ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты пристаешь к нему (+Чосо) new2

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

            Чаще всего подобным занимается Сатору. Для него ничего не стоит внезапно тронуть тебя где-то: за грудь, задницу или вообще сунуть руку под юбку. Это он запросто сделает, ведь так любит наблюдать за тем, как ты краснеешь, когда он творит что-то подобное.        Но ты тоже практикуешь приставания, правда, реже, чем Годжо. Для тебя это что-то вроде развлечения, когда становится скучно.        Грусть внезапно накатывает, хочется развлечься, а под рукой всегда Сатору: красивый, манящий, жутко сексуальный, даже в обычной футболке и штанах. Сидит рядом, хохочет, высматривая что-то в телефоне. В такие моменты, когда он увлечен чем-то, но не тобой, и возникает желание обладать всем его телом.        Ты не сдерживаешься. Садишься рядом с ним на диван и включаешь телевизор. Листаешь каналы, а второй рукой сжимаешь его колено. Он сразу замечает это, но не реагирует, пока твоя рука перемещается всё выше и выше к тому, что прячется в его штанах.       Он сдерживается, даже когда твоя теплая ладонь касается его паха, а пальцы нащупывают член. Его забавляет твой отрешенный вид и шаловливые руки, ласкающие его плоть.        Твой взгляд всё ещё устремлён на экран телевизора, в то время, когда рука уже хозяйничает, пробравшись под ткань белья. И только когда твой палец касается твердой головки уже возбужденного члена, Сатору наконец-то реагирует, шумно выдыхая и накрывая твою ладонь своей, чтобы ты не переставала.       — Вот так всегда: найду что-то смешное в телефоне, чтобы посмотреть, как твои руки тут же оказываются в моих штанах. Извращенка!       — Когда ты дома, твоё внимание должно быть моим, а не для телефона с забавными роликами. Понимаешь? Мне ведь скучно, а ты занят какой-то ерундой.        — Предлагаешь мне тебя развлекать, что ли?        — Да, но не глупыми шутками, а вот этим, — усмехаясь, ты поворачиваешься к нему, сильнее сжимая член в ладони, срывая с его губ хриплый стон. — Быстро раздевайся!        Сатору не успевает ничего сделать, ты реагируешь быстрее, завалив его на диван, поспешно стягивая штаны.        — Помогите! — кричит он, едва сдерживая смех.       Сперва ты приставала ненавязчиво, а теперь стала до ужаса агрессивной, срывая с него одежду. Сатору напуган, но не сопротивляется, позволяя тебе исследовать руками его тело и сжимать те части, которые хочется.       Он в восторге от твоих приставаний.

Фушигуро Тоджи

       Приставать к Тоджи — это святое дело, практикующееся на постоянной основе. Тебе это просто нравится. Так легко и приятно внезапно шлёпнуть его по заднице или сунуть руку ему в штаны, сжимая его член. Так весело смотреть в его глаза, распахнутые от удивления, когда подобное ты творишь в общественном месте.        Тоджи лишил тебя стыда, раз ты позволяешь себе подобное на публике. Ты даже не краснеешь и не реагируешь, когда вас замечают прохожие. Тебе всё равно. А вот Тоджи становится за тебя стыдно. Он научил тебя плохому.        — Классная задница, здоровяк! — подкравшись сзади, ты звонко шлепаешь Тоджи по заднице и тут же нападаешь, с силой сжимая его ягодицы. Его глаза лезут на лоб, пока ты весело хохочешь, сжимая его задницу.       — Да ты совсем уже, что ли? — шипит он, бросая деньги на прилавок, забирая свои покупки. Даже обычный поход в магазин не обошёлся без твоих игр.       — Я сейчас засуну руку тебе в штаны. — звучит как угроза, но на самом деле — констатация факта. Твоя рука уже в его штанах. Ты совершенно бесстыдно сжимаешь его голую задницу, второй рукой удерживая его за край штанов, чтобы не сбежал.        — Продолжишь в том же духе — я уйду в монастырь. Ведь на твоём фоне я выгляжу чистым и непорочным. Меня точно возьмут.       — Не говори ерунды. Ну какой из тебя монах!        — Хреновый бы получился, но я хотя бы остатки стыда не потерял. Удивительно просто, каким невинным я могу оказаться рядом с такой озабоченной девицей, как ты.        — Ещё скажи, что тебе не нравится. — ты резко отстраняешься, обходишь его и хватаешь уже спереди, вынуждая чуть согнуться и раскрыть рот. Ты держишь его прямо за святое, с вызовом глядя в глаза. — Заканчивай строить недотрогу и пошли, займёмся чем-то интересным за ближайшим углом.       — Чёрт! Ведьма! Люблю и ненавижу, когда ты так делаешь.        Он выделывается недолго, чисто ради приличия. Затем уже сам тащит тебя за угол, наказывать за отсутствие стыда и столь откровенные приставания.

Сугуру Гето

       Когда Сугуру не в настроении, ты любишь его вот так веселить. Он в восторге каждый раз, когда ты проявляешь инициативу, внезапно прикасаясь к его телу, пробираясь руками под ткань футболки. Твои пальцы так плавно скользят по его бокам и торсу то вверх к груди, то вниз к резинке белья. Твой взгляд в этот момент, полный игривости и восторга, как раз и поднимает ему настроение.       Ты поднимешь настроение ему, разогревая его тело руками и губами, а затем он поднимет настроение тебе, сунув то, что ты оживила, туда, куда нужно. Каждая твоя попытка поприставать к Сугуру заканчивается одинаково — в постели.        — Тяжёлый день, Сугуру? — спрашиваешь ты, ловко устраиваясь у него на коленях, теперь уже мешая смотреть телевизор.        Он выглядит уставшим и хмурым, листая каналы, пока не появляешься ты, сразу припадая поцелуем к его шее. Ты целуешь легко, едва касаясь губами, зная, что так ему нравится больше. Сугуру любит нежность.        — Просто устал, — выдыхает он, размещая ладони на твоих бедрах. Пальцы легко поглаживает горячую кожу.        — Ничего, сейчас отдохнёшь. Всё так же продолжая целовать его шею, ты прячешь руки у него под футболкой, слегка царапая пресс ногтями. Губы смыкаются, засасывая участок кожи, оставляя небольшой, но заметный засос.        Сугуру безучастен. Он ждёт большего от тебя. Не реагирует никак, лишь продолжая и дальше поглаживать твои бедра.       Ты знаешь, что делать. Прикусываешь его губу, начиная ерзать, задевая промежностью то, что пробуждалось в его штанах. Ты не остановишься, пока не услышишь его стон, а бугорок не станет больше.        — Ты всё ещё уставший, Сугуру? — спрашиваешь ты, обхватывая его подбородок пальцами, скользя языком по его щеке прямо к уху. Он наконец-то стонет, но ты всё не останавливаешься, продолжая ерзать. — Тебе уже весело?        — Сейчас тебе будет весело! — шипит он, резко опрокидывая тебя на диван, спешно спуская штаны. У него уже нет сил держать себя в руках.        Твой способ поднятия настроения и лишения усталости для Гето работает всегда.

Нанами Кенто

      Нанами считает, что женщина не должна приставать к мужчине, выпрашивая тем самым близости. Этим должен помышлять он, а не ты. Но тебе всё равно что там думает Кенто. Ты как приставала к нему, так и будешь это делать дальше, как бы он не упирался.        — Это неправильно! Что же ты делаешь? — возмущается он, когда ты забираешься к нему в постель и, сбрасывая очки и швыряя его книгу в сторону, начинаешь целовать. Он мычит и сопротивляется, пытаясь остановить тебя. Но у него никогда ничего не получается. В итоге он всегда остаётся без штанов.        Нанами опасается тебя с недавних пор. У тебя словно какое-то обострение началось. Нападаешь на его достоинство постоянно, без каких-то предупреждений. Целуешь его и запускаешь руки в штаны. Каждый раз он поддается и даёт то, что ты хочешь. Конечно же, он не оставит тебя неудовлетворённой. Но он правда боится твоих порывов. Ты стала сексуально одержимой.        В этот раз он спокойно принимал душ после тяжело рабочего дня. Он планировал помыться и лечь спать, но всё пошло не по плану. Ощутив холодные тонкие пальцы на своей спине, Кенто сразу осознал, что из душа выйти скоро не получится.        — Кенто, а чего это ты ушел мыться и без меня? Спрятаться решил? — твой смех вызывает в нём дрожь, бегущую по телу.        — Может, не надо? — наивно спрашивает он, когда ты обнимаешь его со спины и скользишь ладонью по члену.        — Что ты имеешь в виду? Мне прекратить? — ты на секунду останавливаешься, но тут же ускоряешь движение ладони, надрачивая его плоть уже быстрее, заставляя его громко застонать.       — Чёрт! Ну почему ты стала такой озабоченной? — он хмурит брови, закусывая губу, принимая очередное своё поражение. Теперь нужно и ему, а ведь так хотелось спать.       — Хочется мне. Будь благодарен за то, что твоя дама хочет тебя всегда и везде. Это лучшая похвала для мужчины.        Ты больше ничего не говоришь, отпускаешь его член и, шлепая по заднице, разворачиваешь к себе. Приставания окончены. Время заняться делом.

Чосо

      Чосо не понимает, чего ты хочешь, когда твоя рука оказывается у него в штанах. Зачем ты это сделала? Зачем трогаешь его член? Тебе просто интересно посмотреть и ощутить его у себя в руке?        Он не поймёт, что так ты намекаешь на близость, если только прямо не скажешь. Чосо не понимает твоих намёков ни на словах, ни даже вот такими действиями. Для него всё это странно.        По крайней мере, так было в начале. Его приходилось учить всему с нуля, чтобы он больше не задавал глупых вопросов и не смотрел на тебя в непонимании, когда ты щупала его задницу или массировала член через ткань штанов. Это заняло время, но под твоим чутким руководством он понял, что к чему.       Вот только он всегда спешил.        — За дело? — спрашивал он, когда ты обнимала его со спины, пробираясь руками под одежду. Ты ещё толком ничего не успела сделать, а он уже готов на всё.        — Ну погоди! Дай хоть немного потрогать тебе везде для начала. Так сразу не интересно, — ты дуешься, но не останавливаешь, продолжая исследовать его крепкое тело ладонями.        К Чосо приставать стало не интересно. Стоило его коснуться там, где нужно, как он сразу становился каменным. Безусловно, это прекрасно, но вся суть приставаний заключалась именно в неспешном разжигания фитиля. Чосо лишал тебя этого извращенного удовольствия своей моментальной реакцией.        — А теперь? — не прошло и минуты, как он снова тебя торопил. — У нас будет секс?       — Не будет, если не перестанешь задавать вопросы. Дай мне просто насладиться моментом.       — Это не обязательно, я ведь уже готов ко всему, — он хватает тебя за руку и засовывает её себе в штаны, давая потрогать возбуждённую плоть. Твои пальцы в восторге от его твёрдости, но желание не удовлетворено. — А теперь ты довольна?        Ты лишь вздыхаешь, давая ему своё согласие. Расстраивать его не хочется, поэтому ты позволяешь ему закинуть себя на плечо и унести в спальню. Чосо обязательно порадует тебя столько раз, сколько ты захочешь.        — Теперь нужно научить тебя терпению и выдержке, — бурчишь ты, когда он уже стягивает с тебя платье.       Впрочем, всё отлично. Жить можно. Единственный минус — неудовлетворение своих извращённых помыслов.       А ведь ты хотела поиграть на его флейте, чтобы завести. Но, похоже, в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.