ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Оккоцу Юта ( хэдканон 2.1).

Настройки текста
Примечания:

Вампир AU

       Юта — вампир, живущий уже несколько сотен лет. Его обратили по чистой случайности. Вампир, напавший на него в темном парке, когда он поздно возвращался домой, выпил не всю его кровь, бросил умирать и скрылся. Но Юта не умер, он очнулся спустя несколько часов с ужасной болью в теле и отправился домой.        Несколько дней лихорадки, неутешительные прогнозы от врачей о том, что ему осталось недолго, а затем в нём проснулся монстр, жаждущий крови. Он убил всех своих родных, прошёлся по соседям. Обескровил всех и только после этого успокоился ненадолго.        Принять себя было сложно. Юта множество раз пытался покончить с собой, но бессмертие не позволяло этого сделать. Ему оставалось лишь смириться и приспособиться.        По прошествии двух сотен лет его жажда крови никогда не выходила из-под контроля. Юта спокойно существовал среди людей и старался вести вполне нормальный образ жизни. Старался не выделяться, ходил на занятия в колледж, был обычным парнем, правда, нелюдимым.        Заводить друзей он уже устал пытаться, ведь они все временные. Как только все начинают замечать, что он не стареет, приходит время переезжать. Легче быть одному, не привязываясь к другим, тогда никому не будет больно, когда он внезапно исчезнет.        Это всегда было просто, Юта справлялся отлично, но всё шло хорошо до тех пор, пока не появилась ты. Он не знал, почему всегда смотрит на тебя, каждый раз тайно провожает домой, подбрасывает тебе цветы на парту, рисует твои портреты на листах конспекта и постоянно думает. Он не может спать из-за этих бесконечных мыслей. Он не в силах остановить мыслительный процесс.        Ответ на его вопросы лежал на поверхности, но Юта не мог позволить себе открыть невидимую папку внутри своего ледяного сердца и узнать то, что так волнует разум. В этом нет смысла.        Ведь нет же…?       — Привет, Юта, — проходя мимо него, ты всегда улыбаешься и мило здороваешься. В эти моменты ему кажется, что внутри разливается что-то тёплое от твоего голоса и очаровательной улыбки. Кажется, что он вовсе не мертв.        — Не одолжишь мне ручку? — ты садишься рядом, глядя на него самым невинным взглядом. Он не дышит, но если бы мог, дыхание точно перехватило от твоей близости и красоты. Ты пахнешь солнцем. Ты и есть солнце. Так что же ты делаешь в этом жестоком мире?        — Конечно, — он не может отказать, не хочет, у него всегда найдётся для тебя запасная ручка, листочек и любая помощь, в которой ты будешь нуждаться.        — Спасибо, Юта. Не хочешь сходить куда-то после занятий?        В голове сразу проносится нужный ответ: «Нет!», — но с губ слетает совершенно неожиданное:        — Я угощаю.        Когда вы идете после занятий в милое кафе с котиками, а ты всё так же очаровательно улыбаешься ему, он понимает, что просто не может тебе отказать. Ты являешься источником его слабости. Ты сильнее, чем жажда. Её можно контролировать, а чувства к тебе — нет. Это неподвластно ему.        — Ты нравишься мне с того самого дня, когда перевёлся в колледж, — ты краснеешь от собственного признания, слетающего с губ. Руки дрожат, глаза блестят от тех чувств, что ты скрывала от него так долго.        Юта касается твоей руки, намеревается разбить твоё сердце, надеясь, что ещё не слишком поздно. В голове уже мысленные сборы вещей и подбор вариантов, куда можно уехать, чтобы начать новую жизнь. Он открывает рот, смотрит в твои глаза и… не может.        — Я буду жалеть об этом, и ты тоже, — жмурится, поддаётся порыву и целует твои губы. Его всегда ледяные, бесчувственные губы словно оживают от соприкосновения с твоими мягкими, горячими и влажными.        Этот поцелуй он официально обозначает как самый значимый, как самый лучший, что у него был. Он впервые целовал девушку, в которую и сам был влюблён.        У ваших отношений нет будущего, он прекрасно знает, что пройдет ещё года четыре и придёт пора оставить тебя одну. Он разобьёт твоё сердце, и тебе будет в разы больнее, чем тогда, когда он не смог этого сделать в нужный момент.        Каждая его попытка уйти, оставить тебя одну не заканчивается успехом, ведь сердце, которое не бьётся, всё равно тянет обратно к тебе. Ты — причина страданий и счастья для вампира.        — Хочу быть человеком, — шепчет он, глядя на падающую звезду, загадывает желание, которое не может сбыться. — Хочу быть живым… пожалуйста.        Звёзды неумолимо жестоки к нему, они не исполняют желаний, не дают ему единственного, чего он действительно жаждет — простой короткой человеческой жизни с тобой.        — Я хочу остаться с тобой навсегда. Хочу прожить с тобой каждую секунду этой жизни, держать тебя за руку и любить так сильно, как только могу. Почему же это простое желание не может сбыться? Почему я не могу остаться с тобой навсегда? — впервые за двести лет Юта плачет, поглаживая твои волосы, пока ты безмятежно спишь рядом. Его разрывает на части от этой несправедливости.        — Почему ты так говоришь, Юта? — ты не спишь, открываешь глаза и смотришь на него. — Почему ты не можешь остаться со мной?        — Я… — он нервно дёргает плечами, приподнимаясь в кровати. Может ли он рассказать тебе свой секрет?       — Ты меня не любишь больше?        — Не говори так, — он снова плачет, оборачиваясь к тебе, — я никогда и никого так не любил, как тебя. Я ведь… вовсе не хочу уходить, но из-за того, кем я являюсь, я не могу быть с тобой всегда.        — И кто же ты? Скажи мне! Юта, — ты тоже на грани рыданий, касаешься его руки и тянешь к себе. — Кто же ты? Я знаю, знаю, что с тобой что-то не так, ведь ты всегда холодный, временами ты не дышишь вовсе, а твоё сердце… я не слышала, чтобы оно стучало в твоей груди хоть раз. Просто скажи мне…        — Ты… ты знаешь? — удивляется он. — Знаешь и всё равно остаёшься со мной? Почему?        — Потому что я люблю тебя, Юта.        — Даже если я… вампир? Любишь меня даже таким?        — Я не понимаю до конца всего, временами мне страшно, но я знаю, что любовь к тебе сильнее любого страха.        — Но нам не быть вместе. Я не смогу обратить тебя, как и сам не смогу стать человеком, а смотреть на то, как ты стареешь и покидаешь меня, я не хочу, — он обхватывает твоё лицо ладонями и касается губами щеки. Дрожит, но целует, оставляет свой ледяной след на твоей нежной горячей коже.        — Возможно, способ всё же есть. С тех пор как я начала подозревать, я стала копаться в интернете в поисках похожих историй и людей, способных помочь. Так вот, есть один человек, который может нам помочь.        — Помочь как?       — Снова обратить тебя в человека.        — Это невозможно.        — Иногда звёзды всё же исполняют желания, стоит только подождать.

Похищение

      Юта — милый, дружелюбный сосед из дома напротив. Он переехал в твой район всего полгода назад, такой приветливый, отзывчивый и добрый парень. От его улыбки ты таяла каждый раз, как тот самый пломбир на солнце, бабочки в животе порхали, а чувство влюбленности накрывало всё сильнее.        Вот только он совсем не обращал на тебя внимания, всегда стремился скорее покинуть твоё общество и скрыться в своём доме. Казалось бы, он не разделял твоего интереса, ты безразлична ему, совсем не привлекаешь. Такие выводы тебя очень сильно расстраивали. Нормальный парень наконец-то попался ещё и твоего любимого типажа, а он не обращает на тебя внимания. Ну что за закон подлости.        Но все твои мысли были далеки от той правды, которую скрывал Юта за своими улыбками. Ты даже не догадывалась, какие планы он строил на тебя, какие мысли одолевали его, когда он убегал от тебя, прячась в стенах своего дома. Ты не знаешь о его коллекции твоих фотографий, об украденном белье, которое он нюхает и использует во время мастурбации; о подглядываниях через бинокль в твои окна, о проникновениях в твой дом и ещё чём-то похуже.        Иногда Юта угощал тебя сладкими напитками по вечерам, в которые подмешивал дозу снотворного, чтобы ты точно не проснулась, когда он придёт очередной ночью, откинет одеяло, спустит твоё бельё и использует твоё тело для самых неблагих целей.        Он приходил и имел тебя едва ли не каждую ночь, при этом ни разу не предохранившись. Юта кончал внутрь, и всё это ради достижения своей цели.        Ты просыпалась по утрам, чувствовала, что с тобой что-то не так, но даже и подумать не могла, что по ночам твоё спящее тело насилует сосед — тот самый очаровательный Юта. Так продолжалось долго: ты пила его угощения, засыпала, а на утро просыпалась с болью между ног.        Одним днём ты вскочила с кровати от того, что к горлу подступила тошнота. Тебя рвало. Несколько дней ты игнорировала это, списывая на усталость и стресс, но на третий день отправилась в больницу, где тебя ждала шокирующая новость.       Ты беременна.        — Что произошло? Почему ты плачешь? — Юта заметил тебя рыдающей на крыльце дома и решил подойти. Сел рядом, положив руку на спину, успокаивающе поглаживая.        — Я беременна, — говоришь ты. — Но это невозможно, ведь у меня уже давно никого не было. Я не понимаю.       — Вот как, — уголки его губ слегка приподнимаются в улыбке, а рука на твоей спине двигается активнее. Ты не замечаешь того, насколько он рад этой новости. — Думаю, тебе нужно хорошо отдохнуть. Возможно, это какая-то ошибка. На вот, выпей, — он достаёт из сумки бутылку с ароматным чаем и протягивает тебе.       Ты делаешь несколько глотков и отдаешь бутылку обратно. Тебе хорошо с Ютой, получается немного успокоиться. Его прикосновения настолько приятны, что ты невольно закрываешь глаза. Он говорит, шепчет тебе слова поддержки, он впервые не спешит скорее уйти от тебя, напротив, в этот раз твоё общество для него желанно. Ты радостно улыбаешься и незаметно проваливаешься в сон.        Когда ты открываешь глаза, ты уже не понимаешь, где ты, твои руки связаны над головой, ноги стянуты веревкой, а кругом темно. От страха ты кричишь, и уже вскоре загорается свет, открывается дверь, и к тебе заходит улыбающийся Юта.        — Ещё так поздно, не думал, что ты проснёшься посреди ночи, — он подходит к тебе ближе, ставя стакан воды на тумбочку. — Как ты, тебе лучше? — он касается твоей щеки, отбрасывая в сторону мешающие волосы.        — Что происходит? Где я и почему связана?        — Это только для твоей безопасности, надеюсь, что только на первое время понадобятся веревки.        — Это ты со мной сделал? Но зачем?       — Ну, поскольку ты теперь беременная и у нас будет ребёнок, я подумал, что пришло время забрать тебя к себе. Так я смогу лучше заботиться о тебе и сохранности малыша, — он мило улыбается, поглаживая твой ещё плоский живот. — Я знал, что ты идеальный вариант, я не ошибся в тебе.        — О чём ты говоришь! У нас ничего не было, ты же… ты всегда сторонился меня, — паникуешь ты.        — На самом деле я влюбился в тебя с первого взгляда, но заводить отношения и ходить на свидания — это так скучно, я не нуждался в этом, но внутри меня горело желание обзавестись ребёнком. И я подумал, что с тобой всё получится. Это стало для тебя сюрпризом, да? Я так старался ради этого, шёл на такие хитрости, — он смеётся и замолкает, вновь хватая стакан с водой. — Выпьешь воды?        — Нет! Отпусти меня! Какого черта ты оказался психопатом? Господи!       — Хм, тебе просто нужно время, чтобы привыкнуть к своему положению. Гормоны бушуют и всё такое, я понимаю. Поэтому ты и будешь пока что связана, не хочу рисковать ребёнком. Ты пока привыкай, вскоре я принесу завтрак, а потом будем смотреть телевизор. Представь, а уже через девять месяцев у нас будет счастливая семья. Надеюсь, у нас будут двойняшки.        Счастливо мыча себе под нос, Юта укрывает тебя одеялом, целует в лоб, напоследок гладит живот и уходит. Ты настолько шокированная, что тело отказывается двигаться.        Тебе не сбежать. Теперь ты получила то, чего хотела — Юта твой. Жаль только, что он сумасшедший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.