похож на своего учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.