ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда тебя изнасиловали.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (+ Сугуру)

Сатору часто приводил к вам домой своего лучшего друга. Вы всегда хорошо проводили время за просмотром телевизора со снеками и газировкой. Всё было отлично. Тебе нравился Сугуру: «Он отличный парень. Повезло тебе иметь такого друга» — улыбаясь, говорила ты. Сугуру был приятным молодым человеком, как тебе казалось, со светлой душой и такими же помыслами. Его улыбка всегда была яркой и располагающей. — Даже если рядом нет меня, пока есть Сугуру, ты всегда будешь в безопасности. Ты верила словам Сатору, ведь не было повода сомневаться в обратном. Ты ни о чём не переживала и ничего не подозревала. Считала Сугуру также и своим другом: верным и преданным. Ты всегда в безопасности. Сугуру подавал некие знаки внимания: иногда задерживая на тебе свой взгляд или прикасаясь ниже, чем стоило бы. Но ты и не думала считать это некими намеками. Это же Сугуру. Всё тот же Сугуру, который добр к тебе. Ты доверяла ему. Поэтому, когда он в очередной раз пришел к вам с Сатору домой, ты, ничего не заподозрив, впустила его. Сделала чай, приготовила десерт, но взамен на свою доброту и гостеприимство получила жестокость и унижение. Сугуру изнасиловал тебя. Он сделал это без сожалений. Издевался над тобой на протяжении нескольких часов, после чего, бросив на полу всю в слезах, спокойно ушёл. Ты пролежала так некоторое время, всё ещё не веря в реальность случившегося. Рыдая, ты кое-как оделась и, добравшись до телефона, собралась позвонить Сатору и рассказать обо всём. Но стоило тебе открыть список контактов, как дверь хлопнула. Ты испугалась, что это Сугуру вернулся, но, услышав голос Годжо, бросилась к двери. — Милая, что… — он не успел договорить, прерванный тобой на полуслове. — Сатору! — рыдая, ты крепко вцепилась в него. — Что случилось? Что с тобой произошло? Тебя кто-то обидел? Твой потрёпанный вид не укрылся от взора Годжо. Он легко тебя отстранил, осматривая твоё заплаканное лицо, помятую одежду и красные следы на руках. На твоей шее он заметил следы, которые точно оставил не он. Он впал в ступор. Как и ты, увидев за его спиной Сугуру. Ты не могла поверить, что ему хватило наглости вернуться сюда ещё и вместе с Сатору. Ты вздрогнула, сильнее цепляясь за своего парня. — Сатору, он меня изнасиловал. — ты разрыдалась ещё сильнее, цепляясь за рубашку Годжо. — Кто? — в шоке выпалил он. Но когда ты указала пальцем на его лучшего друга, он не знал, что и сказать. — Что? — Какой бред, Сатору! Я бы никогда её не тронул. Наверняка изменила тебе и пытается всё списать на изнасилование. Не пойму только, зачем меня клеветать. — Это ложь, Сатору. Я люблю тебя. Я бы никогда так не сделала. — рыдая, ты осела на пол, прикрывая лицо ладонями. Одна мысль, что Сатору сейчас поверит своему лучшему другу, а не тебе — разрушала морально. Глядя то на тебя, то на друга, Сатору всё никак не мог поверить в происходящее. Очевидно, с тобой случилось страшное. Но сделал ли это Сугуру? Чтобы получить ответ, он посмотрел на друга. Смотрел внимательно, но совсем недолго. Хватило всего пары секунд. — Ублюдок! — сцепив зубы, Сатору тут же ударил Гето, разбивая тому нос. — Как ты мог её тронуть! — схватив за грудки, он с силой впечатал того в стену. Конечно же, он поверил тебе. — Я доверял тебе, а ты… — не отыскав нужных слов, Сатору снова ударил его, даже не давая шанса начать оправдываться. Ещё один удар и он вышвырнул Гето из квартиры, тут же запирая дверь, чтобы не броситься его убивать. — Я убью тебя, если ещё хоть один раз увижу! Клянусь тебе, Сугуру, я не пожалею тебя! Так что исчезни! — выплюнул он, скорее возвращаясь к тебе. Он прижал к себе твое дрожащее от рыданий тело. Его сердце разрывалось, он испытывал жгучую вину перед тобой за то, что не заметил интереса Гето раньше. И в итоге с тобой случилось ужасное. — Прости меня, милая, это я виноват. Прости! У тебя не было сил говорить, так что ты просто обняла его крепче. Только с Сатору можно действительно ничего не бояться. Ты переживала случившееся долго, но всё-таки смогла продолжить жить дальше. Но если бы не Сатору, окружающий тебя заботой и любовью, случилось бы нечто ещё страшнее. Сугуру вы больше никогда не видели.

Фушигуро Мегуми (+ Тоджи)

Мегуми не доверял своему отцу, поэтому велел тебе держаться от него подальше. Он иногда приходил к вам, чтобы занять денег или просто так, когда выпьет. Тоджи мог часами сидеть у вас под дверью, проклиная вас и распивая алкоголь, пока за ним не приезжала полиция. Тоджи — тёмный тип. Ты очень боялась его. И даже если бы Мегуми не предупреждал тебя избегать его, ты бы и сама до этого додумалась. Он выглядел как тот человек, с которым лучше не связываться. Всё-таки его криминальное прошлое красочно описывало его личность лучше любых слов. Совсем недавно Тоджи напал на тебя, когда ты возвращалась с работы. Он схватил тебя прямо возле лифта и потащил за угол, нашёптывая тебе на ухо о том, что именно с тобой сделает. Но тебе повезло — тебя спасли соседи, проходившие мимо. Тоджи сбежал, а вскоре вернулся и Мегуми. Ты боялась выходить из дома одна, поэтому Мегуми каждый день провожал тебя на работу, писал по сто раз на дню, а вечером забирал домой. Тоджи скрывался от полиции. Его всё ещё не поймали. Это тревожило вас обоих. Ведь пока его не поймают, вам не будет спокойной жизни. Одним вечером Мегуми немного задерживался. Он застрял в пробке, потому тебе пришлось ждать его в здании офиса — на улицу выходить ты боялась. Ты спокойно сидела в холле, играя в игры на телефоне, когда кто-то схватил тебя сзади и, зажав рот ладонью, потащил в коридор. Ты в ужасе заметила, что рядом никого не было, даже охранник у входа куда-то испарился. Но ещё больший страх ты испытала, услышав знакомый голос над ухом. — А в этот раз соседи не помогут, мелкая сучка! — шипел Тоджи тебе на ухо. Он затащил тебя в какую-то кладовку и всё так же зажимая рот, развернул к себе спиной, задирая твою юбку. От осознания того, что он собирается сделать, ты заплакала, но попыталась вырваться. К сожалению, с габаритами Тоджи тебе никак не удалось справиться. Ты оказалась бессильна. Он надругался над твоим телом. Он издевался над тобой всё то время, пока Мегуми стоял в пробке. События этого вечера сложились слишком неблагоприятно для вас. Тоджи снова скрылся — он получил, что хотел. Мегуми искал тебя по всему зданию, разговаривал с охраной, вынуждая помочь в поисках. Не встретив тебя у входа, он сразу заподозрил неладное. И вот не зря. Проходя мимо той самой кладовки и услышав плач, Мегуми открыл дверь и сразу всё понял. Твой вид: измученный и истерзанный издевательствами — разрезал его сердце пополам. Сдерживая внутри рвущуюся наружу ярость, Фушигуро быстро опустился рядом с тобой, даря самые крепкие, но нежные и, что самое главное, надежные объятия. — Я убью его, клянусь. Он заплатит за то, что сделал с тобой! — Мегуми и сам готов был разрыдаться, но сдержался, понимая, что это неуместно. Нужно успокоить тебя. — Прости, если бы я не опоздал, ничего бы не случилось, — он заботливо вытирал твои слёзы, попутно поправляя одежду. Конечно же, он считал себя виноватым в произошедшем. И эта вина ещё долго будет грызть его изнутри. Вы переехали в другой город, поселились в хорошем районе. В безопасном районе. Со временем всё наладилось. А затем вы узнали, что Тоджи убили. Его застрелили какие-то бандиты, когда что-то не поделили. Это принесло для вас долгожданное облегчение. Теперь вы точно будете жить нормально.

Нанами Кенто ( + Юджи)

Вы с Кенто считали Юджи хорошим парнем. Он добрый, милый и совершенно безобидный. Казалось, что он и вовсе не способен на плохой поступок — настолько светлым он был человеком. Впрочем, так всё и было. Юджи уважал Нанами, как ещё одного своего учителя. Он уважал тебя, ведь ты тоже помогала ему на тренировках. Всегда была внимательна и добра к нему. Часто угощала его обедом и давала хорошие советы, которые всегда помогали ему в жизни. Ты девушка Кенто — он знал об этом. Но твоя доброта подкупала его. Итадори сам не заметил, как влюбился в тебя. Его не смущал тот факт, что ты старше, но факт того, что ты занята, выбивал почву из-под ног. Печально, но делать он ничего не собирался. Тем более рушить ваши отношения. С каждым днём Юджи утопал в своих чувствах к тебе всё сильнее. Они буквально бились в горле, стремясь вырваться. Нахождение рядом с тобой начало причинять ему боль и дискомфорт. Он больше не мог оставаться собранным. Поэтому, прервав все тренировки, исчез в попытке забыться и прийти в себя. Тебе казалось странным поведение Юджи. Ты беспокоилась о нём, но Нанами успокаивал тебя тем, что у него просто переходный возраст. Ты волноваться не перестала, но всё-таки решила не вмешиваться. Подростки любят решать всё сами. Возвращаясь вечером домой, ты думала о том, что бы приготовить на ужин. Но заметив неподалеку Итадори, стоявшего у стены, отвлеклась, подходя к нему. — Юджи, с тобой всё в порядке? — ты обеспокоенно коснулась его плеча, замечая, что он шатается. — Это всё из-за вас. Я схожу с ума из-за вас! — выкрикнул он, отбрасывая твою руку в сторону. Юджи был пьян. И его состоянии было довольно критичным. Крайняя стадия опьянения — полная потеря контроля. Ты не успела ничего сказать, как парень резко ударил тебя по голове. Ты лишилась сознания. Очнулась ты от жгучей боли в голове и жжения между ног. Только немного придя в себя, ты осознала, что кто-то тебя трахает. В ужасе выпучив глаза, ты обернулась назад, замечая Юджи. Он прижимал тебя к земле и, удерживая крепко руки за спиной, делал свои грязные дела. Этот светлый паренёк насиловал тебя на холодной земле, абсолютно не зная пощады. Твоё тело было слишком слабым — ты не смогла вырваться. А из-за боли в голове даже закричать не получалось. Тебе оставалось лишь плакать. Для тебя это было шоком. — Зачем? — рыдая, спросила ты, когда парень наконец-то закончил. — Простите. — схватившись за голову, он зарыдал и сам резко убегая прочь. Ты кое-как поднялась, поправила одежду и на ватных ногах отправилась домой, где на пороге тебя встретил обеспокоенный Кенто. Ты не хотела рассказывать обо всём, но и смолчать не могла. С болью в сердце ты сообщила ему всё. Кенто испытал двойной шок, узнав, что тебя изнасиловали. И ко всему этому — это сделал его ученик. Тот самый милый парень Юджи. Нанами не понимал до конца, что он должен сделать с парнем. Определенно, что-то нужно, но пока своей главной задачей он посчитал утешить тебя и окружить своей любовью и заботой, чтобы ты скорее забыла о случившемся. — Я даже не знаю, что сказать, любимая. Наверное, это я виноват. Я замечал, как Юджи смотрит на тебя, но закрывал глаза, считая, что он ничего не решится сделать. Но, может, если бы я с ним поговорил, этого бы не произошло. — Я не хочу об этом говорить. Просто обними меня крепче. Этого будет достаточно. Вам обоим было сложно оправиться после произошедшего. Со временем станет лучше. Что сделать с Юджи, Кенто так и не решил. Позже он узнал, что тот уехал куда-то и больше вы не пересекались. Пути разошлись навсегда.

Оккоцу Юта ( + Тоге)

В новой квартире, в которую вы переехали с Ютой, по соседству жил странный парень. Он был тихим, совершенно неконфликтным, но его поведение вызывало мурашки по коже. Он часто говорил сам с собой, нашёптывая одни и те же слова себе под нос. Тоге часами мог ходить по лестничной площадке туда-сюда с совершенно пустыми глазами, словно его и вовсе не было в теле — душа улетела в нирвану, а оболочка просто бродит без цели. Все обходили его стороной. Тоге безобидный, но иногда может так посмотреть, что мороз бежит по коже. Его взгляд совершенно ничего не выражает — как в темноту смотреть. Страшно. Тревожно. Ты боялась Тоге. Он пугал тебя больше, чем та самая девочка Самара из фильма «Звонок». Особенно, когда посреди ночи вновь начинал бродить по коридору, включая какую-то жуткую мелодию. Сколько бы вы не пытались сообщить о нём, в местную больницу для психически больных его не забирали. — Он совершенно нормальный парень, — говорил доктор, приезжающий на вызов. Он разводил руками и уезжал. А вам с другими соседями и дальше приходилось терпеть выходки тихого Инумаки. Один раз посреди ночи, выглядывая в окно квартиры, услышав странные звуки, ты впала в ужас, увидев Тоге на вашем балконе. Он прилип к стеклу и смотрел на тебя. Тогда ему здорово досталось от Юты — парень едва не сбросил его с балкона. Дальше полиция, разбирательство и снова никакого результата. Тоге получал лишь предупреждение и штраф — дальше оставаясь быть местным скримером для зашуганных соседей. В тот день была гроза. В вашем доме постоянно выбивало электричество, но его можно было вернуть, просто повернув рубильник на щитке недалеко от лестницы в коридоре. Тебе было страшно — Юты ещё нет дома. Свечи закончились, а фонарик почти сел. Ты всё ждала, когда кто-то из соседей вернёт электричество в ваши квартиры. Но никто ничего не предпринимал. Ты не хотела, но всё-таки, собрав всю свою смелость, вышла из квартиры, стремительно приближаясь к щитку. Ты старалась делать всё максимально быстро, но щиток всё никак не открывался. Твои руки дрожали, а по спине резко прошёлся холодок, когда до твоих ушей донёсся пугающий шёпот: — Лосось! Лосось! Лосось! Водоросли! Эти слова испугали тебя сильнее любых угроз. Ты дернулась, но не успела убежать. Тоге схватил тебя за волосы и приложил головой об тот самый щиток. Ты всё ещё была в сознании, но из-за боли и помутнения в глазах не могла ничего сделать, когда Инумаки за ноги потащил тебя прямиком в свою квартиру. Всё так же нашёптывая странные слова. Ты и представить не могла, что так случится. Но оказавшись в квартире Тоге, как бешеный зверь, сверкая голодными глазами в темноте, срывал с тебя одежду. Он снова ударил тебя, когда ты начала сопротивляться, а затем жестоко надругался над твоим телом. Свет включился быстро, но издевательства над твоим телом продолжались. Ты рыдала, слыша, как в коридоре ходит Юта и зовёт тебя. Он вернулся и, не обнаружив тебя в квартире, отправился искать по этажам, даже не подозревая о том, что ты можешь быть по соседству. Тоге зажимал твой рот, не давая закричать, скалился на тебя, вызывая дикий страх. Тебе было страшно, но когда до твоих ушей снова донёсся голос Юты, ты, укусив Тоге за руку, всё-таки смогла позвать на помощь. Парень не заставил себя ждать — дверь слетела с петель. То, что он сделал с Инумаки, увидев, в каком ты состоянии, не стоит даже комментировать. Его уже было не узнать — лицо практически в фарш. Юта едва не убил его. И если бы не другой сосед, на днях состоялись бы похороны сумасшедшей Самары. — Прости меня, любимая, — голос парня дрожал от каждого слова. Он крепко прижимал тебя к себе, целуя в висок, чтобы хоть как-то успокоить. — Я должен был сразу понять, где ты. После того случая на балконе это было столь очевидно. Прости, что не пришел вовремя. Тебе просто хотелось забыть этот кошмар. Никогда не вспоминать. Как страшный фильм, который больше никогда не будешь смотреть. Тоге наконец-то забрали в дурдом. И, к счастью, он никогда не покинет его стены. До конца своих дней будет смотреть на белоснежные стены, пить таблетки и дальше сходить с ума. А у вас с Ютой всё будет хорошо. Жизнь без сумасшедшей Самары Морган в коридоре стала прекрасной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.