ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Он забирает тебя пьяную домой.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору не хотел тебя отпускать в клуб ввиду того, что терпеть не мог подобные заведения и надеялся, что и ты разделяешь его позицию. Но тебя пригласила подруга отмечать девичник. Отказать ты не могла, собственно, как и Сатору. Девичник — святое. И, к сожалению, для него, как для мужчины, места там нет. Так бы он точно пошёл с тобой.        Ты не пьёшь, так что волноваться ему нечего, — наивно думал он, листая каналы на телевизоре в ожидании твоего возвращения. Он не успокоится и не уснёт, пока ты не вернёшься домой.        Сатору решил быть не навязчивым ради исключения, чтобы не портить праздник своими звонками. Но к телефону он тянулся практически каждую минуту, порываясь позвонить тебе.        Шёл уже третий час ночи, когда ты наконец-то решила позвонить ему.       — Малышка, всё в порядке? Ты уже идёшь домой? — тут же спросил он, но его ждал сюрприз.        — Срочно карету подгони, лакей! — ты громко рассмеялась в трубку, сразу сбрасывая.       Не оправдались его ожидания. Ты в хлам упилась. Это он понял и по голосу, и по твоему виду, когда явился забирать тебя из клуба. Ты едва стояла на ногах, болтая в руке недопитый коктейль «Кровавой Мэри».       Сатору решил простить тебя сразу и даже не думал ругаться. Один раз можно, — утешал себя он. Всё-таки девичник. Всё в порядке…        — Малышка, пойдём домой, — отняв бокал с коктейлем, отставляя его в сторону, Сатору взял тебя за руку. Сперва всё было нормально, а потом ты начала упираться и пищать.       — Кто ты такой, мужик? Убери свои руки! — возмущалась ты, отталкивая его от себя. — Ты что себе позволяешь? Знаешь, кто мой муж? Сильнейший шаман, который посадит тебя на ножку табуретки и сбросит с моста тонуть в реке. Понял?        — Муж? — удивляется он, расплываясь в улыбке. — Это ты настолько напилась, что забыла о том, что мы не женаты? Или это то, чего ты хочешь? И часто ты так?        — Это… не твоё дело, маньяк.        — Хм, — ничего больше не говоря, Сатору закинул тебя на плечо, унося из клуба. Ты сопротивлялась недолго, быстро повиснув на его плече. — Вот проспишься, протрезвеешь и, похоже, нам есть о чём поговорить, правда?        — Будешь ругать меня?        — О? Уже осознала, кто я? — смеётся он, шлепая тебя по заднице. — Не переживай, смущать тебя не стану, жёнушка. Но только в этот раз в виде исключения.

Итадори Юджи

       Юджи и понятия не имел, куда ты ушла. Вернувшись домой, он не обнаружил тебя и сперва думал, что ты ушла в магазин, пока не заметил записку на холодильнике:

«Ушла бухать с подругами в клуб. Не скучай :)»

       Это послание и глупый смайлик в конце ввели парня в ступор. Кажется, только сейчас он понял, что в час ночи ни в какой магазин ты не могла уйти. Очевидно же!       Юджи начал переживать в ту же секунду. В клубах опасно, ведь там часто тусуются мужчины с недобрыми намерениями по отношению к таким девушкам, как ты: наивным, скромным и тихим.        К счастью, когда он позвонил, ты назвала ему адрес — и он сразу отправился за тобой. По пути в клуб Юджи рисовал в своей голове ужасающие картины того, что с тобой может происходить. Он весь извёлся от волнения. Ещё немного и седые волосы появятся.        Юджи испытал настоящий шок, увидев, как ты избиваешь своей маленькой сумочкой здорового мужика, пристающего к твоей подруге. Его ожидания не оправдались, к счастью. Но, к сожалению, ты была очень пьяна.        Когда он взял тебя за руку, чтобы увести отсюда, ты закричала, ударив его сумкой по лицу, после чего дала ему между ног. Выпучив глаза от жгучей боли, Итадори осел на пол.       — Любимая, за что? Мы ведь так без детей останемся, — скулил он, прикрывая руками святое. Больно, чёрт возьми!        — Тупица! Удумал изнасиловать меня, да? У меня парень есть для создания семьи, вообще-то! Дети будут только с ним. А ты… свою рожу видел вообще?       — Боже, твой разум остался где-то на дне рюмки с алкоголем? Это ведь я, твой парень! — сцепив зубы, игнорируя боль, Юджи поднялся. — Я тебя никогда не наказывал, но, похоже, пришло время. Ты под домашним арестом! А ещё никаких больше клубов и алкоголя.        Ты всё ещё сопротивлялась, но Юджи просто взял тебя на руки, унося прочь. Каждый шаг отдавался тупой болью в паху. До слёз просто.        — Чёрт! Похоже, ещё и секса никакого… на месяц как минимум.

Фушигуро Тоджи

       Тоджи разрешает тебе ходить только в бар и только с ним. Клубы — это рассадник разврата и наркотиков. Тебе там делать нечего. Сиди дома, убирай, стирай, готовь и жди своего мужчину с работы, чтобы хорошо отблагодарить за то, что он вообще у тебя есть.        Ты слушалась Тоджи, пока он не обнаглел настолько, что буквально вынудил тебя бунтовать. Сперва ты перестала стирать его вещи, затем готовить ему, а после нарушила его главный запрет: отправилась в клуб.       Тоджи сразу заподозрил неладное, не обнаружив тебя дома. На звонки ты не отвечала. Он бы пошел искать тебя, но что толку от его скитаний по городу без малейших идей, где именно тебя искать? Он остался дома ждать твоего звонка.        И дождался. Ты ревела в трубку:        — Тоджи, я хочу домой. Мне здесь не нравится. Грязные мужики постоянно трогают меня… мне страшно…       Ты назвала адрес — и он отправился за тобой. У кого-то сегодня, ну или уже завтра, точно будет гореть задница от его наказаний. А может, не только задница. За то, что вынудила его нервничать — точно будешь наказана.        Тоджи ожидал увидеть тебя ревущей где-то в углу заведения, но, наверное, он чего-то не понимает в этой жизни. Ну, или в твоём поведении. Человек, испытывающий страх, ну точно не будет танцевать на барной стойке под аплодисменты столпившейся вокруг публики.        Нет, ты определенно заслужила ремня.        — Прочь отсюда, нечисть! — он быстро всех растолкал и, ничего не говоря, закинул на плечо, унося домой наказывать.        — На помощь! Меня похищают! — ты кричала, осыпая спину Тоджи своими ударами, за что получала шлепки по заднице. — Мудак! Что ты себе позволяешь? Только мой мужчина имеет право прикасаться к моей заднице! Он тебя в крендель завернет, если не отпустишь меня немедленно!        — Дура, совсем уже из ума выжила? Не признаешь мужика своего! — это разозлило Тоджи лишь сильнее. Очередной шлепок по твоей заднице, нашедшей себе кучу приключений и наказаний, был сильнее. Ты закричала громче.        — Тоджи… это ты что ли? — пьяно удивлялась ты. — А ну-ка! — дотянувшись до его задницы, ты с силой сдавила его ягодицу, проверяя на упругость. — Тоджи!        — То есть по лицу меня не признала, а по заднице сразу? Двойное наказание тебе обеспечено. Хотя нет, ты наказана на всю жизнь!

Нанами Кенто

       Нанами пытался сделать из тебя идеальную жену, которая любит готовить, убирать и во всём слушается своего мужа. Он подумал, что после свадьбы ему удастся тебя перевоспитать из бунтарки в пример для подражания другим девушкам, но… Что-то он переоценил степень своего влияния на тебя. Ты взбунтовалась ещё больше.        — Не нравлюсь такой, какая есть, так ищи себе другую женщину! Зачем тогда женился, если всё во мне не устраивает! — однажды ты не выдержала и вспылила. Накричала на Кенто и ушла из дома, хлопнув дверью.        Кенто сразу осознал вину, замечая подступившие слёзы на твоих глазах, но догнать не успел.        Он считал, что ты немного походишь в округе и вернёшься, остыв после ссоры, но даже спустя два часа тебя всё ещё не было дома. И тогда Нанами пошел тебя искать. На звонки ты не отвечала, поэтому он мог лишь бродить в округе, расспрашивая прохожих, не видели ли те тебя.        Всё безуспешно. Ты словно сквозь землю провалилась.        Он уже отчаялся, когда на пути ему встретилась компания людей, которые и сообщили ему, что видели девушку, похожую на тебя в клубе, откуда, собственно, и уходили.       Нанами не верил, что ты могла забрести в клуб, но всё же решил проверить. К своему удивлению, он, правда, обнаружил тебя за барной стойкой в окружении множества пустых стопок. Ты плакала, пила и жаловалась бармену на своего мужа тупицу.        — Дорогая, прости меня, — он подошёл сзади, касаясь твоего плеча. — Пойдем домой. Я обещаю, что перестану пытаться изменить тебя под свои стандарты. Полюбил ведь я тебе именно вот такую…       — Мужчина, уберите свои руки! — возмущалась ты, сбрасывая его руку со своего плеча. — Я замужняя дама, между прочим! Мой муж — глупая свинья, но всё же изменять ему я не намерена. К тому же вы совершенно не в моём вкусе. Не люблю очкастых.        — Что… — он всё никак не мог понять: ты так издевалась над ним или правда не осознавала, кто перед тобой находится? — Дорогая, — он снова коснулся тебя, но в этот раз ты вскочила со стула, окидывая его недовольным взглядом.        — Отстань, мужик! Я не знакомлюсь. Что непонятно?        — Похоже, алкоголя с тебя достаточно. Собственного мужа не узнаёшь.        — Мой муж — Джонни Депп, а ты кто такой, я не ведаю.       — Ну, хорошо, что ты не упомянула Годжо. Спасибо и на том.        — А он моим любовником будет…       — Всё, с меня довольно. — бросив на стол деньги за всё то, что ты выпила, Кенто подхватил тебя на руки, уходя из клуба.       Ты совсем не сопротивлялась. Кажется, уснула ещё до того, как он вышел из клуба. Это даже к лучшему. Чтобы такого не повторялось, Нанами нужно просто перестать вести себя, как твой отец и вспомнить, что он просто твой муж.

Фушигуро Мегуми

      Вы с Мегуми немного зануды: лучше посидеть дома и почитать книгу, чем идти куда-то и что-то делать. Танцевать, например, в клубе или на любой другой тусовке. Это явно не тот способ расслабиться, который вы предпочтёте для себя.        Вы даже ни разу не были в клубе и всячески избегали подобных мест, ведь обычно поблизости вьются хулиганы, наркоманы и бандиты, готовые тебя ограбить. Небезопасно это всё.        Но однажды тебя позвала в клуб Нобара, уверяя, что вам будет очень весело и ничего плохого не случится. Ты нехотя согласилась, решив сообщить об этом Мегуми в сообщении. Если что-то случится, пусть он хотя бы знает, где искать тебя или уже твоё бездыханное тело.       Всё было не так плохо, как ты думала, а после пары рюмок алкоголя стало безумно весело. Веселее, чем лежать на диване и читать скучный роман. Тебя унесло.       Фушигуро, прочитав твоё сообщение, спешил, как мог, чтобы скорее забрать тебя из царства разврата, опасаясь за твою безопасность.        Он жаждал задушить Нобару на месте за то, что притащила тебя в клуб, напоила и позволила дёргаться под музыку, словно одержимая дьяволом. Это было ужасно.        — Хемингуэй тебе дери! Какого чёрта ты одета столь неподобающе? — Мегуми тут же начал поправлять твоё короткое платье, но ничего не получалось. Длина юбки не позволяла прикрыть всё, что можно видеть только ему. Цокнув языком, он снял свою рубашку, укутывая тебя в неё, но тут же получил по лицу.       — Извращенец! Не прикасайся ко мне своими грязными похотливыми руками! Я всё расскажу своему парню. Он тебя до смерти утомит чтением вслух научной энциклопедии. Понятно тебе?        — Во-первых: твой парень — это я, а во-вторых: что ты имеешь против моей энциклопедии?       — Мой Мегуми — красавчик, а себя ты видел? Дристун с дурацкой причёской. Изыди!        Злобно сощурившись, Фушигуро, проглотив оскорбление, молча потащил тебя домой. Его не остановили даже твои крики.       Дома тебя ждёт утомительный сеанс чтения той самой скучной энциклопедии.

Сугуру Гето

       Вы с Сугуру не тусовщики. Вы интеллигентные особи. Чайный вечер дома у камина, поход в изысканный ресторан либо уютный пикник в парке за бокальчиком вина. Вы — любители роскоши и удобств. Шумные места с толпами людей в нетрезвом виде или, не дай Боже, обрыганных — не ваше место обитания. Ни за что и никогда. Легче под поезд лечь, чем представить себя в подобном месте. Фи!        Но как бы вы не старались избегать таких «тусовок» однажды случайно забрели туда. Вино в ресторане оказалось слишком крепким — вас накрыло после одного бокала. Разум поплыл и жаждал развлечений. Так вы и забрели в клуб, следуя за звуками музыки.        Внутри вы потеряли друг друга, но из-за алкоголя в крови это не сильно опечалило. По крайней мере, тебя. Сугуру быстро протрезвел, испуганно метаясь по всему клубу в поисках тебя, пока ты весело танцевала возле барной стойки, подливая себе горячительной жидкости внутрь. Тебе стало ещё веселее.        Нашел тебя Сугуру лишь спустя полчаса, замечая в толпе с вонючими и потными особями. Твоё элегантное платье задралось, а идеальная прическа превратилась в что-то, напоминающее гнездо птеродактиля.        — Боги, любовь моя, скорее уходим из этого обезьянника. Это место просто отвратительно, — Сугуру взял тебя за руку, но ты быстро вырвалась.        — Извините! — возмутилась ты, вытирая руку об своё платье, стирая следы его прикосновения. — Я никуда с вами не намерена идти, мужчина!       — Ты хочешь остаться в этом гадюшнике? Любовь моя, это неподобающее место для нас. Мы словно в аду с этими нищими… Давай пойдем домой, я заварю нам чая с женьшенем или ромашкой.       — Я пью чай, приготовленный исключительно моим мужчиной. А ваше пойло пейте сами.        — Интересно получается! А я тогда кто, если не тот самый твой мужчина?        — Мой Сугуру — интеллигент, он аккуратный и чистоплотный. Посмотри на себя, нищеброд… На голове помойка вместо его величественного пучка… Сгинь…       — Ха! — поджав губы, Сугуру просто схватил тебя и, невзирая на крики и брыкания, утащил из клуба.       Дома ты будешь вынуждена ответить за оскорбления его внешнего вида, когда и сама выглядела как ведьма с шабаша.

Рёмен Сукуна

       Пусть ты и его Королева, но этот статус не даёт тебе изобилия свободы в его владениях. Как не крути, а ты принадлежишь Сукуне как телом, так и душой. По большей части ты можешь делать лишь то, что он тебе позволяет. Вольности — это то, что разрешается изредка, чисто, чтобы тебя порадовать. Ну и чтобы ты не умерла от скуки.        Но тебе не нравился такой расклад событий. Ты хотела больше свободы действий и больше власти над Сукуной. И если второе — чистая фантастика, то первое — вполне возможная реальность.        В один день, когда Сукуна запретил тебе покидать его владения, ты взбунтовалась и назло ему сбежала в поисках приключений.        Естественно, он не обрадовался, узнав о твоём побеге. Ты вынудила его пойти искать тебя в округе. А кругом ведь одни леса и горы. Лишь вдалеке было поселение. Собственно, туда Рёмен и отправился.        Праздник у костра прекратился быстро, когда явился четырёхрукий монстр. Началась самая настоящая паника: люди кричали, толкались в попытке спастись от чудовища. И ты, уже успев напиться саке, была одной из толпы. Ты тоже испугалась, не признав в монстре своего Короля.        Он схватил тебя, когда ты пыталась спрятаться за деревом.        — Не ешь меня, чудовище! — твой визг был оглушительным. Сукуна поморщился.        — Играешь со мной, да?       — Помогите! — не унималась ты, заливаясь слезами. — Отпусти меня, нечисть! Мой Король от тебя ничего не оставит, если ты тронешь меня. Он найдет тебя и съест…       — Дьявол, ты что, напилась саке? — Сукуна разгневался, учуяв от тебя резкий запах алкоголя. Поморщился, уже подумывал бросить тебя, но, тяжело вздыхая, сунул под руку, направляясь обратно. — Дурная, Моей Королеве не пристало себя так вести. Теперь из пещеры вообще не выйдешь.        — Я знаю, что Рёмен придет и спасет меня из твоих лап, чудовище. Мой Король не будет милостив к такому отребью, как ты. Ты совершаешь ошибку, похищая меня, — ты ревела, зажатая у него между рук, но не переставала сыпать угрозы.       Это позабавило Сукуну. Твоя святая вера в то, что он непременно явился бы спасать тебя, была забавной, несмотря на то, что правдивой. Любой был бы разорван на куски, если бы подумал тебя украсть.        За свой побег ты точно будешь наказана, но чтобы такого не повторилось, Сукуна даровал тебе больше свободы. Совсем чуть-чуть.

Хаджиме Кашимо

      Вы не встречались. Кашимо не планировал заводить с тобой отношения. Но вот переспать — с радостью. Собственно, к этому он постоянно и пытался тебя склонить, но ты, гадюка, всё не шла на звук его флейты.       Он пытался взять тебя силой, но когда получил между ног, из-за чего одно его яйцо распухло, словно после укуса пчелы, он бросил эту затею. Он ведь не насильник какой-то.       Думая, что если предложит тебе отношения, ты согласишься поскакать на его баклажане, он пошел на хитрость.        — Отныне мы пара с тобой, женщина. Это не обсуждается!        — Да? Тогда цветы неси. А ещё я хочу романтики.        — Может, лучше ведро розовых соплей принести? Ты слишком требовательна ко мне. Мы только в начале отношений, а я уже хочу расстаться. Осторожнее, рискуешь потерять меня раньше времени.        — Будешь мне угрожать, я из твоего баклажана отличные закрутки сделаю с чесноком. Цветы неси, иначе расстаёмся!        Искреннее опасаясь за свой баклажан, Кашимо решил выполнить эту твою прихоть. Ты опасная женщина, поэтому он не сомневался в том, что твои угрозы не останутся пустым звуком. Пришлось дать тебе и цветы, и эту романтику. Чёрт бы тебя побрал!        На этот вечер он планировал сунуть свой баклажан в твою банку, но всё пошло не по плану. Он явился к тебе, а тебя дома нет. Лишь на двери записка для него:

«Ищи меня в клубе, свин».

       Ниже подпись и адрес.        — Вот свиноматка! — возмущался он, комкая записку и швыряя дурацкий букет ромашек в дверь твоей квартиры.        Думал, что ему надоело возиться с тобой, и он точно не поедет в клуб, но уже спустя двадцать минут выискивал твоё тело взглядом.        Он сразу заметил твою короткую юбку и, едва не брызгая кровью из носа, поспешил пристроиться сзади, жадно сминая в руках твою задницу.        — Извращенец! — вместо жаркого поцелуя и дальнейшего продолжения — звонкая пощёчина и выдернутый клок волос.       — Истеричка! Какого дьявола! — он недовольно сжал тебя, не давая размахивать руками. — Женщина, ты пахнешь, как бездомный алкаш. Мерзость.       — Отпусти меня! Мой парень преступник. Он вор и убийца. Ты, ничтожество, будешь задушен его пяткой, если не отпустишь меня.       — Чё? Это ты обо мне что ли? — сперва он громко рассмеялся, поражаясь сказанному, но когда пришло осознание того, что так бы он и поступил, смех стих. Он бы точно не хотел видеть, как кто-то прикасается к тебе так, как сейчас он. — Твою мать! Что это ты со мной сделала? Это что… чувства? Мерзость! Не нужно мне это!        Резко отпустив тебя, он поспешил уйти. Уже вышел из клуба, как в висках застучало, как бывает в тех случаях, когда он находит что-то ценное.        Кашимо хотел убежать прочь от твоих розовых соплей и романтики, но делал всё наоборот. Он вернулся в клуб, закинул тебя на плечо и понес к себе домой.        Так и быть, он окажет тебе честь быть его постоянной женщиной. Если повезёт, то и единственной.

      Зенин Наоя

       Максимально скучный тип, не желающий посещать места, где он лишь один «из», а не единственный, кто в центре внимания. Он лучше останется у себя в поместье, чем пойдет развлекаться среди потных нищебродов, не имеющих возможности посетить дорогой ресторан.        Наоя запрещает и тебе веселиться, вынуждая киснуть вместе с ним в стенах поместья. Да и негоже тебе, его невесте, шататься по грязным клубам.        Но ты считала иначе.        — Ты никуда не пойдёшь! — отрезал он, когда ты заявила, что пойдешь с подругой в клуб выпить и потанцевать.        — Заткнись! — смачная пощёчина и твой крик ошеломили его настолько, что он потерял дар речи. — Буду делать то, что хочу, а если не согласен — иди к черту. Я не рабыня, усёк!        Когда ты с силой сжала в руке его достоинство, (маленький корнишон), злобно глядя в глаза, он смог лишь слабо кивнуть соглашаясь. Чёрт возьми! И с каких пор ты так страшна в гневе и столь настойчива в своих желаниях?        Короче, он остался дома, а ты ушла развлекаться.        — Одну вольность можно позволить, — думал он, когда время перевалило за два ночи, а тебя всё ещё не было дома.        Но в итоге он не смог усидеть на месте и все же отправился за тобой. Пора домой. Ты ведь уже достаточно повеселилась?        Судя по твоему весёлому виду и сияющим от выпитого алкоголя глазам — очень даже хорошо отдохнула. Так что он считал свой приход верным решением. В клубе воняло, приходилось зажимать нос и брезгливо отталкивать людей, чтобы добраться к тебе. К счастью, он надел перчатки, так что зараза никакая точно не пристанет.        — Всё, достаточно. Поехали домой, здесь жуть как воняет дерьмом и мочой, словно канализация, а не клуб. Ещё в ванне киснуть больше часа придется, чтобы избавиться от этой вони. — Наоя коснулся твоей руки, но ты вновь шокировала его.       Успел только моргнуть, как был опрокинут на пол. Зажимая ему руку за спиной, ты уселась сверху. Его едва не вырвало от вида блевотины неподалеку.        — Не прикасайся ко мне, грязное существо!        — Я понимаю, что ты пьяна, но неужели настолько сильно, чтобы не узнать меня?        — Я не обязана знать в лицо всех червей, ползающих у моих ног.        — Какого… Я твой будущий муж! — возмущался он, одновременно негодуя от осознания, что вырваться не получается. С каких пор ты такая сильная? И почему вдруг он поймал себя на мысли, что ему нравится это?       — Мой нежный мальчик с комплексом Бога не пришел бы в этот гадюшник. Такой неженке здесь не место.       — Неженке? Ты как со мной разговариваешь? — злился он, пытаясь вырваться.        Только услышав его знаменитый визг, ты признала в парне Зенина.       — Наоя? Ты что здесь забыл?        — Пришла в себя? За тобой явился, конечно. Три ночи, а ты шляешься по помойкам.       — Я не разрешала приходить за мной. Послушные пёсики сидят дома и ждут хозяина, а ты напрашиваешься на неприятности.       — Что за…        — Вот поженимся, и я достойно тебя воспитаю, сосунок. Я покажу, где твоё истинное место, чтобы ты больше не смел раскрывать свой рот, когда не просят.       Домой вы вернулись быстро. Но вместо того, чтобы тебя наказать, Наоя позволил наказать себя.       Твоя темная сторона поработила его сразу.

Инумаки Тоге

      Когда ты заявила, что собираешься в клуб с Маки, Тоге не стал возражать. Наверное, с Маки даже безопаснее ходить в темном переулке, чем с пистолетом в кармане. Тоге был уверен, что всё будет хорошо и в случае любой непредвиденной ситуации всё закончится отлично.       Ты равнодушна к алкоголю, впрочем, как и Маки, поэтому Тоге совершенно не переживал. Ты немного потанцуешь, пообщаешься с Маки и вернёшься домой ещё до полуночи.        Но время уже перевалило за полночь, близился час ночи, а тебя всё нет. Тоге в панике печатает тебе сообщения, но, похоже, ты их даже не читаешь. Тогда он решил позвонить тебе. Применять проклятую речь не очень хотелось, но он слишком обеспокоен. Впрочем, у него ничего не вышло.        — Доктор Пингвин, раз позвонил, то явись, поставь мне укол в левую булку. И захвати конопли сушёной. Надуемся за клубом, как заядлые нарики… — после громкого безумного смеха ты отключилась, напугав Тоге до дрожи в коленях.        Похоже, ты пьяна в хлам и стоит надеяться, что в твоей крови сейчас только алкоголь, а не что-то ещё.       Он явился быстро, застав вас с Маки на улице, жующих фисташки. Рядом сидел бомж, рассказывая вам глупые шутки, но вам было смешно.        — Горчица! — ты сразу обратила на него внимание.        — Что за петушок к нам подкатывает! Смотри, Маки! — засмеявшись, ты бросила в него фисташкой, попав прямо в лоб.       Тоге оторопел, задето поджимая губы.        — Чего уставился? Сейчас наш друг покажет тебе путь в Нарнию, если не отвернешься.        Проглотив твои оскорбления, он напечатал тебе сообщение, показывая, чтобы ты его прочитала.       «Пойдем домой. Ты слишком пьяна. Я беспокоюсь».        — Спасибо за беспокойство, конечно, но ты не в моём вкусе. Так что иди домой сам. К тому же у меня, кажется, парень есть. Я его жду здесь. Так что свали. Он пусть и хилый, но парой слов погубить тебя сможет.        — Давай! Свалил отсюда!        Когда Маки злобно посмотрела на него, вскакивая с места, желая разорвать пополам, Тоге больше ничего не оставалось делать, кроме как применить проклятую речь.       Но он не успел: только рот открыл, как кулак Маки прилетел ему по голове. К сожалению, Инумаки потерял сознание. Очнулся он уже за решеткой, в местном отделении полиции рядом с тобой и Маки. Даже бомж был здесь.        — Прости, Тоге, — виновато говорила ты, поглаживая его по голове. — Нас загребли мусора, когда мы тащили тебя к мусорному баку. Забрали и тебя, потому что бомж пытался защитить нас. Но ты ведь не против посидеть в тюрьме ради разнообразия в жизни? Думаю, будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.