ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Вы готовите вместе 🍜🍲🧁

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

🍫Шоколадные кексы🧁

Как большой любитель сладкого, если Годжо решит помочь тебе с готовкой, то исключительно в приготовлении сладостей. Шоколадные кексы он сам выбрал в книге рецептов, решив, что вы сможете сделать их ещё красивее и вкуснее, чем на глянцевой странице книги. На удивление, Сатору ответственно подойдёт к процессу готовки. Сверяясь с рецептом, он будет отвешивать на весах именно то количество ингредиентов, указанное в нём. Лишних грамм муки может всё испортить — Сатору уверен в этом. Он будет выполнять всё, что ты ему скажешь: достанет нужную посуду и приспособления, все нужные ингредиенты с верхних полок, всё подготовит и даже не станет возникать, когда ты попросишь его вымыть миску из-под теста. Сатору заинтересован в том, чтобы десерт получился вкусным, так что никакой дурашливости от него можно не ждать. Только серьёзность и особый подход к каждому шоколадному кексу. Он попробует всё, чтобы добиться идеального вкуса. Он самолично взобьет крем, но украшение им кексов доверит тебе. Столь деликатный процесс предназначен для твоих крошечных элегантных пальцев, а не для его лапищ, задорно хлопающих тебя по заду в этот момент. Так он подбадривает тебя. Сатору не сумеет дождаться момента, чтобы кексы немного настоялись. И как только ты закончишь украшать первый кекс кремом и присыпкой, он тут же окажется в его рту. — Божественный вкус. Я отлично справился. Идеальный баланс сладости и горечи шоколада, а крем буквально тает на губах. Мои руки сотворили шедевр. — Так и быть, отдаю тебе все лавры. Сатору выглядел максимально довольным и гордым собой, откусывая очередной кусочек от кекса. Так что ты решила не тыкать его носом в то, что большую часть работы сделала сама. Хотя Сатору создал приятную атмосферу и настрой, поэтому готовка прошла спокойно и приятно. А кексы получились волшебными.

🥩Фушигуро Тоджи 🥩

Стейк с кровью

Тоджи — любитель мяса, так что его удастся уломать на помощь на кухне только в том случае, если на ужин вы будете готовить мясо. Он сам купит отменный кусок свежей говядины, ибо не женское это дело. Ты вообще не разбираешься в мясе. Ешь свою пресную курицу и его пытаешься на неё подсадить. — Стейк с кровью — это извращение, — говорила ты. Но Тоджи не согласен. Ты сама предложила его приготовить только ради того, чтобы увидеть Тоджи на кухне в фартуке, который он отказывался надевать. В итоге, конечно, розовый фартук с Барби оказался на нём. Тоджи старался не думать об этом, сосредоточившись на нарезке идеальных стейков, пока ты резала овощи на гарнир и делала соус. То, как Тоджи натирал мясо солью и специями, нужно было видеть. Таким нежным и деликатным его редко можно увидеть. Даже твою задницу и грудь он мнет не так нежно, как куски мяса, которые собирается съесть. Он не подпустит тебя к сковороде, сам всё пожарит, чтобы ты ни на секунду не передержала мясо на огне и не испортила его. В сочетании с твоим гарниром и соусом мясо получилось идеальным. Это определенно стоило того потраченного времени на кухне. — Это куда вкуснее твоей курицы. Запомни, детка, твой мужчина любит мясо с кровью. Посмотри, какое оно сочное и аппетитное. Но сама не вздумай готовить, только мясо испортишь. А вот и идеальный повод заманивать Тоджи на кухню. Ты даже мясо научишься правильное выбирать ради этого. Фартук с Барби теперь может навечно стать его.

🥘Итадори Юджи🥘

Овощное рагу

Вы совсем юные студенты, ещё не достаточно зарабатывающие для того, чтобы часто есть мясо, нашли выход в этой ситуации. Если вкусно приготовить, то овощи запросто заменят мясо в вашем рационе. Вы сами придумали свой рецепт рагу. Это случилось спонтанно: вы просто использовали всё, что было в холодильнике, добавили вкусных специй, и с тех пор у вас появилось любимое блюдо. Вы всегда готовите его вместе. Юджи моет и чистит овощи, а ты аккуратно всё нарезаешь, сбрасывая в кастрюлю. Добавлением специй также заведует Итадори. Есть в нём какая-то нотка нереализованного повара: сыпет на глаз, но каждый раз получается идеально. Глаз — алмаз. Пока рагу варится, заполняя кухню вкусным ароматом, вы готовите закуски и убирает на кухне. Юджи привык мыть посуду, так что ты можешь в этот момент отдохнуть — Как вкусно пахнет! — вы, как два маньяка, склоняетесь над кастрюлей, вдыхая запах еды. Вы практически ничего не ели весь день, так что всю кастрюлю рагу вы съедите за ужином. — Это божественно, но… может, продадим твою почку, чтобы купить мяса? Я думаю, тебе и одной хватит. Что скажешь, Юджи?

🍲Фушигуро Мегуми 🍲

Суп с фрикадельками

Мегуми часто помогает тебе на кухне. Но чаще всего делает он это с таким лицом, будто под носом у него постоянно чем-то воняет. Недовольный Фушигуро раздражает тебя своим видом, когда чистит картофель и морковь для супа. Он словно не участвует в приготовлении еды для вас, а отрабатывает грехи столь каторжной работой. Он будет кривиться, дуться и злиться, особенно во время нарезки лука, но все равно своё занятие не бросит. Сделает всё, что ты ему скажешь, и слова против не возразит. Мегуми старательный и сосредоточен на процессе, хотя по лицу это сложно сказать. Мегуми занимается овощами от и до. Он даже всё нарежет: криво и неаккуратно. Но в супе это вообще не важно. Главное — вкус, а не красота. Ты же занимаешься фрикадельками, заправкой супа, специями и уборкой. Если вы готовите вместе, то блюдо всегда получается вкусным. — Очень вкусно, любимая. Когда Мегуми пробует суп, смотрит на тебя и улыбается так широко и нежно, ты впадаешь в ступор. Какая добавленная в суп специя явила твоему взору милую моську Фушигуро?

🥙Сугуру Гето 🥙

Пирожки с мясом

Стоило тебе всего раз приготовить кусочки теста с мясом, поджаренные до хрустящей корочки в масле, как это блюдо стало любимым для Сугуру. Снаружи хрустящие, а внутри сочные. Идеальное сочетание вкуса. С тех пор Сугуру часто помогает тебе на кухне готовить эти пирожки. Он старательный и внимательный. Он может сделать всё точно так, как ты ему скажешь. Но когда у него не получилось такое же тесто, как у тебя, он бросил попытки научиться его делать. Доверил это дело тебе, а сам занимался вкусной мясной начинкой. Всё строго по рецепту и под твоим надзором. Сугуру желал получить идеальную хрустящую корочку с вкуснейшей начинкой. Поэтому постоянно спрашивал у тебя, делает ли он всё верно. Столь простое блюдо, больше подходящее для перекуса, казалось простым, но чтобы всё получилось идеально, нужно было постараться. Ради вкусной еды Сугуру даже готов был вымыть посуду и убрать мусор с пола. И как только первый пирожок покидал пределы горячего масла, Гето хватал его и откусывал кусочек. — Безумно горячо, но как же это вкусно! Это просто рай! — он снова откусывает кусок и блаженно стонет, когда мясной сок течет по подбородку. Сугуру настолько любит эти пирожки, что если ты съешь последний, то он уйдет спать на диван. Последний всегда должен доставаться ему. А ещё лучше вообще не ешь их. Сугуру и так мало.

🍇Нанами Кенто 🍷

Виноградное вино

Нанами любит готовить различные блюда и всегда готов помочь тебе с чем угодно. Но вашей лучшей совместной готовкой он считает именно процесс изготовления виноградного вина. Как же прекрасно ходить по виноградной роще, срезая грозди спелого сочного винограда себе в корзину. Только отборным виноградинкам повезет стать частью чего-то прекрасного и алкогольного. Для вина вы используете разный виноград: белый, синий, зелёный и розовый. Дома тщательно моете каждую виноградинку, отделяя её от грозди. Просушиваете и разминаете руками. Это искусство, а не просто какой-то рядовой процесс. Нужно выжать сок из каждой сочной ягоды. Нет запаха приятнее, чем виноградный аромат, витающий по всей кухне. Особенно когда он начинает бродить в специальной банке. Виноградную жижу нужно помешивать и тщательно следить за процессом брожения. Главное — выждать нужное время. Затем тщательно процедить и можно добавлять сахар. Приготовление вина занимает много времени. Оно может очень долго созревать. Тут главное — терпение и любовь к своему делу. К вашей годовщине вино уже будет готово. В свой праздник вы нальете себе немного в бутылочку и за ужином наконец-то попробуете его. — Идеально, — говорит Кенто, смакуя сладкое вино на губах и кончике языка. Божественный баланс сладости и кислинки. — Приготовленное с любовью и терпеливо выдержанное домашнее вино вкуснее самого дорогого пойла. — Согласна, это просто фантастический вкус. За нас, любимый!

🍖Оккоцу Юта 🍗

Барбекю

С тех пор как вы с Ютой приобрели дачный домик за городом, вы часто стали готовить себе еду на открытом огне. Нет ничего вкуснее еды, приготовленной на природе в казане. Даже обычный картофель становится вкуснее. Но больше всего вы любите жарить на мангале мясо. Это так быстро, но чертовски вкусно. Важно выбрать хорошее мясо, чтобы после приготовления оно оставалось сочным и мягким. Если заплатить чуть больше и купить мясо дороже, то эти лишние деньги будут стоить того. Не менее важен маринад — это половина дела. Так что пока Юта трудится над мясом, нарезая его на порционные кусочки, ты делаешь маринад. Вы любите разный, но больше всего предпочитаете с соком цитрусов, луком и большим количеством перца. Получается вкусно, сочно и остренько. В мангале тлеют угольки, мясо медленно приобретает румяную корочку. На фоне поют птички, шумят деревья и витает вкуснейшие букет ароматов еды. Юта переворачивает мясо, а ты в это время заканчиваешь резать свежий салат и расставляешь остальные блюда на небольшом столике у вас в саду. — До чего же это невероятно вкусно! Мои вкусовые сосочки в эйфории, — говоришь ты, разжевывая сочный кусочек мяса. — Ммм, тает во рту, — вторит тебе Юта, точно так же закатывая глаза от восторга. Вместе приготовили, друг друга похвалили и съели всё до последнего кусочка.

🍎Инумаки Тоге 🎃

Запечённая тыква с яблоками

Тоге обожает тыкву, а ты любишь яблоки. В итоге вы решили совместить это в одном блюде, однажды засунув в духовку противень с нарезанной тыквой и яблоками. Получилось вкусно. Присыпать сахаром — и можно есть и так. Иногда вы делаете запеканку, просто добавляя немного яиц и муки. Тоже получается вкусно, а такие простые продукты играют по-новому, сплетаясь воедино. Как и вы с Тоге во время грозы, дрожа от страха в кровати. На самом деле у вас нет денег на нормальную еду, поэтому вы стараетесь выживать, как можете. Тыква и яблоки дешёвые, так что они всегда под рукой в ящике холодильника. Инумаки занимается тыквой, срезает твердую кожицу, нарезает на одинаковые кубики и тщательно моет, пока ты ощущаешь яблоки, нарезая на такие же кубики, но поменьше. Вы смешиваете всё на противне, добавляете сахар и в этот раз заливаете сливками. Под фольгу и в духовку. Всегда получается ароматно и вкусно. Сливки придают особый вкус вашему блюду. Это вполне сгодится за десерт. И почти похоже на кашу. Выглядит не очень, но это правда вкусно. — Это самый настоящий вкус осени, — говоришь ты, засовывая в рот ложку с запеканкой. Так приятно сидеть в теплой квартире и когда за окном осыпаются жёлтые листья и шумит ветер, есть плоды, принесенные этой порой года. — Лосось, — соглашается Инумаки. — Жаль только, что мы нищие и приходится есть эту осень постоянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.