ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он в ярости (+Чосо, Кашимо, Сукуна, Наоя)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору — собранный человек. Он может остаться спокойным даже в момент кромешного ужаса происходящего вокруг. Волноваться нечего, ведь он Сильнейший и со всем быстро разберётся.        Кажется, ничто не может заставить его по-настоящему разозлиться, да так, чтобы в глазах пылала самая настоящая ярость.        Но это возможно, если что-то произойдет с тобой. Ему наплевать, если вдруг конец света настанет, но он точно не будет бездействовать, когда его дама в опасности.        Сатору отлучился буквально на минуту, когда вы пришли в кино. Ушел за попкорном, а вернувшись, тебя не обнаружил. Естественно, он сразу пошел тебя искать. Это не заняло много времени.        Один из работников кинотеатра, зажимая твой рот, тащил тебя в подсобку. Увидев это, Сатору потерял самообладание. Никто не смеет прикасаться к тебе, кроме него.        — Выродок! — выплюнул он, с силой впечатывая ладонь негодяю в лицо.       Хватает за руку, держащую тебя в плену, и легко выворачивает, ломая кости. Тот кричит от боли, но тут же затыкается, встречаясь головой со стеной.        Он ничего не успел с тобой сделать, но сам факт того, что мог сделать, если бы Сатору не пришёл, вынуждал его быть жестоким. Ведь, возможно, ты могла быть не единственной, кого этот человек пытался затащить в свою подсобку.        Результат прилива злости Сатору: сломанная рука и пара рёбер, вывихнутое запястье, выбитая челюсть, сотрясение мозга и психологическая травма на всю жизнь. Скорее всего, злоумышленник усвоил урок.       — Сатору, а не слишком ли жестоко ты с ним обошёлся? — спрашивала ты, когда вы, как ни в чём не бывало, шли на сеанс кино.       — Разве? Я с ним ещё по-божески поступил. Пусть радуется, что не убил. Хотя за то, что посмел тебя тронуть, его стоило сбросить с Токийской башни.        Лучше никому больше не нападать на тебя, а то Сатору легко может стать серийным убийцей.

Кашимо Хаджиме

      К сожалению, он будет именно тем, кто нападет на тебя. Причём это случится не ночью в каком-то темном переулке, а днём в людном месте.       Он планировал тебя ограбить, приметив в толпе. Твоя одежда и золотая цепочка на шее, переливающаяся под лучами солнца, и стали причиной его заинтересованности.       Кашимо просто схватит тебя, закинет на плечо и бросится бежать, чтобы воплотить свой злой умысел. Вообще, одним ограблением ты явно не отделаешься. Похоже, он заберёт не только твои деньги, но и тебя саму. Отныне ты будешь его женщиной для утех.        Всё шло по плану, пока какой-то мужчина не возомнил себя героем, решив спасти тебя. Кашимо озверел, когда тот, сыпя оскорбления в его адрес, бросился с кулаками. Какое-то ничтожество посмело угрожать ему и отнимать добычу.       — Отпусти даму, ублюдок!        — Чё!!! Ты, кусок человечины! — даже и не думая отпускать тебя, он ударил мужика в живот, а когда тот согнулся от боли, ударил уже по голове. — Эта женщина — моя добыча! Я нашел её, значит, теперь она моя. Уяснил! — он продолжал пинать бедолагу без доли жалости до тех пор, пока тот, похоже, не отключился.        Стоит надеяться, что он не забил его до смерти.        — Всё, женщина, прекращай реветь. Теперь ты у меня в долгу, вообще-то.        — В каком ещё долгу, мерзавец!        — Я спас тебя от этого ничтожества. Он едва не лишил тебя удовольствия оказаться в жарких объятиях такого мужика, как я. Радуйся! Теперь я твой герой.

Фушигуро Тоджи

       Ещё совсем недавно Тоджи относился к тебе немного пренебрежительно. Оценить должным образом твою значимость для себя он не мог. Так что, когда видел, что ваш сосед пристает к тебе и делает неоднозначные намёки, он делал вид, что не замечает этого.        Но когда он узнал, что у вас будет ребёнок, он полностью изменился. Только сейчас осознавая, что ты носишь его ребёнка, он посмотрел на тебя, как по-настоящему влюбленный мужчина. Ему нужно было просто напомнить о том, что ты вообще-то его женщина.        Теперь он делал всё, чтобы ты не пересекалась с соседом. Марать руки о его тушку не сильно хотелось, поэтому Тоджи держался, как мог. Но в один день сосед вынудил его оборвать свою внезапную доброту, напоминая, что он вообще-то бессердечная ко всяким мошкам личность.        — Тоджи!!! — кричала ты из коридора, когда просто вышла забрать почту.        Сперва он не отреагировал, пока ты снова не закричала. Тогда он поспешил проверить, что случилось. Мразь сосед за ноги тащил тебя в свою квартиру, волоча по грязному холодному полу. Ты рыдала, всё продолжая звать его на помощь.        Тоджи набросился на него, как бык на красную тряпку, повалил на пол, тут же разбивая нос.        — Жалкое ничтожество! Я тебе шанс давал, а ты мою женщину, как какое-то животное, к себе домой тянешь! — ещё удар, на этот раз в челюсть. Сразу слышится хруст, а из рта вылетает зуб — удар был слишком сильным. Кулаки Тоджи, словно кувалды, нещадно дробили кости соседа.        — Пощады… — ныл он, пытаясь прикрыться руками.        — Не заслужил моей жалости! — шипит он, швыряя тело соседа в стену. Подходит, хватает за волосы и тянет к лестнице. — Я убью тебя, сбросив с этой лестницы, если ещё хоть раз даже посмотришь на мою женщину! Понял?        Получив утвердительный кивок соседа, Тоджи отбросил его в сторону. Он обязательно вызовет полицию, но сейчас главное — успокоить тебя.        — Всё хорошо, милая. Этот мусор больше не притронется к тебе никогда, — говорит он, поднимая тебя с пола. Тоджи крепко прижимает тебя к себе, нежно целуя в щеку. Он способен на такое лишь с тобой. — Прости, что не разобрался с ним раньше. Теперь я позабочусь о тебе и нашем ребёнке должным образом.

Нанами Кенто

      Кенто не любит конфликты и насилие, которое может за ними последовать. Он всячески стремится этого избежать. Раньше получалось идеально. А сейчас у него есть ты, и это стало проблематично.        Ты напрочь лишена чувства самосохранения, поэтому часто вступаешь в спор с теми, кто очевидно превосходит тебя в силе. Например, с громадными мужиками, которые запросто сломают тебя пополам.        Естественно, Нанами, как твой мужчина, всегда защищает тебя, и иногда это заканчивается для него синяками и ссадинами, когда попадаются слишком буйные оппоненты.        В этот раз ты не искала приключений — они сами тебя нашли. Тебя схватили два гопника прямо у подъезда дома, утаскивая в переулок для своих грязных дел.        Тебя спасло лишь то, что Нанами всё видел с балкона вашей квартиры и, естественно, бросился сразу спасать. Он был в бешенстве, увидев, как с тебя срывают одежду и пытаются сунуть в рот член.        Впервые Кенто так разозлился. Несмотря на то, что гопники были крупнее его, он отважно бросился тебя спасать. В нём проснулась невиданная сила, о существовании которой он даже не подозревал. Словно безумный Халк, Кенто раскидывал в стороны негодяев, бил со всей дури, слыша треск чужих рёбер от собственных ударов.        Он не знал пощады. Он не мог остановиться, вбивая лицо негодяя в мокрый после дождя асфальт. Возможно, если бы ты не остановила его, Кенто убил бы их на месте.        — Ничего, милая, уже всё позади. Теперь ты в безопасности, — шептал он, поправляя твою одежду, после чего поднял на руки и понес домой.        Стоит надеяться, что теперь в тебе проснется то самое чувство самосохранения.

Сугуру Гето

       Вы с Сугуру жили далеко за чертой города, в глуши. Ваш домик был глубоко в лесу, среди высоких деревьев и густых кустарников. Гето — преступник. Так что это была вынужденная мера для того, чтобы вы смогли быть вместе.        Здесь было тихо и спокойно. Никто и никогда не проходил мимо. Наткнуться на ваше жилище случайно невозможно. Так что ты всегда в безопасности, даже если Сугуру нет рядом.       По крайней мере, он так думал.        Гето должен был скоро вернуться, поэтому ты ждала его на улице, спокойно читая книгу, сидя на пеньке. Всё было хорошо, пока позади не послышалось злобное рычание, а затем острые зубы клацнули прямо у твоего уха.        На тебя напал изголодавшийся волк. К сожалению, к такому тебя жизнь не готовила. Когда волк вцепился тебе в плечо, прокусывая плоть, ты могла лишь кричать, беспомощно брыкаясь в опавшей листве.       Волк утягивал тебя в лес, ни на секунду не ослабляя хватку. В твоей голове уже была четкая картина происходящего дальше: волк притянет тебя в свою стаю, и твоё тело будет разорвано на части его голодными собратьями. От тебя ничего не останется. Возможно, лишь пара косточек, которые позже найдет Сугуру.        Но тебе повезло. Сугуру пришел вовремя и заметил, что ты в беде. Он ни секунды не раздумывал, бросаясь на волка с голыми руками. Он сам стал как тот голодный зверь, безжалостно цепляясь за шкуру волка, оттаскивая его от тебя. Тот заскулил и всё-таки разомкнул челюсть, отпуская тебя, тут же бросаясь на Гето.        Сугуру на мгновение перестал быть человеком, яростно хватая волка за пасть, буквально разрывая её пополам. Волк слабо заскулил и безжизненно рухнул на землю. Сугуру, конечно же, победил, защищая тебя.        — Не бойся, дорогая, этого больше не повторится, — говорил он, унося тебя в дом. Сугуру позаботится о тебе.        С этого дня, пока его не будет, рядом с тобой всегда будет парочка его проклятых духов для защиты.

Чосо

      Чосо — интроверт, ещё впридачу и флегматик. Чаще всего ему абсолютно безразлично всё то, что происходит вокруг. Страдания других людей и даже твои страдания порой не трогают его сердце совсем. Он не умеет утешать и, скорее всего, не сможет этого сделать, если тебе будет нужно.        Равнодушие и отрешённость — слова, близкие по значению к его имени. Чосо не умеет проявлять должную заботу и понимание, собственно, как и не умеет злиться. Ярость — неподходящее слово для перечня его эмоционального диапазона. Он не умеет и не хочет проявлять эти «эмоции».        По крайней мере, он так думал.       Ты пусть и колкая на язык личность, но та ещё слабачка. Постоять за себя можешь исключительно словесно. Поэтому, когда словесно отбиться не получается, и на тебя всё-таки нападают, ты в полной заднице беде.        Так было и в этот раз: ты спорила с пьяным мужиком, отчитывая его за то, что он толкнул тебя и наступил на ногу. Естественно, ему это не понравилось — он потащил тебя за угол преподать урок.       Попытку покушения на твою честь и достоинство Чосо и застал, когда заметил твою пропажу. Невиданные прежде чувства захлестнули его, увидев, в какой ситуации ты оказалась. В нём вскипели злость и желание убить того, кто посмел тронуть тебя.        Чосо мог убить пьяницу всего за секунду, используя свою технику, но, чувствуя, что это не сможет успокоить его гнев, бросился на него с кулаками.        Он избивал его до тех пор, пока мужчина не испустил последний вздох. Вместо перекошенного от алкоголя лица — фарш. Руки, к сожалению, теперь отделены от тела. Чосо был жестоким, но он не жалеет, ведь сделал это ради тебя. Он замарал свои руки в чужой крови, защищая твою честь.        Кажется, он начинает понимать, что равнодушным к тебе быть нельзя. Всё-таки, похоже, его чувства к тебе не пустой звук.        — Пойдем домой. — это всё, что ты смогла сказать, взяв Чосо за руку, уводя подальше от места преступления.        Обсуждать здесь нечего, а вот умыться не помешает.

Рёмен Сукуна

       Не стоит переживать, Сукуна всегда спасет тебя от всех тех, кто посмеет явиться спасать тебя из его плена. Беспокоиться нечего, тебя точно никто не заберёт. Рёмен позаботится об этом должным образом.       Сколько бы смельчаков — твоих поклонников — не явилось вызволять тебя из лап Короля Проклятий, никто из них даже взглянуть на тебя не сможет. Все будут жестоко убиты мгновенно. Сукуна не знает пощады к тем, кто хочет забрать у него хоть что-то.        Сложно сказать, хотела ли ты быть спасённой или нет. Наверное, ты просто привыкла жить с Сукуной. Если честно, он относился к тебе довольно хорошо: кормил, поил, одевал в дорогую одежду и, конечно же, удовлетворяя свои потребности, приносил удовольствие и тебе. В принципе, жить можно. Так что, наверное, ты не хотела быть спасённой.        Но однажды один отважный смельчак всё-таки добрался до тебя, решив спасти, пока Сукуны нет рядом. Но, к его сожалению, ты начала кричать и вырываться. Тебе не хотелось возвращаться в свою деревню и выходить замуж за какого-то нищего, так что ты громко звала на помощь Сукуну.        Он не заставил себя ждать. Возможно, в его порыве была доля ярости за то, что кто-то посмел прикоснуться к твоему телу. Но убил бедолагу он довольно быстро: разрезал его на сотни кусочков, превращая в кучу чего-то, отдалённо напоминающего человека.        — Ах, ты спас меня! — рыдая, ты бросилась к нему на шею, к своему удивлению ощущая ответные объятия.        — Что такое, уже не хочешь быть спасённой?        — Нет, хочу остаться с тобой навечно.        Неожиданного прилива ярости у Сукуны не случилось, но вот прилив других противоположных чувств почему-то нахлынул. Возможно, он совершил ошибку, не дав смельчаку украсть тебя у него.

Зенин Наоя

       За маской крутого выпендрёжника на самом деле скрывается самый настоящий трус. Наоя никогда не бросится спасать тебя, зная, что есть шанс самому получить по морде. К сожалению, он лучше позволит какому-то проходимцу надругаться над тобой, чем бросится спасать, когда есть шанс пострадать самому.        Он просто сделает вид, что ничего не заметил, а затем попытается тебя утешить: словами и дорогими подарками.        — Если бы я там был, я бы от него и мокрого места не оставил, — говорит он, поглаживая тебя по волосам. — Возможно, это тебя утешит. — в твоих руках оказывается коробочка с дорогой цепочкой.        Он хотел бы быть таким же смелым и решительным, как показывает себя на публике, но что-то пока ничего не получается. Он всё ещё жалкое ничтожество, прячущееся за женской юбкой.        Ты очень долго была слепа и не замечала того, какую гадюку пригрела у своей груди, но твои глаза всё-таки открылись. Этот мерзавец вёл дневник, записываю в него все свои мысли. Так ты и узнала, что он намеренно не помогал тебе, когда ты была в беде, опасаясь за свою смазливую морду.        Можно было бы всё оставить и так, но гордость не позволила оставить Зенина безнаказанным.       Ты решила отомстить: сожгла его дом и все вещи, которые были в нём.        Когда Наоя вернулся, он был в ужасе от вида полыхающего дома. А затем он увидел тебя с битой в руках возле его дорогой машины. Ты нещадно била стёкла, упиваясь своей местью.        Наоя озверел, тут же бросаясь на тебя. Он бы точно тебе задушил на месте, если бы ты не приняла меры: два здоровых бугая, которых ты наняла, схватили Зенина раньше, чем он успел добраться к тебе.       — Какого чёрта ты творишь! — возмущался он, пытаясь вырваться. Но здорово он не сопротивлялся, опасаясь, что два здоровяка легко сломают ему что-то, если он будет дергаться слишком активно.        — Даю тебе усвоить урок, сволочь! — отбив битой зеркало заднего вида на машине, ты отбросила её в сторону, довольно вдыхая воздух, пропитанный гарью. — Почитать тебе твой же дневник, чтобы ты точно понимал, в чём дело? Освежить память?        — Это же просто глупые записи, ты что…        — Заткнись! Я столько лет жила с тобой, даже не подозревая о том, что ничего для тебя не значу. Ты, нет, чтобы помочь мне хоть раз, просто делал вид, что ничего страшного не происходит! Ты не мужчина! Ты жалкий трус! В ярость впал, только когда почувствовал, что сильнее противника — меня. Но ты просчитался! — вздыхая, ты отшвырнула его дневник в сторону. — Сломайте ему что-то, парни!        Злость Зенина не продлилась долго, а вот твоя не утихала ещё долго. Тебе самой пришлось спасать себя и впадать в ярость.        Впрочем, всё к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.