ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Цена расплаты - сожаления.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

После тебя у Сатору было ещё много девушек — самых разных. Он наслаждался жизнью и даже не думал вспоминать о тебе — одной «из». Зачем ему это было нужно, когда всё, что ему требовалось — секс без ненужных чувств и обязательств. Ему было хорошо жить так, как он привык. Но однажды ему встретилась одна особа, которая и заставила его немного задуматься о своём образе жизни. — Ты чертов мудак! Вечно думаешь только о себе и своем удовольствии, плюя на чужие чувства. Ты разбиваешь девичьи сердца с ужасным хладнокровием, будто это приносит тебе удовольствие. Надеюсь, однажды кто-то поступит с тобой точно так же, и ты поймёшь, как оно больно, когда об тебя ноги вытирают. Ну и, конечно же, чтоб у тебя член отсох! Член у него, конечно, не отсох, но что-то определенно пошло не так с тех пор. Словно проклятие какое-то начало действовать. Годжо испытывал некие угрызения совести, когда, использовав очередную девушку, молча уходил и оставлял её одну. Он задумался о своей жизни и поведении. Словно приевшаяся песня, не желающая уходить из головы. Мысли, полные сожалений, не покидали его так же. И тогда он вспомнил тебя: милую девочку, которая никогда не доставала его глупыми капризами, ненужными прикосновениями и которая уж точно не пилила его по поводу образа жизни. Он вспомнил тебя, и что-то неприятно кольнуло в сердце. Он поступил с тобой жестоко, а ты ведь, кажется, смогла полюбить такого, как он. Задумавшись об этом, Сатору понял, что ты на самом деле отличалась от других его девушек — с тобой он был дольше всего. С тобой действительно было хорошо, пока ты не призналась ему в чувствах. Такой искренней ты была, а он оказался бессердечным чудовищем, разбившим твоё сердце. Желание вновь увидеть тебя возникло у него совершенно внезапно. Он помнил, где ты живёшь, лишь приблизительно, поэтому часто ходил в округе, желая встретить тебя. Это удалось ему не сразу. В один солнечный день, в очередной раз прогуливаясь в знакомом районе, Сатору наконец-то увидел тебя: всё такую же милую, улыбчивую, источающую свет девушку. Ты выглядела столь очаровательно в своём платье. Ты была такой красивой — его сердце пропустило удар. А ты всегда была такой яркой? Он столько времени был с тобой, но совсем не замечал ничего, кроме твоего тела и твоей наивности. А ведь с тобой он мог изменить свою жизнь к лучшему, если бы тогда не поступил как мразь, отвергая твоё сердце. Сатору не смог подойти к тебе. Впервые в жизни он посчитал свою компанию неподходящей. Скорее всего, он понимал, что ты не обрадуешься ему, не улыбнёшься и точно не кинешься на шею. Поэтому, погрязнув в своих мыслях, он ушел. Сатору чувствовал себя маньяком, когда раз за разом приходил и наблюдал за тобой из тени. Он не знал, зачем это делает, ведь каждый раз внутри всё выло от печали и целой массы сожалений. Он действительно сожалел о том, что тогда так поступил с тобой. Он отверг свой шанс на лучшую жизнь, чтобы сейчас страдать из-за этого. В один день он всё-таки решил подойти к тебе. Естественно, с твоих губ пропала улыбка. Ты замерла и удивленно посмотрела на него. Сатору собирался вновь забрать тебя в свои сети, уломать тебя, дать ему второй шанс. Он знал, что у тебя сейчас никого не было и у него был шанс на успех. Ведь в твоих глазах всё ещё проскакивали искорки радости от встречи с ним. Возможно, ты совершила бы ошибку, дав ему шанс. И в этот момент, глядя в твои глаза, Сатору осознал, что ты достойна лучшего. К сожалению, он худший вариант для тебя. Проклятие той девушки сработало, но своё сердце он разбил сам. — Прости, что так жестоко обошёлся с тобой тогда. Я действительно сожалею об этом. Надеюсь, ты будешь счастлива, и на твоём пути больше никогда не встретится такой, как я.

Фушигуро Тоджи

Однажды посреди ночи Тоджи проснулся от того, что ему приснился странный сон. Он не был ужасным или каким-то романтическим — это был просто хороший сон. И в этом сне он видел девушку с необычными глазами и улыбкой — такую яркую, словно солнечный луч. Он даже помнил имя из сна. — Кто такая (Имя)? — шептал он, глядя в потолок, пытаясь вспомнить девушку с таким именем в своем окружении. Он думал о своем сне весь следующий день. Думал и гадал: знает он тебя или ты просто плод его фантазии? Вспомнить не получалось. А вот сны с тобой начали приходить к нему каждый день. Он видел совершенно обыденные ситуации: поход в магазин, посиделки на лавке в парке, обед в закусочной. Простые ситуации, которые слишком сильно отзывались в его сердце странными колебаниями. Он смотрел со стороны на тебя и на себя и понимал, что ты нормальная девчонка, которая почему-то связалась с таким куском дерьма, как он. Тоджи сходил с ума в попытках понять, кто ты. Ответ на вопрос также явился ему во сне. И тогда он понял, что это были вовсе не сны, а его воспоминания. Проснувшись посреди ночи, он наконец-то вспомнил тебя. Вспомнил, как высмеял твои чувства и разбил сердце на кусочки. Он всё вспомнил. Это было очень неожиданно. Он думал, что ему всё равно на тебя, но подсознание говорило об обратном. Наверное, он всё-таки понимал, что тогда поступил с тобой слишком жестоко. Ты была добра к нему всегда, поддерживала словом и просто своим присутствием. А он не оценил, наплевал в твою открытую душу и разорвал сердце на кусочки. Вспоминая раз за разом ту сцену, где он отшивает тебя, Тоджи начинал испытывать к себе отвращение. Он отверг единственного человека, который искренне сумел его полюбить вот таким подонком. После тебя никто так не тянулся к нему. А действительно ли он хочет быть свободным? Действительно ли ему не нужны отношения? Ещё недавно Тоджи был уверен в положительном ответе на эти вопросы. Не нужно ему это! Но сейчас осознавал, что ему не хватает обычного человеческого тепла рядом. Не хватает человека, который бы любил его, говорил с ним и просто был рядом, когда жизнь снова поворачивается задницей. Тоджи встретил тебя совершенно внезапно. Ты работала в небольшом кафе официанткой. Ты изменилась — стала ещё красивее. Такая свежая, как распустившаяся на клумбе роза. Улыбчивый ангелок, а не тупая курица. Сердце Тоджи дрогнуло в груди. Его чёрствый сухарик ожил. В этот раз, совершенно ничего не делая, ты сыграла безумно виртуозно на всех струнах его души. Всколыхнула всё, что только можно было. Тоджи сожалел о том, что тогда отверг тебя. Возможно, сейчас его жизнь была бы лучше, будь с ним ты. Но назад уже не вернуться и ничего не исправить. Но можно попытаться всё начать сначала. По-другому. Ты удивилась, увидев его, но от чего-то улыбнулась. Странно было вновь встретить Тоджи. Но приятно. Наверное, ты даже не злилась на него. Только со временем поняла, какой наивной ты была тогда. — Может, есть хоть какой-то шанс начать всё сначала? Я сожалею о том, что высмеял тебя тогда. Мне правда жаль. Если тебе это интересно, может, поужинаем этим вечером?

Нанами Кенто

После того как Нанами отверг тебя и твои чувства — ты изменилась. Сперва ты стала избегать его на работе, а затем и вовсе уволилась. Нанами считал это лучшим решением. Ведь к чему была эта неловкость при каждой встрече. Так было лучше и спокойнее. Нанами продолжал спокойно работать, вспоминая тебя лишь иногда. Вы всегда пили кофе вместе, глядя в окно на шумный город. Иногда что-то обсуждали. Так что перерывы в работе он теперь проводил в одиночестве, всё так же глядя в окно на проезжающие машины, выпивая стакан кофе и… Возможно, вспоминая твою болтовню. Он действительно считал тебя несерьезной. Пусть свою работу ты всегда и выполняла отлично, но твоя жизненная позиция отталкивала его. Ты жила в съемной квартире, даже не думая откладывать деньги на собственное жилье. Половину зарплаты спускала на одежду и ненужную еду: снеки, сладости. Ты словно всегда жила одним днём, без четких планов на будущее. Слишком шумная и несерьёзная для такого мужчины, как Кенто. — Жизнь одна, так что её нужно жить так, чтобы на старости лет ни о чём не сожалеть. Нанами был согласен с тобой. Вот только он не любил риск и безрассудство. Он вовсе не скучный, скорее осторожный. Кенто всегда сто раз подумает, прежде чем что-то сделать, а ты же сразу делала, не задумываясь ни о чем. Это его отталкивало. Какие отношения с тобой он может построить, когда ты столь импульсивна? Долго они точно не продлятся. Кто вообще с тобой может завести серьезные отношения? Кенто не понимал. Но такой человек нашелся. Случилось то, чего Нанами и представить не мог. За последние два года он часто вспоминал тебя и тот момент, когда отверг. Вспоминал, но больше не видел. И только спустя два года он встретил тебя вновь. Ты больше не офисный работник. Теперь ты владелец нескольких кофеен. У тебя всё хорошо, бизнес развивается. А ещё ты выходишь замуж. Личность твоего будущего мужа ошеломила Кенто. — Как тебе моя невеста, Кенто-кун? — Сатору Годжо улыбался, хлопая Нанами по плечу. Он, в отличие от Нанами, выглядел счастливым и полным сил. — Приходи на свадьбу. Кенто молчал. Он не мог перестать смотреть на тебя, сидевшую напротив, пьющую кофе. Ты улыбалась, а в твоих глазах горели огоньки, но уже адресованные ни ему. Сейчас ты даже не вспоминаешь о нём. Внутри Кенто загорелась жгучая зависть и сожаление. Он не дал тебе шанса и в итоге упустил алмаз, который просто стоило немного подточить. А кто-то другой заметил блеск и сейчас купается в море счастья. Вдвойне обидно, что этим кем-то оказался Годжо. Даже он изменился, ведь надумал жениться. Все изменились. Один лишь Кенто остался прежним, запертым в своём воображении об идеальной жизни. Он так увлекся, что даже не заметил, что живёт серо и скучно. Нанами сожалеет, что не сумел распознать руку помощи от судьбы, дающей ему тебя, чтобы всё изменить. Сейчас уже поздно. — Поздравляю. Это единственное, что он сумел сказать. Неискреннее, а с долей зависти, пригревшейся, как гадюка в груди. Он не придет на свадьбу. Но он продолжит упиваться жалостью к себе. Тогда ему просто стоило попробовать.

Сугуру Гето

Ты отказала ему. Не дала то, чего он хотел и чего добивался. Свела на «нет» все его труды — твоё тело он так и не получил. Да, тогда ты, униженная его предложением, убегала вся в слезах. Тебе определенно было хуже, чем ему. Но Сугуру считал себя жертвой в той ситуации. Это он унижен твоим отказом. Это он должен плакать. Ты, маленькая глупая обезьянка, нарушила его статистику побед своей никчёмной гордостью. Сугуру озлобился на тебя. Да кто ты такая, чтобы отказывать такому невероятно классному парню, как он? Ты просто вошь, возомнившая себя личностью. Ты уже была бы раздавлена им и его харизмой, если бы не пропала с поля его видимости. Сугуру хотел тебя найти, но это оказалось невыполнимо. Ты словно сквозь землю провалилась, оставляя его и дальше мучиться от сожалений о том, что просто не взял то, что хотел без твоего согласия. Он должен был проявить настойчивость и показать тебе, кто он такой. Целый год Сугуру всё никак не мог забыть свой провал. Он всё ещё вспоминал тебя. И каждый раз, глядя на твою фотографию, которую носил с собой, закипал как чайник. Кому-то постоянно доставалось в моменты его злости. Чаще всего таким же наивным дурочкам, какой была и ты. Он искал похожих и срывал свою злость. Сугуру начал сходить с ума. Он был уже на грани нервного срыва. Но затем он увидел тебя. Всё такая же обезьянка с улыбкой до ушей. Ты уехала в другой город — вот почему он тебя больше не видел. Он как маньяк напал на тебя, затащил в переулок и собирался всё-таки взять то, чего жаждал больше года. Но ты сумела сбежать. Стала такой изворотливой и быстрой. Он снова упустил свой шанс. Но всё обернулось довольно неожиданным образом для Сугуру. Поздно вечером он возвращался домой из бара: злой и угрюмый. Пока навстречу ему не вышла целая банда. Как же Гето удивился, увидев тебя среди них. Ты стояла рядом с каким-то здоровым мужиком, вцепившись в его руку. — Это он? — Да. Он напал на меня днём и пытался изнасиловать, — говорила ты, плотнее прижимаясь к руке мужчины. — Ты ничего не спутал, сопля? — Тоджи грязно сплюнул прямо под ноги удивленного Сугуру. — Этой мой город! Я тут главный! У меня свои законы здесь. Подобная шелуха, как ты, надолго здесь не задерживается. А ты ещё и женщину мою посмел тронуть. Из-за тебя она сбила колени, когда убегала. Извиняйся! Возможно, тогда я буду мягче с тобой. Сугуру нервно сглотнул, понимая, что нарвался на ужасные неприятности. И всё снова из-за тебя. Вот только в этот раз пострадает не только его гордость, но и тело. Кто бы знал, что ты свяжешься с местным мафиози. Если бы Сугуру знал об этом, он бы тебя десятой дорогой обходил. Не повезло. Теперь он сожалеет совершенно о другом. Стоило просто смириться и забыть тебя. Не стоило трогать тебя сегодня днём. Не стоило вообще с тобой связываться. Он правда сожалеет. Искренне. Потому что сейчас жуть как страшно. — Это тот самый парень, о котором я рассказывала тебе. Помнишь? — глядя на Сугуру, глазами полными насмешки, ты всё так же продолжала льнуть к своему защитнику. Ты знала, что он отомстит за тебя. — Так это ты то самое ничтожество, посмевшее обозвать мою женщину обезьяной? Тогда никакой пощады. — Тоджи усмехнулся и, крепко обняв тебя за плечи, повел назад. — Не убивайте его, но сделайте так, чтобы эта шваль больше мордой своей не сверкала, играя с сердцами милых дам. А затем вывезите его из города. В тот момент, когда чужой кулак разбил ему нос, Сугуру пожалел, что вообще однажды обратил на тебя внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.