ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он женат ч.1 (Нанами, Тоджи, Наоя, Кашимо).

Настройки текста
Примечания:

Зенин Наоя

      К сожалению, для него ты просто развлечение. Таких, как ты, у него немало. Наоя не знает значения слова «верность». Для него его не существует. Его не остановит от разгульного образа жизни даже жена, не то что какая-то любовница. Так что все твои надежды на будущее с ним — глупость несусветная.        Этот парень не любит никого, кроме себя, ничьи чувства его не заботят, кроме своих собственных. Он мразь, каких поискать нужно. Даже жена ему нужна исключительно ради продолжения рода, а то, что её оскорбляет тот факт, что любовниц он приводит в их дом, его совершенно не заботит. Ему можно всё.        Ты же была немного наивной: повелась на смазливое личико и сладкие речи. Сама не заметила, как попала в его сети и уже лежала в его постели, позволяя делать со своим телом всё.        «Он ведь меня любит», — утешала себя ты, искренне надеясь на то, что у вас всё может быть серьёзно. В один день у вас будет нормальное      свидание, а не просто секс. Ты верила Наое, когда он говорил, что ты единственная, даже не задумываясь о том, что все его слова — обыкновенная ложь.        Но вечность водить за нос он тебя не мог. Ты узнала ужасную правда сама, чисто случайно. Он заглянул со своей женой в магазин одежды, где ты и работала. Блеск кольца на его пальце был больнее любой пощёчины.        Твоё сердце разбилось вслед за мечтами.        Он даже не пытался скрыть тот факт, что женат, когда увидел тебя. Он не проявил к тебе ни капли сочувствия или вины. Ему было безразлично.       — Почему ты так со мной поступил? — ты не сдержала этот порыв в себе, догнала его и схватила за руку.        — Детка, ты уже должна была понять, что мне всё равно, как я мог задеть тебя своей ложью. Ты — развлечение, одна из многих. В тебе нет ничего особенного. И я не понимаю, чего ты губы дуешь? Я ведь не обещал тебе ничего. У нас не было ничего, кроме секса.        — Но ты говорил, что любишь меня.        — Это был обман ради того, чтобы ты продолжала ноги свои раздвигать. К сожалению для тебя, на большее ты не сгодишься. Но не расстраивайся. Если тебя это утешит, то я и свою жену не люблю, и в отличие от тебя и других, ей не повезло больше — она уйти не может.        — Какая же ты мразь! — твоя ладонь с силой ударила по его щеке, оставляя после себя жжение и красный след.        Наоя побагровел от злости, замахнулся на тебя, но удар твоей ноги прямо ему между ног опустил его перед тобой на колени.        — От всего сердца желаю, чтобы ты стал импотентом. Ублюдок! — одарив его прощальным взглядом, ты поспешила уйти.        Эта ситуация стала для тебя хорошим жизненным уроком: не вестись на внешность и сладкие речи, больше ценить себя и быть более избирательной.

Нанами Кенто

       Кенто считал, что любит свою жену. Они вместе ещё со школьных времён — это была настоящая любовь. Его жена — идеальная, именно такая, как он всегда и мечтал — хранительница очага и опора, полная понимания и любви к нему.        Но… в один момент Кенто поймал себя на мысли, что вся эта идеальная жизнь, однообразная рутина, его любимая жена осточертели ему настолько, что хотелось броситься под поезд, лишь бы вырваться из замкнутого круга. Он задыхался в своем идеальном мире.       И в один из моментов своего отчаяния он и встретил тебя — милую учительницу начальных классов. Твой свет ослепил его, твой образ отпечатался на сердце. Он постоянно приходил в парк, где ты часто гуляла, и сперва долго наблюдал, прежде чем решился, наконец, подойти.        Всё завертелось быстро. Всего через несколько недель вы начали встречаться. Время с тобой подобно восстанию из мертвых — Нанами ожил, словно цветок, испивший воды. Как же давно он не чувствовал себя таким живым.        Но… он ненавидел себя за то, что постоянно врёт тебе, что каждый раз снимает кольцо перед встречей с тобой, обнимает, целует, спит, а затем… возвращается домой и делает то же самое со своей женой. Он не мог отказаться от жены — залога стабильности, пусть в последнее время и удушающей, так же, как не мог отказаться и от тебя — залога счастья и радости.        Он вёл себя ужасно и осознавал это, но определиться всё никак не мог: чего он хочет больше?        Выбирать ему и не пришлось.        — Кенто, а ты что здесь делаешь? — увидеть его в магазине ты не ожидала, ведь думала, что он уехал в командировку, как и говорил.        От шока он даже не мог сказать и слова, молча глядя на тебя.        — Дорогой, мы уже всё купили, можно идти домой. — его жена пристроилась рядом, хватая его под локоть. — Кто это?        — Это…        — Что происходит, Кенто? Почему эта женщина обращается к тебе: дорогой»? Я не… — ты резко замолчала, увидев блеск кольца на его безымянном пальце.        — Кто вы? — его жена настороженно нахмурилась.        — Ну… похоже, что любовница, — ты поджала губы, ощущая привкус горечи во рту от подступающих рыданий. — Не могу поверить, что ты мог… вот так поступить. Я думала, что ты порядочный, а ты… просто очередной кобель. Знать тебя больше не хочу, — ты выплевывала каждое слово, пропитанное злостью и обидой, совершенно не заботясь о том, что сейчас разрушаешь чужую семью.        — Как это понимать, Кенто? Ты что… ты изменял мне? — уже кричала на него жена, а Нанами в этот момент жалел лишь о том, что не прыгнул под поезд в тот день, когда встретил тебя.

Фушигуро Тоджи

       Тоджи любил свою жену и своего сына. Он действительно любил свою семью. Но так получилось, что в один день, сильно напившись, он встретил тебя и впервые изменил своей жене.        Думал, что это ошибка, совершённая от воздействия алкоголя, но затем встретил тебя вновь и снова изменил, правда, уже на трезвую голову.        Было в тебе что-то необъяснимое, что притягивало его, вынуждало возвращаться из раза в раз, словно он заколдованная кукла, жаждущая вернуться в руки своего кукловода. Ты, как могущественная ведьма, приворожила его, используя любовные чары, при этом даже ничего не сделав. Высшее мастерство.        Тоджи сам не заметил, как влюбился в тебя, да так, что семья отошла на второй план. Он чувствовал себя как влюбленный школьник, у которого начались самые первые отношения — те самые — волшебные. Он был абсолютно счастлив, к тому же ты оказалась потрясающей девушкой. Ему очень хорошо с тобой настолько, что он решил развестись.        Но именно в тот день, когда он собирался подписывать бумаги о разводе, ты всё и узнала. Его жена, оказывается, знала больше, чем ты, как и знала о твоём существовании в жизни Тоджи.        — Ты вообще собирался мне сказать? — встретившись с ним в кафе, ты сразу решила начать с главной темы.        — О чём?        — О том, что женат, твою мать! О том, что у тебя ребёнок есть! О том, что я чёртова любовница-разлучница! — кричала ты на него.        — Как ты узнала? — нервно спросил он.        — Очевидно, не ты рассказал! Твоя жена приходила ко мне. Чёрт возьми, из-за тебя мне ещё никогда так стыдно не было. Ещё никогда я не чувствовала себя такой грязной. Чёрт! Почему ты так со мной поступил? — ты всё кричала, не понимая, чего хочется сейчас больше: сесть и зарыдать или задушить Тоджи на месте за обман.        — Послушай: да, я женат, но я уже развожусь, буквально сегодня тот самый день. Я понимаю, что поступил низко и неправильно, не рассказав тебе всё, но… — он резко замолчал, понимая, что достойных оправданий у него и нет. Он думал лишь о себе и своих чувствах, игнорируя то, что обманывает тебя и предаёт свою жену. — Прости, я…        — Нет, я не хочу сейчас тебя видеть и тем более говорить с тобой. Мне… мне нужно многое обдумать.        Тоджи всё же развёлся, но с тобой ещё долго не мог встретиться и поговорить. Его любовь к тебе была испытана временем и его страданиями от чувства вины. Всё оказалось настоящим.        Потребовалось почти полгода, чтобы начать всё сначала. Возможно, ты совершила ошибку, дав ему второй шанс, а может, это было верным решением на пути к новой жизни.

Хаджиме Кашимо

       Возможно, в это сложно поверить, но женился он по любви. Встретил девушку, присмотрелся к ней и пропал в этом розовом чувстве под название «Любовь».        А затем по такой же любви начал изменять своей жене с тобой. Он не видел в этом ничего плохого, ведь он тебя, кажется, любит. По крайней мере, с тобой ему было весело, ведь ты такая же безумная, как и он.        Он думал, что даже если ты узнаешь о том, что у него есть жена, то не отреагируешь бурно, не устроишь истерику. Он надеялся на твоё понимание, но всё же хотел, чтобы наличие у него жены оставалось для тебя тайной, как можно дольше.        Он эгоист и не отрицает этого.        А ты совершенно не такая отбитая, как он думал. Узнав о его обмане, ты не отпустила ситуацию и, конечно же, не собиралась прощать Кашимо.        Ты узнала обо всём случайно. Недавно ты устроилась работать в отель, куда заглянул Хаджиме со своей женой. Ты прекрасно видела, как они, целуясь, направлялись к снятому номеру.        Как же мерзко стало от этой картины и осознания того, что к тебе он мог приходить, предварительно переспав со своей женой или наоборот. Этот человек жил две жизни. Ханна Монтана ебнврт.        — Повеселимся, детка! — он заглянул к тебе вечером следующего дня, когда ты сидела дома, наслаждаясь выходным. С привкусом боли от обмана и разбитого кровоточащего сердца, но всё же своим выходным.        — Не думаю, — ты нехотя встала с дивана, собираясь его выгнать.        — Эти дни, что ли? — тут же скривился он, но потянул к тебе свои руки, которые тут же были отброшены. — Чего бешеная такая?        — Просто убирайся из моей квартиры и не возвращайся. Я не хочу устраивать сцены с истерикой и рыданиями — это не для меня. Но мне всё же, чёрт возьми, больно, неприятно и мерзко даже смотреть на тебя. Просто оставь меня в покое!        — Ты чего? — его игривость улетучилась вслед за опущенными в недоумении бровями. Ему не нравилось слышать такое от тебя — одной из его любимых женщин.        — Ты чёртов изменщик думал, я никогда не узнаю, что ты женат?        — Ооо, вот оно что… Ну и что с того? Это проблема? Ты ведь любишь меня, а я люблю тебя. Какая вообще разница, есть кто-то ещё или нет, когда нам хорошо вместе.        — Ты издеваешься? Я, по-твоему, кто? Меня совершенно не устраивает статус любовницы, да что там, я никогда не мечтала встречаться с женатым. А ты… обманул меня, использовал, а теперь ещё и надеешься на то, что я захочу продолжать с тобой отношения! Катись к чёрту!        Кашимо был слишком ошеломлён твоим поведением и реакцией, поэтому тебе удалось легко вытолкать его из квартиры и захлопнуть дверь перед его носом.        — Я не понял, мы расстаёмся, что ли? А как же: понять и простить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.