ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

AU мифические существа. (ч. 1)🐉

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору (инкуб)

      Ты послушница в церкви, росла и воспитывалась в строгости, в семье с высокими моральными устоями. Близость с мужчиной до свадьбы — это грех, а тебе и вовсе это не светит из-за данного обета безбрачия во имя служения Господу. Плотские утехи с мужчинами — это то, чего у тебя не может быть в этой жизни, иначе, если твоё тело будет опорочено мужским началом, ты не попадешь в рай, а будешь низвергнута в самый горячий котел в Аду.        Такой участи для своей души ты не желала, поэтому старательно избегала мужчин. Молилась каждое утро и вечер, просила у Господа защиты от тёмных сил и пороков. А затем в церкви появился новый прихожанин: высокий, статный голубоглазый блондин с самой очаровательной улыбкой на губах.        Хватило всего одного взгляда, чтобы твоё сердце застучало сильнее, а ты навсегда потерялась в небесных омутах.        — Сестра, могу ли я тебе исповедаться, ибо грешен я, — Сатору касался твоего лица невесомо, но тебе казалось, будто он уже проник под твоё бельё и ласкает тебя.        — Вам нужно пойти к Святому Отцу, он поможет…        — Но я хочу исповедаться тебе. Может, хотя бы выслушаешь меня?        — Хорошо, — ты согласно кивнула и только тогда заметила, что его рука и правда уже давно была под твоей одеждой, лаская до безобразия мокрую промежность.        Ты согрешила, предала Господа, поддавшись дьявольскому желанию возлежав с мужчиной прямо на зелёной траве за церковью.        Желание оказалось выше тебя, все моральные устои и убеждения были отвергнуты тобой каждый раз, когда между бёдер трудился светловолосый демон. Он соблазнил тебя без особых усилий, а ты поддалась его чарам так быстро, словно являлась падшей женщиной. Он забрал твою девственность, все мысли, желания и сердце.        Ты и сама не заметила, как уже жить не могла без него. Это зависимость, проклятие, происки дьявола.        — Давай же, сладкая, покажи мне, как тебе хорошо со мной, — он гладит тебя по щеке, вбиваясь в твоё тело грубыми толчками.        Ты стонешь, но уже не так, как обычно, сил на громкие звуки почему-то всё меньше. Инкуб питается твоей сексуальной энергией, буквально высасывает её из тебя, и сейчас её почти не осталось.        — Ничего, ты и так долго продержалась, моя маленькая грешница. С тобой было так весело, — он скользит губами по твоей щеке и заполняет спермой, решив оставить тебе подарок.        — Когда мы увидимся снова, Сатору? — у тебя почти нет сил, но ты хочешь ещё, смотришь на него, лёжа на кровати, полностью обнаженная, вся в следах его желания и похоти. Но тебе все равно, ты хочешь ещё хотя бы на несколько мгновений ощутить его член в себе.        — Ооо, совсем скоро, мой падший ангел. Теперь ты будешь кормить меня другим.        Но он больше не показался тебе, лишь оставил небольшую записку, где и написал, что играл с тобой, использовал ради секса, и ему не нужна какая-то падшая послушница. Он разбил твоё сердце и уже питался твоими страданиями, приходя по ночам, медленно высасывая из тебя жизнь.        Когда его ребенок родится, он снова придёт к тебе, но уже не оставит ни капли жизни в твоём теле.

Нанами Кенто (оборотень)

      Кенто любит прогулки на свежем воздухе, а поскольку живёт недалеко от леса, предпочитает прогуливаться именно там. Утром и вечером стабильно. Он никогда не встречал диких животных, бояться нечего, здесь не водится ничего страшнее лисицы.        И всё же одним вечером, когда он поздно возвращался с работы, решив, как и обычно, пойти через лес, на него напало чудовище. Огромное человекоподобное чудовище с волчьей пастью и огромными когтистыми лапами. Оно не убило его, но здорово потрепало.        Кенто думал, что не доживёт до утра, пока лежал в куче листвы, истекая кровью, но на утро он проснулся целым и невредимым. На нем не оставалось тех ужасных рваных ран, всё пропало, словно ничего и не было. Всё, кроме одного укуса на плече.        С той самой ночи и начались его       проблемы. Уже в следующее полнолуние он понял, что некоторые легенды реальны, когда начал обращаться в монстра прямо во время принятия душа. Он видел то, что происходило с ним в отражении зеркала.        Принять нового себя оказалось непросто. Кенто пытался убить себя, но звериная сущность не позволяла. Всё, что ему оставалось — приспособиться.        Когда он встретил тебя, его контроль превращений в полнолуние ещё не достиг совершенства. С каждым восходом полной луны он пропадал с поля твоего зрения. Исчезал на несколько дней и даже на звонки не отвечал. Так продолжалось год.        Думая, что он ездит к любовнице, ты решила проследить за ним в очередной раз, но то, что ты увидела, повергло тебя в шок. Ты отследила его по GPS. В старом доме Кенто был оборудован подвал, который и сдерживал его во время превращений.        — Кенто, что происходит! — увидев его всего в цепях, ты тут же бросилась к нему, но, заметив неестественный блеск его глаз, остановилась.        — Боже, что ты здесь делаешь? Уходи, тебе небезопасно здесь находиться. Я… я не хочу навредить тебе, — он извивался, ты слышала, как трещат его кости, как они деформируются, принимая новую форму. А затем он зарычал, — не как человек, а как зверь.        Ты в ужасе прижалась к каменной стене подвала.        — Кенто, что с тобой? — ты заплакала, что и привлекло его внимание.        — Просто уходи, я ведь могу вырваться, — он пытался держать себя в руках, твои слёзы словно держали его сознание, не давая принять звериный облик.        — Кто… кто ты?       — Полтора года назад меня укусил оборотень, с тех пор я… такой же… я чудовище, которое не контролирует себя. Прости, что не сказал, но ты бы вряд ли поверила. А теперь… похоже, всё кончено, да?        Конечно, тебе очень страшно, сложно поверить в существование таких чудовищ, но, глядя на превращение Кенто, неверие сменилось на понимание. Он уходил, чтобы не убить тебя случайно. Он сейчас в цепях, чтобы не навредить тебе и других невинным.       — Всё в порядке, Кенто, я не оставлю тебя. Я буду любить тебя любым, как бы ты не выглядел. Человек ты или оборотень — не важно, это всё ещё ты. Мы будем проходить через всё вместе, вместе справимся с проблемой, обещаю.        Как бы тебе не было страшно, ты останешься с ним в этом подвале. Именно ты и станешь тем самым якорем, который позволит ему контролировать себя в полнолуние.

Гето Сугуру (русал/ка)

      Ты заядлая любительница рыбалки. У тебя есть своя собственная рыбацкая лодка, на которой ты и выходишь в море рыбачить. Это твоя работа и твой хлеб. Ты живёшь за счёт ловли и продажи рыбы. Это то, чем ты занимаешься всю свою сознательную жизнь.        Рыбы всегда много — лови не хочу. Денег вполне хватает на жизнь, тем более живёшь ты одна, заботиться больше не о ком. В принципе, всё безрадостно, ты просто проживаешь очередной день, чтобы проснуться в другом и ждать нового.        Сегодня клёва не было, ещё и дождь начал накропать; сети запутались, а в контейнере лишь несколько рыб лежит. Плохо. Ужасный день.        Но когда кран дёрнулся, сигнализируя о поимке чего-то большого, ты приободрилась, спешно вытаскивая свою добычу.        Увидев в сетях человека, ты ужаснулась, думая, что выловила труп, но он шевелился, а вместе с ним и огромный хвост. Столкнувшись с ним взглядом, ты громко закричала, хватая весло.        — Русалка, твою мать! Какого черта ты существуешь?        — Тише, женщина, голова и так болит, — шипит он, барахтаясь в сети. — Освободи меня!        — О чём ты говоришь? Да ты же мой билет в новую жизнь! — паника резко сменяется на мысли о возможной выгоде. Русалка — это открытие, это деньги. Много денег. — Я ведь могу продать тебя на черном рынке или в какую-то лабораторию для опытов. Знаешь, сколько денег ты можешь стоить?        — Как ты можешь так говорить, я ведь живое существо. Ты должна освободить меня и дать уплыть обратно в море.        На секунду ты задумываешься о гуманности своих мыслей, всё же человек-рыба выглядит довольно моляще, смотрит на тебя как ребёнок. Он тебя боится, но прячет это за шипением и оскалом.        — Знаешь, я всю жизнь думала о других, ловила рыбу ради других, за гроши, в любую погоду, а теперь, когда у меня есть шанс изменить свою жизнь, ты просишь меня остаться в яме? Ты просто рыба!        — У меня есть семья! У меня есть имя! Меня зовут Сугуру, разве я хуже каких-то людей? — он паникует, дёргается в сети, когда ты приближаешься к нему с веслом.        — Прости, Сугуру, но я не из тех рыбаков, которые отпускают пойманную рыбу обратно в море, — с этими словами ты бьёшь его по голове веслом, лишая сознания.        Ты продала его учёным, разбогатела, прославилась, а затем, уже спустя год, снова встретила его. Теперь Сугуру плавает в небольшом стеклянном кубе на радость зрителям, которые пришли посмотреть на диковинку.       — Ты разрушила мою жизнь! — он подплывает к стеклу и бьёт кулаком прямо у твоего лица.        — А ты спас мою. Спасибо, рыба.

Инумаки Тоге (садовый гном)

      Ты живёшь в загородном доме, окружённом огромным садом. Каждый день ты трудишься в саду, поливая и обрабатывая яблони от вредителей. Твой сад — твоя гордость.        Но в последнее время ты стала замечать на земле под яблонями огрызки. Их становилось всё больше и больше, а ты всё понять не могла, в чём дело. Средство от вредителей должно было подействовать, всегда действовало, но в этот раз какой-то неубиваемый грызун разоряет тебя.        Ты ставила ловушки, греша на белок, расставила их по всему саду, положив внутрь яблоки, как приманку. Несколько дней ничего не происходило, а затем одним утром ты заметила нечто спящее в клетке среди яблочных огрызков.        Это нечто было маленьким, в зелёной курточке с высоким воротником, таких же штанишках и черных туфлях. Это был крошечный человек.        Естественно, ты в полном шоке, но до чего же милое создание спит сейчас в клетке.        — Привет, — ты немного потрясла клетку, поднимая её на уровень лица, чтобы лучше видеть.        Существо проснулось, заметило тебя и испуганно бросилось в сторону, держаться рукой за колотящееся сердце. Такой крошечный и испуганный.       — Я тебя не обижу, не бойся, — в ответ всё ещё испуганный взгляд. — Кто ты? — он медлил с ответом, выискивал в твоих глазах подвох, но, не заметив враждебности, немного расслабился.        Вот только говорить он не мог, лишь пытался показать тебе что-то жестами. Ты не понимала его, поэтому сама и сделала вывод, что он садовый гном. Он маленький и живёт в саду. Всё логично.        — Я думала, что меня объедает белка, а это, оказывается, ты, малыш. Я освобожу тебя, хорошо? — ты открываешь клетку и опускаешь её на пол. Тоге несмело выходит, поглядывая на тебя, а затем бежит к одной из яблонь, рассыпает какую-то пыльцу из кармана — и твоему взору открывается целый домик прямо у ствола яблони.        Он прыгает у крошечной двери, привлекая к себе твоё внимание.        — У меня сейчас появилось вдохновение для целой книги о тебе, представляешь, маленький яблочный воришка.        Он в ответ лишь улыбается, швыряя в тебя немного пыльцы. Ты мгновенно становишься крошечной, такой же как и он. Твои глаза распахнуты, а Тоге уже берёт тебя за руку и тянет в свой дом. Этот садовый гном очень гостеприимный, он накормил тебя яблочным пирогом, который сам и приготовил, напоил чаем и провел экскурсию по своему дому.        Ты одинокий человек, который жил лишь своим садом, но теперь у тебя есть маленький необычный друг, который своим воровством изменил твою жизнь. Вскоре ты познакомишься с его друзьями и, возможно, захочешь остаться маленькой навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.