ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Какие вы друзья.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору — тот самый друг, который знает о твоих отнюдь не дружеских чувствах к нему. Скрыть от него такой очевидный факт невозможно; хватит всего одного взгляда на тебя, чтобы понять, о чём именно ты думаешь, кем хочешь, чтобы он был для тебя. Не друг или наставник, а любимый человек.        Ты думаешь, что все твои вздохи, мимолётные взгляды и даже мысли остаются незамеченными им, — но ты далеко не так профессиональна в сокрытии своих чувств. Они слишком заметны, но ты искренне веришь, что Сатору ничего не знает.        Он мог бы запросто предложить привилегии, хорошо проводить время изредка. Он мог бы дать тебе это удовольствие, быть с ним ближе, порадовать тебя хотя бы так, — это всё, что он мог бы тебе предложить. Но он не предложит даже этого, ведь всё станет только хуже, да и поступить так с тобой он ни за что не сможет.        Как бы там ни было, а ты для него действительно драгоценный друг, терять которого он не хочет. Сатору защитит тебя, всегда поможет и даже позволит поплакать себе в плечо, когда тебе грустно. Особенно, когда тебе грустно из-за него.       Он готов пойти на всё ради тебя, дать всё, чего захочешь, кроме того, чего действительно жаждет твоё сердце.        — Я худший вариант для тебя, — шепчет он, поглаживая твои волосы. Ты спишь, и в этот момент он может быть откровенным с тобой. — Прости, но нам не быть вместе так, как хочешь ты, к сожалению, не в этой жизни. Ты заслуживаешь лучшего, поэтому я и дальше буду хорошим другом, который убережёт тебя и твоё сердце от такого, как я.       Возможно, в следующей жизни вы сможете стать кем-то больше, но сейчас вы только друзья.

Итадори Юджи

      Он тот самый друг, с которым не нужен никакой парень. Когда рядом есть Юджи — другие парни идут лесом, потому что не нужны тебе, ты даже не удостоишь их взглядом. Зачем тебе кто-то ещё, когда Юджи просто лучший.       Да, между вами нет близости, поцелуев и прочих мелочей, которыми помышляют парочки, — но это и не нужно, ведь вам просто хорошо вместе. Вы можете часами разговаривать, обсуждая любимое аниме или мангу; гулять по городу, держась за руки, и даже просто молчать, рассматривая звёздное небо.        С Юджи комфортно всегда. Никаких упрёков, ссор, недопонимания — всё это отсутствует в ваших взаимоотношениях. Юджи заменяет и парня, и лучшую подругу. Девчонки — завистливые стервы, а вот Юджи всегда честно скажет, идёт тебе платье или нет, когда вы ходите по магазинам.        Но есть и другая сторона Юджи — комфортная, заботливая. Он правда любит тебя, поэтому всегда будет вытирать твои слёзы, обнимать, успокаивать и заботиться. Он всегда рядом, если нужен.        — Кажется, ты нравишься тому парню, — говорит однажды Юджи, кивая в сторону парня, который хотел с тобой познакомиться. Но ты того отшила, потому что он мешал вам разговаривать. — Думаю, тебе стоит дать ему шанс, ну, или кому-то другому.        К сожалению или к счастью, Юджи останется лишь твоим другом, ни больше, ни меньше. Возможно, одним днём ты задумаешься о том, чтобы повысить градус ваших отношений, но это будет мимолётно. Вы просто лучшие друзья навсегда.

Зенин Наоя

       Возможно, в это сложно поверить, но вы действительно с ним лучшие друзья. При всей своей нелюбви и презрению к женщинам, тебя Наоя уважает. Но это уважение пришлось заработать, поставив однажды Зенина на место, выбив ему парочку зубов своей туфлей.        Вы те самые две подружки стервы, которые глумятся над нищими, обливают прохожих грязью и плюют в лицо врагам, обсуждая их, как крысы за спиной. Это весело и очень расслабляет. Вас объединяет и держит вместе один факт — вы мрази, которых ещё поискать нужно.        Вам хорошо вместе, вы готовы дружить вдвоём против других, устраивая подлости и всякие мерзости, но если придётся или выдастся шанс, то вы запросто предадите друг друга. Вы те самые заклятые друзья, которые дружат до определенного момента, пока это выгодно вам обоим.        — Какой же ты кусок дерьма, Наоя! — смеёшься ты, сжимая в кармане пистолет, готовая выстрелить в него в любой момент.        — И не говори, стерва редкостная! — скалится он, делает глоток вина, а сам также держит тебя на прицеле.        У вас сейчас сложный период в дружбе. Убить охота друг друга. Но никто так и не решается переступить эту черту, лишая себя пусть и не самого приятного, но всё же единственного компаньона, способного понять.        — Чёрт, люблю тебя, мразь.        — И я тебя, гадина.

Нанами Кенто

       Кенто — твой лучший друг ещё со времён обучения. Для тебя нет человека более надёжного, понимающего и верного, чем он, — он лучший, и с этим спорить бесполезно. Он тот, с кем можно запросто строить крепкие отношения и создавать семью.        Но для тебя он так и остался просто другом. Он — идеал, который не достался тебе, не стал кем-то большим, но не потому, что ты упустила свой шанс, — ты просто видела в нём только друга.        Кенто был на твоей свадьбе, а затем уже смотрел, как растут твои дети. Смотрел, а самому рыдать хотелось, ведь он, тот самый друг, который столкнулся с безответной любовью, навсегда остался во френдзоне. И ничего с этим не поделаешь, он уж точно не собирался рушить твою семью своими чувствами.       Делать вид, что он счастлив за тебя — не сложно, ведь он действительно счастлив, что у тебя есть такая семья и любящий муж. Он счастлив, потому что ты счастлива.        Кенто — хороший друг: он всегда выслушает, даст совет, если нужно, может даже поговорить с твоим мужем, если вы в ссоре, — он сделает всё. Нанами готов примчаться с другого конца земли, если ты попросишь; он выйдет на улицу под дождь, когда ты болеешь и тебе нужны лекарства, а муж в командировке; он присмотрит за твоими детьми в любое время, — только попроси. Нанами идеален.        — Спасибо, что ты есть в моей жизни, Кенто. Не знаю, что бы делала без тебя, — ты целуешь его в щеку и приглашаешь войти в дом. Он весь промок, пока ездил за лекарствами, но это такие мелочи. — Как здорово, когда есть такой прекрасный друг, как ты.        — Действительно здорово, — он улыбается, сдерживая боль внутри, и заходит в дом.        Он никогда не расскажет тебе правду о своих чувствах, до конца своих дней оставаясь лишь твоим лучшим другом Кенто.

Инумаки Тоге

       Тоге — друг, который пытался. Он, правда, пытался вырваться из френдзоны, постоянно приглашая тебя на прогулки, задаривая цветами и милыми сообщениями. Ты всегда улыбаешься ему, а затем растрепываешь волосы на голове и со словами: «Какой же ты милый!» уходишь, как ни в чём не бывало.        Он думал, что ты дразнишь его, а уже потом заметил твою увлечённость Ютой, твои влюбленные взгляды, а разговоры о нём приобрели совсем другой смысл. Теперь он друг, который пытался, но не смог.        Несмотря на это, Тоге всё ещё остаётся твоим верным другом. Он тот, кто всегда готов тебя выслушать — говори, сколько хочешь — он не станет перебивать. Не сможет, да и не захочет, ему нравится тебя слушать, даже если ты говоришь о Юте.        С возрастом Тоге сможет запихнуть в дальний ящик чувства к тебе и стать просто другом, которому можно доверить всё на свете. Он сможет отпустить тебя и искренне порадоваться. Но он так и не узнает, что ты прекрасно знала о его чувствах. Вы друзья, которые хранят правду друг от друга, чтобы не разрушить то, что построили.        «А в моих снах ты обнимаешь и целуешь меня. Это я стою рядом с тобой, надеваю кольцо на палец и могу называть женой. Это меня ты любишь. Мне всё ещё снятся сны с тобой» — проносится в его голове. Тоге тяжело вздыхает и присоединяется к всеобщим аплодисментам.        Он видел, как ты вышла замуж, и в этот момент был рад и расстроен в равной степени.

Гето Сугуру

       О, ты не просто лучшая подруга Сугуру, ты его любимица. Ты прошла большой путь от обычной грязной обезьяны, которая сидела в клетке и рыдала без устали, до ручной обезьянки на поводке. Сугуру смог полюбить тебя и привязаться. Он кормит тебя самыми отборными бананами и наряжает в милейшие розовые платья. Правда, они мало что прикрывают, но важен не вид, а его ощущения.        Сугуру постоянно жалуется тебе на жизнь, делится абсолютно всем — ты можешь увидеть даже его отчаяние и неуверенность в себе. Он открыт перед тобой, потому что не боится, знает, что ты никуда не уйдешь от него. Ты единственная, перед кем он обнажает свою душу, ведь вы же друзья.        Да, ты сидишь на поводке у его ног или эротично танцуешь для него, иногда даже приходится ублажать его, но вы всё равно друзья. Он не устает это повторять.        — Кто же ещё меня так порадует, как не лучший друг, — он гладит тебя по щеке, а затем вынимает член изо рта и кончает прямо на лицо.        Ты друг, который приносит ему радость и расслабление. Ты — антистресс. Простая обезьяна, которая смогла не только выжить в его обществе, но и привязать к себе, пусть и вот так неправильно и грязно.        Ты не считаешь Гето своим другом, ненавидишь его за то, что он творил с тобой в самом начале, но ты благодарна за то, что не живёшь больше на улице и не сидишь в клетке. Бананы, конечно, осточертели, но всё остальное тебя устраивает, даже то, как Сугуру дружески натягивает тебя на свой член.       — Мы лучшие друзья, — шипит сквозь зубы, заполняя твоё лоно до самого конца с пошлыми хлюпающими звуками. — Навсегда.        — Да, — всё, что ты можешь ему ответить.

Хаджиме Кашимо

      Лучшие друзья с привилегиями.       Ты не хотела вообще с ним дружить, ведь он тот ещё конченный псих, но Кашимо сумел тебя уговорить. Изначально он просто хотел найти женщину, которая всегда бы ему готовила, но ты оказалась ещё и неплохим собеседником и партнёром, для отработки различных приёмов.        Сперва всё, правда, ограничивалось дружбой, но где-то спустя год скитаний и длительного отсутствия подходящей женщины рядом для утоления желаний, он и обратил на тебя внимание. И здесь ваши мысли совпали.       Отношения никому не сдались, а вот хорошо провести время без обязательств — это можно. И если в быту вы можете часто ссориться из-за недопонимания, то в постели у вас царит гармония и покой. Конечно, если не считать грязных фразочек Кашимо о том, какая же ты развратная женщина.        Ты точно знаешь, что если вдруг попадёшь на необитаемый остров, то единственное, что тебе там понадобится — это Кашимо. Его вполне будет достаточно. Он многофункциональный, разве что не каждый разговор поддержать сможет. Интеллектуальные темы не для него. Он тупой.        Вы не пара, но всегда вместе, и что он, что ты не хотите расставаться. Иногда всё, что нужно в жизни — это просто верный друг, который заменит и мужа, и любовника.        — Ну чё, поженимся? — однажды спрашивает он, рассматривая свадебное платье на витрине.       — Иди в задницу, — отвечаешь ты и уходишь.       — Ну, если только в твою.

Фушигуро Тоджи

       Вы познакомились, когда дрались за последнюю миску с супом в пункте раздачи еды для бездомных. Суп, к сожалению, не достался никому — миска упала на пол, и суп разлился — вы оба остались голодными. Из-за этого началась вражда, но она быстро стихла, когда начались морозы.        Греясь возле костра среди других бездомных, вы и решили закопать топор войны. Общего у вас практически ничего нет, но его привлекала возможность согреться с тобой одним весьма пикантным образом, а тебя — его умение выживать. Вы сумели найти выгоду в своём знакомстве.        С тех пор вы были вместе, но, к сожалению для Тоджи, греться у себя между ног ты позволяла не часто, зато таскалась за ним повсюду, прячась от ветров и холодов. Тоджи пусть и ворчит, но всегда защищает тебя от других, более агрессивных бездомных, находит вам еду и ночлег. Он надёжный и сильный, с ним ты точно не пропадешь.        Сперва вы искали выгоду в своём знакомстве, но вскоре поняли, что вдвоём вам просто лучше и легче. В одиночку выжить сложно, вдвоём есть даже все шансы выбраться из той ямы с грязью, в которой вы болтаетесь.        — Бомжевать херово, может, на трассу пойдешь, а я буду твоим сутенёром? — доедая бургер за каким-то мажором, Тоджи косится на тебя.        — А может, наоборот? Ты выглядишь лучше. Отмоем тебя, приоденем, а богатых дам найти не проблема. Заживём.        — Тц, нужно было бросить тебя на мусорке.

Рёмен Сукуна

       Сукуна готов водить дружбу только с равным себе по силе, а ты, к сожалению, и в подмётки ему не годишься, так что не быть вам никогда друзьями. Всё, на что ты можешь рассчитывать с Сукуной — роль его сексуальной рабыни или случайной жертвы. Но если бы он был простым человеком, то… всё равно шансов на дружбу нет. Сукуна не дружит с женщинами.

Фушигуро Мегуми

      Мегуми — хороший друг, но всё же дружить с ним сложно: он не сможет поддержать и утешить тебя словом, но когда нужно что-то сделать, — он сделает. Мегуми из тех людей, которые предпочитают действия пустым словам.        Ты же человек ранимый, ты нуждаешься в разговорах и понимании, а всё, на что можно рассчитывать с Фушигуро — поплакать ему в плечо и излить душу под его мычание. Достаточно ли этого тебе? Чаще всего да.        Мегуми хорош тем, что не зудит без повода, корчит рожи, — но такой спокойный. Даже во время твоих истерик он остаётся неподвижной скалой: внутри вулкан извергается, но тебе этого он никогда не покажет. Вы могли бы быть идеальной парой, но у вас нет никаких чувств друг к другу, кроме дружеских.        Когда ты ссоришься с парнем, первым делом идёшь жаловаться Мегуми; когда тот обижает тебя — ты идёшь жаловаться Мегуми, и тот даёт понять, что так больше делать не стоит. Он спасёт тебя от хулиганов, скроет от дождя, приедет к тебе посреди ночи, чтобы просто посидеть рядом, пока ты не уснёшь. Он незаменим для тебя и, к сожалению для любого другого, лучший парень в твоей жизни.        — Спасибо, что приехал, мне было так грустно, — сдерживая слёзы, ты прижимаешься к плечу Фушигуро. Уже в который раз тебя бросил парень, и, как уже заведено, Мегуми приехал, чтобы побыть с тобой.        — Когда ты уже найдешь нормального парня, чтобы каждый раз вот так не страдать после расставания? — бурчит, но прижимает тебя к себе. Он никогда тебя не оставит одну.        — Наверное, ты единственный, кто меня не предаст.        — Это что, намёк?       Ты ничего не отвечаешь, а Мегуми не решается продолжить разговор. Иногда такие мысли возникают всё же, но так и остаются лишь мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.