ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда ты подсыпала ему возбудитель (part 2).

Настройки текста
Примечания:

Рёмен Сукуна

      Сукуна — твой преподаватель по истории в университете. Свой предмет он знал отлично и того же требовал от своих студентов. Кто не выучил тему — двойка и отработка: доклад на сорок страниц, презентация по теме минут на тридцать либо уборка аудитории после занятий. Сукуна — очень злой преподаватель.        Ты ненавидишь историю, в частности, из-за того, что её преподаёт Сукуна. Собственно, его предмет был единственным, который ты знала плохо. Эти оценки портили тебе всю статистику, но Сукуна не желал идти на уступки и делать тебе поблажки. Если не выучила — значит, двойка. Других вариантов нет.        Пересмотрев различных сериалов и начитавшись, возможно, не самых лучших советов в интернете, ты решила испытать удачу другим способом.        Ты попыталась соблазнить его, но ничего не получилось.        — За такое поведение вас могут отчислить, юная леди. Предлагая свои услуги, вы не повысите свой балл, — он оставался холоден и непреклонен, но ты прекрасно видела, как пылает огонь сдержанного желания в его глазах.        Он хочет, ему просто нужно помочь переступить эту черту. Что ты и сделала после занятий, когда Сукуна попросил принести ему воды. Добавила нужное количество капель и стала ждать, делая вид, что увлечена натиранием доски.        Реакция Сукуны была быстрой. Он оторвался от своих бумаг, опуская взгляд вниз, на свой стояк. С силой сжал пальцы, бросая взгляд на стакан из-под воды. Ему сразу всё стало понятно.        — Грязная девчонка! — шипит он сквозь зубы, вставая из-за стола и направляясь к тебе. Хватает сзади, прижимая к доске, упираясь своим стояком тебе в спину. — Всё не можешь успокоиться, да?        — Не понимаю, о чём вы говорите, сенсей. Я просто мою доску.       Сукуна не слышит твои оправдания, на данный момент единственное, что его волнует — снятие напряжения в штанах. А ты такая соблазнительная в своей юбке, которую он уже давно желает снять, уложить тебя на свой стол и таким образом исправить твои оценки по истории.        — Пошла на такие хитрости и всё ради оценок? — скрипит зубами, обхватывая твою грудь своими ладонями, разминает и толкается в спину стояком, срывая с губ протяжное «оооо». — Развратная, грязная, мелкая девчонка! — он кусает тебя за шею, с силой сжимая грудь. — Какую оценку ты хочешь?        — Хотя бы четыре, — произносишь ты, уже понимая, что оценки — это последнее, что сейчас тебя интересует. Да, ты ненавидишь Сукуну, но отрицать его притягательность не в силах.        — Четыре? Отработаешь на пять, — возражает и резко перемещает ладони на твою задницу.        То количество возбудителя, которое ты ему подмешала, обеспечит не только пятерку за последнюю тему, но и возможность на такую же итоговую оценку.        Тебе, безусловно, стыдно, но успокаивает то, что вы повторяете пройденный материал не только ради повышения баллов. Мутки до конца обучения обеспечены.

Фушигуро Тоджи

       Когда Тоджи жил в поместье Зенинов, он всегда был изгоем. Его не приглашали на званые приёмы, отправляя за пределы поместья, или сидеть в своей комнате, не высовываясь. Его стыдились и всячески демонстрировали это.       Юный Тоджи любил нарушать правила, бунтовать и портить жизнь своим родственникам ещё больше, но это правило он всегда соблюдал. Так было до тех пор, пока он не увидел тебя. Ты должна стать женой одного из Зенинов, что не нравилось Тоджи. Он хотел тебя себе, о чём однажды и сообщил.        — Ты же понимаешь, что это невозможно? Нам никогда не быть вместе.        — Потому что не хочешь или потому что не можешь? — нервно дёргает он бровью, не в силах отвести взгляда от обнаженного бедра, виднеющегося из-под распахнутого кимоно.        — Я ничего не решаю в своей жизни.        — Но хотела бы? Пойдем в саду развлекаться?        Ты отказала ему, но по блеску в глазах Тоджи сразу всё понял: это отличная идея. Нужно просто уговорить тебя, заманить в сад и таким образом сделать своей, под какой-то вишней.        Тоджи нарушал правила: выходил из комнаты во время званых ужинов и виделся с тобой в коридорах поместья. Настаивал на пикантном, но получал отказ. В итоге решил пойти другим путём и подмешал тебе интересный порошок в чай, которым угостил. Тебя просто нужно подтолкнуть.        — Чего это ты вся взмокла? Что с тобой? Неужели хочешь меня? — нахальная улыбка росла на его лице вместе с краснотой на твоих щеках.       Стоило твоей груди начать учащенно вздыматься, как у Тоджи мгновенно затвердело в штанах. Он уверен, что под твоим кимоно уже всё мокрое от возбуждения. Ты ёрзаешь, обмахиваешь себя руками и хмуришься от неожиданных ощущений в животе.        — Со мной что-то происходит, Тоджи. Со мной впервые такое, — ты, девушка юная, ещё не испытывала подобного, поэтому узел в животе и волна желания шокировали тебя.        — Похоже, я привлекаю тебя так сильно, что ты перестала контролировать своё тело. Знаешь, такое бывает, когда ты хочешь кого-то так сильно, — Тоджи и подумать не мог, что ты настолько наивна, раз не догадаешься сразу о том, что это он что-то сделал. Раскрывать карты он не собирался.        — Мне нужно идти, — ты смущаешься и спешишь убежать, но Тоджи останавливает.        — Такое нельзя терпеть. Я помогу.        — Это как же?        — Ты знаешь ответ, — ухмыляется и ведёт тебя в сторону сада.        — Но я невинна.        — Если тебя это утешит, то я тоже. И всё же, разве я не лучше того мерзавца, за которого тебя хотят выдать замуж?        Ты не знала, что ответить, решив просто пойти у него на поводу и довериться. В чём-то он прав, да и охота уже стать взрослой и избавиться от внезапного желания.        Ты не узнаешь о том, что это Тоджи подсыпал тебе возбудитель, но другие в поместье застанут вас в процессе устранения последствий. Тоджи изгонят из клана, а тебя он заберёт с собой.       Легко с ним не будет.

Зенин Наоя

       Ты любишь Наою в равной степени, как и ненавидишь. Временами охота завалить его в постель, а иногда просто завалить, да так, чтоб не встал. У тебя к нему довольно противоречивые чувства — впрочем, сошлись вы тоже довольно неоднозначно. Он хотел доказать всем, что не гей, а ты — убедиться в том, что это действительно так.        Геем Наоя не был, но оказался тем ещё любителем порки и ролевых игр. Причём пороть нужно его. А если вы играете в полицейского и преступника, он всегда играет роль нечистого на руку вора. Так забавно, когда он виляет своей задницей, умоляя наказать его, совершить над ним правосудие, корчится оттого, что связан, стонет, ревёт, а на следующее утро делает вид, будто он настоящий мужчина и альфа.        Недавно вы здорово поссорились и ты не хотела разговаривать с ним. Даже спала отдельно, и, что ещё ужаснее, спрятала все игрушки, которыми мог воспользоваться Зенин в твоё отсутствие. Он не мог жить без своей анальной пробки с кроличьим хвостиком.        Он страдал, но не достаточно, поэтому нуждался в большем наказании. Он мужчина, но должен понять, кто в доме хозяин.        — Что, решила вернуться? Скучаешь по моему члену? — он нахально смотрит тебе в глаза, касаясь своего паха, демонстрируя выпуклость. Он уже возбуждён, потому что ты в спальне.        — Давай выпьем, — ты протягиваешь ему бокал с шампанским, где уже размешала дозу порошка для крепкой эрекции.        Наоя ничего не заподозрил, выпил и полез целовать твои ноги. От его гордости не досталось ничего, когда он ползал перед тобой на коленях, оставляя поцелуи на стопах и выше. Это не ты нуждалась в его члене, а он нуждался в том, чтобы засунуть его в тебя, но он также был бы рад своей любимой пробке в заднице.        Действия порошка пришлось подождать около получаса, дольше, чем заявлено на упаковке. Ничего толком с Зенином не произошло, если не считать оттопыренных брюк и повышенного слюноотделения. Он слюнявил твои бёдра, стонал и массировал свой член.        — Посмотри на себя, развратник! — ты хватаешь его за волосы, оттягивая от своих бёдер. Его глаза затуманенные. — Хочешь, да?        — Да, хочу.        — Тогда проси.        И он просит, ползает у твоих ног, раздевается и вертит задницей, пока то, что болтается спереди, болезненно пульсирует, едва не взрываясь. Он понимает, что с ним что-то не так, когда кончает себе под ноги от одних твоих шлепков по его голой заднице. Член опадает, но быстро возвращается в форму.        — Что происходит? — он садится на пол, болезненно жмурится, касаясь своей плоти. Едва не рыдает от боли.        — Видимо, ты соскучился по своей пробке. Я тебе её принесу.        Он провожает тебя взглядом, надеется, что ты скоро вернёшься, но, слыша щелчок замка, паникует.        — Дрочи на здоровье, милый, надеюсь, тебе понравится этот аттракцион неземного удовольствия. Извергайся, сколько влезет. Я, между прочим, тебя ещё не простила.        — Ах ты…        Ты ушла, пробку, естественно, не принесла. Наое пришлось несладко, когда он понял, что именно ты сотворила с ним. Он провёл запертым в спальне всю ночь, испачкав целую простынь и несколько комплектов твоего белья.        Ты разозлишься на него за это, но ему всё равно. Наоя доволен, что хоть как-то тебе отомстил.

Инумаки Тоге

      Тоге планировал это давно, ещё с тех пор, как ему намекнула сделать это Маки. Она говорила, что это действенный способ переспать с кем-то, работает в ста случаях из ста. Это подходило Тоге. Охота оставить девственность где-то позади и стать взрослым умелым парнем.        Его не смущало, что у тебя уже был опыт, напротив, он считал это плюсом в том, что он замыслил. Попросить тебя прямо помочь ему стать взрослым или хотя бы позвать на свидание у него не хватало смелости. Тоге краснел в твоей компании постоянно, а руки дрожали так, что даже напечатать сообщение не получалось.        Но Маки не подозревала, что Инумаки собирается испробовать эту тактику с тобой. Она не знала, какую сторону личности Тоге разбудила в тот момент. Он милый парень, такой хороший, просто лучший, но когда он чем-то одержим — Тоге меняется.        Он просто угостил тебя соком — твоим любимым — вишнёвым. Ты любишь кислое. А Тоге сладкий, возможно, поэтому ты не обращала на него внимания?        Ты поняла, что с тобой что-то происходит, когда внизу живота сладко сдавило, а между ног начало пульсировать. Ты чувствовала, что тебе нужно… нужно срочно удовлетворить потребность.        «Что-то произошло? Тебе плохо?» — ты едва не уронила телефон, читая сообщение от Тоге. Ты согнулась, скрестив ноги, а во рту резко пересохло.        — Всё нормально, — отвечаешь и с подозрением смотришь на парня. Хочется заподозрить его, но он смотрит совершенно невинно. Ты сразу отметаешь его причастность в произошедшем. — Где ты взял этот сок? Кажется, кто-то добавил туда кое-что для поднятия уровня возбуждения.        «Этот сок мне дала Маки. Так тебе не хорошо? Я могу помочь?» — Тоге отправляет тебе сообщение, прячет лицо за воротником, чтобы ты не увидела его смущения и радости на лице. Ему стыдно, нет сомнений, но каким же злым гением он сейчас себя чувствует. Тоге-злодей в деле. Ещё и подозрения отвёл от себя.        — Я не знаю, как ты можешь мне помочь, — ты смущаешься, сгибаясь пополам от желания. Смотришь на Тоге и кусаешь губы. Прямо сейчас ты мечешься между: пойти к себе и помастурбировать или воспользоваться помощью Инумаки?        «А как ещё можно помочь избавиться от желания?» — снова печатает он, чем удивляет тебя. — «Как твой друг, я готов помочь тебе. Друзей нельзя бросать в беде, даже в такой.»        — Тоге, я не уверена… — поджимаешь губы, окидываешь его взглядом и всё-таки набрасываешься. Ради приличия Тоге сопротивляется, мычит и краснеет, но делает это вяло. — Прости меня, Тоге, но я воспользуюсь твоим предложением.        Маки придётся заплатить за молчание, но ради сохранения своей жизни Тоге раскошелится. Ты ведь можешь его и убить за такой обман.

+ Бонус| Годжо Сатору (Доктор секси)

       После того случая с возбудителем ты начала избегать Сатору. Да, было хорошо, но после стало очень стыдно. И ведь Годжо не переубедить в том, что ты этого не планировала, да и вообще произошла ошибка. Ему нравится считать, что ты хочешь его, да настолько, что подсыпаешь ему звериную дозу возбудителя, обеспечивая часы жаркого времяпровождения.        Он считает забавным тот факт, что ты избегаешь его, — ты буквально готова спрятаться в шкаф, когда он оказывается на горизонте. Ты ждёшь порции насмешек, а он жаждет продолжения. Вы не понимаете друг друга.        Сатору это надоедает, и он решает воспользоваться твоим же методом. Это сложно, но он справится, ведь он же сильнейший даже в обольщении дам.        Ты точно не ожидала увидеть Годжо в своём кабинете, да ещё и в форме доктора. Он раздобыл медицинский халат, очки и стетоскоп, — сел на диван и ждал тебя.        — О, ты пришла на приём? На что жалуешься? Может, хронический недотрах? Я знаю, как он лечится, тебе сегодня везёт, выпишу лучший рецепт от неудовлетворения и зуда между ног, — он ухмыляется, поправляет очки на носу и пишет что-то на клочке бумаги.        Тебе хочется уйти, но… это же твой кабинет! — да и надоело бегать от Сатору.        — К сожалению, только это лекарство может помочь.        — Секс-марафон с Годжо Сатору, — читаешь ты с листка и вздыхаешь. Действительно, а чего ты ещё ожидала? Этот доктор может выписать только свои секс-услуги. — Я здорова и в лечении не нуждаюсь, так что иди отсюда, доктор!        Ты садишься за свой стол и хватаешь бутылку с водой, делая несколько жадных глотков. Замечаешь ухмылку Годжо и начинаешь нервничать. Очевидно, он что-то задумал, но вот что?        — Доктор никогда не оставит своего пациента в беде.        — Пациент чувствует себя превосходно.        — А доктор может сделать состояние пациента за гранью превосходного. Вот увидишь.        Игнорируешь его, занимаясь своими делами, — он такой тихий, что в момент тебе кажется, что он ушёл, — но когда ты начинаешь ёрзать на стуле, он оживает, напоминая, что никуда не ушел. Шуршит фантиками из-под конфет и расстёгивает свой халат, вальяжно устраиваясь на диване, расставив ноги.        Давишься воздухом от его соблазнительного вида и тут же чувствуешь, как намокло бельё, а тебе становится тесно и душно в своей одежде. Хочется раздеться и… сесть на колени к Сатору.        — Ах ты гад! — смотришь на бутылку, замечаешь на донышке осадок порошка и осознаешь, что его сценка с доктором была ради отвлечения внимания от бутылки с водой, куда он и добавил возбудитель.        — Как ощущения? Твоё бельё уже мокрое? А может, ты уже кончила, просто глядя на меня? Я охотно в это поверю, ведь я такой сексуальный доктор, которого нет ни в одной больнице.        — Зачем ты это сделал? Сколько ещё можно издеваться надо мной?       — Всё просто: я сделал это по той же причине, что и ты — хочу хорошо провести время с тобой.        — Я уже говорила, что это Мэй подсунула мне тот возбудитель, а я хотела подсыпать слабительное, — возмущаешься ты, нервно сглатывая и расстёгивая пуговицы на блузке. В умеренных количествах это средство безобидно, но явно не в той дозе, которую использовал Годжо, а перед тем и ты. — Почему ты так поступаешь со мной?        — Да ладно тебе, ну чего мы как дети малые: всё сводим к взаимным подколам и глупым попыткам привлечь внимание. Мы взрослые, а взрослые, если хотят — берут и делают.       — Ага, конечно! Да ты меня со временем обучения достаешь! Бесишь меня!        — Ладно, согласен, я был неправ, — ты давишься шоком от его извинений, на что он хохочет. — Давай будем вести себя как взрослые: снова повеселимся, после уже сходим на свидание, а утром, на следующий день я точно позвоню.        Тебе хочется отказаться, послать его в задницу и туда же засунуть стетоскоп вместе с недопитой бутылкой воды, но тебе так нужно то единственное лекарство из выписанного рецепта. Не выдерживаешь и буквально бежишь к нему, устраиваясь на бёдрах.        — Похоже, я сильно перестарался с дозой, — хохочет он, касаясь пальцами твоих полностью мокрых трусов. — Но ничего, Доктор Годжо вылечит тебя и от перевозбуждения, и от хронического недотраха, и даже от отсутствия шикарного меня в жизни.        С этого момента у тебя появился личный доктор. В медицине он плох, но сексуальные услуги оказывает на высшем уровне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.