ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Обмен телами.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

       Однажды ему приснился сон, где он предстал в роли той самой Цыпочки, поменявшись телами с тобой. Проснувшись, он подумал, что было бы круто побыть в твоём теле. Новый опыт всё же, да и он уже давно мечтает помять твою грудь. Девственник внутри него рассмотрел бы всё твоё тело под микроскопом, имея такую возможность.        «Но такое бывает лишь в кино», — думал он, пока однажды утром не проснулся с чувством, словно что-то не так. Его ничего не смущало, даже собственная одежда, которая почему-то мешком висела на нём. Он ничего не понял, даже посмотрев в зеркало.        — Что ты делаешь в моей ванной? — заметив твоё отражение, он резко обернулся, но тебя не увидел. В зеркале ты есть, а за его спиной нет. — Боже, я что… стал Цыпочкой? — не веря своим глазам, он продолжал смотреть в зеркало и видеть тебя. Сон это или реальность — его не интересовало, он уже раздевался с целью исполнить свою мечту — увидеть тебя голой.        В глазах восторг, а в руках уже твоя грудь. Девственник внутри ликует, щупая твоё юное упругое тело. Он вертится перед зеркалом, любуется, делает десятки фотографий с разных ракурсов — наслаждается подарком свыше, как может.        А потом слышит свой собственный голос из комнаты. Всего секунда и дверь открывается. Сатору точно бы засмеялся, увидев себя в розовом женском платье, если бы не стоял сейчас голым посреди ванной.        — Доброе утро?!        — Мерзавец! Какого чёрта ты творишь с моим телом! Извращенец! — ты хватаешь его за волосы, дёргая во все стороны. — Ты уже был бы мертв, но тебе везёт, что ты в моем теле.        — Мной двигало лишь любопытство и чистая любовь к тебе. Пойми!        Но ты не смогла понять, отобрала его телефон, удаляя все снимки, после чего насильно одела, скрывая наготу. Ещё предстоит разобраться с тем, как всё исправить, но сперва нужно смириться с мыслью, что Годжо лапал твоё тело.        Жаль, что ты не додумалась очистить корзину в его телефоне, тем самым оставляя ему пищу для грязных дел.

Итадори Юджи

       Юджи просто в восторге от происходящего. Неожиданно и ничего не понятно, но для него это невероятное приключение и шанс испытать себя в роли девушки. Ему всегда было интересно, как оно — ходить в лифчике: удобно или нет. А что насчёт тех самых трусов на верёвочках?        Когда он проснулся и понял, что находится в твоём теле, он сразу убежал из общежития в поисках приключений, прямиком в магазин мерить бельё и платья. Всё из чистого любопытства, не более.        Юджи слишком воспитан, чтобы заниматься грязными делами. Он не позволил себе ничего лишнего, не смотрел на голое тело и почти не трогал. Но любовался собой в красивом комплекте белья.        — А ничего так! — он вертелся возле зеркала, рассматривая твоё тело в выбранном им белье. Хотел бы он увидеть это своими глазами. Возможно, когда-то и получится.        — Ммм, удобно! — до чего же приятно ходить в платье, чувствуя, как шаловливый ветерок поддувает под подол, щекоча нежную кожу. И ничего лишнего не мешает между ног. А без члена так хорошо.       Юджи наслаждался своим женским днём: ходил по магазинам, сделал себе макияж и учился ходить на каблуках. Кажется, у него отлично получалось. Его даже угостили мороженым в парке.       — Юджи! — душа едва ли не покинула тело, когда ты настигла его в парке, хватая за плечо. — Что это за одежда и… ты накрасился? — увидев своё разукрашенное и приодетое тело — желание выяснить, как это произошло, отошло на второй план. Ты в шоке от собственного вида. — Что ты делаешь с моим телом?        — Нравится? Я ходил по магазинам мерить одежду и бельё, — словно самая настоящая кокетка, Юджи подмигнул тебе, накручивая прядь волос на палец. — Быть девушкой — круто! А ты даже не причесалась с утра. Выглядишь сейчас на моём фоне, как бездомный.        — Это вообще-то твоё тело. Отдай моё тело!!! — у тебя началась истерика. Схватив Юджи за плечи, ты рыдала, тряся его из стороны в сторону, не желая больше ни секунды находиться в его теле.        — Чёрт, я хочу в туалет!       А вот это уже реально проблема.

Зенин Наоя

       Для него это хуже конца света. Быть женщиной — отстой. Он уверен в этом, и переубедить его невозможно. Оказаться в твоём теле он не хотел и даже подумать не мог, что такое возможно. Да, ты его невеста, но всё же быть тобой он не хотел. Тем более, вы сейчас в ссоре, и ты его избегаешь.        Утро для Наои началось с жуткой боли в животе. Ему ужасно не повезло оказаться в твоём теле в тот момент, когда к тебе пришли красные гости. Хуже просто не придумать. Мало того, что он в ужасе от нахождения в твоём теле, так ещё и корчится от боли, не понимая, как быть.        Почему ему так больно? Почему это так больно?        Пришлось звать слуг на помощь, ибо он вообще не понимал, что делать. Сгорал от стыда, мучился от боли и всё пытался дозвониться до тебя, но ты не отвечаешь. И это удивляет его. Почему ты не забила панику и всё ещё не явилась в поместье разбираться с очевидной проблемой?        Наоя не желал оставаться в твоём теле, и поскольку ты не пришла, он пошёл искать тебя сам. Нашел быстро, в совершенно неожиданном месте — ты пила в баре недалеко от своей квартиры. С утра пораньше, оказавшись в его теле, ты не придумала ничего лучше, чем пойти и напиться. Естественно, у тебя ведь уже ничего не болит!        — Ты испытываешь моё терпение! Я, значит, жду тебя дома, чтобы разбираться с проблемой, а ты в баре бухаешь, сажая мою печень! — Наоя недовольно топчется на месте, наивно пытаясь с твоей комплекцией и милым личиком строить из себя грозную фурию. Как же ему непривычно смотреть на себя снизу вверх.        — Слушай, — твой язык уже заплетается от выпитого алкоголя, — я, конечно, в шоке, но давай будем разбираться со всем дней так через пять.       — То есть пока не закончится твой потоп? — возмущается он. — Нет, чёрт возьми!        — Да! Тебе полезно пострадать, может, хоть тогда поймёшь, как мне бывает сложно. Может, ценить меня начнёшь! А теперь пошла домой, женщина!

Нанами Кенто

       Шок, паника, непонимание происходящего. Он спит или же наоборот, проснулся от многолетнего сна, где был мужчиной, а на самом деле он женщина? Или он в параллельной вселенной, где это он носит твоё имя, а ты и есть Нанами Кенто? Он ничего не понимает.        Кажется, он испытал микроинсульт, проснувшись и вместо твоего сонного лица увидев своё дрожащее от храпа. Он мало того, что в твоём теле, так ещё и узнал о том, что, оказывается, храпит. Кенто паникует, но уже и не может понять, отчего больше: оттого, что теперь женщина, или оттого, что громко храпит.        — Просыпайся, (Имя), катастрофа нагрянула в стены нашего жилища, — он спешит тебя разбудить.        — Что случилось? — недовольно бормочешь ты, растирая сонные глаза.        Зеваешь и поворачиваешься к Кенто, улыбаясь, но вместо него почему-то видишь себя. В шоке касаешься своего лица, подскакиваешь в кровати и смотришь под одеяло. Замечая то, чего у тебя никогда не было, громко кричишь, причём так пронзительно, как Нанами даже не думал, что может.        — Кенто, у меня член вырос и ноги волосатые, — рыдая, ты оборачиваешься к нему, начиная рыдать ещё сильнее, видя гримасу ужаса на его/твоём лице. — Почему ты корчишь рожи, когда у нас такие проблемы?        — А как ещё я должен реагировать, видя, как убого выгляжу, когда рыдаю и кричу, словно мне что-то прищемило дверью? Прекрати, мне стыдно на себя смотреть.       — Но мне ведь страшно! Почему это произошло с нами? Как теперь быть, Кенто?        — Думаю, что это всё же сон. Нужно просто заново заснуть, и тогда мы проснёмся уже в реальности, как и обычно.        — Думаешь? — ты всхлипываешь, ложась обратно на подушку.       — Да, закрывай глаза.        Нанами ложится рядом, обнимает тебя и сам закрывает глаза, надеясь на то, что всё сработает. Но его, как и тебя, будет ждать разочарование по пробуждении. Придётся искать другие варианты решения проблемы.

Фушигуро Мегуми

       Он, безусловно, удивится, но паниковать не станет. Он уверен — всё решится само собой. Напрягаться лишний раз точно не стоит, как и тратить нервы. С тобой они точно лишними не бывают.        Проснувшись утром и заметив перемены в своём теле, Мегуми устало вздохнёт, закатит глаза, поражаясь очередному испытанию от Судьбы, и спокойно отправится в ванную умываться. Без смущения сделает все дела — он ведь уже видел тебя голой много раз. Удивляться нечему… Ну, разве что тяжести груди и отсутствию члена.        Должен ли он приготовить завтрак, раз уж теперь девушка? Он долго сомневался и всё же решил что-то приготовить. Пусть у него теперь твои руки, но таланта к кулинарии не сохранилось. Он всё ещё безрукий повар, без своей крысы, дергающей его за патлы, подсказывая, что и куда.       Яичница подгорела, тосты тоже, но Мегуми все равно намазал их джемом. Ты обязана съесть.       Оказавшись в твоём теле, Мегуми чувствовал себя отлично, чего нельзя сказать о тебе. Прибежала к нему вся в слезах и соплях, но его больше шокировал свой собственный вид в топе и трусах, врезающихся в тело. Спишь ты почти без одежды.       — Мать твою, сними это немедленно! Я выгляжу, как гей, которого сейчас придет иметь толпа мужиков! — ужасаясь своему виду, Мегуми попытался разорвать топ, но в твоих руках совсем не было силы сделать это. — Чёрт! — скрипя зубами, он всё же смог спустить трусы, но теперь смотреть на своё тело стало ещё более стыдно.        — Мегуми, Вселенная сломалась? — ты не переставала рыдать, стоя на кухне со спущенными трусами и его утренним стояком. Тебе все равно, а вот Фушигуро сгорает со стыда.       — Давай ты сначала оденешься, а потом уже будем разбираться со всем.        — Ладно, но… что мне делать с этим? — ты указала на тот самый стояк. — Подрочить или, может, мы…        — Просто подумай о чём-то мерзком, и он сам упадет. Всё, иди!        Вот теперь Мегуми совсем не все равно. Вот теперь его уже всё не устраивает. Неужели и правда Вселенная сломалась?

Рёмен Сукуна

       Катастрофа вселенского масштаба. Сукуна в гневе, который даже не может выплеснуть должным образом, ввиду отсутствия своих собственных сил в твоём слабом человеческом теле. Он отказывается мириться с этим, как и находиться в теле пусть и своей, но всё же женщины.        Сукуна даже сперва ничего не понял. Проснулся, как и обычно, потянулся в кровати и только при попытке встать обнаружил странности в своём теле: всё отчего-то женское. Он не успел даже мысленно удивиться, как услышал свой собственный смех со стороны.        — Рёмен, гляди! Теперь я — это ты! Теперь я — Рёмен Сукуна! — в отличие от него, ты в восторге. Прыгаешь по комнате, как кузнечик, размахивая всеми четырьмя руками. — Фантастическое преображение!        — Прекрати немедленно! Я не хочу видеть то, как могу выглядеть со стороны, если был бы женщиной. Это ужасно! Ты позоришь и оскверняешь мой образ своими неуместными прыжками и восторгом. Сотри улыбку с лица! Рёмен Сукуна — суровый Король Проклятий, а не сгусток розовых соплей.        Сукуна пытался тебе угрожать, злобно хватая за руку тонкими хрупкими пальцами. Сейчас он был максимально ничтожным и жалким, находясь в твоём теле. Сейчас ты не боялась его гнева.        — Хм, — ухмыляясь, ты хватаешь его за подбородок, наклоняясь, — напрашиваешься на наказание, женщина?        — Ты, похоже, забываешься, — шипит он, пытаясь освободиться. Всё впустую.       — Наверное, наш обмен телами — это подарок от Судьбы. Пришла пора мести. Я преподам тебе урок.        Сукуна испытывает истинный ужас, когда оказывается в кровати, прижатый тяжёлым телом сверху. Своим собственным телом, чёрт возьми.        Этим дивным утром Сукуна был впервые изнасилован.        Один Бог знает, что с тобой будет, когда это проклятие рассеется.

Гето Сугуру

       Это случилось совершенно не вовремя: Сугуру был на задании, уничтожал проклятие, когда внезапно утратил не только свои силы, но и облик. Проклятие едва ли его не убило — спасся чудом, как-то активировав твою магию. Но всё же получил рану.        В панике, растерянности, ещё и корчась от боли, ибо твой болевой порог на отметке: -100/10 Сугуру спешил вернуться в техникум. Он не понимает, как такое могло произойти — почему вы вдруг поменялись телами? Как такое возможно?        Сугуру думал, что ты в такой же панике, как и он, думал, что ты уже обратилась за помощью к учителю Яге, но Сугуру здорово ошибался.        Он застал тебя в компании Сёко, ты мило хохотала, пока она красила тебе ногти розовым лаком. Волосы распущены, ещё и челка заколотая сбоку заколкой с цветком. Одета прилично: штаны и футболка, и это, пожалуй, всё, что понравилось Сугуру в образе. Губы в блеске — явно перебор.        — Что всё это значит? — негодовал он, подбегая к вам с Сёко и трогая собственные волосы. — Это ты сделала, что ли?        — Если честно, я понятия не имею, что произошло и почему я теперь ты. Сперва я плакала, а потом успокоилась, понимая, что, скорее всего, это некое испытание от Судьбы. По гороскопу у меня на ближайшие дни: преображение. Оказывается, в буквальном смысле.        — Ты к директору или учителю хоть ходила? — возмущается он.        — Конечно! Масамичи-сан сказал, что всё вернётся в норму через пару дней, — ответила ты, отмахиваясь он него, подставляя вторую руку для маникюра. — Тебе нравится цвет фуксии, Сугуру? Мне кажется, он тебе подходит.        — Ты издеваешься? — он в шоке от твоего спокойствия, дует губы, нервно дёргая плечами, чтобы не заорать. И это странно, ведь обычно его сложно вывести из себя. Похоже, с твоим телом ему досталась и неустойчивая психика. — Нельзя сидеть! Нужно что-то делать скорее!!!        — Не трать мои нервные клетки, — ты недовольно пихаешь его в бок. — Ты что, поранил моё тело? — ты в панике, когда замечаешь бинт на руке. — А поосторожнее вообще никак? Ну, супер! Я твоё тело берегу и улучшаю, а ты моё совсем не ценишь. Из-за тебя мне теперь нужен чай с ромашкой. Пойду заварю.        Ты встаёшь из-за стола, и виляя бёдрами, уходишь.        — Не верти моей задницей! Это ужасно!        Его крики остаются неуслышанными либо проигнорированными тобой. Никто и никогда не сможет забыть гламурного Гето, разгуливающего по коридорам техникума и общежития. А Сатору, с которым ты мылась в душе в теле Сугуру, до конца своих дней, будет травмирован внезапными приставаниями и больше никогда не будет мыться вместе с Гето.

Оккоцу Юта

       Юта — хороший парень, правильный и воспитанный. Он бы никогда не решился пойти на совершение мерзости, особенно в отношении к тебе — девушке, которая ему нравится.        Волшебство или же некое проклятие настигло его, когда он принимал душ. Естественно, он был голым. Юта прикасался к своему телу исключительно ради того, чтобы помыться, и лишь поэтому твоя грудь оказалась в его ладонях. Лишь поэтому он скользил руками между ног, размазывая гель для душа.        Его охватил ступор, когда он осознал, что его тело — это не его тело. Юта лишился сознания, увидев вместо своего отражения в зеркале твоё. Никто не знает, сколько он лежал на полу в душевой, но горячая вода уже успела закончиться. Очнулся он именно от ледяных капель, стучащих ему по спине.       Закричал и выскочил из душа, наспех кутаясь в халат.        — Это, наверное, сон какой-то, — пытался он себя успокоить, рассматривая отражение.        И вот что ему делать? Он совершенно в другой стране, за тысячи километров от тебя. Даже поговорить не выйдет. Он один: напуганный и взволнованный.        Он не хотел этого делать, но любопытство оказалось сильнее. Желание увидеть женскую грудь победило стыд и его воспитание — халат был отброшен в сторону.        — Мягкие, но всё же упругие. Ясно, — задумавшись, он опустил взгляд ниже, огляделся по сторонам, будто кто-то мог подсматривать за ним и узнать, что он делает, и коснулся пальцами между ног. — Ничего себе! — одно прикосновение, а у него уже ноги дрожат.       К своему стыду, Юта занялся самоудовлетворением, используя твоё тело. Ему безумно стыдно, но полученное удовольствие явно стоило того.       Уже валяясь на кровати, уставший после мастурбации, Юта, не глядя, ответил на входящий звонок, прикладывая телефон к уху.        — Да!        — Наконец-то ты ответил! Я просто в дикой панике. Не знаю, что делать, мне страшно и неловко, ещё и помыться нужно, а я не знаю, как это делать в твоём теле. Юта!!! — ты рыдала в трубку, пока его уши краснели, но вместо того, чтобы успокоить тебя, он выдал другое:        — Думаю, мы уже достаточно близки для того, чтобы начать встречаться.        Ты не узнаешь о том, что он сделал с твоим телом. Лишь на смертном одре он осмелится признаться. Но это не точно.

Хаджиме Кашимо

       Вам обоим всё равно, как это произошло и надолго ли. Да, неожиданно, но печалиться и убиваться от догадок, что делать и как всё исправить, вы не станете. Всё как-нибудь само пройдёт.        — Вот это поворот, конечно. Я теперь баба! — он проснулся, ужаснулся своим переменам и сразу сунул руку в трусы, играя с собой, довольно падая на подушку. — А почему это так приятно? Ты, что ли, всегда вот так наслаждаешься?        — Почему первое, что ты решил сделать — это мастурбация? — ты отбрасываешь одеяло в сторону, открывая себе вид на игры Кашимо. — Чёрт, со стороны это выглядит так распутно!        — Вот теперь ты видишь, насколько ты грязная женщина, когда играешь с собой, пока твой мужчина вдалеке от дома.        — Ха! А насколько ты грязный мужчина, хочешь узнать? — хитро щурясь, ты спускаешь штаны и приподнимаешься, чтобы Кашимо видел то, что ты делаешь с его телом. — Хм, а это… неплохо и я бы сказала — увлекательно. Погляди, как забавно кожа натягивается, — безусловно, это приятно, но ты не могла перестать хохотать из-за того, что делала сама, и того, как смотрел Кашимо.        — Это ведь не нормально, что я хочу отсосать себе? — он в шоке сам с себя.       — Хочешь попробовать?        — Да?! — он неуверенно щурится, мысленно оценивая степень своего любопытства и желания. — Тогда и ты давай попробуешь поиграть со мной языком.        — Давай сначала займёмся сексом, чтобы понять, как оно, когда всё наоборот.       — Чёрт с тобой, давай!        К счастью или к сожалению, вы два извращенца, которые вместо поисков решения проблемы удовлетворяли свои извращённые желания. Чем ещё заняться вы не придумали, а это неплохая альтернатива нытью.        Новый опыт добавлен в копилку с пометкой: «Было здорово, но не повторять».

Фушигуро Тоджи

       Для него эта ситуация — трагедия, а для тебя — радость. Теперь он — хрупкая девушка со слабыми руками, а ты — здоровяк с руками-базуками. Он больше не главный, у него нет права голоса, да и вообще каких-то прав. Как он и завещал однажды: «Место женщины на кухне». Но он даже не подозревал, что эти слова обернутся против него однажды.       Проснулся утром, обнаружил у себя грудь и длинные волосы, сразу понял, что случилась жопа. Паниковать не спешил, думал, что всё ещё спит. Надеялся, что спит, ведь не может же произойти в реальной жизни обмен телами. Он не верит в это, даже несмотря на то, что существуют проклятия.        — Почему ты ещё не на кухне, женщина? — ты резко откидываешь одеяло, шлепая его по заднице. — Твой мужчина голодный, так что быстро на кухню и подать мне завтрак.       — Тебе нужны неприятности? — он злобно щурится, поворачиваясь к тебе. — Это какое-то недоразумение, должно быть, сон.        — Не трать время на болтовню, завтрак сам себя не приготовит.       — Прекрати со мной так разговаривать! Сама иди, готовь, иначе будешь выпорота.        В ответ ты лишь хмыкнула, мысленно ужасаясь тому, как же смешно ты выглядишь со стороны, когда пытаешься угрожать ему и качать свои права. Ты действительно, как он и говорит, мелкая букашка.        Это обидно. Но поскольку сейчас у тебя есть сила угрожать достойно, ты этим воспользуешься и накажешь Тоджи за все издевательства и обиды.        Закинула его на плечо, отшлёпала и отнесла на кухню, приказав готовить завтрак. Он взрывался от злости, но сил оказать сопротивление не обнаружил в своём новом теле. Ты столь беззащитна перед ним, а он и не знал. Как и не знал того, что выглядит так грозно и недовольно со стороны.       Завтрак он приготовил невкусный, но всё же он его организовал. Затем вымыл посуду и под твоим чутким руководством убрался в доме. Это далось ему нелегко.       — Ладно, я понял! — взрывается он, отбрасывая в сторону тряпку, не желая больше мыть окна. — Я буду тебя ценить больше, буду любить и относиться лучше. Прости, но я ведь не знал, что веду себя, как мразь!        — Что, не нравится смотреть на себя со стороны? Страшно и неприятно? На руках меня теперь носить будешь, понял!        — Понял, — сдается он, усваивая урок от судьбы.        Но всё же он накажет тебя за дерзость позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.