ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Когда он тебя ненавидит.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Его ненависть берёт начало ещё с детства. Не было какой-то определенной причины его неприязни к тебе, вот просто как факт — ты ему не нравилась и раздражала одним своим видом. Ты была дочерью одной из служанок в поместье Годжо и ко всему этому ещё и рождённой вне брака. Мать с кем-то переспала — и вот появилась ты. Этот факт был одной из главных причин постоянных насмешек над тобой. Ещё будучи ребенком, Сатору, пользуясь своим статусом юного Господина, постоянно издевался над тобой. Он мог ударить тебя или толкнуть, грубо оскорбить и начать смеяться, стоило тебе заплакать. Ты — обычная прислуга. А он — твой господин. Ему можно всё, а тебе нельзя ничего. Ты тоже была магом, поэтому также отправилась учиться в техникум, где издевательства Годжо вышли на новый уровень. Казалось, что из всех студентов он ненавидит только тебя. Впрочем, так оно и было. Это стало его привычкой, а с годами становилось только веселее. Как же забавно, когда ты начинаешь рыдать. Твоё лицо становится таким красным, что вынуждает Годжо сгибаться пополам от смеха. — Прекрати, Годжо! Ведёшь себя как мразь. — однажды Сёко не выдержала и заступилась за тебя, заметив, как одноклассник измывается над тобой, подкидывая твой новенький телефон в воздух, грозясь разбить. — Да ладно тебе, Сёко, не защищай её. Посмотри только на эту оборванку. Дочь шлюхи! На телефон насосала? Не удивлюсь, вся в мать. — Моя мама не такая! И я тоже не такая! Просто отдай мой телефон. — ты снова попыталась отнять свой гаджет, но Годжо тебя оттолкнул. Ты упала. Он никогда не рассчитывал силу. Один раз он толкнул тебя так сильно, что сломал одно ребро. Но ему было всё равно, даже когда он узнал об этом. — Тише, замарашка. Не вздумай больше прикасаться ко мне своими грязными руками. Неизвестно ведь, сколько членов ты уже в них держала. Ты ничего не смогла ответить. Словами Годжо ранил сильнее, чем физически. Он без труда топтал твою честь при всех. Он делал это специально, чтобы все видели и слышали. — Этот телефон куплен за грязные деньги. Точно, — говорил он и, глядя на тебя, резко бросил телефон на землю. Он разбился тут же от столкновения с твердой поверхностью. — Теперь руки мыть придется. — Сатору, ты дурак! — тут же выкрикнула Сёко, отвешивая подзатыльник Годжо. Она прекрасно знала, как долго ты копила, чтобы купить себе телефон. Знала, как упорно ты работала, чтобы заработать денег. А сейчас твои труды уничтожены. — Почему? Просто почему ты меня так ненавидишь? Разве я сделала тебе что-то плохое? — сжимая в руках осколки своей обновки, ты разрыдалась и убежала. Ты знала, что на твои слёзы он найдёт ещё больше насмешек, и совершенно не хотела этого слышать. Этот парень просто ненавидит тебя без причины. С этим стоит только смириться. Он не изменится. Он никогда не посмотрит на тебя иначе, чем на дочь прислуги. Сатору Годжо никогда не ответит на твои чувства. Как этот мудак понравился тебе — загадка. Но это оставалось таким же фактом, как и его ненависть к тебе.

Фушигуро Тоджи

Тоджи просто терпеть тебя не мог. Ты постоянно таскалась за ним, как ручная собачка, и раздражала одним своим присутствием рядом. Даёшь ему ненужные советы, проявляешь какую-то заботу и постоянно улыбаешься. Просто какого черта ты такая надоедливая? Он относился к тебе как к мусору: оскорблял, унижал и даже применял физическое насилие. Буквально постоянно мешал тебя с грязью, а ты всё не исчезала. Чем и раздражала его ещё больше. Ты слишком навязчивая. Ты знала, что ведёшь себя как дура. Знала, что делаешь лишь хуже, постоянно доставая Тоджи, но ничего не могла с собой поделать. Этот неприступный мужчина проник тебе под кожу. Он похитил твоё сердце. Ты была просто влюбленной дурочкой, которая никак не могла оставить предмет своего обожания. Поэтому всё время лезла со своей заботой и любовью, которые ему совершенно не были нужны. Впрочем, как и ты. Терпеть его издевательства и мириться с тем, что он тебя ненавидит, было очень сложно. Ты уже была на грани собственного терпения. Ещё чуть-чуть и прорежется гордость. Но пока её всё ещё нет. — Слушай, Добби, мне тебе носок, что ли подарить, чтобы ты наконец-то отвалила к чертовой матери от меня? Когда же до твоих куриных мозгов дойдёт, что я просто тебя ненавижу? Я не хочу тебя видеть рядом. Не хочу слышать и знать, что ты вообще существуешь. — Тоджи прижал тебя к стене, выкрикивая каждое слово прямо тебе в лицо. Он был так зол — в его глазах горел лишь огонь презрения. Как же ты ему надоела. — Но я ведь просто… — Я уже устал терпеть тебя. Ты мне противна, понимаешь? Пресмыкаешься, как собачонка какая-то. У тебя нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Ты просто кукла. Самой не противно? — Да что я делаю не так? Я ведь только пытаюсь помочь тебе и позаботится. Это ведь я обрабатываю всегда твои раны. Я одалживаю тебе денег, когда ты на мели. Да кому ты вообще нужен, кроме меня? Ты просто ужасен! — ты наконец-то не выдержала, выплескивая свою обиду. Крупицы гордости всё-таки проснулись. Да, ты заплакала, но смогла оттолкнуть его от себя и даже дала пощечину. Ты устала быть тряпкой для вытирания ног. — Ненавидишь меня только за то, что я пытаюсь тебя любить. Не нужно всё это? Тогда ненавидь меня и дальше, но с этого момента ты будешь совершенно один. Надеюсь, ты сойдёшь с ума от осознания того, что никому не нужен! — Вали уже, Добби. Но носок я тебе не дам.

Фушигуро Мегуми

Мегуми ненавидел тебя тихо, но довольно сильно. Внутри извергался вулкан, когда ты попадалась на глаза. Возникало желание взять тебя и выбросить в открытое окно. Мегуми бы с удовольствием наблюдал за тем, как ты летишь вниз и падаешь на дорогу. Не насмерть, но хотя бы здорово покалеченная, чтобы осталась. Это бы его порадовало. У Мегуми были свои причины для неприязни к тебе: ты шумная, доставучая, ужасно навязчивая и бестактная. Совершенно неинтересный экземпляр женского пола, не обладающий ничем, кроме смазливого личика. Пустая голова, — так мысленно называл тебя Фушигуро. Он мог улыбаться тебе в лицо, но стоило тебе отвернуться, как в его глазах появлялась злоба. Мегуми часто обсуждал тебя с другими за спиной. В компании он становился разговорчивым и красочно описывал степень своей ненависти к тебе. — Как же меня бесит эта тупая сука (Имя). Скорее бы настал тот день, когда она умрет на задании. Глаза только мозолит. Бесячая корова. Каждое его слово было пропитано словно ядом. Он брызгал им с несвойственным ему выражением лица. Корчил рожи и с силой сжимал кулаки, представляя, как сжимает твою шею. — Ты чего, Фушигуро? — удивлялся Юджи, который впервые слышал подобное из уст друга. — Она ведь классная девушка. Она милая и явно не заслуживает подобных слов. — Я её просто терпеть не могу. Она же тупая, как пробка. Она — фальшивка. В ней нет совершенно ничего интересного. Она просто лишний рот, живущий в этом мире. Зачем она вообще существует? — Ну ты и мразь, Мегуми! Услышав твой голос за спиной, Фушигуро разом растерял всю уверенность, резко оборачиваясь. Ты смотрела на него, а из глаз текли слёзы. Ты считала его хорошим парнем: добрым, честным и отзывчивым. В твоём понимании Мегуми был человеком, который никогда не мог сказать ничего подобного о ком-то. Он тихий и спокойный. А на деле — поливает тебя грязью за спиной и, оказывается, люто ненавидит. До такой степени, что ждёт твоей кончины. Это ранило тебя слишком сильно. Ты думала, что нравишься ему точно так же, как и он тебе. Но, похоже, ты совершенно не разбираешься в людях. — Разве я сделала что-то плохое тебе, чтобы ты вот так желал моей смерти? Просто объясни мне! — Я не буду оправдываться. Ты просто меня бесишь. Знаешь, есть такие люди, которые раздражают тебя просто по факту своего существования. Так вот, ты именно такой человек для меня. — Это, конечно, твоё право, но если ты действительно считаешь, что для ненависти твоих причин достаточно, то ты самый настоящий глупец. Фальшивка — это ты, Мегуми. Ведь это ты прикидываешься кем-то другим, когда на деле — обычная сволочь.

Сугуру Гето

Конечно, Сугуру тебя ненавидит, ведь ты же обычная обезьяна. Ты такое же глупое шимпанзе, расходующее воздух и ресурсы Земли. Ты одна из тех, по чьей вине появляются проклятия. И пусть и косвенно, но ты причастна к гибели других шаманов. Уже этого достаточно, чтобы испытывать к тебе презрение. Суругу выбрал тебя своей жертвой просто потому, что так захотел. Увидел тебя однажды в кафе, приметил и сделал объектом, на который и проецировал всю свою злобу на людей. Ты — козел отпущения (коза). Вот и всё. Обезьяна, которой чертовски не повезло. Сугуру считал забавным преследовать тебя по вечерам, когда ты возвращалась домой. Он мог гнаться за тобой с ножом в качестве запугивания. Иногда ловил и, прижимая к стене, оставлял неглубокие порезы на бледной коже. Ты всегда так забавно кричала и умоляла его не убивать. Он отпускал тебя, но только ради того, чтобы на следующий день снова напасть. Сугуру приходил к двери твоей квартиры ночью и пугал тебя, царапая и стуча в дверь. Иногда он посылал к тебе свои Проклятия, чтобы те немного поиздевались над тобой. Он измывался над тобой, как мог. Это стало такой забавной игрой. Когда он устал просто слушать твои вопли, Сугуру похитил тебя и держал на цепи в темном сыром подвале с целой кучей крыс по соседству. Эти крики, полные ужаса и страха, нравились ему ещё больше, особенно на фоне пищания крыс, которые пытались укусить тебя. Сугуру — добрый парень. Он пусть и ненавидел такую визжащую свинью, как ты, но постоянно приносил еду и воду, чтобы ты не умерла раньше времени и у него была возможность дольше играть с тобой. — Почему вы со мной это делаете? — рыдая, спрашивала ты, когда Гето просто пришел посмотреть на твои страдания. Он поставил стул напротив тебя и наслаждался реками слёз и отчаянием в глазах. — Потому что ты — глупая обезьяна. — Но я ведь ничего вам не сделала. Я никогда ничего плохого в жизни не делала. Всегда помогала и людям, и животным. Я даже в приюте работаю. Всегда отдавала всю себя помощи другим. Разве я заслужила всего этого кошмара? — Возможно, это делает тебя немного лучше других обезьян, но ты всё ещё глупое шимпанзе, жующее бананы. Я ненавижу обезьян. Тебе просто не повезло попасться мне на глаза. Если кто и виноват, то это судьба, которая совсем неблагосклонна к тебе. — Вы просто сумасшедший маньяк. Таким, как вы, место в аду, в самом горячем котле. Человек, который находит оправдание своей жестокости — и не человек вовсе. Вы — оболочка, внутри которой — чудовище. — Тебя ещё воспитывать и воспитывать, глупая обезьяна. — Сугуру резко встал и, подойдя к тебе, с силой схватил за подбородок, гневно осматривая твоё лицо. — Я научу тебя хорошему поведению. Я покажу, где твоё истинное место в этом мире. Ничтожество!

Нанами Кенто

Ты для Нанами — та самая болтливая соседка-хохотушка. Постоянно стоишь на лестничной площадке и болтаешь со своими подружками: громко и безумно долго. Это раздражает Нанами больше всего, особенно когда он возвращается домой с работы уставший. Последнее, что он хочет слышать — это твоей бессмысленный трёп. Он терпеть не мог, когда ты начинала разговаривать с ним, стоило вам только пересечься в коридоре. Он едва выдерживал те мгновения, когда в лифте ты спускалась вместе с ним и задавала дурацкие вопросы. Нанами ненавидел в тебе всё: от слишком милого голоса, вызывающего в нём приступы злости, до твоей внешности — красные волосы — это безумие. Ты ненормальная, если ходишь с такой шевелюрой. Его до безобразия сильно злит тот факт, что ты не понимаешь намёков — почему ты не понимаешь, что ему не интересно разговаривать с тобой? Почитай несколько нужных книг и изучи язык тела — тогда его нервные постукивания ногой для тебя станут понятными? Он не хочет помогать тебе ни с чем, когда ты просишь. Он вообще не хочет связываться с тобой. Но ты не понимала и не замечала тех знаков, которые он подавал тебе, поэтому всё ещё доставала его своей компанией. Тебе нравился Кенто, и ты искренне считала, что он просто слишком правильный, поэтому сдержан в общении с тобой. Ты и представить не могла, что он испытывает к тебе настолько ужасные чувства. В один день всё вскрылось: — Я долго терпел, но сколько ты ещё будешь меня доставать? Неприятна ты мне! Я терпеть тебя не могу больше! Оставь меня в покое! — недовольно хмуря брови и злостно сжимая губы, Кенто резким взмахом руки выбил из твоих рук тарелку с кексами, которые ты принесла для него, чтобы угостить. Посуда упала и разбилась, как и твоя вера в то, что Кенто был сдержан. Он просто терпел тебя всё это время. И тебе совсем непонятно — почему? — Просто убирайся и больше не говори со мной. Мне уже так осточертело это. Никто меня так не бесит, как ты! Надоедливая, болтливая идиотка! — он так вышел из себя, что выплевывал эти слова тебе в лицо. — Разве… разве я сделала что-то плохое тебе? Почему ты так несправедлив ко мне? Почему ты меня ненавидишь? — твой голос задрожал — и ты заплакала: горько и надрывисто. — Потому что так хочу, — сказал он и захлопнул дверь своей квартиры, скрываясь от тебя. Ведь если продолжит смотреть на твои слёзы, то может ещё и вину почувствовать. Но это он должен плакать, ведь он — жертва, которую ты замучила своей болтовней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.