ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда он устал от тебя.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору — терпеливый человек. Даже если что-то его сильно бесит и злит, он не покажет этого, мысленно пережует свои губы, но ничего не скажет. Его язык более колкий, чем любое лезвие ножа — ранить может с одного слова смертельно. Поэтому он держит всё в себе, копит весь сдерживаемый негатив, заполняет чашу терпения до тех пор, пока в ней не останется места.        И возможно, если бы ты была чуточку внимательнее к нему, то знала бы это и не доставала его так часто. Ты могла никогда и не узнать, как звучит Сатору, когда кричит от злости, но тебе нравилось мешать ему на работе, поэтому однажды его крик оглушил тебя:        — Ну хватит! — резко кричит он, отчего ты вздрагиваешь и отходишь в сторону. — Сколько можно мне мешать, когда я занят работой! Я не собака, с которой можно играть, когда тебе вздумается! Мне нужно личное пространство и тишина, чтобы закончить возиться с этими чертовыми отчётами! Просто дай мне уже, наконец, спокойно поработать без этих дурацких приставаний. Иди лучше делом займись, — вздыхая, переводя дыхание, Сатору устало потирает глаза, опускаясь обратно на свой стул.        Его горло саднит от перенапряжения связок, в голове шумит — это так неприятно. Он действительно устал от твоего, порой детского поведения. Достаешь его, словно тебя пять лет, зная, что ему нужно скорее закончить работу, чтобы, чёрт возьми, освободиться и провести несколько часов отдыха с тобой! А теперь ему хочется побыть одному.        — Но я… — шепчешь ты, едва сдерживая слёзы. Ты не ожидала, что Сатору накричит на тебя.        — Просто дай мне побыть одному, я слишком устал.        — Устал… от меня?        — И это тоже, — признается он, тут же слыша, как ты начинаешь плакать. Смотрит на тебя, но ты уже уходишь прочь, обиженная и оскорблённая.        Сатору понимает, что, возможно, перегнул палку, вот так, сорвавшись на тебя, но всё же не идёт следом.        Вам обоим нужно остыть и многое обдумать.

Нанами Кенто (ему здесь 45🤭)

       Он, конечно, осознавал, что начинать отношения с девушкой младше его на целых двадцать пять лет — это непростое испытание. Но всё же поддался твоим чарам — и вот вы уже полтора года вместе.        Нанами человек старой закалки, поэтому часто не понимал твоих сленговых слов, странных молодежных фраз и желания одеваться ярко, словно попугай. Иногда ты наряжалась так странно, что он испытывал неловкость, стоя рядом с тобой в людном месте. Ему стыдно, что все смотрят.        Нельзя сказать, что ты навязчивая — нет! Ты пусть немного и странная, но вполне обычная юная девушка: спокойная, уравновешенная, вежливая. Ты никогда не доставала его на работе, боялась иногда лишний раз ему позвонить или написать сообщение. Вся проблема исключительно в Кенто. Но он считал иначе.        — Нам нужно поговорить, — он устроился рядом с тобой на лавке в парке, где вы планировали прогуляться.        — Конечно, — согласилась ты, одаривая его улыбкой, на что он скривился. — Что-то не так?        — Да всё не так! Я устал терпеть твои выходки! Устал притворяться при знакомых, что не знаю тебя, потому что ты вечно разодета, как пугало огородное. Ну вот что это за платье? — он брезгливо коснулся пальцем подола твоего платья с маленькими утками. — А твои туфли похожи на какие-то скороходы. Кораблики на каблуках. Ты не умеешь краситься и нормально разговаривать. Мне правда это всё надоело. Я хотел нормальную девушку, а не ребёнка с большой грудью.        — Я… — поджав губы, сдерживая подступающие рыдания, ты встала с лавки.       Ты считала Кенто джентльменом, который никогда не сможет оскорбить девушку, но, как оказалось, он обманул тебя. Это было унизительно.        — Устал от меня, да? Если я тебя во всём не устраиваю, и ты стыдишься меня, тогда почему не расстался со мной раньше? Зачем вообще начал со мной встречаться, если искал взрослую и серьёзную женщину? Ты… ты просто ужасен! Ищешь минусы во мне, но не замечаешь того, что сам старый и занудный пень!        Ты все же заплакала, но не позволила ему увидеть свои слёзы — быстро убежала из парка, а затем и пропала из его жизни. Вы расстались и больше не виделись.        Но Нанами ещё долго вспоминал тебя и те слова, сказанные напоследок. И как ты его только терпела?

Рёмен Сукуна

       Сукуна относится к тебе с пониманием, терпит любую выходку, ведь ты — источник развлечений в его жизни. Такая милая, забавная женщина, которая сама пришла к нему, как овечка в клетку на растерзание волка.        Ты веселила его, как самый искусный придворный шут: рассказывала забавные истории, шутки, ещё и танцевала для него. Эротические танцы с обнажением Сукуна любил, как и благодарить тебя за них, имея на холодном полу его владений.        Но ты, как часто и бывает с игрушками, в один день надоела ему. Твои шутки перестали его смешить, а танец пусть и возбуждал, но уже не так, как прежде. Он наигрался с тобой достаточно, взял всё, что только можно было — и устал.        От старых, ненужных и надоевших вещей обычно избавляются, поэтому и Сукуна решил поступить так же, одним днём, прогулявшись с тобой до ущелья.        — Красивый вид! Правда, падать наверняка больно, — ты смеялась, глядя вниз, на острые камни, даже не догадываясь о том, что скоро узнаешь сама: больно это или нет. — Зачем мы здесь?        — Я не буду врать и скажу тебе честно: ты мне надоела. Я устал от твоего общества, глупых шуток и уже совершенно невозбуждающих танцев. Твой срок годности истёк.        От удивления ты даже не смогла найти подходящий слов для ответа, молча хлопая ресницами, едва открывая рот.        — Не пугайся, овечка, — надменно щуря глаза, Сукуна схватил тебя за локоть, подталкивая к краю ущелья, отчего ты громко запищала. — Ну, чего ты ноешь?        — Не убивай меня!       — Я не убиваю, а просто выбрасываю надоевшую вещь, как обычно, и бывает в этом мире. Убьют тебя камни внизу. Ты должна была понимать, что такое возможно, когда сама приходила в лапы монстра. Лети, овечка! — с этими словами он с силой подкинул тебя над пропастью.        Надоесть Сукуне равноценно смертному приговору. Он с упоением наблюдал за твоими последними секундами жизни, больше не испытывая от тебя усталость.

Итадори Юджи

       Юджи и подумать не мог, что может устать в этой жизни хоть от кого-то или чего-то, не говоря уже о том, чтобы испытать это ощущение скуки к тебе. Он тот человек, который любит и слона, и букашку; человек, любящий смотреть один и тот же фильм или читать каждую страницу манги по сотне раз без ощущения надоедания.        Когда Юджи понял, что устал от разговоров с тобой, твоих объятий и поцелуев, он испытал отвращение к себе. Как бы без должной причины ты наскучила ему настолько, что он не хотел тебя больше видеть. В один момент в голове что-то переключилось — и вот ты уже его главный раздражитель.        Ему стыдно за свои мысли и чувства, но как бы он ни пытался, ничего не помогало вновь сделать тебя самым желанным человеком в жизни. Юджи не понимает, что с ним происходит, ведь он уверен, что любит тебя.        — Что такое? — твои глаза полны непонимания, когда от твоего поцелуя Юджи кривится, а затем и вовсе отстраняется.        — Ничего, просто… — он долго не может решиться сказать тебе правду, не хочет, но, глядя в глаза, понимает — нужно. — Понимаешь, я сам не знаю, почему так произошло, но… я немного устал от тебя, твоих поцелуев и прочего. Меня триггерит, когда вижу тебя, да так, что хочется под машину броситься.        — Что? Юджи… — это могло быть хорошей шуткой, если бы не виноватая моська Итадори, совсем не умеющего врать. — Ты сейчас серьёзно?        — Прости, — бормочет он, стыдливо ломая пальцы за спиной.        — Простить! Какого черта ты говоришь мне это? Что я сделала не так?        — Ничего! Я ведь и говорю, что не знаю, почему так произошло.        — Не знаешь, но зато заявляешь мне, что я тебе осточертела? Да ты… — на языке вертится колкое оскорбление, но ты проглатываешь его и уходишь.        Пусть теперь Юджи мучается от твоего отсутствия рядом, чтобы потом приползти на коленях просить прощения.

Фушигуро Мегуми

       Мегуми — тот человек, который быстро устает абсолютно от всего, ввиду чего постоянно покупает новые вещи, постельные принадлежности и даже переставляет мебель каждую неделю. Он устает от еды, поэтому тебе приходится добавлять всегда что-то новое в меню вашего питания.        Но Мегуми никогда не уставал от тебя… до определенного момента.        Ты просто вывела его из себя, когда без устали болтала, мешая ему нормально досмотреть серию мексиканского сериала. Вот-вот некий Хосе узнает, кто его настоящий отец, а ты трындишь и мешаешь ему.        Мегуми устал это терпеть, и в один момент просто не выдержал:        — Пожалуйста, заткнись! — он даже за волосы схватился, показывая, как же болит у него голова от твоего трёпа. — Я устал слушать твою бесполезную болтовню. Я просто хочу посмотреть сериал в тишине, так что не могла бы ты замолчать, а ещё лучше — уйти в другую комнату! У меня уже голова раскалывается. Хочу немного тишины и уединения, ладно? Я могу рассчитывать на это хотя бы в течение часа?        — Что ты сказал? — от взора твоих ледяных, полных злобы глаз, Мегуми нервно сглотнул, предчувствуя неладное.        — Я… это…        — Тишины захотел! Трёп мой надоел! Свинья! — схватив пульт от телевизора, ты нажала красную кнопку, выключая его. — Иди отдыхай в ванной от меня, вымывая туалет. Наслаждайся!

Чосо

       Чосо невозможно утомить. Так он думал, пока не встретил тебя. Девочка-липучка прилипла к нему, скача с одного плеча на другое, как тот маленький ангел или демон, нашептывающий различные подсказки: плохие и хорошие. Но вместо подсказок звучали лишь твои назойливые песни, которые быстро начали надоедать Чосо.        Он порывался сказать тебе о твоей излишней навязчивости, ведь ты буквально всюду преследовала его. Даже ждала его у двери туалета, продолжая рассказ о новой купленной сумочке со стразами.        Опасаясь, что в один момент сорвётся и случайно убьёт тебя, Чосо решил поступить более разумным способом, чем разговор с тобой, который явно не поможет. Он просто сбежал от тебя, тихо выбравшись из дома через окно, пока ты возилась на кухне.        Вдали от тебя он отдохнёт, наберётся сил и зачерпнет терпения, чтобы вернуться к тебе вновь свежим, как огурчик.        Но всё пошло не по плану.        Как ты нашла его — он понять не смог, но ты выследила его, словно та самая свинка, ищущая трюфели.        — Какого черта ты ушел из дома ещё и без моего ведома? Из-за тебя сгорела курица в духовке, когда я отвлеклась на твои поиски. Что это ты удумал? — ты недовольно схватила его за пучок на голове, притягивая к себе. — Почему спрятался от меня в этом подвале?       — Я только хотел отдохнуть, — выдыхая, признается он. Раз уж ты сама начала этот разговор, он его вынужден продолжить. — Ты слишком навязчивая.        — Что?       — Тебя очень много в моей жизни. Я буквально растворяюсь в тебе… в плохом смысле. Боюсь, что убью тебя однажды, не выдержав… больше терпеть тебя…        — Терпеть… — вопреки ожиданиям Чосо, ты не начала кричать на него, не ударила и силой не потянула домой. Твоя нижняя губа задрожала, а из глаз брызнули слезы обиды.        Лишь когда ты убежала в слезах, оставляя его одного в подвале, Чосо понял, что переборщил.        Он всё ещё не умеет должным образом общаться с девушками.

Оккоцу Юта

      Этот парень безрассудно влюблен в тебя. Ты буквально центр его Вселенной. Устать от тебя — это устать от жизни. Юта не готов испытать этот кошмар.        Но всё же было кое-что, что выводило его из себя. Он бесконечное количество раз повторял тебе: не трогать его катану. Это не просто оружие для уничтожения проклятых духов — это подарок его любимого учителя. Его катана — неприкосновенная святыня.        Ты словно не слышала его или забывала о просьбах, поэтому раз за разом тянула руки к отполированному лезвию, пачкая его своими отпечатками. Это раздражало Оккоцу до скрипа зубов.        Он долго терпел, держал своё раздражение внутри, пока в очередной раз, желая потрогать его катану, ты порезала руку об острое лезвие. В этот момент он сорвался:        — Ну, я ведь сколько раз тебе говорил, чтобы ты не трогала мою катану! Ну почему тебе так сложно просто это понять и запомнить? Я уже устал повторять одно и то же, как попугай. Устал вытирать следы твоих пальцев с лезвия, я просто устал от твоих бесконечных порывов прикоснуться к моему оружию! Зачем ты это делаешь?        Юта резко замолчал, замечая, что ты плачешь. От боли или от его слов — непонятно, но из твоих глаз текли горячие слёзы, а из раны на ладони такая же горячая кровь.        Чувствуя себя виноватым за то, что вспылил именно в этот момент, когда тебе нужна была помощь и сочувствие, Юта виновато нахмурился.        — Прости, я не хотел кричать на тебя. Давай я помогу, — он протянул к тебе руку, но ты молча отвернулась и ушла. Сама справишься.        Только сейчас, когда на руке виднелась глубокая рана, ты поняла, что твой дурацкий порыв касаться его оружия был таким глупым. Конечно, обидно, что Юта накричал на тебя, но стоит признать, что вполне заслуженно.        Хотя его «устал» задело слишком сильно.

Зенин Наоя

      Тут скорее всё наоборот — это ты устала от него. Слушать его постоянные упрёки, приказы, неприятные слова на грани с оскорблениями, не каждый выдержит. Даже ты со своими стальными нервами уже держалась на грани срыва или… случайного лишения жизни Зенина.        Наоя — тот человек, который постоянно ноет без повода, злится на пустом месте и ходит с кислым лицом, будто за щекой постоянно долька лимона. Тебя бесит это всё в нём, причём настолько, что смотреть на него вообще становится невыносимо. Он именно тот фильм, который сначала очень нравится, а затем попадает в список: «Не смотреть больше никогда, ибо это дерьмо».        В один день он окончательно вывел тебя из себя, твоя рука потянулась к ножницам, лежавшим на столе, но тебя ждал неожиданный «сюрприз».        — Слушай, ты мне уже надоела, — начал он, деловито болтая в стакане недопитый виски.        — Чего? — ты, естественно, в шоке.        — С тобой стало так скучно, твои разговоры утомляют меня до зевоты. Может, тебе стоит попрактиковаться быть интересной женщиной и пройти курсы: «как не утомлять своим видом мужчину»? Тебе нужно поработать над собой: сменить прическу, макияж, одежду и даже ногти перекрасить. Возможно, тогда у меня пропадет это ощущение давящей скуки.        — Ты охренел! — не выдержав, ты отвесила ему подзатыльник, отобрала стакан из рук и выплеснула содержимое ему в лицо. — Это ты мне надоел! Ведёшь себя как редкостный засранец! Ещё и ходишь с такой мордой, словно кто-то постоянно пердит под нос. Меня утомил и твой вид, и твоё бесконечное нытье! Сил моих больше нет это терпеть!        — Что ты себе позволяешь! Забыла, с кем говоришь? Да я…        — Нет, не забыла! Я прекрасно помню, что ты маменькин сынок. Иди клетчатый свитер нацепи и съешь пирожок, умник! А я ухожу от тебя. Мы расстаёмся! Я бросаю тебе!        — Нет, это я бросаю тебя!        — Уже поздно расставаться со мной, ведь мы с прошлой секунды не вместе. Живи теперь с этим.        Наоя ещё долго кричал тебе вслед о том, что это он тебя бросает, а ты не реагировала, чем злила его.        Вы просто утомили друг друга настолько, что больше ни секунды не могли находиться вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.