ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

От ненависти до любви...

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Когда ты перевелась учиться в Киото, Сатору очень расстроился. Его любимая игрушка оставила его без возможности выплескивать свой негатив — это просто боль.        Сатору злился, поэтому срывал свою злость на твоей матери, вынуждая её заставить тебя вернуться в Токио — но та отказала. А вскоре уволилась и сама.        Сатору накрыла смертная скука. Не с кем больше поскандалить, поиздеваться и просто вволю посмеяться. Он не планировал, но правда загрустил. Какая-то часть его жизни просто исчезла — так резко всё это произошло.        Он думал, что всё пройдёт и вскоре успокоится, переставая думать о тебе. Но почему-то совершенно легче не становилось. Мысли о тебе выводили его из себя.        — Чертова дочь шлюхи! — возмущался он, резко врываясь в комнату, которая когда-то была твоей.       Здесь всё ещё оставались твои вещи, которые Сатору просто раскидывал в стороны, желая выплеснуть гнев. Легче не становилось, только ещё большая печаль овладевала им.        Разбросав всё, что можно было, Сатору устало рухнул на кровать. Подушки всё ещё пахли твоими дешёвыми духами — какой же мерзкий запах, но… Этот запах заставил в его груди что-то неприятно сжаться.        Что это? Сердце, что ли?        Кажется, он совсем с ума сошел, раз уже и в груди начало щемить из-за тебя. Ему это совершенно не нравилось.        Что-то определенно пошло не так, когда Сатору осознал, что прижимает подушку к носу и глубоко вдыхает аромат, оставшийся на ней. Резко отбросив подушку в сторону, он поспешно выбежал из комнаты, которая уже сводила его с ума.        Сатору больше не заходил туда, хотя раз за разом возвращался к двери. Всё порывался войти, но в последний момент уходил.        Он не хотел думать о мотивах своих действий, не хотел допускать даже крошечную мысль о причине того, почему всё-таки однажды забрал твою подушку к себе и обнимал её каждую ночь. Он просто так захотел. Ему всё можно, а какая-то там причина — не важна.        Что-то сломалось внутри Годжо, когда однажды он узнал причину, почему у тебя на самом деле не было отца. Он просто умер от рук проклятия буквально сразу после того, как женился на твоей матери. Она не была шлюхой — она несчастная женщина. А ты… её несчастный ребенок.        Совесть Годжо и осознание собственной совершенно несправедливой жестокости, наконец-то проснулась. Как и понимание перемен в самом себе.       Чертовски непросто было признавать это — но, похоже, за своей ненавистью к тебе он пытался скрыть свои истинные чувства, наличие которых считал стыдным и неправильным.       Но всё рано или поздно приобретает очертания истины.        Где-то глубоко в душе Сатору признал то, что на самом деле просто влюблен в тебя. Но он ничего не стал с этим делать. Он мог бы запросто поехать в Киото и увидеть тебя, но гордость не позволяла. В итоге он просто оставил всё как есть.       Так прошло несколько лет. Сатору уже вырос, и многое в нём изменилось. Он стал совершенно другим. Мысли о тебе всё ещё время от времени посещали его голову: как ты там вообще? Изменилась ли? Может, ты уже замужем?        Ваша встреча не должна была произойти, но судьба решила иначе, однажды столкнув вас снова.        Сатору не узнал тебя сначала, когда увидел. Привычно короткие волосы были длинными, одежда — дорогая и элегантная, а сама ты искрилась уверенностью и счастьем, которого прежде не было в твоих глазах. Ты стала безумно красивой.       Он снова влюбился в тебя. И в этот раз ещё сильнее, совершенно осознанно, ведь сейчас не стремился отрицать своих чувств.        Сатору был уверен в себе. Он знал, что неотразим, ведь стал еще привлекательнее, чем был в юности. Теперь у него есть и свой дом, и целая куча денег. Он выделялся из толпы всегда. Всегда выбирали его. Ещё никто не мог устоять от его улыбки. И он надеялся сразить тебя.        — Сатору? — ты была удивлена, увидев его спустя несколько лет. Не ожидала.        — Давно не виделись, — улыбался он.        — И впрямь, — ты уже не злилась на него. Для тебя Сатору — пережиток прошлого.        — А ты изменилась. Стала такой красивой.        — Чего ты хочешь? — нахмурилась ты. Не хотелось верить, что даже сейчас Сатору всё ещё не отпустил ребячество и продолжит дразнить тебя. Но тебя ждал сюрприз:       — Я хотел сказать, что сожалею о том, как обращался с тобой раньше. Только когда ты уехала, я понял, как был неправ. На самом деле ты… нравилась мне. И вот мы встретились снова — уже повзрослевшие. Многое изменилось за это время, и я не исключение. Так вот… Может это шанс начать всё заново?        — Начать заново? Что именно?        — Узнать друг друга, и кто знает, может, мы сможем начать встречаться.        — Да? А ты этого хочешь?       — Внутри меня пожар, и я думаю, что это возможно, — он улыбнулся, замечая, как и твои губы трогает улыбка. Ты улыбалась ему ярко и так очаровательно. Его сердце забилось сильнее, подгоняя горячие чувства к горлу.        — Знаешь, я действительно верю, что ты изменился и правда сожалеешь о том, что было. Признаться честно: я была влюблена в тебя с самого детства.       — Была?       — Да. Но я повзрослела и отпустила эти чувства. Теперь внутри меня нет ничего обращённого к тебе. Поэтому жаль тебя разочаровывать, но узнавать друг друга и встречаться мы не будем. Увы, это невозможно. Вернуться к чувствам к тебе — это то же самое, что сесть на старый сломанный велосипед. Проедешь пару метров, упадешь и забьешь колени. Будет очень больно. Я этого не хочу.        — Но… может, дашь мне шанс?       — Мне это не интересно.       — Погоди! — Сатору совершенно не хотел верить в реальность происходящего. Ты его отшила. Какого черта это произошло? Он полюбил тебя, а ты… уже успела разлюбить. — Я опоздал?       — Это фиаско, Сатору.        — И что же мне теперь делать с этими чувствами? Мне что, теперь страдать?        — Полезно будет.        Подарив ему улыбку, ты ушла, оставив после себя лишь разочарование и режущую боль в груди. Униженный и раздавленный. Сатору чувствовал себя именно так.       Это то, что чувствовала ты в то время, когда он поливал тебя своей ненавистью? Как больно.

Фушигуро Тоджи

      Тоджи испытал невероятное облегчение, когда ты исчезла из его жизни. Всё-таки так приятно избавиться от чего-то столь раздражающего и настырного, как комар, желающий отведать твоей крови. Теперь всё тихо и спокойно. Жизнь прекрасна.        Но он довольно быстро вспомнил о тебе, когда в очередной раз его ранили, а обработать раны было некому. Это ведь ты всегда ждала его с аптечкой и своими нежными руками, чтобы обработать раны и облегчить его боль.        — И сам справлюсь, — говорил он, пытаясь повторить все манипуляции за тобой, но получалось отвратительно. Он даже перевязать рану толком не мог. В итоге просто клеил пластырь и оставлял всё так.        Раны долго не заживали без должного внимания, начинались инфекции, и как следствие, нужны лекарства. Но Тоджи на мели и лишних иен на медикаменты просто нет. И тут он снова вспомнил тебя. Ведь это ты всегда занимала ему деньги, когда у него были тяжёлые времена. Сейчас на это можно не рассчитывать.        Тоджи вспомнил о тебе снова, когда случайно заметил парочку влюбленных, надоедающих ему под окнами своей романтикой. Девушка так нежно обнимала своего мужчину, целуя его щеку. В это сложно было поверить, но, кажется, Тоджи уколола зависть. А ведь ты вела себя точно так же. Но именно это он и ненавидел в тебе.        А сейчас, похоже, хотел вернуть всё то, что было.       Тоджи просто хотел убедиться в том, что его ненависть всё ещё жива к тебе. Лишь поэтому он отправился одним днём к твоему дому. Хотел просто понаблюдать. Он уверен, что ты несчастная и одинокая. Ведь кому такая надоеда нужна.       Но его ждал сюрприз: ты была не одна, а с каким-то привлекательным мужчиной. Ты смеялась и выглядела слишком счастливо. Это не понравилось Тоджи.        Какого черта ты счастлива, когда он умирает от одиночества и безденежья? Почему на твоей шее красуется дорогая золотая цепочка, когда у него нет даже упаковки лапши, чтобы поесть? Что за ерунда?        Тоджи стал просто одержим слежками за тобой: ходил за тобой, когда ты шла на работу, шел за тобой обратно к дому. Он мог часами стоять под окнами твоей квартиры в ожидании, что вот сейчас ты его увидишь и бросишься ему на шею, как та баба, обнимающая своего мужика.        Но ничего не происходило. Ты его не замечала, а он начал сходить с ума от странных чувств, появившихся в сердце. Его ненависть довольно неожиданно сменилась на другое чувство. Это было слишком неожиданно для Тоджи. Хозяин, оказывается, смог полюбить своего домашнего эльфа.        Он начал ценить тебя, только когда потерял. Он понял, кто ты для него, лишь убиваясь от ревности, глядя, как тебя целует другой мужик.        В один день он решил, что должен сказать тебе об этом. Так что заглянул вечером к тебе домой.       — Ты что тут забыл? — увидев его на пороге своей квартиры, ты вместо того, чтобы подарить ему улыбку, скривилась, будто он нечто неприятное.       — Решил заглянуть. Скучала?        — Не особо.       — В любом случае я здесь. Хотел поговорить.        — Говори, но только быстро. У меня нет времени на тебя.       Твой тон и пренебрежение в голосе начали раздражать Тоджи довольно быстро. Он, значит, явился к тебе, чтобы в чувствах признаться, а ты носом крутишь.        — Я снизошёл к тебе, Добби, а ты сцены устраиваешь. Не набивай себе цену, это слишком смешно. Короче, думаю, теперь мы может быть вместе. Довольна?        — Довольна чем? Какого черта ты вообще сюда припёрся? Понял, что никому не нужен, поэтому приполз ко мне? Не быть нам вместе! Поезд ушёл!        — Вот как, значит? Выходит, твои чувства были мимолётны?        — Ты растоптал их тогда. Больше их нет. Ты мне не нужен. Посмотри на себя: у тебя же ни черта нет. Я была полной дурой, когда таскалась за тобой. Нам больше не о чём говорить. Хотя постой, — ты резко закрыла дверь, возвращаясь в квартиру.       Тоджи начал закипать, но ты вернулась довольно быстро, протягивая ему дырявый носок.       — Хозяин дарит тебе одежду, так что свободен, Добби.       Хлопок двери прямо перед носом, волна унижения и растоптанные чувства — всё, что получил Тоджи в итоге.

Фушигуро Мегуми

      Ты для Мегуми совершенно ничего не значишь. Так было и так остаётся до сих пор. Ты никуда не исчезла, но общаться с ним перестала. Теперь ты просто делала вид, что его не существует: не здоровались с ним, не смотрела на него. Ты совершенно не обращала на него внимание. Он словно перестал существовать для тебя.       Мегуми думал, что это именно то, чего ему не хватало, думал, что это обрадует его. Но что-то определенное пошло не так, когда он осознал, что ему это всё неприятно. Оказывается, быть в таком жёстком игнорировании — слишком неприятно.        Довольно быстро он почувствовал неладное. Грусть и тоска в сердце наводили его на не самые приятные мысли. Он лишился всего твоего внимания, да и вообще тебя. Облегчения не было, груз с плеч не упал, а наоборот, лишь давил сильнее.        Мегуми никогда не был в такой ситуации. Он не думал, что окажется на твоём месте. Возможно, ты чувствовала ту же печаль, что и он сейчас, когда он вёл себя подобным образом, отрицая твоё существование.       Неприятно как.       Внезапно как-то твой образ стал для него желанным. Мегуми хотел больше видеть тебя, больше слышать. Он хотел всего больше с тобой. Он хотел тебя.       Ненависть к тебе резко сменилась на совершенно противоположное чувство. Слишком внезапно для Мегуми из ненавистной личности ты стала желанным объектом для созерцания.        Не ведая себя от чувств, Фушигуро планировал извиниться перед тобой за всё, что говорил и делал. Он жаждал второго шанса. Но его ждало разочарование.        Тебе больше не интересен холодный и неприступный Фушигуро, испытывающий к тебе ненависть. Теперь в твоём сердце лишь милый и очаровательный Юджи, ставший для тебя спасением от хандры по своему разбитому сердцу.        Вы встречались. Но Мегуми не знал об этом, пока ему не довелось поговорить с Итадори.       — Кажется, я её люблю, — говорил Мегуми, устало прикрывая глаза ладонями.        — Да? А как же твоя ненависть? Ты ведь желал ей смерти. Что же случилось со всем этим? — спрашивал Юджи, недовольно сжимая кулаки.        — Похоже, я ошибался. Думаю, я должен сказать ей об этом. Иначе…       — Я не думаю, что ты должен это делать, — резко прервал его Юджи. — Я хочу, чтобы ты оставил её в покое и не лез со своими внезапными чувствами. Прости, Фушигуро, но она заслуживает лучшего, а ты — худший вариант.        — Чего?        — (Имя) моя девушка теперь. Поэтому я рекомендую тебе держаться в стороне от неё. Клянусь, Фушигуро, если ты подумаешь лезть к ней, я не буду смотреть на то, что ты мой друг. На этом, я надеюсь, мы закрыли эту тему. А теперь извини, но у меня свидание.        Мегуми испытал настоящий шок, когда убедился в правдивости слов Юджи, увидев вас целующимися возле Техникума одним днём.       Раньше ему не нужна была твоя любовь, а теперь тебе не нужна его. И потому, что ты не хочешь, и потому, что Юджи не позволит.       Хорошо, что Мегуми тебя ненавидел. Это дало тебе шанс обратить внимание на того, кто действительно этого стоил.

Сугуру Гето

      Сугуру слишком заигрался с тобой. Всё началось с того, что твои слёзы начали трогать его сердце, вызывая в нём жалость и долю презрения к себе. Он действительно однажды поймал себя на мысли, что поступает с тобой слишком жестоко, а ты ведь этого и не заслуживаешь.       Сугуру привязался к тебе. Ему нравилось говорить с тобой, рассказывая о том, как прошел его день. И пусть на фоне его монолога звучал твой плачь и крики, когда тебя кусали крысы, это не портило момент.        Ему нравилось купать тебя. В такие моменты он ощущал радость и восторг, глядя на то, как ты кричишь, когда холодная вода из шланга била тебе по телу. Да, купание было особым. Никакой ванной или душевой, лишь шланг с холодной водой.        Нет зрелища лучше, чем ты — мокрая с ног до головы.       Он не понимал почему, но в один момент он поубивал всех крыс в подвале и даже принес новый матрас для тебя. Твой вид больше не вызывал в нём лютой ненависти, а скорее сострадание и чувство вины.        Ты больше не забавная обезьянка. Ты — простая девушка, над которой он жестоко издевался лишь потому, что хотел. Это он настоящий злодей, а не ты.        Глядя однажды в твои заплаканные глаза, Сугуру не выдержал и начал вытирать твои слёзы. Ты уничтожала его сердце на мелкие кусочки каждой своей слезинкой. Ты вызывала в нём презрение к самому себе.        Ты заставила его почувствовать теплое светлое чувство.        Поэтому он позволил тебе сбежать. Одним днём Сугуру не заковал тебя в цепи и не закрыл дверь подвала. Ты сбежала. Сугуру был счастлив и в то же время расстроен, не увидев тебя на привычном матрасе.        Он скучал по тебе, но даже не думал идти искать, чтобы вернуть обратно. Он часами лежал в подвале на твоём матрасе и представлял тебя.        Какая-то обезьяна смогла завладеть его мыслями и сердцем. Он был не создан для любви, но всё-таки попал в её сети.        Сугуру не думал, что увидит тебя снова, но ваша встреча случилась, когда ты вернулась, чтобы отомстить ему. Он был настолько шокирован, увидев тебя, что даже не стал уворачиваться от замаха биты, летевшей ему в голову.        Очнулся он в том самом подвале, закованным в толстые тяжёлые цепи. На нем не было одежды, а вокруг ползали крысы, кусая его за пальцы.        Вырваться не получилось. Как и понять, что происходит.        — Любовь моя? — вырвалось у него, увидев тебя у стены.       — Что ты там сказал, маньяк? — сжав биту, ты резко подошла к нему, с силой ударив по ребрам, вынуждая Гето согнуться пополам и закашляться. — Любовь твоя? Вот уж не думаю.        — Ты вернулась, потому что тоже любишь меня? — сплюнув кровь, спросил он, окидывая тебя взглядом. Какая же ты красивая с этой гримасой ненависти и металлической битой в руках. Ты просто космос.        — Я не люблю тебя, но я уверена, что мне понравится мучить тебя. — за столько месяцев, проведенном в подвале с крысами, ты перестала их бояться, поэтому без страха схватила одну, засовывая её в рот Гето. Тот закашлялся, его глаза расширились от шока, а крыса царапалась и пищала.       Его вырвало.        — Твоя жестокость очаровательна.       — Это ещё только начало. Я заставлю тебя пожалеть о том, что бы разбудил во мне монстра.        — Да, мучай меня. Мы ведь так похожи.       Сугуру был в восторге от того, что сделал с тобой. Ты стала невероятно сильной и ещё более жестокой, чем он сам. Ему нравилось всё, что ты делала. Он позволял делать с собой всё.        Возможно, в один день ты точно так же, как и он, изменишь ненависть на любовь. Гето уверен, что ты полюбишь его.        Но, скорее всего, этого не случится никогда.

Нанами Кенто

       Нанами испытал невероятное счастье, когда одним вечером вернулся домой, а соседка сообщила о том, что ты переехала. Это была лучшая новость за последнее время. Самый лучший подарок перед Рождеством, который Кенто только мог получить.       Боги наконец-то услышали его, когда подтолкнули тебя к этому, несомненно верному решению. У Кенто праздник. Он даже напился в честь этого события.       Прощай и не возвращайся.       Нанами и не думал скучать, грустить или убиваться, что вот из-за него ты уехала. Нет! Такого быть не могло, — думал он. Но возможно в этом мире всё.       Девушка, которая поселилась в твоей бывшей квартире, была в тысячу раз хуже тебя. Она, буквально как муха, попавшаяся на липкую ленту, не отставала от него ни на мгновение. Эта особа могла даже посреди ночи прийти к нему и что-то попросить.        Вот теперь Кенто скучал по тебе.        Он жаждал твоего возвращения, но понимал, что это невозможно. Во-первых: потому что в твоей квартире уже жил другой человек, а во-вторых: ты вряд ли захочешь снова жить по соседству с тем, кто облил тебя грязью и окунул в свою ненависть.        А ты ведь вовсе не заслуживала того, что он испытывал к тебе. Он понял это, только встретив по-настоящему навязчивого и надоедливого человека. Ты, оказывается, была милейшим человеком. Единственной, кто интересовался, как у него дела и как он себя чувствует. Ты была единственной из соседей, кто заботился о нём, принося еду, зная, что готовить он не в состоянии после работы. А он так безжалостно швырял всё в мусорку. Не ел ничего. Теперь жалеет.        Жизнь столкнула вас лбами снова, только спустя год. Нанами переживал не лучший период в жизни: его уволили. Приходилось довольствоваться временной работой, которая только попадалась.       Теперь он был сантехником и ремонтировал унитазы. Собственно, так вы снова и увиделись. Он прибыл на вызов, чтобы починить твой унитаз.        Нанами испытал стыд и неловкость, когда дверь ему открыла ты, окидывая оценивающим взглядом. Когда-то он мысленно смеялся над тем, что ты работала уборщицей, а теперь он сам оказался не лучше. Допрыгался.        Нанами, похоже, сошел с ума, увидев тебя вновь, спустя целый год. Твой образ заиграл новыми красками для него. Оказывается, ты очень красивая, а твои ямочки на щеках столь очаровательны. Кажется, его сердце пронзила стрела Амура. Так внезапно он испытал ту самую «любовь с первого взгляда». Это смутило его и озадачило.        Нанами починил твой туалет, но сделал свою работу плохо, чтобы снова прийти и увидеть тебя. Он мог намеренно испортить слив в ванной или кран на раковине, лишь бы ты ещё раз обратилась в агентство и он явился спасать тебя.       Он действительно сошел с ума. Он вел себя так же, как и ты однажды. Вот только теперь вы поменялись местами.        — Какого черта, Кенто? У тебя руки из задницы растут, что ли? Столько раз уже приходишь чинить мне этот слив в ванной, а он все равно не работает! За что я вообще плачу? — в один день ты не выдержала и высказала ему всё. Тебе уже надоели проблемы с ванной комнатой. Причём после прихода Нанами всё работало лишь хуже.        — Ладно, я вынужден признаться. Я намеренно делаю работу плохо, чтобы снова прийти и увидеть тебя, — слова дались ему сложно. Он чувствовал себя смущенным под твоим пронзающим взглядом. Но отступать не собирался.        — Ты сейчас серьёзно? — взрывалась ты.        — Я не думал, что всё обернется так, но увидев тебя снова, спустя год, я понял, что влюбился в тебя. Это случилось буквально с одного взгляда. Раньше я и не замечал, какая ты на самом деле, но сейчас…       — Боже, заткнись! Я не хочу этого слышать. Ещё год назад я была бы счастлива услышать подобное, но сейчас мне это не интересно. Ты как бы опоздал со своими «чувствами». — из-за Кенто ты здорово пересмотрела своё поведение и стала более избирательной в выборе мужчин. Лишь осмыслив своё поведение, ты поняла, что Нанами был недостоин тебя. А сейчас так тем более.        — Опоздал?        — Да ты мне к черту не сдался! Иди, чини мне всё в ванной и уматывай отсюда. Мне уже так осточертело это. Никто меня так не бесит, как ты! Надоедливый идиот!        Кенто с ужасом вспомнил те самые свои слова, сказанные тебе со злости. Было так неприятно услышать их в ответ.       Ты поступила с ним точно так же, как и он с тобой тогда. Закон бумеранга больно ударил Кенто по затылку.        Проверяя слив в унитазе, который он наконец-то починил, ты спускала не просто воду, а и его чувства к тебе. Ведь в канализации им самое место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.