ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Alphabet (Сугуру Гето) +18

Настройки текста
Примечания:

A — After care (то, что он любит делать после секса).

      Нет ничего лучше объятий. Предпочитает молчать, переводя дыхание после жаркого времяпровождения. К чему разговоры, когда можно понежиться в объятиях друг друга — это ведь лучше.

B — Body part (любимая часть тела).

      У него их две: твоя грудь и пальцы.       Сугуру совершенно не важен размер груди, главное — её наличие. По большей части его интересуют именно соски, затвердевающие у него во рту от его ласки. А твои пальцы, путающиеся в этот момент в его волосах, подогревают его удовольствие.       Сугуру никогда не оставит без внимания твою грудь и пальцы. После его забав каждый твой палец будет измазан в его слюне. Но есть ещё одна причина его любви к твоим тонким пальцам — ты так хорошо сжимаешь его член, водя рукой по всей длине, когда он осыпает поцелуями твою грудь.

C — Cum (всё, что касается спермы).

      Суругу осторожен, поэтому всегда использует презервативы. Противозачаточные он запрещает тебе пить, считая, что они вредны, но даже если это не так, ему легче использовать презерватив.        И всё же он любит иногда забрызгать твоё лицо или живот своей спермой. Это легко устроить, когда ты радуешь его минетом.       Когда Гето поймёт, что готов к ребёнку, то он скажет тебе об этом — и тогда защита покинет вашу интимную жизнь.

D — Dirty secret (грязный секрет).

      Сугуру куколд. Он буквально мечтает увидеть, как другой мужчина занимается с тобой сексом, проникая со всех сторон и во все отверстия. Он жаждет услышать, как ты громко стонешь под другим, как извивается твоё тело и развратно хлюпает промежность от грубых и глубоких толчков. Как подпрыгивает твоя грудь, а ноги закинуты на взмокшие от усердия плечи.        Он хочет смотреть на это безумие бесконечно, мастурбировать и получать удовольствие от собственной руки на члене и открывшейся картины сбывающейся грязной фантазии.        Возможно, его фантазия станет реальностью, но сперва ему предстоит долгий путь твоей подготовки к её осуществлению.

E — Experience (опыт).

      У него достаточно опыта, чтобы считаться искусным любовником. Никто не жаловался после ночи с ним о том, что всё было плохо, так что Сугуру может похвастаться не только опытом и количеством партнёров, но и качеством «предоставления услуг». Тебе точно всё понравится.

F — Favourite position (любимая поза).

      Сугуру не привередливый к позам. Для него это не имеет значения, так что можно сказать, что абсолютно все — его любимые. Но, возможно, поза 69 в его списке предпочтений отмечена звёздочкой.

G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент).

      Ребячество не для него, как и глупые, неуместные шутки и комментарии, пока вы в процессе получения удовольствия. Но нельзя сказать, что он на все сто процентов серьёзен. Сугуру может иногда улыбнуться, наблюдая за твоим выражением лица, либо пощекотать твои бока, вызывая смех. Иногда на него находит игривость, но всё же в основном он достойно отдается процессу, отдавая всего себя ради вашего общего удовольствия.

H — Hair (всё, что касается волос).

      Сугуру не смущают его волосы, как, впрочем, и твои. Хотя он предпочтёт аккуратную стрижку зарослям. Как любитель красоты, он может сам выбрить тебе небольшой, но привлекательный и завлекающий внимание треугольник в интимной зоне. Ему несложно поухаживать за тобой вот так, пусть тебя это и вводит в краску.        Если ты его попросишь, то он тоже может укоротить длину своих курчавых волос. Но вообще, вы не зацикливаетесь на своих кустарниках слишком сильно.

I–Intimacy (романтичен ли он).

      Да! Сперва устроит шикарное и незабываемое свидание, романтическая прогулка по ночному Токио, а уже дома — по бокалу вина — и в постель.        Обязательно должна звучать тихая, но завлекающая музыка, он зажжёт ароматические свечи и медленно тебя разденет, осыпая шею, ключицы и грудь своими поцелуями. В моменты бурлящей внутри романтики — Сугуру никогда не спешит. Это отличный способ порадовать тебя нежным и чувственным актом любви.

J — Jerk off (мастурбация).

      Очень редко. Наверное, руки потянутся к собственной плоти лишь в момент сильного перевозбуждения и твоего отсутствия рядом. А так — мастурбация не включена в его список любимых занятий.

K — Kink (его кинк).

      Кинк на мольбу — это в какой-то степени про Сугуру. Нельзя сказать, что он буквально одержим твоей мольбой, но всё же, когда мучает тебя в постели, твои просьбы на грани рыданий возбуждают его сильнее любого стона.       Когда ты умоляешь его дать кончить или дать свой член, он чувствует себя особенным. Твои просьбы — лучшая оценка его умений.

L — Location (любимое место для секса).

      Кровать и его любимое кресло напротив панорамного окна с видом на оживленные улицы Токио. Сугуру любит открывать шторы, садиться голым в кресло и позволять тебе скакать на нём, пока он любуется видом и наслаждается твоими активными подпрыгиваниями на его члене и поцелуями в шею. Он получает особое удовольствие, осознавая, что вас кто-то может увидеть из соседних окон квартир.

M — Motivation (что возбуждает).

      Глубокие вырезы на твоей одежде. Конечно же, как и любому мужчине, ему нравится женская грудь, а твоя особенно. Глядя на виднеющуюся грудь, когда ты в майке, скользя взглядом плавно вниз к ложбинке — он чувствует нарастающее возбуждение и желание скорее зарыться лицом в твои прелести.       Это работает постоянно, правда, жаль, что ты редко носишь подобные вещи и не знаешь о любви Гето к ним.

N — No (никогда не сделает).

      Он никогда не станет принуждать тебя к чему-то, ни в быту, ни тем более в постели. Если тебе не хочется или не нравится то, что он делает, Сугуру перестанет. У вас любовь, поэтому всё должно и может быть лишь с обоюдным согласием.

O — Oral (оральные ласки).

      Всегда взаимно. У вас даже есть некое расписание: в один день ты радуешь его минетом, ублажая губами, языком и руками его жаждущую к ласке плоть. В другой раз уже он работает своим языком, радуя тебя, вылизывая долго и качественно. Сугуру никогда не спешит, поэтому всегда надолго задерживается между твоих ног, доводя до нескольких оргазмов.

P — Pace of (быстрый или медленный).

      Это зависит от тебя и твоего желания, а так же момента. Когда вы оба охвачены страстью — секс довольно быстрый и грубый; когда настроение «хочу романтики» — медленно и чувственно. Вы оба любите соблюдать некий баланс в сексуальных практиках.

Q — Quickly (быстрый секс).

      Иногда случается. В моменты перевозбуждения и невозможности терпеть Сугуру может усадить тебя на любую поверхность и быстро утолить свой порыв, иногда даже не доводя до оргазма и тебя. В такие моменты он эгоист.

R — Risk (эксперименты).

      Однажды вы пробовали разнообразить свою половую жизнь сексом в общественном месте, но когда вас поймали в разгаре процесса и всё испортили, вы решили, что это вам не подходит.       Поэтому все ваши эксперименты остаются в пределах спальни: использование игрушек, новые необычные позы и впринципе, секс перед панорамным окном с возможностью быть замеченными — тоже удачный эксперимент.

S — Stamina (выносливость).

      Если Сугуру уставший и эмоционально выжат — больше одного раза, минут на пятнадцать — двадцать его, к сожалению, не хватит. Иногда такое бывает, ведь он человек, склонный к депрессии. Когда же всё хорошо — он может истязать тебя и твоё тело от нескольких часов, а иногда и всё ночь. У него нет золотой середины — либо мало, либо много. Придется подстраиваться.

T — Toys (игрушки).

      Почему бы и нет! Игрушки — это разнообразие. С ними ваша сексуальная жизнь никогда не изживет себя, становясь скучной и однообразной.       Тебе нравятся наручники и плётки, а Сугуру — различные вибраторы и дилдо. Он найдет им достойное применение в твоей промежности. Тебе точно понравится секс с ним, когда в заду будет находиться большой фаллоимитатор, а в другом проходе — горячий и твердый член Гето.       И всё же наручниками, которыми ты приковываешь Сугуру к кровати, вы пользуетесь чаще, как и плёткой, оставляющей красные полосы на его бёдрах и ягодицах.

U — Unfair (любит ли дразнить).

      Временами всё возможно. Всё зависит от настроения Гето, так что если он настроен игриво, то тебе придется помучиться, подвергнуться его пыткам, чтобы получить желаемое.       Если ты провинилась, то не надейся на его благосклонность — её не будет. Сугуру долго будет тебя мучить, играя с промежностью исключительно пальцами, вынуждая тебе извиваться, кричать и молить о большем. Он даст тебе свой член, но не так, как тебе этого хочется — лишь подразнит, водя головкой у твоего входа, но большего ты не получишь. Но это бывает редко. В основном у Сугуру нет желания и должного терпения, чтобы играть с тобой вот так часто.

V–Volume (насколько он громкий).

      Сугуру тихий и сдержанный. Он точно не станет кричать о том, как же ему хорошо с тобой, не станет бросать пошлые фразы и шлёпать тебя, словно вы порноактеры. Всё это далеко не показатель получаемого удовольствия. Он лучше тихо вздохнет, зашипит сквозь сжатые зубы, шепнет тебе, как любит — этого вполне достаточно, чтобы продемонстрировать то, насколько ему хорошо.

X–X-ray (размер морковки🥕).

      Нормально всё. Не полицейская дубинка, но вполне достойно — жаловаться не придется… Разве что на объём и оставленное им жжение между ног.

Y — Yearning (сексуальное желание).

      Иногда Сугуру думает, что он асексуал, ибо часто ему просто не хочется заниматься сексом. А иногда он считает, что слишком зависимым от секса — буквально сексуальный маньяк.       Желание скачет от 0/10 до 100500/10. Он не может это контролировать, так что когда тебе хочется оседлать его бедра, а он на нуле своего желания, выход только один — достать из тумбочки вибратор.

Z — zzz (как быстро он засыпает после секса).

      Сугуру страдает бессонницей. Поэтому, чтобы ты не волновалась, он закрывает глаза вместе с тобой, притворяясь, что спит. Но когда ты засыпаешь, он перестает скрываться — раскрывает глаза — и может до самого утра смотреть на тебя, спящую в его объятиях. Он либо вообще не спит, если не выпьет снотворное, либо спит очень мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.