ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Какой он бывший парень.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Он тот самый бывший, который сам тебя бросил и потом сожалел об этом. Сатору перечеркнул три года ваших отношений за какую-то секунду, решив одним днём расстаться с тобой.        Для тебя это стало предательством, тем самым ножом в спину от человека, которого ты искренне любила. Неожиданно, больно, слишком сложно принять. Ты до самого конца не верила в его слова, пока он просто не ушёл и больше не вернулся. Твой номер в чёрном списке, а ты в чёрной дыре его игнорирования.        Ты думала, что у вас всё хорошо, и если не свадьба, то дальнейшая совместная жизнь вам точно обеспечена, но где-то ты просчиталась. Неужели?        Сатору сожалел, но считал свой поступок верным решением. Возможно, из-за своей злости и обиды ты не понимаешь, но он сделал это ради тебя. После стольких попыток от его врагов навредить тебе, после всех испытаний, через которые тебя проводили отношения с ним, опасности и даже серьёзные ранения, — он решил положить этому конец.        Не разлюбил, — предал, — но не разлюбил. Ты слабая, а он постоянно не может быть рядом, чтобы защитить тебя. Он не может всегда быть с тобой и быть тем самым парнем, которого ты заслуживаешь. Сатору всегда занят, его образ жизни не включает в себя отношения с девушкой, но он был с тобой, — он был счастлив с тобой. Вот только это не могло продолжаться вечно.        Хотел бы он остаться с тобой навсегда, но, к сожалению, не в этой жизни. Только оттолкнув, он смог защитить тебя от опасности. Но расставание вовсе не значит, что он не присматривает за тобой больше, правда, теперь незаметно.        Он бывший, который всё ещё любит тебя.        — Сатору, — твои руки дрожали, когда тянулись к нему в желании коснуться, вновь ощутить тепло его тела. Твои глаза наполнялись слезами, а он игнорировал это, даже не желая смотреть на тебя.        Прошел уже год, а ты всё ещё не смогла разлюбить его. Это оказалось невозможно. И вот сейчас, когда он вернулся из Тюремного Царства — всё, что ты хотела сделать — обнять его. Обиды не имели значения.        — У меня нет на тебя времени, — отмахивается он. Уходит, но ты удерживаешь его за руку.        — Не говори со мной так. Не относись ко мне так, будто я никто. Мы три года были вместе, мы были близки, а ты ведёшь себя так, будто я пустое место.        — Потому что так и есть! — говорит он, отбрасывая твою руку в сторону. Смотрит в твои заплаканные глаза и в этот момент хочет просто вырвать своё сердце, чтобы не чувствовать боли. — Мы больше не вместе, я давно забыл тебя, я тебя больше не люблю. И мне не нужны твои слёзы и любовь. Оставь себе. Всё кончено! Тебе вообще здесь не место. Ты слишком слабая, никчемная, ни на что не способная. Тебя убьют за секунду, так что убирайся отсюда. Спаси свою жалкую жизнь.       Когда ты начинаешь рыдать, Сатору уходит. Уходит подальше от тебя, чтобы ты не заметила того, как он ненавидит себя за каждое слово; чтобы не почувствовала фальши. Он снова сделал тебе больно, и в этот раз он снова спас тебя.        Ты ушла, стремительно покинула Японию, долго пыталась забыть его, даже не подозревая, что его больше нет; не догадываясь, что он пожертвовал своим счастьем только ради твоей лучшей жизни.

Инумаки Тоге

      Тоге — тот самый бывший парень, который надоедает тебе звонками и просто дышит в трубку, слушая, как ты недовольно бурчишь.        Он может позвонить тебе даже посреди ночи — в такие моменты ты особенно зла: кричишь на него, называешь дураком и в который раз повторяешь, чтобы он больше не звонил. Но Тоге продолжает звонить и дальше.        Сперва в ваших отношениях всё было хорошо, тебя всё устраивало и всё нравилось. Тоге — милый парень, с ним можно хорошо провести время всегда. Он понимающий, умеет слушать, и в целом у него нет недостатков.        Точнее, не было. Но чем дольше вы были вместе, тем сильнее становилось помешательство Инумаки на тебе. Сперва он запрещал тебе носить юбки и кофты с вырезами, затем проводить время с друзьями и начал ограничивать тебя в передвижениях. Сперва это были безобидные просьбы в сообщениях, но когда ты не слушалась и делала то, что хочешь, Тоге перешёл на новый уровень.        Он стал использовать против тебя проклятую речь, силой вынуждая слушаться его. Он запрещал тебе говорить и двигаться, иногда часами вынуждая бревном лежать в кровати, пока он обнимал тебя и целовал.        Тоге привык к тебе, полюбил так сильно, что не мог допустить даже мысли о расставании. И всё же ты его бросила. Однажды просто собрала свои вещи и уехала из Токио, тем самым сделав Тоге своим личным сталкером.        К счастью, во время своих звонков Тоге не пытался использовать проклятую речь, возможно, он понимал, что в этом не было смысла, ведь ты где-то очень далеко, но слышать твой голос было его необходимостью.        Он бывший, который помешался на тебе.        — Прекрати мне звонить! Просто оставь меня в покое, дай пожить спокойно! — кричала ты ему в трубку, когда он снова позвонил ночью. — Отчего ты стал таким? Куда подевался милый Тоге, с которым я познакомилась? Почему ты начал так поступать со мной? Ты ужасен, Тоге!        — Спи! — шепчет он в трубку, и ты тут же падаешь на подушку, мгновенно засыпая.        Прекратит ли он звонить? Нет! Попытается ли он тебя найти и вернуть? Да! Так что тебе стоит избавиться от телефона и покинуть страну. Тоге безобидный, но в своём помешательстве он не знает меры.

Нанами Кенто

       Кенто — это бывший, который надеется вернуть тебя.       Ваше расставание было для него чем-то ожидаемым, он знал, что придёт тот день, когда вы разойдетесь в разные стороны, оставив друг друга позади. Точнее, его оставишь ты.        Почему? Потому что он неподходящая для тебя пара. Кто он, а кто ты. Как ты вообще обратила внимание на такого, как он?        Ты девушка из приличной влиятельной семьи, у тебя есть всё, чего ты хочешь, а он — обычный работник офиса, трудящийся за гроши. Он не стоит тебя и твоего внимания, тем не менее, жаждет быть с тобой как можно дольше.        Он знал, что вы расстанетесь, но надеялся на то, что этого не случится. Уже начал верить в чудо, пока не услышал твой разговор с родителями.        — Милая, он тебе не пара! — говорила мать.        — Обычный офисный планктон никогда не станет частью нашей семьи. Из-за этого нищего, с которым ты крутишь роман, над нами все смеются. Расстанься с ним! — кричал твой отец.        Тогда Кенто сделал вид, что ничего не слышал, но уже на следующий день решил поступить так, как будет лучше для тебя.        — Мы расстаёмся, прощай.        Он расстался с тобой по телефону, ведь сделать это, глядя тебе в глаза, не смог бы. А он должен, ради твоего лучшего будущего, того будущего и с тем человеком, которого ты достойна.        Так получилось, что Кенто ждал подобного от тебя, а в итоге понял, что должен сделать это сам. Оставить тебя — верное решение. И всё же он надеется, что однажды он сможет стать достойной парой для тебя и вернёт ваши отношения.        Он потратил несколько лет, чтобы заработать больше денег, стать кем-то важнее какого-то офисного работника, но дела шли скверно. Он смотрел на твоё фото, которое постоянно носил в своём кармане, и понимал, что ещё не достоин второго шанса.        — Здравствуй, Кенто.       Одним зимним днём, сидя в кафе, Нанами увидел тебя впервые за последние годы. Ты стала ещё красивее, чем раньше. Его сердце подпрыгнуло в груди.        — Давно не виделись, — ты улыбалась, садясь рядом с ним за стол. — Как у тебя дела?        — Что? — он удивился. Ожидал от тебя обиды и злости, ведь он так внезапно и трусливо бросил тебя по телефону, после чего игнорировал всеми возможными способами, пока тебе не надоело пытаться поговорить с ним. — Я в порядке, а ты как? Как поживаешь?        — Да вот, выхожу замуж, — улыбаясь, ты демонстрируешь ему своё шикарное кольцо на пальце. — Много чего изменилось за последние годы… с тех пор, как ты меня бросил. Жаль, что нам так и не удалось поговорить, но всё было к лучшему, да?        — Да, — отвечает он, с силой сжимая твое фото в кармане. — Жаль…        Кенто надеялся вернуть тебя, но теперь понимает, что совершил ошибку, из-за которой уже не сможет попытаться.

Фушигуро Тоджи

      Тоджи не просто твой бывший парень, он — бывший муж. Но он не собирался расставаться с тобой, не планировал оставлять тебя одну. Тоджи знал, что этого не сделаешь и ты. Какое расставание, когда у вас маленький ребёнок?        Тоджи не хотел быть твоим бывшим, но всё же стал им, правда, не по своей воле. Он просто не думал, что в тот день, когда целовал тебя и сына, уходя на дело, умрёт, тем самым сделав тебя вдовой.        Ты ждала Тоджи тем вечером, но он не пришёл. Переживала, но верила, что с ним всё хорошо. Это же Тоджи, ну что с ним может случиться.        А на следующий день ты узнала страшную новость от одного из его так называемых работодателей.        Тоджи умер. Его убили.        В самом начале ваших отношений ты считала, что Тоджи бросит тебя уже через несколько недель; что ты ему надоешь, как та самая дешёвая лапша быстрого приготовления. Но Тоджи удивил тем, что полюбил тебя по-настоящему, да так, что уже вскоре сделал предложение.        Любил тебя, а затем и вашего сына. Берёг тебя и делал всё для вашего общего благополучия, чтобы ты никогда ни в чём не нуждалась. Дарил нежность и свою любовь, отчего тебе временами казалось, что Тоджи съело чудовище, приняло его облик и жило с тобой, притворяясь им.        Но Тоджи был настоящим, искренним, а теперь его больше нет. Какие-то бандиты подрезали его в темной подворотне, лишив жизни и счастливого будущего с семьёй. Сделали его не просто бывшим, а покойным мужем.        Единственное, что держало тебя на плаву после его смерти — ваш сын.        — Я скучаю, Тоджи. Как жаль, что ты ушёл так рано и так и не сможешь увидеть, как растёт наш сын. Я воспитаю его достойным человеком. Он не закончит так, как ты. Обещаю.

Рёмен Сукуна

      Сукуна тот самый бывший, который никогда тебя не отпустит.        Неужели ты действительно думала, что можешь себе позволить бросить Сукуну и после этого жить спокойно? Как бы не так. За то, что посмела так поступить с ним, ты будешь сожалеть ещё очень долго.        Рёмен не сможет простить тебя. Раньше он относился к тебе с неким уважением, и пусть здорово ограничивал в действиях и поступал не лучшим образом, но всё же он не пытался убить. Чего нельзя сказать сейчас.        Ты принадлежишь ему. Только ему. Он привык к тебе. Искать новую игрушку нет никакого желания, ведь нет никого лучше тебя. Никто не принимает его так, как ты; никто не ублажает его так, как ты; никто не скрасит его одиночество так, как ты. Ты незаменима для него. Единственная и неповторимая.        — Я не хочу больше быть с тобой! Ты чудовище! — ты не устанешь повторять эти слова, даже зная, что Рёмен накажет тебя за это. Он не должен забывать о том, что противен тебе.        — Раньше тебя это устраивало, — скалится он, хватая тебя за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.        — То было раньше. Сейчас я хочу уйти.        — Этого не случится, ты будешь только моей. Навсегда! Понятно! — он валит тебя на кровать, вдавливая лицом в мягкий матрас. Ложится сверху, задирая подол твоего платья. Ты снова извиваешься, пытаясь вырваться, вопишь, а ему это нравится.        — Не нужно!        — Ты этого хочешь, глупая, не выделывайся, — шипит тебе на ухо и резко входит, срывая с губ громкий крик. — Ты никогда не покинешь меня, всегда будешь охотно принимать меня и любить и дальше. Мы всегда будем вместе.        Сукуна уверен, что вскоре ты успокоишься и сама вновь будешь ползать у его ног, умоляя простить и дать попробовать его член, который так любишь держать в своём рту.       Он никогда не будет твоим бывшим парнем.

Итадори Юджи

      Бывший, который после расставания останется твоим другом.       Есть бывшие парни, с которыми не возникает желания пересекаться больше никогда в жизни, а есть такие, как Юджи. С ним хочется общаться и дальше, пусть вы уже и не являетесь парой.        Встречались вы больше года, и всё это после длительного периода дружбы. Решили попробовать — понравилось, остались вместе — но спустя некоторое время, когда поцелуи потеряли свой сладкий вкус, а секс стал каким-то неловким — вы решили расстаться.        Вы поняли, что друзья из вас получаются лучше, чем любовники, хотя здесь Юджи продемонстрировал себя лучшим образом.        Первый поцелуй и первая близость у вас были общими. Это именно то, о чём вы никогда не будете жалеть — впрочем, как и о самой попытке построить отношения. Интересный опыт, нужный опыт, прекрасный опыт.        Ты счастлива, что Юджи был для тебя первым парнем во всём. Наверное, кроме него, ты никому бы и не доверила своё тело, чтобы распрощаться с девственностью. Юджи нежный, осторожный, ласковый и аккуратный, если дело касается тебя. Юджи — лучший парень, но ещё лучше он просто в роли друга.        Конечно, временами будет неловко вспоминать ваш опыт, но от этой неловкости веет неким трепетом, нежными воспоминаниями, как от той самой первой детской любви.        — Мне не нравится твой новый парень! — заявляет Юджи одним днём, чем вызывает удивления на твоём лице.        — Тебе не нравится Фушигуро? С каких пор?        — Ну… не то чтобы не нравится, но временами он такой нудный, скажи! — смеётся он. — Почему он не хочет идти со мной в горы за грибами? Поговори с ним!        — Это твоя причина нелюбви к нему? — ты закатываешь глаза, но улыбаешься.        Юджи отлично ладит с Мегуми, но Мегуми плохо ладит с Юджи. Тот всё ещё ревнует тебя к нему, особенно теперь, когда узнал, что вы встречались. Мегуми ревнив, но делает он это молча, пассивно агрессируя на Юджи.        — Если он не пойдёт со мной в горы, то у тебя больше не будет парня.        — Ладно, я поговорю с ним.        — Вот здорово.        Юджи бесконечно счастлив, что ты нашла того человека, с которым тебе хорошо, а ты обязательно порадуешься, когда такого человека встретит и он.

Чосо

       Бывший, который не может смириться с вашим расставанием. После того как ты его бросила, Чосо потерял весь смысл в своей жизни. Он не знал, что ему делать дальше, куда идти, как быть. Ты приносила краски и позитивные эмоции, а затем, покинув его, забрала всё с собой, оставив его голодать в холодной серости бытия.        Чосо понимает, что он не идеален, для него всё ещё сложно понимать людей, испытывать к ним сострадание, ведь он всего лишь проклятие. Он не человек, а вот ты — да.        Ты знала, на что шла, начиная встречаться с ним, знала, что будет сложно, и сперва всё было хорошо, весело, интересно, но тебе быстро надоело. Как бы ты не старалась, Чосо оставался ледяным, как айсберг в океане. Он поддавался обучению, но этого было недостаточно, чтобы ты захотела остаться с ним.        Бросила его и ушла, даже не догадываясь, как он привязался к тебе. Чосо скучал, поэтому постоянно следил за тобой: когда ты шла на работу и с работы, выходила в магазин или выбросить мусор. Чосо был рядом всегда. А когда ты засыпала, он пробирался в твою квартиру и наблюдал за тобой.        Он так хотел лечь рядом с тобой, обнять, прижать к себе и показать, как сильно любит, заполнив тебя собой до основания. Он всё ещё помнит, как хорошо в тебе, как тепло и уютно. Помнит, насколько довольным остаётся после натирания половых органов. И ему нужно это снова. С тобой.        — Господи, какого черта ты здесь делаешь? — просыпаясь, ты сразу видишь Чосо перед собой, отчего подскакиваешь в постели.        — Я скучаю по тебе, — признается он, касаясь твоей ноги под одеялом.        — Мы расстались, Чосо, просто забудь меня. Мы слишком разные, — говоришь ты, вздыхая. Расстроенный вид Чосо заставляет грустить и тебя.        — Но я могу измениться, я уже изменился благодаря тебе и ради тебя. Ты приручила проклятие, а люди ведь… в ответе за тех, кого приручили. Ты ведь не выбросишь котёнка на улицу лишь потому, что устала от него?        — Не сравнивай себя с животными, Чосо.        — Просто хочу, чтобы ты поняла, что я чувствую после того, как ты ушла. Я не могу смириться, я скучаю. Я стану ещё лучше, обещаю, только прими меня обратно.        Речь Чосо трогает твоё сердце. Ты не уверена в том, что должна сделать и сказать. Действительно ли Чосо изменился? Стоит ли тебе вернуться к своему бывшему?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.