ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты bad bitch на стороне злодеев (студенты).

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

       Всё начиналось мило и романтично. Юджи казалось, что у ваших отношений очень перспективное будущее: вы вместе закончите обучение, съедетесь, затем поженитесь, а туда-сюда и дети. Всё ведь было хорошо, всё к этому и шло, а затем ты разбила сердце парня вдребезги.        Для Юджи стало настоящим ударом то, что ты предала всех, резко сменив светлую сторону на темную. Теперь ты на стороне плохих ребят. Теперь вы враги. Как с этим мириться, он понятия не имеет, как не знает и то, можно ли тебя разлюбить. Возможно ли это для него?        Совсем недавно ты держала его за руку и улыбалась ему, говоря, что любишь, уверяя, что всё будет хорошо, а теперь стоишь напротив, и Юджи совсем не узнает в тебе свою любимую. Ты уже не та девушка, которую он полюбил.        «Кто ты? — вертится в его голове. — Почему ты не рядом со мной?»        — Так получилось, Юджи, — пожимаешь ты плечами. — Как оказалось, моё предназначение в другом, не в спасении этих жалких людей. Я больше не заинтересована в этом.        — Я не верю в то, что это правда. Ты ведь совсем не такая! — Юджи готов рыдать от безысходности, а ты в это время так безжалостно терзала его сердце своим громким смехом. — Ещё можно всё исправить. Просто пойдём со мной, пожалуйста!        — Назад пути нет, Юджи. Видишь ли, мои руки уже омыты кровью, а её никак не стереть, — ты улыбаешься ему, после чего уходишь. Может вы отныне и враги, но навредить Юджи ты никогда бы не смогла.        Но ты не просто ранила его, ты уничтожила его, когда некоторое время спустя он нашел твоё тело, лишённое жизни одним из тех, к кому ты и примкнула.        Юджи потерял тебя дважды. А затем потерял и себя.

Фушигуро Мегуми

       Мегуми знал, что это его вина, оттого и винил себя каждое мгновение. Он знал о том, насколько ты ранима, и всё же так жестоко оттолкнул твои чувства. Он унизил тебя и высмеял твои чувства при всех, совершенно не задумываясь о последствиях. Думал, что ты максимум поплачешь несколько дней у себя в комнате, но всё случилось куда хуже.        Ты ушла из техникума, предварительно задушив двоих девушек, которые без устали смеялись над твоей неудачей весь день и ночь. Довели. Твоя психика не выдержала, ты сорвалась и совершила ужасное.        Это Мегуми виноват. Если бы не его жестокость, то ты, возможно, никогда бы не сделала ничего плохого. Это знала ты и знал он.        Твоя жизнь пошла по наклонной: ты связалась с плохими ребятами, стала воровать, совершать преступления и… отнимать чужие жизни. В девушках ты видела тех двоих подружек, которые смеялись над тобой, а в парнях — Мегуми, отчего и не сдерживала свою жестокость, выплескивая обиды и злость.        — Тебя объявили в розыск как особо опасного преступника. Тебя казнят, когда поймают, ты это понимаешь? — Мегуми встретил тебя совершенно случайно в одном тёмном переулке. Он почти не узнал тебя — всё в тебе изменилось.        — Плевать! — ты лишь отмахнулась от его слов. Тебе уже всё равно что с тобой будет. — Моя жизнь не имеет больше смысла, так что мне действительно безразлично то, что уготовано мне дальше.        — Разве я стоил того, чтобы превращать свою жизнь в… это, — он болезненно хмурится, словно между рёбер торчит острый нож, окидывая тебя взглядом. — Нужно было просто отомстить мне, но не становиться чудовищем.        — Мне уже не нужны эти твои слова, возможная жалость и извинения. Уже слишком поздно. Я ненавижу тебя и проклинаю тот день, когда решила открыть свои чувства. Но чтобы ты успокоил своё чувство вины, могу сказать лишь то, что, скорее всего, твоя жестокость и насмешки пробудили во мне то, что и так проснулось бы. Кровожадный зверь спит в каждом человеке, а ты просто разбудил моего раньше времени.        — Хочешь сказать, что тебе нравится жить вот так? Нравится убивать невинных?        — Это уже не важно. Прощай, — ты молча развернулась, уходя от него прочь.        Мегуми осознавал, что должен остановить тебя здесь и сейчас, порывался что-то сделать, но духу не хватило.        Он позволил тебе уйти, надеясь на то, что у другого рука не дрогнет. Тебя убьёт кто-нибудь другой, но не он.

Оккоцу Юта

       Твоё предательство стало ударом для Юты. Он переживал сложные времена, как и всё магическое сообщество. Инцидент в Сибуе, раненные, погибшие, запечатывание его сенсея, царивший вокруг хаос, беснующиеся проклятия — дела хуже некуда. Ему нужна была твоя поддержка, а ты сделала лишь хуже, разбивая ему сердце и окончательно лишая веры в лучший исход.       Руки парня опустились, когда ты ушла с Сукуной, который завладел телом Мегуми. Одарила всех кривой усмешкой и исчезла, давая понять, на чьей ты теперь стороне.        Как оказалось, ты давно в сговоре с Двуликим и Кендзяку. Исходя из записей в твоём дневнике, Юта понял, что и об инциденте в Сибуе ты знала заранее, и о плане запечатать Годжо, и ещё много чего. Ты оказалась обычным шпионом, который слишком хорошо выполнял свою роль в тылу врага.        Сердце парня желало понять тебя и простить, но разум твердил обратное: Ты враг, который подлежит уничтожению. При встрече Юта должен выполнить свой долг.        — Почему руки дрожат? С такой неуверенной хваткой ты вряд ли сможешь что-то сделать, — глядя на его дрожащие руки, сжимающие катану, ты не могла сдержать улыбки. Тебя это забавляло. — Ну же, соберись, Юта! Как ты убивать меня собираешься!        — Неужели я для тебя совсем ничего не значил? — Юта был эгоистичен в этот момент. Ему важно узнать лишь твоё отношение к нему. Ты предала всех, но важно ему узнать именно то, что касается его.        — Ты хороший парень, но тебе очень не повезло встретить меня. При других обстоятельствах всё могло сложиться иначе, но, увы, всё так, как есть сейчас. Жаль тебя расстраивать, но даже если ты что-то и значишь для меня, это ничего не изменит.        — И всё же… Это было настоящим — то, что было между нами? Или это лишь часть твоего плана?        — Я… я не знаю… — ты грустно поджала губы, отводя взгляд в сторону.        Юта не был частью плана. Он — непредвиденное обстоятельство, соблазнившее тебя отклониться от чёткого плана. Но он был радостью для тебя, и всё же миссия, доверенная тебе, была важнее любых привязанностей и чувств.        — Ясно, — вздыхая, парень уже уверенно сжимает катану. — Тогда просто знай, что время, проведённое с тобой, для меня было лучшим за последние годы. Спасибо за каждое мгновение рядом с тобой. Я навсегда запомню тебя именно той девушкой, которую встретил и полюбил. Сохраню тебя в своём сердце навечно. Я правда люблю тебя!        Твоё сердце дрожало от каждого слова парня, оно билось так же быстро, как и прежде, рядом с ним. Увы, ты слишком поздно поняла, где и когда поступила неправильно. Наверное, поэтому, глядя на то, как Юта замахивается на тебя катаной, ты не стала уклоняться.        — Похоже, всё было настоящим. Я тоже… люблю тебя…        Глаза парня распахиваются в удивлении, но останавливаться уже поздно. Блеск и острота его катаны лишают тебя жизни. А ведь никто не узнают, как горько он плакал, обнимая твоё безжизненное тело. Он мог бы спасти тебя, но не стал.        Вам не суждено быть вместе в этой жизни.

Инумаки Тоге

       Чего Тоге точно не ожидал от себя, так это влюбиться во врага, желающего твоей смерти. Немыслимая глупость, которая не могла произойти с ним в этой жизни, но судьба решила иначе.        Это была любовь с первого взгляда. Тоге пропал в твоих бездонных глазах, за секунду, едва поймав тебя в поле своего зрения. Ты приспешница Гето Сугуру, явившаяся с ним в техникум ради убийства Юты.        Тоге был настолько ошеломлён твоей красотой, что даже с места не смог сдвинуться, когда ты напала на него, безжалостно кромсая своими мечами. Он поступил как глупец, поддавшись чувствам, а не как маг, выполняющий свой долг. Едва ли не умер, но запомнил тебя навсегда.        Сбежать ты не смогла, тебя поймал Годжо при попытке покинуть территорию техникума. От казни он тебя спас, но свободу ты не получила, оставаясь запертой в подвалах учебного заведения, где Тоге часто навещал тебя.       Он приходил часто, стоял у решетки и подолгу смотрел на тебя. Иногда приносил различные сладости, но при этом ничего не говорил.       — Какого черта ты постоянно пялишься на меня! — в один день ты не выдержала и всё же наехала на него, недовольно хватаясь за прутья решетки буквально у его лица. Тоге отшатнулся, но продолжал молчать. — Как будто проклясть хочешь, — в ответ он категорически замотал головой, вынуждая тебя нахмуриться. — Я знаю, что ты обладаешь проклятой речью, но не понимаю, зачем приходишь и смотришь на меня. Хочешь что-то сделать — так сделай. Ну же, отомсти мне за то, что я едва ли не убила тебя.        — Горчица! — воскликнул он, доставая из кармана клочок бумаги с уже давно заготовленным посланием для тебя.        Когда ты берешь записку в руки, Тоге спешно уходит, теперь уже и не зная, когда решится прийти к тебе вновь.        Ты хмуро разворачиваешь записку, но сразу удивлённо вздыхаешь, не ожидая прочесть нечто подобное.        «Кажется за решеткой сидишь ты, а в заключении как будто я. Твои глаза — та ещё тюрьма, удерживающая меня в своих владениях с той самой встречи. Моё сердце в тисках под названием: «Любовь». Не знаю, как так получилось, но, похоже, я всё же отдал своё сердце тебе в тот момент, когда твой острый меч коснулся моей груди.»        Возможно, именно Тоге поможет тебе начать жизнь заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.