ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он женат ч.2 (Сатору, Сугуру, Чосо, Сукуна).

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Для Сатору ты была не просто любовницей — ты отдушина, райский уголок среди бушующего конца света под названием: «Супружеская жизнь».        Сатору женился, едва достигнув совершеннолетия, лишь потому, что к этому его обязывали традиции и давние договоренности. Свою жену он, к сожалению, так и не смог полюбить за долгие годы. Он считал, что и не способен на это светлое чувство, пока не встретил тебя.        Искра, буря, безумие — с тобой он почувствовал себя живым. Ты никогда не доставала, не обязывала его ни к чему, всегда была терпеливой и понимающей. Поэтому он и влюбился в тебя по-настоящему.        Он стал реже появляться дома и всё чаще оставаться с тобой. Он пытался дать тебе всё то, что не мог дать своей жене: заботу, нежность и любовь. Ты была достойна лучшего. Сатору понимал это слишком хорошо, как и понимал то, что ты не заслуживала его обмана.        Он хотел рассказать тебе обо всём, но никак не мог решиться, зная, что в таком случае лишится тебя. И всё же вечность молчать он не мог. Он должен быть честным с тобой, даже если эта честность будет стоить ему тебя.        — Что с тобой, Сатору? У тебя плохое настроение?        Он не смог сдержать улыбки, когда твои тонкие пальцы коснулись его лба, убирая непослушную челку в сторону. Ты всегда замечаешь перемены в его настроении, даже если он тщательно пытается всё скрыть.        — Я… должен тебе кое-что рассказать, — решается он, на что ты киваешь, готовясь к рассказу. — Я всё это время обманывал тебя.        — Что ты имеешь в виду? — хмуришься ты.        — Вот, — вздыхая, он достает своё обручальное кольцо, нехотя надевая его на палец. Твои глаза распахиваются в немом шоке. — Я… женат. Прости меня…        — Нет… — качая головой, ты отстраняешься от него, спешно отходя в сторону, пытаясь осмыслить происходящее.        Вы с ним вместе больше года, и всё это время ты была не его возлюбленной, а обычной любовницей. Осознавая это, ты расплакалась. Все надежды на счастливое будущее с ним рухнули за секунду, разбиваясь вдребезги об обручальное кольцо на его пальце.        — Послушай, я всё объясню, — Сатору спешит оправдаться, направляясь к тебе, но ты отходишь, не позволяя ему прикасаться. — Я женат уже давно. Этот брак не был моим выбором, как и моя жена. Я понимаю, что это не оправдывает меня, но всё же я не люблю её, я ничего этого не хотел, но против договоренностей я бессилен.        — Я не хочу слышать твоих оправданий, Сатору. Я думала, у нас всё хорошо, а ты всё это время просто изменял… своей жене со мной. Как, по-твоему, я должна себя чувствовать?        — Всё так — я изменял. Но ты не просто любовница. Я люблю тебя, и именно поэтому так долго молчал, и поэтому решил признаться. Ты не заслуживаешь обмана, как и я не заслуживаю тебя, — глядя на твои слёзы, Сатору отходит назад, не решаясь к тебе прикоснуться. Кажется, ты больше ему не позволишь этого, но он знал, что так будет. — Мне жаль, что я вот так поступил с тобой, но я хочу, чтобы ты знала: я был с тобой счастлив каждую секунду. Я любил тебя искренне, и я буду любить тебя и дальше, даже если ты будешь меня теперь ненавидеть.        Ты ничего не ответила, даже не взглянула на него — это стало для Сатору концом. Попрощавшись с тобой, он ушёл.        Он не видел тебя несколько месяцев, пока однажды вы случайно не столкнулись на улице. Ты злилась на него, но… Возможно, ты глупая, а может слишком влюблённая в него. Разрыдалась и бросилась ему в объятия.        — Без тебя так сложно.        Понимая, что второй шанс упустить нельзя, Сатору сделает всё, чтобы развестись с нелюбимой и жениться на любимой.

Рёмен Сукуна

       Ты прекрасно знала о том, что у Сукуны есть жена, как и она знала о том, что у него есть ты. Сукуна даже не пытался ничего скрыть, ведь совершенно не видел в этом смысла. Какая разница, знает одна его женщина о том, что у него есть ещё одна женщина?        Сукуна женился в момент безнадёжной скуки — это было что-то вроде развлечения для него. А затем, какое-то время спустя, он приметил тебя и забрал, посчитав, что одной жены для счастья мало.        С двумя было куда веселее. Особенно когда ты с его женой начинали драться за его внимание. Вы тоже развлекались, как могли. И, к сожалению для его жены, чаще он выбирал именно тебя, чтобы хорошо провести время. Не стоит и говорить, что тебе нравилось «в гостях» у Сукуны.        Но с каждым днём ты становилась всё более жадной. Тебе нужно было всё внимание Сукуны, а не какая-то его часть. И ты задумалась:        «Стоит ли избавиться от его жены?»        — Рёмен, а ты сильно расстроишься, если вдруг твоя жена ну… скажем так, вдруг умрет? — однажды ты всё же решилась поговорить с ним на волнующую тебя тему.        — Хм, — ему, естественно, всё сразу стало понятно, но он решил не выдавать себя. Это ведь такое разнообразие в жизни. — Если я потеряю одну свою женщину, то второй придется несладко. Я ведь буду убит горем, а следовательно, мне понадобится много сочувствия.        — Вот как, — бормотала ты, уже точно зная, что сделаешь сразу после этого разговора. — Как тебя можно будет утешить?        — Догадайся, — хмыкнул он, резко усаживая тебя к себе на колени. — Потешу твоё самолюбие немного и скажу, что ты моя любимица.        — Правда?        — Ты не теряла сознания ни разу, как она, и никогда не жаловалась ни на что. Истерики забавны, но надоедают. Так что если хочешь быть моей единственной, то докажи, что действительно серьёзно настроена.        Понимая, что Сукуна подталкивает тебя к тому, чтобы сделать его вдовцом, ты даже растерялась на секунду. Но когда осознала, что он не против быть только с тобой, вскипела от уверенности и убежала от него.        Ему понравится быть вдовцом, а тебе быть его единственной. Как ни странно, у него действительно больше никого не было.

Сугуру Гето

       Сугуру находился на грани развода, когда познакомился с тобой. Его отношения с женой уже изжили себя, в них не было будущего и каких-то перспектив на улучшение. Развод был его инициативой.        Сугуру устал от семейной жизни и жены, которая пилила его сильнее любой бензопилы на лесопилке — без устали, без перерывов. Он задолбался, поэтому и решился на развод, но у него возникли трудности — жена отказывалась подписывать бумаги. Но Сугуру всё равно ушёл от неё.        Он не рассказал тебе о том, что женат, хотя, наверное, стоило. Так было бы честно, но он надеялся, что его молчание не продлится долго, он быстро разведётся, и всё будет хорошо.        Но его жена-пиявка мучила его дольше, чем он думал, не давая ему развода больше года. Из-за этого Гето не мог перейти с тобой на новый уровень в отношениях.        Его мучила совесть за враньё, поэтому в один день он решился тебе всё рассказать. Нервничал, но надеялся на лучшее.        — Я осознаю, что должен был сказать об этом сразу, и мне стыдно за то, что я так долго тянул. Видишь ли… я женат.        — Что? — ты мигом отстранилась от него, одаривая таким же взглядом, как обычного незнакомца.        — Звучит ужасно, но всё же… Когда мы с тобой встретились, я с ней уже не жил. Мы как бы не вместе, но всё ещё женаты. Я не изменял ей с тобой и не был с ней, пока мы вместе.        — Я… я не понимаю…        — Она не даёт мне развода вот уже больше года. Я надеялся решить всё быстро, но не получается. Прости меня за то, что молчал так долго. Это не оправдание для меня…        — Постой, — тебе было сложно сохранить холодный ум и не поддаться истерике, и всё же это получилось. Сожаление, искренность и та любовь, которую Гето дарил тебе на протяжении года, убедили тебя в его честности. — Почему она не разводится с тобой? У вас есть дети?        — Нет, детей нет! Думаю, она просто не хочет меня отпускать.        — Чёрт, Сугуру, ты шокировал меня сейчас, но я… Я верю тебе. Злюсь за то, что молчал, но верю.        — Спасибо, любимая! — Сугуру радостно бросился на тебя с объятиями, но ты резко отстранилась.       — Никаких объятий, поцелуев и близости, пока мы не избавимся от твоей жены. Устрой нам встречу, я быстро уговорю её подписать все бумаги.

Чосо (он тут обычный чел)

       Рутина утомила его. Жена, скучная работа и двое детей. Как прекрасно иметь семью и как же ужасно терять себя в этой семейной жизни. Чосо стал до ужаса скучным, унылым и абсолютно безрадостным человеком.        Он так возненавидел свою жизнь, что порой не хотелось возвращаться домой. Лучше всю ночь бродить по улице между жилыми домами, исследуя тёмные переулки в поисках приключений.        Именно так он и встретил тебя. Одним днём, не желая возвращаться домой, Чосо спас тебя в одном из переулков от насильника. Он посчитал эту встречу судьбоносной — и такой для него она и оказалась.        Вы встретились снова, затем ещё раз — и вот уже первое свидание, неловкие прикосновения и жаркие поцелуи. Чосо утопал в нахлынувших на него чувствах к тебе. Когда он был с тобой, то забывал о том, что женат и у него вообще-то двое детей.        Он не хотел задумываться о моральной стороне своего поступка, предпочитая просто наслаждаться всеми красками жизни с тобой. Он сошёл с ума от своих чувств.        Он ничего не подозревал, когда очередным вечером пришел к тебе, но ты встретила его на пороге холодным взглядом и даже не пустила на порог.        — Зачем ты пришёл?        — Ну как… Мы ведь договаривались встретиться сегодня…        — Всё отменяется и сегодня, и на завтра, и вообще навсегда. Больше не приходи! — не желая скандалов и новых слёз, ты попыталась закрыть дверь, но ничего не вышло — Чосо помешал.        — Что происходит? Разве я сделал что-то не так? Я обидел тебя?        — Обидел? Да ты уничтожил меня и мои чувства! Ты обманул меня и заставил чувствовать себя хуже гнилой банановой кожуры.        — Что…        — Я видела тебя сегодня в парке с твоей женой и детьми. Господи, за что ты так со мной? За что ты так со своей семьёй? У тебя дети маленькие, а ты ведёшь себя, как подросток в пубертате. Гормоны шалят, в штанах чешется? Потереби просто, чёрт возьми, а не иди налево. Чёртов придурок! — ты злостно толкнула его в грудь, возвращаясь в квартиру.        Было ещё много чего, что хотелось сказать ему, но у тебя не оставалось сил даже смотреть на него. Этот человек окунул тебя в гниль, окутывающую его собственную душу.        Ты едва не стала из-за него причиной разрушения семьи. Хотя Чосо уже наглядно показал, как именно он ценит семейные узы. И если не с тобой, то уже с другой девушкой, и в другой раз он сам разрушит свой брак окончательно.        Не все герои, спасающие тебя в темном переулке, на самом деле герои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.