ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Нанами Forever ♾️♾️

Настройки текста
Примечания:
      Кенто из тех людей, которым сложно радоваться жизни. Он из тех людей, постоянно живущих в страхе, в постоянном ожидании внезапной смерти, словно под ним пороховая бочка, которая взорвётся в любую секунду.        Ему сложно жить обычной жизнью, быть офисным работником и зарабатывать гроши, но также сложно быть шаманом, рискующим своей жизнью ради спасения людей. Жить сложно, когда пытаешься усидеть на двух стульях сразу.       Невыносимая, безрадостная жизнь, полностью лишённая ярких красок — то, чем жил Нанами с тех пор, как познал весь ужас бытия шамана. Наверное, после смерти Хаибары в нём умерло умение радоваться. Оставалась лишь горечь на губах и страх закончить так же.       Боялся ли он смерти? Конечно! Умирать не хотелось, и это одна из причин, по которым он решил отдалиться от мира магии. Но так же Нанами знал точно, что если потребуется, если вдруг что случится, он не убежит — он примет свою судьбу.        Кенто постоянно думал о худшем исходе для себя, но в последнее время, с тех самых пор, как он встретил тебя, он боялся уже не за свою шкуру.        Ты — восьмое чудо света. Он до сих пор, даже спустя четыре года ваших отношений, всё ещё не может поверить в то, что ему действительно так повезло.       Ты тот самый источник жизни для Кенто. Рядом с тобой он ожил, как цветок, дождавшийся глотка свежей прохладной воды. С тобой он словно учился заново жить: радоваться, улыбаться, отдыхать и думать о будущем — о прекрасном совместном будущем.        Только рядом с тобой Кенто мог наслаждаться жизнью. Где-то там, вдалеке, когда ты не рядом с ним, он может погрустить, погрязнув в тревожных мыслях, но не с тобой. Никогда!        Жизнь Кенто полна красок, он знает, что самый счастливый, ведь у него есть семья. И пусть он всё ещё боится, но больше не истязает себя мыслями о болезненном прошлом.        — Здесь холодно, иди поправлю твой шарфик, — он приседает на корточки и приманивает к себе пальцем девочку, с улыбкой бегущую к нему.        — Носик замёрз, папа, спрячь его, — девочка останавливается напротив, протягивая ему кончики белого шарфа.        — Сейчас согреем его, — Кенто улыбается, целуя розовый кончик носа своей дочери, аккуратно укутывая её теплым шарфом. — Теперь не замёрзнет. — улыбка не сходит с его лица от вида собственной малышки, полностью укутанной в шарфик. Только два глаза-бусинки виднеются.       — А вот и горячий чай! — удерживая в руке коробочку со стаканами с чаем и горячими булочками, купленными в киоске неподалёку, ты нагоняешь своих родных.       Для тебя нет картины милее, чем Кенто со своей малышкой, обнимающихся и наблюдающих за волнами на море. Это не просто два любимых человека — это смысл жизни. Маленький личный кусочек Вселенной.        — Ну вот, а мы только закутались в шарф, — Кенто встаёт и хватает теплый плед с камня, расстилая его на песке.       — Ничего, сейчас горячая булочка и чай согреют лучше любого шарфа.        Вы садитесь на плед, вытягивая перед собой ноги, девочка удобно устраивается у Нанами на руках, крепко обхватывая маленькими ручками стакан с ароматным чаем. Ей всего три, но она уже такая самостоятельная. Сама кушает, сама одевается, ещё и помогает тебе на кухне готовить.        Ты немного шебутная, поэтому какое счастье, что ваша дочка пошла в своего папу: тихая, спокойная, временами серьёзная. Такая же хмурая булочка, но с дивной начинкой внутри.        Редко получается вот так прогуляться втроём — всё из-за работы и ужасной погоды. Ваша дочка, к сожалению, не обладает сильным иммунитетом, поэтому часто болеет и приходится сидеть дома. Сегодня прохладно, но всё же светит солнце. Конечно, идти к морю было не лучшей идеей, но малышка этого хотела, так что пришлось.       — Осторожно! — Кенто едва успевает поймать стакан, выскользнувший из рук девочки. — Бери булочку, — не давая пачкать малышке перчатки, он отламывает небольшой кусочек, протягивая ей.        — Булочки мамы вкуснее, — заявляет она, весело улыбаясь, но всё же тянется за ещё одним кусочком.        — Ну, это даже не обсуждается.        — Естественно! В свои я кладу больше начинки. Хотя и эти неплохие.        — Папа тоже вкусно готовит! — на заявление девочки Кенто лишь улыбается, целуя её в щеку. Она всегда на его стороне, всегда поддержит — как этому не радоваться?       — Конечно, папин чай и горячий шоколад с зефирками — самый вкусный. Ну и, конечно же, подгоревшие тосты с джемом — это вершина кулинарного мастерства.        — Да! — когда дочка согласно кивает, вы оба смеётесь. Кенто не кулинар, но всё же иногда радует вас своими шедеврами кулинарии. Пережаренная курица тоже была изумительна. Везёт, что у вас растет не привередливый ребёнок.       — А ты сама попробуй вот так и приготовь! Вот не получится же. Только папы умеют рождать такие шедевры, словно из мишленовского ресторана.        — Я не стану спорить, — вздыхаешь ты. — К тому же, если малышке нравится, значит, правда вкусно. Дети в таком возрасте ведь врать не умеют, верно? Хотя мне кажется, что у нас растет та ещё хитрая жопка.        — Хитрая жопка, — довольно повторяет за тобой дочка.        — Да уж, — Кенто закатывает глаза. — Если кто и научит ее плохим словам, то, очевидно, не я. Мама, прекрати сквернословить.        — Жопа разве не литературное слово?        — Задница — ещё куда не шло, но не жопа точно.        — Возможно, ты просто не разбираешься, — пожимаешь ты плечами, делая глоток горячего чая. Внутри мгновенно разливается тепло. — Хороший вид, — придвинувшись ближе, ты опускаешь голову на плечо Кенто, наблюдая за волнами на море.        — Придём сюда следующим летом. Думаю, пора уже учить малышку плавать.        — Было бы здорово.        В этот раз, любуясь морем и наслаждаясь шумом волн, вдыхая полные лёгкие влажного прохладного морского воздуха, окружённый двумя любимыми женщинами, Кенто строит планы на будущее, не задумываясь о плохом.       Следующий летом будет весело. А ещё неплохо обзавестись и сыном.        — Я люблю свою жизнь!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.