ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Рейтинг романтики (студенты).

Настройки текста
Примечания:

Фушигуро Мегуми

       К сожалению, Мегуми не романтик. Он может сделать тебе комплимент, приобнять и даже поцеловать просто так, но всё это настолько редко происходит, что кажется, будто всё и вовсе приснилось тебе.        Он лучше сходит с тобой куда-то, куда ты захочешь, купит тебе то, что ты захочешь, и ответит на твою нежность так, как тебе хочется. Он не инициативный. Мегуми предпочитает подстраиваться под твои запросы. Ему так легче, да и ты, похоже, счастлива.        Но когда ты дуешь губы, обижаясь на него за отсутствие элементарной романтики в отношениях, Мегуми приходится доставать из клетки своего практически задушенного романтика, лишь бы тебя порадовать и тем самым сохранить ваши отношения.        Он не оригинальный: купит букет твоих любимых цветов, вкусные конфеты, плюшевую игрушку, твоего обожаемого Спанч Боба и понежит тебя в своих объятиях, пока ты не начнёшь улыбаться, как и всегда.        — Спасибо, Фушигуро, вот бы ты чаще вот так радовал меня. Хотя в таком случае я бы заподозрила, что тебя съел Левиафан.        — В таком случае ты всегда сможешь понять, настоящий я или нет.       Уровень романтики: 3,5/10.

Итадори Юджи

      Юджи считает себя настоящим романтиком, готовым на всё ради тебя. Но на самом деле часто путает подкаблучничество со званием романтика. Угождать тебе — не значит быть романтичным.        Ввиду своей неопытности в отношениях Юджи часто делает всё неправильно. В такие моменты на помощь ему приходит могучий Интернет, откуда он и черпает вдохновение для своих романтических поступков.        Он осваивает это искусство постепенно. Однако не все советы и идеи на практике оказываются рабочими.        За долгое время он вывел для себя несколько пунктов, которые подходят и ему и нравятся лично тебе. Завтрак в постель, внезапные комплименты и крошечные поцелуи — эти милые знаки его внимание радуют тебя всегда. Но что Итадори нравится больше всего — носить тебя на руках, когда на улице непогода. Чтобы твои ноги ни в коем случае не промокли, он всегда подхватит тебя.        — Меня ещё прежде никто не носил на руках так часто, Юджи. Ты просто единственный, кто готов сам промочить ноги в любой луже, но не позволит промокнуть моим, — ты мило хохотала, целуя парня в прохладную щёку, отчего он расплывался в довольной улыбке.        — Всё для тебя, — просто отвечает он.        Уровень романтики: 5,5 — 6/10.

Инумаки Тоге

       Инумаки тот ещё романтик. Для него ничего не стоит закидать тебя сотнями сообщений с комплиментами, признаниями в любви и просто милыми картинками с влюблёнными.        Готовить он, к сожалению, не умеет, но для тебя у него всегда найдется парочка вкусных конфет, батончик либо шарик онигири с твоей любимой начинкой. Тоге всегда готов позаботиться о тебе, если ты вдруг проголодаешься.        Устроить романтическое свидание при свечах, расставив на столе все ваши любимые блюда — это про него. Твои глаза светятся ярко, а значит, тебе нравится то, что он делает для тебя.        Тоге готов на всё и считает очень романтичным делать тебе расслабляющий массаж перед сном с использованием ароматного масла. На фоне звучит тихая музыка, руки Инумаки плавно скользят, разминая твои мышцы, а ты едва сдерживаешь стоны блаженства, наслаждаясь моментом. Романтика Тоге уникальна.        — Боже, Тоге, твои руки созданы для массажа… но только для моего тела.        — Лосось, — соглашается он, улыбаясь и продолжая массажировать твои плечи.        — Люблю тебя и твои пальцы.        Тоге прекрасно знает, что ты в восторге от любого проявления его внимания. Тебе нравится каждый его любовный порыв, наполненный романтикой и нежностью к тебе.        Уровень романтики: 10/10.

Оккоцу Юта

       Юта — это само воплощение слова «романтика». Он просто не умеет быть другим с тобой, ведь ты же его ангел, спустившийся с небес. Ты — чудо в его жизни, поэтому он бережет тебя, как самый редкий драгоценный камень.        Его проявление романтики, идущей прямо из его сердца, не ограничивается лишь словами любви и комплиментами. Это, конечно же, тоже всё есть, но всё же основа его чувств к тебе — в маленьких поступках.        Принести тебе поесть, приготовить кофе, придержать дверь, скрыть от дождя, согреть продрогшие пальцы — всё это лишь небольшая часть его поступков. Юта обожает заботиться о тебе и делать приятные вещи. В вашем доме всегда есть цветы — его подарки. Полно конфет и плюшевых игрушек. Юта никогда не скупится, демонстрируя свои чувства всеми способами.        Романтические свидания и прогулки у вас постоянно. Это вообще не проблема — пойти куда-то и провести время вдвоём, Юта всегда найдет для тебя время, лишь бы ты улыбалась ему.        Этот парень любит тебя настолько, что едва не целует землю, где ступали твои стопы. Он, возможно, немного одержим тобой, но поскольку искренний в своих чувствах, то его можно понять и простить.        — Обожаю расчёсывать твои волосы. Они всегда так вкусно пахнут ягодами, — Юта осторожно скользил расчёской по твоим длинным волосам, поглаживая второй рукой тебя по голове, едва не заставляя мурчать от приятных ощущений. Это его любимое занятие перед сном.        — Я никогда не буду против твоего внимания к моим волосам.        В отличие от тебя, Юта бережно относится к твоей шевелюре, поэтому каждый спутанный участок осторожно распутывает, а не выдирает, как ты.        Уровень романтики: 100/10.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.