ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты подсыпала ему возбудитель.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

       Тебе всегда казалось, что Годжо тебя недолюбливает, и его насмешки, издёвки и пренебрежительные взгляды были ярким тому доказательством. Смотрит свысока, весь такой надменный, важный — а ты просто слабачка, что он неустанно повторял.        Так было со времён обучения, и мало что изменилось, когда вы стали взрослее. Сатору всё ещё тот же дурак, но уже не в очках, а в глупой повязке. Его насмешки стали всё более изощрёнными и обидными.       Твоё терпение было долгим, но, увы, не безграничным. Тебе вконец надоело его нахальное поведение, и ты решила ему отомстить. Глупо, совершенно по-детски, но зато, должно быть весело. С этим тебе решила помочь Мэй Мэй, подогнав для тебя пакетик с интересным содержимым.        Но ты даже не подозревала, что Мэй нельзя доверять, ведь вместо слабительного она подсунула нечто иное.        — Твоя доброта не знает границ. Мне десять ложек сахара, — Годжо спокойно листал телефон, не подозревая, что прямо у него за спиной ты готовишь для него вместо сладкого кофе — волшебное зелье.        — Может, лучше в сахарницу кипятка налить, чтоб уж наверняка? — ты старалась скрыть звук шелеста пакетика за покашливаниями, чем привлекла внимание Годжо.        — В другой раз, — после нескольких секунд внимательного рассматривания эмоций на твоём лице, он вернулся к своему телефону. — Будешь теперь делать мне кофе постоянно, что скажешь? Личная кофейная слуга.        — Ты пожалеешь о своих словах, Годжо, — игнорируя совет Мэй — высыпать лишь треть пакетика, ты полностью опустошила его, агрессивно размешивая ложкой. Чтоб этот белобрысый с толчка месяц не слезал.        — Ты сюда плюнула? — спрашивает, рассматривая пенку в чашке.        — Не в этот раз.        Тебе оставалось лишь ждать, когда зелье начнёт работать. Ты нетерпеливо ёрзала, листая модный журнал, постоянно поглядывая на Годжо в ожидании хоть какой-то реакции.        Он долго не заставил себя ждать. Его мгновенно бросило в пот, чему свидетельствовали капли на лбу и висках; дыхание участилось. Сатору активно ёрзал на диване, расстёгивая свою форму всё сильнее. Ты ждала, что он опозорится в любую секунду, наделав дел прямо в штаны, но что-то явно пошло не так, когда ты заметила то, насколько же сильно оттопырены его брюки спереди.        — Ах ты ведьма! Что ты мне подсыпала? — он сбрасывает повязку и верх своей формы, касаясь ладонью своего стояка. — Чёрт! Это больно!        — Я ничего не делала, это ведь твоё тело, вот сам и разбирайся, что не так.        — Хочешь сказать, что ничего мне в кофе не добавляла? Ещё и осталась здесь… Всё понятно, но если хотела этого, стоило просто сказать, я ведь совершенно не против.        — Ничего подобного! — возмущалась ты, уже чувствуя некую опасность. До тебя наконец-то дошло, что порошок — вовсе не слабительное.        Нервно сглатывая, ты откладываешь в сторону журнал и бежишь к двери, — но ничего не получается. За какую-то секунду Годжо настигает тебя, прижимая твоё тело к себе, давая почувствовать свою твёрдость.        — Хорошо, я понял. Это отличный способ наконец-то поладить. И чтобы ты знала: Я этого тоже хотел, а ты же такая недотрога. Но я тебя недооценил.        — Нет!!!        Кричать уже слишком поздно, как и пытаться сбежать от него. Ты сопротивлялась, но, к своему стыду, совсем недолго.        Возможно, эта ситуация изменит ваши взаимоотношения. А может, и нет.

Нанами Кенто

       По-другому не получалось с этим мужчиной. Он постоянно строил из себя недотрогу, увиливал, включал дурака, делая вид, что не понимает твоих намёков, не замечает повышенного внимания к своей персоне.        — Я занят.        — У меня много работы!        У него постоянно один ответ на все твои предложения, даже на самые скромные: хотя бы выпить по чашечке кофе. Нанами непреклонен, стойкий воин света, активно оказывающий сопротивление твоей тёмной магии соблазна.        Сперва ты думала, что действительно безразлична ему, что даже не вызываешь в нём желания задрать твою юбку и прислонить к стене. Думала так, пока не узнала тайну Кенто, да не просто узнала, а увидела своими глазами.        Кенто ублажает себя, рассматривая твоё фото. Ты заметила это совершенно случайно, подглядев за ним по окончании рабочего дня в одной из подсобок с документацией. Кенто частенько там работал, сортируя папки, но, как оказалось, занимается он там ещё кое-чем.        Он целовал твоё фото, шептал твоё имя, ублажая себя, а затем потирал фотографию о свой член, представляя, что это ты сейчас делаешь ему приятно.        Именно поэтому ты решила действовать, и уже следующим вечером, когда Кенто снова уединился с твоим фото, ты заглянула к нему.        — Ой, прости, не знала, что ты здесь, — ты улыбаешься и заходишь в подсобку, замечая, как Нанами ловко застёгивает штаны.        — Ты что-то хотела?        — Да вот, нужно найти кое-какие бумаги. Я не надолго, не буду тебе мешать.        — Ясно, — он едва держит себя в руках, сглатывая сухой комок страха, — он ведь едва не попался.        — Что такое, в горле пересохло? Вот, выпей, заодно освежись немного, а то здесь душно, — ты с самым невинным выражением лица протягиваешь ему бутылочку с соком, в который уже добавила возбудитель. Всё приходится делать самой, даже идти на такие вот хитрости. Чёртова правильность Кенто!        — Спасибо, — он медлит, но берёт бутылку и залпом выпивает половину, чему ты только радуешься.        С довольной улыбкой ты делаешь вид, что увлечена поисками каких-то там бумаг, а сама ждёшь и наблюдаешь за тем, как быстро меняется выражение лица Кенто, как натягиваются его брюки, а на рубашке под руками уже мокрые круги.        Нанами мечется в своих ощущениях, как дикий зверь, не понимая, что смущает его больше: вспотевшие подмышки или флейта в штанах. Но ещё хуже другое: он больше смущён или возбуждён? И что делать с внезапным желанием использовать уже не твоё фото, а тебя для утоления своей похоти.        — Чёрт! — понимая, что не может осмелиться сказать тебе о своём желании, он идёт к двери, но та заперта. Это ты её закрыла, — он понимает сразу. — Что ты со мной сделала? — он оборачивается к тебе.        — А что ты делал здесь постоянно с моей фотографией?        — Не понимаю, о чём ты.        — Я видела, как ты мою фотографию об свой член натирал, как страничку в модном журнале с ароматом парфюма. Видела, как целовал фото и дрочил себе, выстанывая: «О да, (Имя), ты сегодня такая умница!»        — Это… это… — нужно оправдаться, спасти свою гордость, но член, едва не воющий от боли, здорово отвлекает внимание. — Ты подсыпала мне возбудитель?        — Пришлось, ты же у нас скромник, которого силой или уловками нужно брать, иначе ты весь из себя такой девственник. Давай, Кенто, освободи его, — шепчешь ты, резко прижимая его к двери, касаясь ладонью выпуклости.        И в этот момент Нанами слетает с катушек, набрасываясь на тебя, как разъяренный бык на красную тряпку. Валит на пол и даёт и тебе, и себе то, чего хотелось давно.

Гето Сугуру

       Вы с Сугуру просто однокурсники, ещё совсем юные девственники, ни разу не видевшие в живую половые органы противоположного пола. Желание и любопытство, конечно, присутствует, но шанса удовлетворить их пока нет.        Тебе нравится Сугуру, но тебя бесит его излишняя серьёзность и отрешённость, будто его ничего в этой жизни не волнует, кроме штанов с высокой талией и видеоуроков с причёсками. При этом он ещё и постоянно носится с Годжо, практически всё время уделяя ему. Они ведь сильнейшие, а ты просто девчонка однокурсница, такая же как и Сёко.        Вы могли общаться только на занятиях, иногда на входе в общежитие или в те моменты, когда ходили отдыхать все вчетвером. Тебе этого, естественно, недостаточно, да и классическая угрюмость на его лице начинала раздражать. Твоя душа жаждала веселья.        Конечно же, заниматься ничем без одежды ты с ним не собиралась, тебе просто было любопытно, что может произойти, если подмешать девственнику возбудитель в чай. Сугуру, как любитель чайных церемоний, оценил твой приём и с радостью выпил весь предложенный чай.        Он быстро почувствовал, что с ним что-то не так, когда, то, что должно лежать в трусах неподвижно, внезапно начало дёргаться.        Гормоны шалят, — предполагал он. Искренне думал, что ему хватит выдержки пересилить какое-то там плотское желание, но переоценил свои силы и степень внезапного возбуждения.        Пока он пытался скрыть ладонями свой стояк, ты хохотала как не в себе. Тебе действительно весело наблюдать за мучениями Гето.        — Ты такой смешной, видел бы ты своё лицо сейчас. У тебя будто запор! — ты всё не переставала хохотать и не выглядела удивленной, что и побудило Сугуру задать очевидный вопрос:        — Ты что-то подсыпала с чай?        — Ага! Капель сорок возбудителя.        — Зачем ты это сделала? Что мне теперь прикажешь с этим делать? — вопил он, уже открыто демонстрируя тебе свой стояк.        — Я не знаю, — пожимаешь ты плечами. — Очевидно же, что это твои проблемы. Подрочи или прими бодрящий душ, к примеру!        — Вот спасибо! Отличный совет! — возмущается он. — За что ты так со мной?        — Да не нервничай ты так, по-любому ведь натирал свои причиндалы раньше. Просто повтори сейчас то же самое. А почему я так сделала? — ты собиралась признаться, сказать, что он нравится тебе, но делает больно своим равнодушием. Ты хотела это сделать, но тебя прервал внезапный громкий стон Гето.        — Чёрт возьми! — скулил он, валяясь на полу, держась руками за пах. Он весь раскраснелся от стыда, а на его штанах ты заметила влажные пятна.        — Сугуру, ты что… обоссался? Или погоди… ты кончил?        Сугуру не отвечает, ведь ты не должна знать, что с ним произошло страшное. Он и позорно кончил себе в трусы, немного обмочился, а от выпитого чая с возбудителем запачкал штаны ещё и сзади.        Вы никогда не будете встречаться.

Итадори Юджи

       Вы вместе ещё с первого курса обучения, но даже спустя три года отношений у вас не было ничего. Жаркие объятия, поцелуи и иногда, в виде исключения, вы могли помастурбировать друг другу. С остальным вы тянули до совершеннолетия. Не хотели торопиться.        Ты не планировала таким образом изводить Юджи, ведь не видела в этом смысла. Это удел для опытных взрослых, уже познавших все прелести жизни, а вы ещё невинны и совершенно не готовы к такому испытанию.        Ничего не предвещало беды. Ты спокойно читала книгу у себя в комнате, когда к тебе заглянул радостный Итадори. Он был расслаблен и спокоен, допивая газировку из баночки. Лёг на кровать, решив полистать странички выпуска манги, что-то бормотал, а затем начал нервно ёрзать.        — Прекрати ёрзать, ты мне всё покрывало смял! — возмущалась ты, уже собираясь ударить парня книгой, когда заметила выпуклость в его штанах. — Юджи, ты что, возбудился от манги?        — Я не знаю, — он швыряет мангу в сторону, непонимающе глядя на свои штаны. — Что-то странное со мной происходит. Отчего-то так жарко, внутри всё горит и стягивает, словно я вот-вот взорвусь.        — Ну, это потому, что ты возбудился, — ты убираешь книгу, смущённо отводя взгляд в сторону. Вид Юджи тебя смущает.        — Но я не собирался. Я даже не думал ни о чём таком, отчего же он встал?        — Ты знаешь своё тело лучше, откуда мне знать?        — Мне очень плохо. Что же мне делать? Как же… член болит. Так хочется… — он смотрит на тебя с мольбой в глазах, кривится от пульсирующей боли и тянется рукой к твоему бедру. — Может…        — Я ещё не готова! — возражаешь — и вскакиваешь с кровати. — К тому же ты какой-то слишком уж перевозбужденный, вряд ли сможешь быть нежным, а я ведь невинна.        — Можно я хотя бы потрусь о твою ногу, чтобы хоть как-то…        — Иди в ванную, подрочи под холодной водой, может, поможет.        Юджи был отправлен в ванную, он долго там был, всё дрочил и дрочил. Несколько раз кончил, но член быстро возвращался в прежнюю форму. Вконец он так устал, так испугался, что разрыдался.        Ты застала его обнажённым и рыдающим в душе. Он плакал, но всё ещё дрочил. Тебе тоже стало страшно, но больше жаль парня. Решено было ему помочь, но только руками. Это были ужасные несколько часов.        И только на следующий день вы узнали о том, что же произошло с Юджи. Одна из уборщиц в общежитии, которая и угостила парня газировкой, добавила в неё возбудитель. Оказывается, Юджи настолько классный парень, что его хотят даже взрослые женщины.       Но до восемнадцати вы всё же решили подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.