ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он подглядывает за тобой.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору не был извращенцем. Он ни разу даже не задумывался над тем, чтобы пойти и подглядывать за девушками в душе. Ему было неинтересно. Да и за кем ему подглядывать? Из девушек в техникуме были лишь Сёко и толстуха с четвертого курса. Смотреть не на что.        А затем появилась ты со своей соблазнительной фигурой и изменила представление Годжо о самом себе. Теперь из-за тебя ему есть за кем подсматривать и, как следствие, он становится извращенцем.        Это было выше его сил. Каждый раз, когда ты направлялась в душ, он незаметно шёл следом, неотрывно наблюдая за тем, как ты снимаешь одежду, полностью обнажая свое тело.        Его же тело реагировало на твоё очевидным образом — в штанах становилось тесно. Это, как ни странно, смущало Сатору, ведь ты была первой девушкой, которую он видел голой. Ты была особенной для этого девственника.        Он ублажал себя, наблюдая за тем, как капли воды стекают по твоему телу, как вздымается твоя грудь. Наблюдал и всё активнее работал рукой. Иногда он успевал довести себя до финала, но чаще ты выходила из душа раньше, чем его банан созревал. Из-за этого ему приходилось заканчивать у себя в комнате. Но это было уже не то.        Ты не узнаешь об этом, а Годжо и не подумает сознаться в столь постыдном пристрастии. Он оставит всё в тайне, но всё же прекратит подглядывать, когда наконец-то решится предложить тебе встречаться.        — Ого! У тебя такое шикарное тело! — Сатору мастерски отыгрывал восторг и удивление, когда ваши отношения дошли до постели. Он видел всё множество раз, но тебе этого знать не нужно. — Теперь я могу всё потрогать. Фантастика! — едва не кричал он от восторга, сжимая твою грудь в ладонях.

Итадори Юджи

       Юджи никогда бы не стал подсматривать за тобой, ведь он довольно правильный и скромный парень. Это было не в его стиле. К девушкам он относился с уважением. Особенно к тебе, ведь ты нравилась ему в разы больше, чем все остальные. Влюбленность не позволила бы ему осквернить его светлые чувства.        Но всё же он попал в такую ситуацию. Направляясь в твою комнату, он планировал позвать тебя на прогулку с другими одноклассниками, но, слегка приоткрыв дверь, замер, наблюдая за тем, как ты, видимо, после душа голая ходила по комнате, перебирая свои вещи.        От вида твоего обнаженного тела его щёки покраснели, дыхание спёрло, а в штанах резко дёрнулся член. Он понимал, что должен отвернуться, но любопытство не позволяло даже взгляд отвести.        Твоя бледная кожа манила его сильнее, чем новый выпуск его любимой манги. Возникало желание потрогать тебя всюду, как те глянцевые страницы, скрипящие между пальцев. Юджи даже дёрнулся, словно действительно собирался коснуться тебя, но тут раздался твой крик.        Ты заметила его, но не стала ничего говорить, лишь захлопнула дверь и поспешно оделась. Но вот уже после того, как нагота была скрыта, Юджи не скрылся от твоей ярости.        — Извращенец! Не могу поверить, что ты подсматривал за мной! — шипела ты, пытаясь его задушить. Ты действительно душила его.        — Это… случайность. Я не… хотел… — кое-как хрипел он, пытаясь ослабить твою хватку.       — Я убью тебя, Юджи, если ещё хоть раз посмеешь подглядывать за мной. Понял? — получив его согласный кивок, ты отпустила его и ушла.       Тогда ты ещё даже не подозревала, что вскоре вы начнёте встречаться, и он не только увидит, но и потрогает твоё обнаженное тело.

Нанами Кенто

       Когда Нанами переехал в новую квартиру, он не сразу заметил дыру, просверленную в стене, ведущую прямо в соседнюю квартиру. Она была закрыта небольшой картиной, которую однажды он решил снять и выбросить. И в этот момент как раз и заметил крошечное отверстие.        Он решил заглянуть в неё, думая, что ничего не будет видно, но из-за тонких стен между квартирами обзор открылся достойный. Он мог видеть всё прекрасно.        Осознавая, что до него здесь жил какой-то извращенец, Кенто уже собирался пойти к соседу, когда заметил женскую фигуру в комнате. По соседству жила ты, которая прямо сейчас разгуливала в одном белье в своей спальне.        Нанами, естественно, смутился и поспешил вернуть картину на место, но… он не пошёл к тебе, дабы уведомить о дыре.        К своему стыду, Кенто вновь и вновь возвращался к той дыре, продолжая подглядывать за тобой и, что самое ужасное, в этот момент частенько теребил свою плоть. Что поделать, у него давно не было секса, а твоё тело столь соблазнительно.        Это продолжалось несколько месяцев, пока в один день, забрызгав стенку следами своего позора, Кенто не решил всё же поговорить с тобой о дыре и заодно пригласить на свидание.       — Боже, надеюсь, ты не видел меня голой в момент, когда обнаружил эту дыру, — ты искреннее надеялась на это, заливаясь краской.        — Что ты! Конечно же, нет! — впервые Кенто врал так убедительно. — Я заметил и сразу решил рассказать об этом. Всё же я не извращенец, как тот человек, живший в квартире до меня, — прочистив горло, проглатывая комок подступающего стыда и чувства вины, Кенто отвёл взгляд в сторону. — Сходим на свидание?        — Можно.

Фушигуро Мегуми

       Для него подглядывания за тобой стали как хобби по типу чтения книг. Ты та самая девушка по соседству, на чью комнату открывается вид из окна его спальни.       Мегуми незаметный, а ты слишком невнимательна и неосторожна. Если задвигаешь штору на окне, чтобы никто не подсматривал, то делай это до конца, не оставляя просвета для таких любопытных глаз, как у Фушигуро. Он не виноват, а вот ты — да. Сама вынуждаешь его купить бинокль и наблюдать, словно он шпион.        Смотреть на то, как ты переодеваешься — слишком увлекательно. Особенно с раннего утра или вечером, когда ты собираешься в душ и выходишь из него либо в коротком полотенце, либо совсем голой.        Твоя грудь небольшая, но аккуратная и лично для него самое то. Задница лучше: подтянутая и наверняка упругая. Фушигуро оценивает твою фигуру на сто из десяти. Ты, можно сказать, идеальна для него.        Иногда он мог помастурбировать, наблюдая за тобой, но больше любил просто смотреть. Фушигуро — эстет.       Он считал себя неуловимым, думал, что максимально незаметный в своём увлечение, но его самоуверенность разбилась об реальность, когда ты постучала в дверь его дома. Это был неожиданный визит.        — Слушай, либо прекращай пялиться на меня со своим биноклем, либо встречайся со мной. Надоел уже! — возмущалась ты, недовольно толкая его в грудь.        Естественно, пусть и не с самого начала, но ты знала о том, что Мегуми подглядывает за тобой. Всё надеялась на то, что в один день он всё же решит пригласить тебя куда-то, но он продолжал вести себя как извращенец.        — Хочешь встречаться? — удивлялся он.        — После всего, что ты вытворял в своей комнате, ты вообще жениться на мне должен.

Сугуру Гето

      Юный Сугуру смущался своих желаний, направленных на тебя, ведь ты его сенсей. Он думал, что влюблённость в собственного учителя — это не про него. Считал себя слишком правильным для подобного. Но ты была слишком хороша, чтобы с ним не случилось то, что обычно происходит в американских фильмах.       Ты молодая, красивая, сексуальная, отзывчивая и вообще самая невероятная девушка, которую он встречал в своей жизни. Разница в шесть лет — это ведь немного? Для подглядываний за тобой это точно не являлось преградой для Гето.        После тренировок ты всегда принимала душ. Поэтому, зная об этом, Сугуру бежал в женскую душевую и прятался в соседней кабинке, где, словно специально для него, была небольшая щель, через которую он легко подсматривал за тобой. Еще и так близко.        Ему стыдно, но руки неустанно тянутся из раза в раз к собственному члену, ловко скользя по длине. Девственник в нём умирал от смущения, а мужчина кусал собственные губы и желал пристроиться к тебе сзади, нагнуть в душевой и хорошенько… Было бы здорово.        Он делал это постоянно. Эта кабинка с щелью стала для него как тот самый туалет, принадлежащий Плаксе Миртл. До самого выпуска он подглядывал за тобой, а ты так этого и не заметила.       Но Сугуру всё же решил признаться. Он встретил тебя вновь, уже повзрослевшим, уже настоящим мужчиной. Тем самым, который, не задумываясь, присоединился бы к тебе в душе.        — (Имя)-сенсей, мне искренне стыдно за своё поведение во время обучения, но я должен признаться в том, что подглядывал за вами в душе.       — Что? — твой шок и смущение не описать словами. — Зачем ты это делал?       — Я был влюблен в вас… Влюблён и сейчас. Но тогда мне не хватило смелости признаться, а сейчас она переполняет меня.        Он не дал тебе договорить, схватил и поцеловал. Сугуру обязательно увидит тебя вновь обнаженной в душе, но в этот раз пристроится сзади и покажет тебе, какой он взрослый мальчик.

Оккоцу Юта

      Юта правильный, так что точно не станет этого делать. Но Маки очень настойчива, легко заставит его сделать всё что угодно. Проиграл спор, так что теперь должен выполнить её задание: Подсмотреть за тобой, пока ты будешь переодеваться.        Почему Маки захотела именно этого? Просто так. Она любит смущать людей и смотреть на их красные лица и бегающие глаза. Это весело, а с Оккоцу выйдет ещё веселее, ведь этот особый влюблён в тебя. Возможно, твой обнаженный вид доведёт его до инфаркта, а может, придаст сил и уверенности наконец-то признаться в чувствах.        Юта не хотел, думал, что не станет выполнять задание, но почему-то уже стоял под окном твоей комнаты и с любопытством заглядывал внутрь, выискивая тебя взглядом. Ты не заставила его ждать, вышла из душа, открыла шкаф, доставая необходимую одежду для сна.        Юта дрожал от волнения, его сердце замерло, когда твои пальцы ухватились за край полотенца. Секунда — и оно уже лежит у твоих ног. Юта невольно дёргается и бьётся лбом об стекло на окне, чем и привлекает твоё внимание.        Твои глаза лезут на лоб, когда замечают Оккоцу. Ты кричишь и тут же прикрываешься. Юта же, умирая от стыда, спешит убежать прочь. Его сердце бьётся как не в себе, но он думает, что в безопасности, прячась за широким деревом. Но он ошибся, ведь ты нашла его, а лезвие острой катаны касается его горла.        — Мерзавец! А я ведь думала, что ты порядочный парень. А ты…        — Это какое-то недоразумение, — спешит оправдываться он. — Я… просто мимо проходил… — он не решается сказать о том, что это была идея Маки. Ведь, скорее всего, она убьёт его в таком случае.        — Мимо проходил? Ты ужасный лжец и ко всему этому ещё и скрытый извращенец. Я окажу этому миру услугу, лишая такого проходимца достоинства.        Юта успевает только визгнуть и прикрыть руками пах, когда твоя катана, рассекая воздух, понеслась к нему…

Фушигуро Тоджи

       Тоджи снимал у тебя комнату. Он считал тебя привлекательной, но толстой, ввиду того, что ты постоянно носила свободные вещи, из-за которых он не мог оценить твою фигуру. Впрочем, его это и не интересовало. Он решил, что ты толстая, и сразу потерял интерес.        Он вообще не обращал на тебя внимание. Ему нужна была лишь теплая постель, горячий душ и еда. За что он, собственно, и платил тебе. А кто ты, чем занимаешься и как выглядит твоё тело — ему безразлично.        По крайней мере, так было, пока он случайно не увидел тебя выходящей из душа. Он пришел раньше, чем планировал, а дверь твоей спальни была открыта. Ты, очевидно, не ждала его, поэтому и вела себя так беспечно.        Как же он удивился, замечая, что вместо жировых складок у тебя подтянутое и стройное тело. Грудь в разы больше, чем он думал, а задница… Это вообще предел его мечтаний. Он в одну секунду возжелал закинуть твои стройные ноги себе на плечи и хорошенько трахнуть.        Ты даже не замечала его, стоявшего в дверном проёме, спокойно продолжая ходить голой в спальне, пока не услышала его покашливания.        — Чёрт! — ты закричала, резко стягивая покрывало с кровати, прикрываясь им. — Что ты тут делаешь?        — Наблюдаю, — спокойно отвечает он, делая несколько шагов вглубь твоей спальни. — Скрывала от меня такую красоту. Как оправдываться будешь?        — С чего это я должна? Уходи!        — У меня секса не было уже чёрт знает сколько, но он, оказывается, мог бы быть с тобой, если бы ты не притворялась толстухой.        — Что ты несёшь? Если я ношу свободную одежду, то это не значит, что я толстая. Прекрати пялиться и уходи из моей комнаты!        Тоджи лишь хмыкнул, закрывая за собой дверь, и пока ты не успела ничего ещё сказать, снял с себя футболку, срывая с твоих губ невольный восхищённый вздох.        Теперь ты уже не против его присутствия в своей спальне.

Инумаки Тоге

      Любопытство губит людей, и Тоге знал, что его длинный любопытный нос тоже однажды станет причиной его гибели… ну, или серьёзных увечий.        А ещё у него, похоже, отсутствовало чувство самосохранения, ведь даже зная о том, что ты похожа на Маки по характеру, не думал отказываться от своих неблагородных затей.        Ты вызывала в нём прилив желания и активные подёргивания плоти в штанах даже в обычной школьной форме. Но ему было очень интересно узнать, что может произойти с его телом, когда он увидит тебя полностью голой.        Тоге очень рисковал, прячась у тебя в шкафу, но надеялся остаться незамеченным. План был таким: подглядеть за тобой, помастурбировать, нюхая твой лифчик, который он однажды украл из раздевалки, и, дождавшись, когда ты уснёшь, тихо выйти из комнаты. Всё просто. Всё шло по плану.        Ты вышла из ванной, на ходу вытирая волосы полотенцем, что-то мыча себе под нос. А затем ты сбросила полотенце, демонстрируя своё обнаженное тело. Подтянутое, но не такое, как у Маки: мышц нет, но пресс можно рассмотреть.        Больше всего внимания привлекла твоя грудь и то, что было между ног. Тоге едва не застонал от удовольствия, просто глазея на твоё тело. Его тело дрожало, член в штанах извивался, словно пойманный уж. Кажется, он вот-вот кончит, даже не притронувшись к себе. Это фантастика! Он в раю! А ты ещё и, похоже, спишь без белья, ведь ничего не надела под ночную сорочку.        Тоге с силой прижал твой лифчик к носу, вдыхая аромат и совсем позабыв о том, что должен быть тихим и незаметным, громко и протяжно застонал.        Его надежды на то, что ты ничего не услышала, рухнули, когда дверцы шкафа резко открылись, а ваши взгляды пересеклись.        Тоге ничего не смог сказать от шока, чтобы спасти себя. Последнее, что он помнит — твоя пятка, впечатавшаяся в его нос.        Больше Инумаки никто не видел.

Зенин Наоя

       Наоя — твой личный слуга. Ты выкупила его у работорговцев, но свободу не даровала, оставив его прислуживать себе до конца его дней. Подручный никогда лишним не бывает, тем более такой послушный и безвольный, как Зенин.        Он выполнял всё: от грязной работы, уборки и различных поручений до мелких услуг сексуального характера. Работает языком он неплохо — это отличный повод держать его при себе. Такого отменного лизуна сложно найти, а ты купила его за гроши.        Но ты не знала о том, что это ничтожество подглядывает за тобой, когда ты принимаешь душ или плещешься в ванной. Он буквально сидит под дверью и заглядывает в щель, разглядывая все твои прелести. Кое-что он неоднократно видел и даже прикасался, но это не сравнится с видом полностью обнаженного тела.        Наоя желал ублажать тебя не только языком, но и своим членом. Он больше не мог выносить мысли, что какой-то резиновый дилдо устраивает тебя больше, чем его настоящий член из плоти и крови. Он хотел приносить тебе удовольствие всеми способами, чтобы твои руки больше не тянулись к резиновому хрену. Хочет ласкать всё твоё тело, как самый настоящий любовник, ну или хотя бы сексуальный раб. Он не против.        Руки постоянно тянулись к члену, желая его потеребить, но он не делал этого ни разу. Сдерживался, как мог. Ты запрещала ему дрочить, а злить тебя он не решался. Вдруг ты вышвырнешь его на улицу, а себе найдешь другого раба. Наоя точно не выдержит этого.        — Какого дьявола ты там делаешь! — ты заметила его и тут же недовольно закричала. Выключила воду, вышла из душа и, даже не одеваясь, резко открыла дверь, впиваясь в него злым взглядом. — Подглядываешь за мной?        — Простите, Госпожа! — он тут же упал тебе в ноги, целуя ступни.       — Ты выпрашиваешь наказания. А может, прощаться с тобой пора?        — Прошу, не выгоняйте, — он приподнялся, обхватывая твои ноги руками, утыкаясь носом в лобок. — Я лишь хочу радовать вас, моя Госпожа. Хочу ублажать вас не только языком…        — Забыл, где твоё место! — ты попыталась оттолкнуть его, но он держал крепко.        — Просто позвольте доказать вам, что я могу доставить вам больше удовольствия, чем резиновая игрушка. Клянусь, если я не смогу порадовать вас, то просто убейте меня.        Ты лишь тяжело вздыхала, хватая Наою за волосы. Этот парень желает обладать твоим телом, а ты… Наверное, ты думала об этом, но всё никак не решалась переступить эту черту с ним. Но, похоже, время пришло. Да и тебе уже надоело пользоваться вибраторами и резиновыми членами.

Хаджиме Кашимо

       Он просто шастал по чужим квартирам, забирая себе то, что казалось ему ценным. Он грабитель, вообще-то. И к тебе он проник только ради того, чтобы ограбить.        Он прекрасно слышал, что ты принимаешь душ, пока он роется в твоих вещах, скидывая в сумку деньги и украшения, которые потом заложит в ломбард. У тебя было чем поживиться: он захватил даже парочку брендовых платьев, чтобы потом продать.        Перебирая твоё бельё, решая, что взять на память, он заметил твою фотографию, стоявшую на тумбочке в рамке. Присвистнул, осматривая твою внешность, тут же бросил взгляд на дверь ванной.        Хитро усмехаясь, он подкрался к двери и как можно незаметнее чуть приоткрыл её, заглядывая в ванную. Ему открылся восхитительный вид на твою спину и задницу. Ты мыла голову, так что вслед за водой по коже стекала пена. Всё пропахло ароматом ванили.        Он не мог отвести взгляда, любуясь твоими изгибами. Твой вид вызвал в нём желание не только ограбить тебя, но и развлечься. К тому же у него давно не было женщины, а тут ты такая манящая и сексуальная. Грех уйти и не попробовать тебя на вкус. После этого те трусы, которые он украл, станут для него действительно достойным напоминанием об ограблении.        Он наблюдал за тобой до тех пор, пока ты не обернулась, замечая его. Естественно, ты закричала, пряча голое тело за шторкой душевой, но это не могло спастись от грабителя.        Кашимо украл не только твои деньги и украшения, но и честь и достоинство. Получил то, что хотел, и ушел. Но он вернулся на следующий же день, чтобы забрать и твою фотографию, и тебя заодно.        — Собирай вещи, ты теперь моя женщина.        К сожалению, он ублюдок, которого тебе не повезло встретить. Он не отпустит тебя, а позже заставит участвовать с ним в ограблениях.        Ты больше не хорошая девочка.

Чосо

       Чосо любил бездумно шататься по городу. Иногда он мог бродить до самой ночи, не думая совершенно ни о чём. Его голова пуста, в ней нет никаких желаний и идей в этот момент.        Он мог зайти в чужой дом и посидеть на диване рядом с вопящими от страха хозяевами до тех пор, пока не приезжала полиция. Тогда он просто уходил и дальше искать непонятно что.        Однажды, во время своих очередных скитаний он зашёл в твой дом. Осмотрелся на первом этаже и, услышав возню на втором, поднялся по лестнице. Дверь в твою спальню была открыта. Ничего не препятствовало ему заглянуть и увидеть тебя.        Ты в это время занималась примеркой нового купленного белья. Ходила по комнате голой либо в одних трусах, дефилируя перед зеркалом, словно супермодель.        Чосо счёл это зрелище занимательным. Устроился на полу, рассматривая твои формы. Внутри него происходило нечто странное. Кажется, он хотел потрогать твою грудь и задницу. Ему вдруг стало любопытно, какие твои прелести на ощупь: мягкие или упругие, настоящие или силиконовые? Интересно.        Он заметил реакцию своего тела на обнаженную тебя, но не обращал внимания, продолжая изучение. А насколько горячо внутри тебя?        — Мать твою! Кто ты? — ты наконец-то заметила его, спешно натягивая футболку и отбегая к окну, готовая выпрыгнуть в любой момент. Но Чосо не двигался, как и не спешил отвечать. — Как ты тут оказался?        — Вошёл через дверь, — просто ответил он. — Ты можешь продолжать, я не собираюсь мешать.        — Вали отсюда! Я не собираюсь продолжать ничего, пока ты здесь! — пыхтя от злости, ты схватила свой телефон, вызывая полицию.        — Почему?        — Потому что ты маньяк! Сейчас полиция тебя заберет.        — Хм, — вздыхая, он поднялся с пола, неспешно подходя к тебе.        Ты не смогла убежать, он поймал тебя за секунду, стоило броситься к двери. Ты думала, что вот сейчас он лишит тебя чести, но Чосо просто пощупал твою грудь и задницу, после чего отпустил.        — Настоящие и упругие. Понятно, — одарив тебя пустым взглядом, он молча ушёл.        В этот раз он удовлетворил свой интерес к знаниям. Но в другой раз, возможно, он вернётся за практическими занятиями. Так что лучше запирать дверь, завести злую собаку или вовсе переехать, чтобы случайно не стать жертвой его любопытства.

Рёмен Сукуна

       Сукуна не подсматривает. Он смотрит в наглую, потому что может себе это позволить. Если тебе что-то не нравится, то… об этом не стоит говорить, если хочется избежать наказания.       Сукуна смотрит всегда. Он любит наблюдать за тем, как ты раздеваешься, чтобы пойти в ванную или просто искупаться в реке. Он обязательно пойдет смотреть, как ты намыливаешь своё обнаженное тело, настойчиво делая вид, что не замечаешь его присутствия.        Он будет смотреть на то, как ты готовишься ко сну, втирая в тело ароматное масло, делая кожу гладкой и вкусно пахнущей. Он не станет ублажать себя сам, когда возбудится. Сукуна заставит тебя поиграть с его членом, доводя его до финала. Ты должна справиться хорошо, если хочешь спать этой ночью, а не молить его остановиться, когда он будет терзать твоё тело.        Спишь ты голой всегда, потому что ему так нравится. Днём ходишь лишь в лёгкой шёлковой накидке, сквозь которую он может любоваться твоей фигурой, когда захочет.       Может показаться, что ты его рабыня, не имеющая никаких прав, безвольная и несчастная — но это не так. Тебе всё нравится: от взгляда Сукуны и его приказов до хождения голышом и удовлетворения его потребностей. Ты вообще-то счастлива.        — Давай сюда, в этот раз я тебе помогу, — грубо говорит он, отбирая из твоих рук мочалку. Он благосклонен к тебе, так что тщательно вымоет твоё тело. По крайней мере, в этот момент он такой.        — Благодарю за твою щедрость, мой Король. — ты расслабляешься, прижимаясь спиной к его мокрой обнаженной груди, позволяя натирать тело мочалкой.        Жаловаться нечего, даже зная о том, что после совместного купания тебя ждёт наказание на всю ночь, ведь сегодня ты вела себя просто отвратительно и разозлила Сукуну. Но всё в порядке. Ты сделала это намеренно, потому что хотела быть наказанной. И тебе, как и всегда, всё обязательно понравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.