ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Похищение (+ Чосо, Сукуна и Наоя).

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору не планировал тебя похищать. Сначала он лишь хотел познакомиться с тобой и, возможно, хорошо провести вечер. Но всё пошло не по плану, когда ты удумала отказать ему. Ты задела его гордость и самолюбие, поэтому вынудила его пойти на крайние меры.        Всё получилось спонтанно: стоило слегка придушить тебя, как ты уже потеряла сознание. Годжо без проблем закинул твоё безвольное тело на плечо и забрал к себе домой.        Он надеялся, что теперь, увидев его шикарную квартиру, ты передумаешь, и ночь любви и страсти всё-таки состоится. Но ты почему-то начала кричать и плакать, когда очнулась со связанными руками в его постели.        — Что ж, возможно, тебе просто нужно время, чтобы собраться с мыслями, — говорил он, протягивая к тебе платок, чтобы вытереть слёзы.        — Я хочу домой, — не переставала ты ныть, чем только вызывала у него улыбку.        — Зачем? У меня ведь лучше. Тебе понравится здесь.        — Зачем ты это делаешь?        — А почему нет? Нам будет весело, переживать нечего, — он говорил так спокойно, с широкой улыбкой на губах, при этом поглаживая твои ноги. Ему уже нравилось происходящее.        Сатору не осознавал до конца, что именно он хочет, он просто делал то, что подсказывал дьявол на плече. Тебя нельзя отпускать, ведь с тобой весело. С тобой он не чувствует себя одиноким в своей огромной квартире. Да, ты часто пытаешься сбежать, но это тоже нравится ему. Искать тебя по всей квартире и вылавливать в коридоре, когда он «случайно» забудет закрыть дверь — безумно увлекательно.        Вообще, такого заботливого похитителя, как Сатору, ещё поискать нужно. Грех даже жаловаться, ведь этот мужчина даёт тебе всё: от своего внимания и заботы до дорогой одежды и украшений. Он кормит тебя изысканными блюдами из ресторанов: ты никогда не будешь есть дешёвую лапшу или просрочку.       Сатору — твой сахарный папочка. Он — мужчина, которого каждая девушка стремится найти. Тебе повезло, ведь он нашел тебя сам. Тут стоит только радоваться.        Он тебя даже не трогает, хотя завалить тебя и взять то, что он хочет — легко и просто. Он даёт тебе выбор и ждёт, когда ты сама сделаешь правильный. Сатору сделает для этого всё, а ты и сама не заметишь, как этот человек станет для тебя центром Вселенной.        — Я хочу есть, папочка, — в один день ты сама заглянула к нему в спальню, когда он уже собирался ложиться спать. Залезла к нему на колени, крепко обнимая и целуя в щёку.        — Мы ведь ужинали! — удивляется он, но охотно прижимает твоё тело ближе к себе, опуская руки на бёдра, поглаживая их.       — Я хочу десерт, — твой шепот звучит у него возле уха. Ты вновь целуешь его щёку, ёрзая у него на бёдрах, задевая промежностью его достоинство.        — Какой десерт? — он всё понимает и так, но хочет убедиться в своих догадках.       — Вот этот, — хнычешь ты, в очередной раз задевая промежностью его член. — Хочу тебя, папочка.        — Если ты этого хочешь — то я, конечно же, дам тебе это.        Ждать Сатору пришлось недолго: и месяца не прошло, а ты уже вся в его власти. Ты настолько привыкла к нему, что уже не хочешь возвращаться к прошлой жизни. Она была серой и скучной, а с Сатору всё наоборот.        Теперь ты… счастлива? Возможно, это похищение — лучшее, что могло произойти с тобой в жизни.

Итадори Юджи

      Тебе нравился Юджи — такой милый и славный парень. Он постоянно улыбался: солнечно, тепло. Он настолько комфортный человек, что его хотелось взять и спрятать где-то лично для себя. Чтобы он улыбался только тебе одной. Чтобы он принадлежал лишь тебе.        Ты не хотела поступать так с Юджи, надеялась, что он всё-таки обратит на тебя внимание не просто как на подругу. Но не получилось.        — Ты отличный друг, — сказал он однажды, так забавно хлопая тебя по плечу.       Это стало последней каплей в чаше твоего ожидания и надежд. Юджи вынудил тебя пойти на крайние меры привлечения его внимания. Он сам подтолкнул тебя к тому, чтобы осуществить свои темные желания: присвоить парня себе.        Это оказалось несложно. Юджи ничего не подозревал, когда ты пригласила его к себе. Он пришёл, и вы хорошо провели время за просмотром кино. А затем он уснул. Снотворное, которое ты подмешала ему в напиток, наконец-то сработало.       Очнулся Итадори уже привязанным к твоей постели. Парень пришел в ужас, обнаружив тугие верёвки на своих руках и ногах. А ещё он был голый. Лишь тонкая простыня прикрывала его пах.       — О, Юджи, ты уже проснулся! — ты выглядывала из-за двери, так скромно улыбаясь ему, будто и не имела отношения к тому, что сейчас с ним происходит.        — Что происходит? Почему я связан? — увидев тебя, он немного успокоился. В его мыслях не было даже намека на то, что ты можешь навредить ему. Ты ведь его подруга.        — Это чтобы ты не сбежал, — посмеиваясь, ты вошла в комнату, садясь рядом с ним на кровать.       — Что ты имеешь в виду?        — Лишь то, что и сказала. Понимаешь, Юджи, ты должен остаться здесь, со мной. Как бы навсегда, — ты не сможешь сдержать смех, видя непонимание в его глазах. Юджи такой наивный — это умиляет. Маленький испуганный Бэмби.        — Прекрати шутить, это ведь не смешно, — он нервно дёрнул уголками губ, всё ещё надеясь на то, что это просто шутка.        — Не смешно то, что ты держишь меня во френдзоне, а это, — ты обвела руками всего его, — лишь результат твоей глупости. Сам не сумел понять, что я идеальная для тебя, так вот, теперь мне придется дать тебе это понять настойчиво.       — Я не понимаю…        — Ничего, скоро всё поймёшь, — улыбаясь, ты склонилась к его лицу, целуя в щёку. — Чем быстрее ты поймёшь то, что нам суждено быть вместе, тем скорее я освобожу тебя. Будешь упираться, Юджи, или обманывать меня — вечность же будешь привязан к моей постели.        — Это просто сон, я не верю… — Юджи начал паниковать, дергаясь в постели, пытаясь вырваться — но веревки слишком крепкие. Он в ловушке.       — Прекрасно, ты уже на стадии отрицания. До принятия осталось совсем немного. Но ты не бойся, я хорошо позабочусь о тебе. Во всех смыслах…        Когда твоя рука скользнула под тонкую простыню, скрывающую его обнаженное тело, а прохладные пальцы сжали член, Юджи по-настоящему испугался тебя.       Он немного расслабится, когда ты начнёшь ублажать его своим ртом, но после он всё-таки попытается сбежать.        Вряд ли у него это получится, конечно, но попытаться он точно должен.

Сугуру Гето

      Двигателем его поступка была любовь. К сожалению, неразделенная. Тебе нравился кто угодно, но только не Сугуру. Это началось ещё со времён обучения, когда он и влюбился в тебя, а ты — глупая — влюбилась в его друга.        Сугуру злился на тебя, но в то же время ни на мгновение не переставал любить. Он свято верил, что в один день вы всё-таки будете вместе, как пара. Только такой конец для вас обоих он видел. Ты будешь с ним, либо вообще ни с кем.       Долго вынашивая свой план по твоему похищению, Сугуру всё-таки решился. В один день он подстерег тебя, когда ты возвращалась домой, напал, вырубил и потащил в своё логово. Ему искренне жаль, что он напугал тебя и причинил боль, но иначе ведь было никак.        Очнулась ты в шикарной постели, одетая в шёлковую ночную рубашку. Ты не понимала, где ты и что вообще происходит. Голова всё ещё болела после удара Гето.       — Как спалось? — словно ничего странного не происходит, Сугуру вошёл в спальню, держа в руках поднос с кофе и завтраком для тебя.        — Сугуру? — твои глаза в шоке распахнулись. Ты не видела его уже несколько лет и точно не ожидала увидеть вновь. Он ведь теперь преступник.        — Давно не виделись… Хотя я вижу тебя постоянно, так что это точно не обо мне. Ты голодна? Я принёс завтрак, — улыбаясь, он присел рядом на кровать, ставя на тумбочку поднос.        — Какого черта происходит? Где я? — ты в ужасе вскочила с кровати, подбегая к двери. Она была закрыта. Тогда ты бросилась к окну, но тебя ждал сюрприз — за шторой окна не было. Лишь бетонная стена. Ты в каком-то подвале, что ли?       — Не стоит паниковать. Ты в безопасности. — он с улыбкой наблюдал за твоими метаниями по комнате в попытке отыскать выход. Ты ещё не осознала, что выхода нет.        — Зачем ты похитил меня? Зачем тебе это всё нужно?       — Потому что я люблю тебя, понимаешь? Ещё со времён обучения, а ты, глупышка, этого не замечала. Я ушел, но забыть тебя не смог. Я знаю, что мы можем быть счастливы вместе. Ты будешь счастлива со мной, как же иначе! Никто и никогда тебя не полюбит так, как люблю я.        — Ты в своём уме? Я вообще-то замужем, у меня ребенок маленький дома. Ты… Какого черта, Сугуру!        Да, Гето прекрасно знал о том, что у тебя есть семья: муж и совсем крошечный малыш. Но ему было всё равно на это. Его желание быть с тобой было сильнее.        — Забудь о своей прошлой жизни, как можно скорее. Теперь я твоя семья. Просто смирись с этим.        Гето ушёл, оставив тебя наедине со своими мыслями. Он верил, что ты скоро сможешь смириться со своим новым положением.       Теперь Сугуру нужно молиться, чтобы тебя не нашел твой муж, иначе его тело окажется разбросано по всему земному шару.        А может, совсем скоро именно это и произойдет.

Фушигуро Мегуми

      Это было спонтанное решение. Мегуми просто устал лишь наблюдать за тобой со стороны и тайно ублажать себя, довольствуясь лишь твоим образом издалека.       Он всё никак не решался подойти к тебе и познакомиться. В голове четко звучала уверенность в том, что ты пришлешь его к черту и не подарить своего внимания. Поэтому он поступил максимально глупо и ужасно, решив даже не пытаться, а просто забрать тебя себе.        Мегуми преследовал тебя по пути домой, а затем просто напал, слегка придушив. Когда твоё тело обмякло в его руках, он испытал ужас от того, что сотворил. Он даже подумывал бросить тебя и сбежать, но желание обладать тобой оказалось сильнее страха и здравомыслия.       Он принес тебя к себе домой. Связал и бросил в постели, ожидая, когда ты очнешься.        Ожидаемо — ты закричала от ужаса, когда открыла глаза. Ты начала реветь, чувствуя веревки на руках и ногах. Ты испугалась, увидев Мегуми, стоявшего у окна.        — Кто ты?        Этот вопрос разозлил парня. Он всё-таки надеялся, что ты замечала его, что он хоть как-то бросался тебе в глаза — но нет!        — Очевидно, кто-то безликий и не запоминающийся, — огрызнулся он, подходя к кровати. Ты дернулась, но он успел схватить тебя за ноги. — Не замечала меня ни разу в толпе? — твой отрицательный ответ разозлил ещё больше. Такого, как он и не заметить? Правильно он сделал, решившись на подобный поступок. Ты бы точно отшила его, прояви он адекватность.        — Зачем ты это сделал? Чего ты хочешь от меня?        — Хочу всего и сразу. Хочу перестать ублажать себя самому и удовлетворять свои потребности с тобой.        — Не нужно, — ты расплакалась, когда он набросился на тебя, придавливая тело к кровати, пробираясь рукой тебе под одежду.        Мегуми был настроен решительно взять то, что хочет, он хотел этого. Но, столкнувшись взглядом с твоими заплаканными испуганными глазами, резко отпрянул в ужасе от своего же порыва.        — Прости, — прошептал он, выходя из комнаты.        К сожалению, ему не хватило духу тебя отпустить. Ты боялась его и постоянно плакала, стоило ему лишь войти к тебе в комнату. Но Мегуми надеется, что в один день ты всё-таки сможешь привыкнуть к нему, и тогда все его желания наконец-то будут осуществлены с тобой. Он сделает для этого всё: будет максимально милым и терпеливым.        Но, скорее всего, ты сбежишь от него при первой же возможности. А когда его поймает полиция, ты испытаешь только радость.

Фушигуро Тоджи

       Год назад Тоджи похитил тебя и развлекался так, как душе угодно. Он измывался над тобой и твоим телом без жалости, не зная пощады. Он похитил тебя лишь только потому, что ему было скучно. Это продолжалось до тех пор, пока ты не сбежала.       Тебе потребовалось много времени, чтобы прийти в себя после пережитого кошмара. Ты боялась выходить на улицу, опасаясь, что Тоджи будет где-то рядом и снова вернёт тебя в тот ужас своего грязного подвала, пропитанного сыростью и запахом твоего собственного страха.       Ты переехала в другой город в надежде начать новую жизнь. Всё было прекрасно, пока ты снова не увидела его. На удивление, ты испытала не тот бешеный страх, который был раньше, а самую ужасающую злость. Тебя охватило желание мести. Конечно же, Тоджи нужно отомстить за всё то, через что он провел тебя и твоё хрупкое тело.        Завалить его оказалось легко. Незаметно подсыпать в алкоголь снотворное, дождаться, пока он уснёт и, воспользовавшись услугами местных бандитов, доставить Тоджи в грязный подвал, подготовленный специально для него. Пришлось потратиться, но это точно стоило того.       Ты заковала его в толстые цепи и не стала ждать, пока он придет в себя, приводя его в чувство холодной водой их шланга.        Когда он открыл глаза и посмотрел на тебя, ты задрожала от страха, но быстро пришла в себя, поднимая с пола кусок ржавой трубы.        — Ого, моя игрушка! А я уж думал, не увижу тебя снова. Соскучилась по моему члену в своём рту? — он смеялся до тех пор, пока не попытался встать, замечая толстые цепи, сковавшие его.        — Что такое? Уже не смешно? — растерянность в его глазах придала тебе сил и уверенности. — Ничего, сейчас повеселимся. Вместе будем смеяться. Сейчас, погоди! — сжав крепче трубу, ты замахнулась, ударив его в живот. — Почему ты не смеёшься? Это же весело! — ударив его ещё несколько раз, наслаждаясь каждым его искривлённым от боли выражением лица, ты отбросила трубу в сторону. — Смейся вместе со мной!        — Сучка, я убью тебя! — шипел он, сплевывая кровь.        — Да? Вот уж не думаю! — ухмыляясь, ты резко ударила его между ног, взбивая ему болтунью. — Ты сгниешь в этом подвале, понимаешь? Ты отсюда не выйдешь никогда. Я об этом позабочусь, как и о том, чтобы ни одна больше девушка не пострадала от рук такой падали, как ты. Смотри, что у меня есть, — ты подошла к стене, доставая из сумки садовые ножницы. — Угадай, что мы будем ими подстригать?        — Чертова шлюха! — Тоджи, чтобы скрыть свой ужас, матерился, дёргался, пытался вырваться, но когда цепи не поддавались, к нему приходило осознание того, что отсюда он, похоже, уже не выйдет. — Нужно было убить тебя.        — Не беспокойся, я такой ошибки, как ты, не совершу. Но сперва вдоволь наиграюсь с тобой. Нам будет весело: ты будешь кричать, а я наслаждаться.        Тебя не грызли муки совести, когда ты упивалась своей местью, издеваясь над Тоджи. Ты не чувствовала ничего, кроме радости. А после, когда месть подошла к концу, ты спокойно вернулась домой и сладко уснула.        Найдут его или нет — не важно. Теперь можно спать спокойно.

Чосо

      Чосо похитил тебя лишь потому, что так ему сказала сделать ты сама. Тебе в один день показалось, что вам нехватает разнообразия в жизни. Всё серо, скучно, однообразно — нужно чем-то разбавить всё, чтобы снова стало весело.        Ты написала сценарий своего похищения и заставила Чосо отыграть роль похитителя. Справлялся он плохо. Ты хотела жестокости с его стороны, а он не мог себя заставить причинить тебе боль. Как же ему было сложно выполнить эту твою прихоть.        — Сильнее сдави мою шею, чтобы я отключилась. Давай ещё раз!       — Может, всё-таки не нужно? — он наивно ждал, что ты захочешь всё прекратить, но ты отрицательно помотала головой. — Ладно, — сдался он, готовясь к ещё одной попытке нападения.       Ты отвернулась от него, продолжая путь, ломая пальцы в ожидании экшена. Крик невольно вырывается из груди, когда Чосо нападает сзади, хватая тебя за шею. В этот раз он справился идеально — ты рухнула на землю без сознания.        — Странная женщина, — бурчал он, волоча тебя за ноги, как ты того и хотела, в сторону заброшенного гаража, который вы выбрали для дальнейшей игры.        Чосо раздел тебя и связал, садясь на грязный матрас в ожидании твоего пробуждения. Тем временем листал сценарий, проверяя, что он должен сделать дальше.        А дальше он должен изнасиловать тебя. Максимально жестоко.       Глядя на тебя, Чосо не понимал, как такому ангелу, как ты, могло прийти в голову подобное. Неужели тебе настолько скучно живётся? В любом случае, он попытается выполнить и это твоё желание. Лишь бы ты была довольна.        — Боже, где я? — твоя актерская игра была на высоте. Чосо даже подумал: А может, ты сильно ударилась головой о порожек гаража и лишилась части памяти? — Чосо, блин! — когда он продолжал сидеть и бездействовать, ты недовольно пнула его ногой.        — Падшая женщина, за все свои грехи ты будешь наказана. — отшвырнув сценарий в сторону, Чосо набросился на тебя, с силой сжимая грудь в ладонях.        — Прошу, не нужно. Я мать троих детей, — ты начала плакать.        — Это не спасет тебя! — шипел он сквозь зубы, кусая тебя за шею. Удар по лицу при попытке закричать — и вот ты уже лежишь на животе, брыкаясь и заливаясь слезами, когда Чосо стягивает свои штаны.        Ты так натурально кричишь, что он теряется. Не переигрывает ли он?        — Чосо, прекрати отвлекаться! Это же просто игра. Давай уже, изнасилуй меня, иначе в следующий раз, когда похитителем буду я, ты не узнаешь моей пощады.        Похоже, у него нет выбора, кроме как отыграть свою роль до конца. Он не смеет сомневаться, что ты справишься с отведенной ролью слишком реалистично. Возможно, он боится тебя немного.

Нанами Кенто

      Тебе надоело то, что Нанами постоянно тебя игнорирует. Ну сколько можно прикидываться, будто тебя не существует? Как можно быть таким жестоким и несправедливым к тебе? Он думал, что твоё ангельское терпение безгранично?       Кенто здорово ошибался. Он совершил ужасающую ошибку, когда на твоё предложение сходить на свидание ответил отказом. Этого не стоило делать.        Ты долго не размышляла, как и не думала оставлять всё просто так. Ситуацию ты не отпустишь — ты просто силой возьмёшь то, что хочешь.        — Здравствуй, Кенто, — ты поджидала его в темном коридоре с фонариком, когда тот возвращался домой. Света в здании не было из-за тебя.       — Здравствуй, — нехотя ответил он, направляясь к своей двери. Но он не успел достать ключ, как получил удар по голове, рухнув на пол без сознания.        — Фатальная ошибка, — смеялась ты, пытаясь затащить его в лифт.        Доставить его к себе домой оказалось просто. Добрый таксист подумал, что Нанами перепил, и с радостью помог дотащить его сперва до такси, а затем и к тебе домой. Он случайно стал соучастником похищения. Но он об этом не узнает.        Пока Кенто не очнулся, ты успела привязать его к стулу — так крепко, что теперь он даже дышать сможет с трудом. На ночь ты планировала запирать его в чулане. Будет как знаменитый Гарри Поттер, живший дома у Дурслей под лестницей. Лестницы у тебя, конечно, нет — но есть чулан и маркер, чтобы нарисовать шрам ему на лбу.        — Чёрт… Что произошло? — перед глазами плыло, но Нанами чётко осознавал, что перед ним стоишь ты. А уже через мгновение он осознал, что крепко связан. — Какого…       — Видишь ли, Кенто, ты как бы теперь мой пленник.        — Что за шутки? Отпусти меня! — кричал он, начиная злиться.        — С таким подходом к ситуации ты стремишься лишь усугубить всё. Давай обойдемся без криков, иначе мне придется применить меры, — усмехаясь, ты показала ему кляп на кожаном ремешке.       — Какого черта ты вообще творишь? С ума сошла, что ли?        — Ты вынудил меня, — ответила ты, разводя руками. — Нужно было пойти со мной на это свидание, и ничего бы этого не было. Но нет — ты недотрогу начал строить. Моё терпение лопнуло. Так что вини лишь себя теперь.        — Да ты же мне просто не нравишься! Вот я и не согласился. Это, что ли, достойный повод для похищения человека? — негодовал он, дергаясь на стуле.       — Ты ошибаешься, Кенто, — злясь на него за такие слова, ты всё-таки надела на него кляп. — Людям нужно давать шанс, понятно! Но ничего, совсем скоро ты запоешь по-другому. Ты полюбишь меня обязательно. А пока будешь сидеть в чулане и думать о своём поведении.        В ответ звучало лишь агрессивное мычание, свидетельство его несогласия. Но тебе всё равно, ты уже катишь стул в сторону чулана. Как же удобно будет перемещать его по квартире.       К сожалению для Нанами, ты не отпустишь его. Ему предстоит испытать на себе стокгольмский синдром, чтобы наконец-то освободиться от верёвок.        Ты сломаешь его и всё-таки получишь то, чего так хотела.

Рёмен Сукуна

      Сукуна просто искал себе новую секс-рабыню. Прошлую он затрахал до смерти потерял. Тебе ужасно не повезло попасться ему на глаза в тот момент, когда он выбирал из толпы новую жертву для утех.       В том, что он выбрал именно тебя, стоит винить лишь случай и природу, наградившую тебя шикарной задницей и грудью. Увидев твои формы, Сукуна сразу понял, что ты идеально подходишь для всех его любимых игр.        Похитить тебя было легче простого: от просто закинул тебя на плечо и забрал. Ты кричала, брыкалась, пыталась вырваться, но он лишь шлёпал тебя по заднице, унося всё дальше и дальше от цивилизации. Туда, где тебя никто не услышит и не спасёт.       — Помогите! — увидев в пещере, куда тебя и притащил Сукуна, ещё человека, ты бросилась к нему в поисках спасения.       Ты думала, что девушка поможет тебе сбежать, но тебя ждало разочарование. Она насильно сорвала с тебя одежду, переодевая в шёлковое платье: тонкое и прозрачное, после чего отвела тебя туда, где и начались твои приключения секс-рабыни.        — На колени, женщина! — его голос был спокоен, но ты понимала, что если не послушаешься, это добродушие может тут же исчезнуть.       Ты зарыдала, опускаясь перед ним на колени. Тебя трясло от осознания предстоящего — очевидно же, зачем ты здесь. Ещё и в таком виде.        — Приступай за дело.        — Пожалуйста, я не хочу. Отпустите меня… — ты резко замолчала, когда он схватил тебя за подбородок, наклоняясь.        — Будешь рыдать — я буду злиться. А когда я злюсь, пощады я не знаю. Мы ведь не хотим, чтобы ты после первого же раза пришла в негодность?        — Н-нет…       — Тогда быстро сунула член за щёку и приступила за работу. Справишься хорошо — я дам тебе поесть. Справишься плохо — будешь жестоко наказана. Давай, женщина!        К сожалению, тебе пришлось ублажить его. Ты не хотела наказания, поэтому старалась изо всех сил сделать так, чтобы он был доволен.       Сукуна похвалил тебя. Он накормил тебя, как и обещал — но затем всё-таки жестоко поимел, ибо он так захотел. А ты не имеешь права возражать.        Теперь твоё главное дело в жизни — быть обычной дыркой для удовольствия своего похитителя/насильника.        Сукуна не знал пощады к тебе. Он мог часами трахать тебя в своей пещере до тех пор, пока ты не теряла сознание. А иногда его не останавливало и это. Какая разница — кричишь ты или валяешься безвольно под ним, не издавая ни звука. Своё он все равно получит.       Но когда ты не умерла, даже спустя три месяца в его плену, он немного смягчился к тебе. Ты первая, кто так долго оставался с ним. Ты первая, кому начало нравится то, что он с тобой делал.       Это было неожиданность для тебя, но в один день ты осознала, что его жестокость тебе нравится — это возбуждает. Не заметила даже, как сама уже лезла к нему, стремясь удовлетворить. Страшно признать, но ты стала зависима от члена Сукуна.        — Иди сюда, женщина. — Сукуна впервые пригласил тебя сесть к нему на колени. Он обнял тебя, стоило тебе сесть на него. — Хочешь быть моей Королевой?        — Могу ли я, Господин? Разве я не просто игрушка?        — Ты заслужила статус выше, чем обычная игрушка или рабыня. Ты заслужила быть моей Королевой.        Он не стал ждать твоего ответа, притянул к себе, жадно целуя твои губы. Впрочем, выбора у тебя снова не было. Но такой перспективе можно только порадоваться.        Быть похищенной Сукуной сначала было худшим испытанием для тебя в жизни. Но после, возможно, ты поняла, что это лучше, что могло произойти с тобой.       Наверное.

Зенин Наоя

       Наоя жестоко издевался над тобой долгие годы. Он унижал тебя каждое мгновение, пока ты находилась в поместье Зенинов. Он вынуждал тебя делать то, что даже маньяк свою жертву не подумает заставить.       Истина такова: ты — ничтожество, беспрекословно выполняющее его приказы, а он — твой царь и Бог, ни повиноваться которому нельзя.        Ты — хуже, чем рабыня. Для него ты просто существо, которое можно трахнуть и на котором легко практиковать пытки: сексуальные, физические и психологические.        Ты вылизываешь его задницу, целуешь ноги, часами сосёшь его член и подставляешь все свои отверстия. Наоя заставлял тебя вытирать ему задницу и подставлять ладони, когда ему приспичит справить нужду.        Это могло бы продолжаться до конца твоих дней, но в один день, когда его не было в поместье, ты смогла сбежать.       Уехав далеко от Токио, ты начала новую жизнь: сменила имя и внешность. Теперь приходилось носить линзы и практически делать новое лицо с помощью косметики, лишь бы этот ублюдок тебя не нашёл и не узнал.        Ты расслабилась, впервые наслаждаясь жизнью, пока однажды не увидела его вновь.        Эта мразь наслаждалась жизнью, распивая спиртные напитки в баре, где ты работала. Он увидел тебя, но не смог узнать.        — Ещё вина, детка, — он одарил тебя кривой улыбкой, подмигивая.        В этот момент ты и поняла — он должен страдать так же, как страдала и ты.       Именно поэтому насыпала лошадиную дозу снотворного ему в выпивку. Именно поэтому ты заплатила бомжу, тусующемуся неподалеку, чтобы он помог запихнуть Наою в багажник твоего старенького авто. Именно поэтому ты раздела эту свинью, связала и заперла в хлеву со свиньями, ожидая, когда он проснется в своём болоте.       Ждать пришлось долго, но терпения тебе не занимать. Одно удовольствие — смотреть на растерянного Зенина, ползающего в дерьме рядом со своими собратьями.        — Какого Дьявола! — кричал он, пытаясь подняться, но из-за связанных ног не получалось.       — Доброе утро, животное, — сжимая в руке одно интересное приспособления, ты подошла к ограждению. Ты не маскировалась, чтобы Наоя сразу узнал.        — Ты? Отродье, умереть захотела! — кричал он, беспомощно брыкаясь, окружённый свиньями. — Ты за это заплатишь.       — К твоему сожалению, отомстить мне не получится. Видишь ли, я как бы не намерена тебя отпускать. Эти хрюшки позаботятся о тебе должным образом, когда я вдоволь наиграюсь. Смотри, что у меня есть, — ты показала ему вещь, которую держала в руках. — Это электропогонялка для скота вроде тебя. Она так забавно бьёт током, а ещё можно регулировать мощность подачи тока.        — Ах ты…        — Не стоит угрожать мне. Лучше начинай жрать дерьмо себе подобных, пока я не решила использовать эту штуковину на тебе.        Естественно, он не стал этого делать, за что и получил удар током, а затем ещё и ещё. Ты била его током до тех пор, пока он не отключался. Это было забавно. Но это только начало.        С этого только начиналась месть и страдания Зенина. Вскоре ты вновь привела того бомжа, чтобы он помогал тебе перемещать Наою по всей ферме, испытывая на нём различного рода наказания. Самые мерзкие, что только можно представить.        Вскоре этот выродок стал выполнять твои приказы. Как оказалось, яйца у него не стальные, чтобы долго терпеть боль. Не такой он уже и грозный, когда ползает на поводке за тобой, как собачка, лая и поедая корм из миски. Не такой он и гордый, раз так быстро согласился облизывать твои стопы.        Теперь он — твоя зверушка: безвольная и жалкая.        Скорее всего, когда тебе надоест с ним играть, его съедят свиньи, но до тех пор он будет послушно ползать за тобой, выполняя приказы.        — Позвольте поцеловать вашу задницу, Моя Госпожа.        — Позволяю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.