ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты возбудилась во сне 😪

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору всегда спит чутко, поэтому замечает, как ты ворочаешься во сне, слышит, как ты что-то бормочешь — его сложно удивить. Он знает тебя слишком хорошо, так что порой даже не реагирует, когда ты пытаешься ему что-то рассказать во сне.        Всякое бывает, Сатору привык к твоим странностям во сне. Но вот чего он точно не ожидал, так это твоего внезапного возбуждения. Он понял, что с тобой происходит, довольно быстро: температура твоего тела повысилась, дыхание участилось, а соски стали твёрдыми, словно уже подверглись его ласке.               Заинтересованно щурясь, Сатору приподнял одеяло и край твоей сорочки, незаметно проверяя, что происходит в самом интересном месте.        Довольное мычание невольно сорвалось с его губ, когда пальцы утонули во влаге. Конечно, он не знал, что именно тебя так возбудило во сне, но искренне убежден в том, что это из-за него. Других вариантов нет, и не стоит их рассматривать.        В планах такого не было, Сатору хотел поспать, но игнорировать твой Ниагарский водопад грешно, а он и так грешил немало.        Сатору разбудил тебя.        — Думаю, тебе снился я. И я также думаю, что могу продолжить то, что делал Сатору в сновидении, но уже в реальности.        — Но я…        — Ни слова больше! Я всё и сам знаю.

Итадори Юджи

       Юджи спит крепко, и когда твоя грудь начнет учащенно вздыматься под его ладонью, размещенной на ней, он, скорее всего, не проснется.        Когда ты начнёшь ёрзать во сне, обтираясь об его теплые ладони, он тоже не проснется; сонно перевернется на другой бок, плотнее кутаясь в одеяло, и продолжит спать, не обращая внимания на то, что ты извиваешься от желания.        Ты внезапно просыпаешься, чувствуя тугой узел внизу живота. Глаза распахиваются так, словно секунду назад ты и не спала вовсе, а участвовала в порно-шоу. Перед глазами всё ещё стоит разнообразный выбор всех тех мужских причиндал, окружающих тебя.        Ты приподнимаешься в кровати, заливаясь краской от столь возбуждающего сна. Смотришь на спящего Юджи, и узел затягивается ещё сильнее. Ты смущена, но стыдиться тебе нечего, ведь среди всех окружающих тебя членов во рту был именно тот, который принадлежал Юджи.        Так что ты с чистой совестью стянула с него одеяло, уложила на спину и забралась верхом.        — Погнали? — он не до конца проснулся, ещё не понимает, что происходит, но замечая тебя, сидящей на нём и стягивающей пижаму, его мозг сразу включается.        Юджи так и не поймёт, с чего вдруг тебе захотелось посреди ночи, а ты так ему и не расскажешь о сновидении, ставшим началом твоего желания.

Хаджиме Кашимо

      Он редко спит с тобой ночью. Чаще всего Кашимо в ночное время именно работает, посвящая всего себя поискам приключений на свою задницу, ну и, конечно же, обеспечению вашей… семьи? Он пока не уверен, семья ли вы, даже несмотря на то, что вы как бы женаты. Детей пока нет, так что вы сожители с кольцами на пальцах.        Он спит днём, ну а ты иногда ложишься рядом, чтобы тоже отдохнуть. Сон лишним не бывает, тем более, когда спишь в объятиях этого вора и проходимца.        Тебе редко снятся сны, но сегодня, видимо, особенный день — такой эротики в реальности не было, но зато явилась во сне. Такой разврат.        Ты проснулась от своего собственного стона, сжимая в руках грудь, которая, как и обычно, становилась максимально чувствительной в моменты возбуждения. То, что было во сне, передалось тебе и наяву.        Не в силах это сдерживать и игнорировать, ты нахально сунула руку в трусы Кашимо, сжимая его член, отчего он резко раскрыл глаза, в шоке глядя на тебя. Он ничего не успел сказать, ты схватила его руку, давая потрогать свою изнывающую от возбуждения промежность.        — Мне не интересна предыстория этой мокрой пещеры, но всё же… Какого черта! Я вообще-то поспать хотел.        — Заткнись и выполняй свой супружеский долг.

Нанами Кенто

      Нанами уже привык к твоим выходкам в постели во время крепкого сна. Он не удивится, если ты начнёшь тереться об него во сне всем телом. Вздохнет и прикроет твою грудь, выскользнувшую из пижамы, продолжая спать.        Чаще всего, оказавшись в его крепких объятиях, ты успокаиваешься и остаток ночи спишь нормально, без попытки проникнуть рукой ему в штаны и мольбы скорее помочь унять зуд внутри.        Но Нанами недооценил твои возможности, поэтому посреди ночи и проснулся от ощущения твоих ладоней, жадно сжимающих его задницу. Он даже не сомневался в том, что ты всё ещё спала.        В этот раз ты оказалась столь активной и, похоже, довольно перевозбужденной, поскольку уже через мгновение твои руки оказались на его торсе, плавно скользя к члену.        Он терпит, не хочет поддаваться на твои ласки, ведь ты даже не контролируешь себя, но тело не слушается и реагирует вопреки всему.        — И вот что мне с тобой делать? Разбудить и наказать или брать вот так спящую? — Кенто разворачивается к тебе, нависая сверху. Твои глаза закрыты, но руки активны. — Надеюсь, ты проснешься в процессе и в красках расскажешь мне о том, что же тебя вот так возбуждает во снах.

Фушигуро Мегуми

       Мегуми часто просыпается посреди ночи, его будят странные звуки за окном. Он встаёт проверить, но, ничего не обнаружив, возвращается в постель, вот только уснуть больше не получается. Для него это не в новинку, поэтому книга под подушкой и прикроватная лампа спасают ситуацию.        Мегуми постоянно отвлекается на тебя, когда ты ёрзаешь, поправляет одеяло, чтобы не замёрзла, убирает волосы с лица, тщательно следит за твоим спокойным сном. Ты тихая, и он тихий — вы друг другу не мешаете. Всё отлично.        Но в этот раз с тобой происходило нечто странное. Мегуми с любопытством наблюдал за тем, как твои руки опускаются под одеяло и… что-то определенно делают, ведь не просто так ты внезапно довольно корчишься, а тишину нарушают хлюпающие звуки из-под одеяла.        Выпучив глаза и даже отложив книгу, Мегуми приподнимает одеяло, замечая, как ты себя ублажаешь. Чтобы рассмотреть всё детально, светит фонариком. Судя по блеску смазки, ты сильно возбуждена, что удивляет парня, ведь ты же спишь.        Не зная, что делать, Мегуми решил просто понаблюдать за тобой. Ты устроила для него грандиозное шоу, которое он освещал фонариком, ублажая и себя вслед за тобой. Неожиданное приключение посреди ночи.        Ты проснулась лишь в момент достижение пика удовольствия, сталкиваясь с парнем взглядом.        — Почему ты мастурбируешь во сне? — спрашивает он.        — А почему ты дрочишь, наблюдая за этим?        У вас нет ответов, так что остаётся лишь молча лечь спать.

Сугуру Гето

       Вы всего лишь два незнакомца, оказавшихся случайно в одной неприятной ситуации. Вы заблудились в горах в самый разгар снежной бури — неприятная ситуация, из которой практически не было выхода. Кругом снег, ничего не видно, ещё и холодно.        Вы только с помощью чуда, данного рукой Господа, набрели на небольшой домик, где и смогли спастись от смерти в бушующей стихии. Разожгли камин и долго сидели у огня, отогревая окоченевшие конечности.        Немного поболтали за кружкой горячего чая, найденного в одной из полок шкафа, и так и уснули у камина, кутаясь в плед.        Сугуру мирно спал, совершенно не подозревая о том, что может произойти. Сперва, когда ты крепко обняла его со спины, он подумал, что тебе просто холодно и так ты хочешь согреться. Когда твои руки нырнули под его одежду, касаясь кубиков на прессе, он снова подумал, что тело к телу ведь теплее. Но затем ты начала тереться об него грудью, двигать руками активнее и ко всему этому ещё и стонать.        — Прости, но что ты делаешь? — шептал он, слегка повернув голову к тебе. — Я не скажу, что мне не нравится твой способ согреться, но мы ведь практически незнакомцы.        Не получив от тебя ответа, Сугуру развернулся. Твои глаза закрыты, но на губах улыбка. Помедлив, он всё же решил, что не против — и вслед за твоей рукой в его трусы сунул свою в твои, удивляясь тому, как сильно ты промокла от своего желания.        Довольно хмыкнув, Сугуру ввел в тебя два пальца, отчего твои глаза распахнулись.        — Почему твоя рука в моих трусах?        — Наверное, потому же, что и твоя в моих. Взаимная мастурбация, разве нет? Ты ведь сама приставать начала.        Ты не до конца понимала ситуацию, думала, что всё было сном, но… возражать не стала. Напряжение ведь нужно как-то сбросить.

Фушигуро Тоджи

       В своих снах ты видела самую настоящую эротику. Ты, словно героиня фильма подобного жанра, лежала обнаженная в постели, усыпанной лепестками роз, а твой неизменный партнёр Тоджи выполнял всё, чего хотела твоя душа. Во снах он твой послушный раб.       Наяву его сложно заставить растянуть прелюдию дольше, чем на пять минут, зато во снах он мог ласкать твоё тело часами — всё равно время течет бесконечно медленно. Тоджи целовал всё твоё тело, задерживая свои губы на самых интересных участках, продлевая твоё наслаждение. Он целовал твои ноги и часами не отрывался от волшебства своего языка, орудующего между твоих ног.        С такими снами было бы очень странно не возбуждаться и наяву, где, к сожалению, рядом бревном лежит Тоджи, даже не думающий порадовать тебя разок. Но он замечал всё происходящее с тобой, вплоть до промокшего белья и его имени, слетающего с твоих губ.        — Тц! — снова наблюдая за твоими конвульсиями и довольным лицом, Тоджи решил в этот раз разбудить тебя. — Хорошо, что тебе снюсь я. Это просто единственное, что спасает тебя от моего гнева за невозможность нормально поспать ночью, — он касается твоей щеки и неожиданно улыбается.        У вас давно ничего не было из-за его занятости, наверное, поэтому тебе и снятся эротические сны с ним. Ты скучаешь.        — Так и быть, порадую тебя, так что просыпайся, — он будит тебя, ловко задирая пижаму и стягивая бельё.        — Что происходит? — недоуменно бормочешь ты, растирая глаза, видя, как Тоджи опускается между твоих бедер. — Боже! — ты тут же кусаешь губу, чувствуя его шершавый язык. — Похоже, я всё ещё сплю.

Инумаки Тоге

       Вот уже несколько недель вы с Тоге в ссоре. Ссориться с ним на самом деле сложно, но у тебя это всё же хорошо получается — нефиг делать! Ты кричишь, а он вынужден молча слушать, и потому, что виноват, и потому, что не может скандалить с тобой на равне.        Он в игноре и выгнан из дома, а ты в одиночестве можешь спокойно поплакать, обижаясь на него, и вдоволь издеваться над его вещами. Это помогает успокоиться и быстрее найти силы его простить.        Да, он немногословен, и тому есть причина, но всё же это не повод вести себя как сухарь с тобой.        Тебе было одиноко без Тоге, но звать его обратно не позволяла гордость, так что оставалось лишь наслаждаться своими снами с его участием. Порой ты видела милые сны, но чаще эротические, оттого и ёрзала в постели, постоянно метаясь, словно в лихорадке, на подушках.        Тебе снился Тоге и ваши игры с ним, ты так глубоко погрузилась в сон, что даже не проснулась, когда Тоге пришел к тебе наяву. Он больше не мог без тебя, поэтому вернулся сам, надеясь, что ты простишь его.        Его ждал сюрприз в виде полуголой тебя, метающейся в постели, словно в экстазе. Вся твоя пижама задралась, давая Тоге возможность увидеть степень твоего желания. Он сразу сделал вывод, что ты скучала по нему не меньше, чем он по тебе.        — Лосось, — шепчет он, касаясь твоей щеки, поглаживая горячую кожу. Ты мычишь и раскрываешь глаза.        — Тоге, — больше ничего не говоря, ты притягиваешь его к себе, целуя. Ты не спрашиваешь, что он здесь делает — это неважно. Главное — ты можешь унять своё возбуждение и заодно закончить вот так ссору.

Чосо

      Ты и не догадывалась, что к тебе — одинокой девушке — часто ночью заглядывает странный парень, наблюдая за твоим сном. Ты и не подозревала, что он знает о всех твоих ночных пристрастиях.        Чосо считал увлекательным сидеть на подоконнике и рассматривать тебя в свете пробивающейся через окно луны. Ты всегда спала обнаженной — так тело дышит и спится лучше — ты убеждена в этом. А Чосо это лишь на руку. Ведь, ворочаясь в кровати, ты сбрасываешь одеяло, давая ему увидеть всё.        Он решается подойти поближе, чтобы рассмотреть лучше, как тяжело вздымается твоя грудь, как приоткрываются губы, выпуская тихий стон изо рта. Чосо считает тебя совершенной, а твоё умение возбуждаться во сне — настоящим волшебством. Ты удивительная.        За то время, пока он наблюдает за тобой, он успел проникнуться к тебе чувствами. Странными, но всё же чувствами. Он испытывал интерес, и желание коснуться твоего жаждущего ласки тела. Желание завладеть этим телом. Но он не решится это сделать, как и, наверное, никогда не найдет в себе смелости познакомиться с тобой открыто.        Он так и останется твоим ночным незваным гостем, знающим твоё тело лучше любого твоего любовника.        — Богиня, — шепчет он. Бросает на тебя быстрый взгляд, медлит, но всё же касается пальцем твоего твердого от возбуждения соска.        Когда ты стонешь в ответ, он краснеет, как школьник, и убегает прочь, пока ты не проснулась, замечая его.       Но он обязательно вернётся следующей ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.