ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Какой будет ваша свадьба 💒

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Ради безопасности и своего личного спокойствия вы планировали торжество в узком кругу знакомых и родных. Никакой пышной и громкой свадьбы — этого хотелось — но приходилось обходиться малым: тихим и скромным празднованием дома. Это была вынужденная мера, чтобы никто не испортил ваш день и не случилось ещё чего похуже. Всё же враги Сатору не дремлют и могут дать о себе знать в любой момент.        Тебя это расстраивало, всё-таки свадьба для многих — для тебя уж точно — событие, которое случается раз в жизни. Хочется запомнить этот день на всю жизнь. Хочется шикарного праздника и пышного белого платья. Хочется больше эмоций и ярких воспоминаний. А в итоге всё, что ты имеешь: скромная церемония во дворе поместья в кругу учеников, некоторых знакомых и родителей.        Единственное утешение во всем этом — Сатору. Ты даже и вообразить не могла, что он будет таким счастливым в этот день. В отличие от тебя, его не заботило количество гостей и место, важен был сам факт того, что этот день возможен для вас. Он, как человек, считавший себя ещё недавно лишь оружием по уничтожению проклятых духов, прямо сейчас впервые ощущал себя живым, простым человеком, таким же, как и все.        Конечно, Сатору мог бы организовать то торжество, которое ты хотела, но он ни в коем случае не хотел подвергать тебя даже малейшему риску. Ты, увы, далеко не самый сильный маг, так что в случае чего позаботиться о себе вряд ли сможешь, если его не окажется рядом. Он учитывает всё, пусть даже мизерный шанс, и стремится его предотвратить.        — Почему ты грустишь? Разве ты не счастлива? — Сатору пытался скрыть свою печаль, вызванную твоим хмурым и расстроенным видом, но голос полностью выдавал его истинные чувства.        — Конечно же, я счастлива, просто… наверное, это не то, о чём я мечтала, — тебе становится стыдно перед ним за свои совершенно неуместные слова. Сатору старался ради тебя, а ты… не оценила?        — Понимаю, — со вздохом соглашается он. — Я бы тоже хотел, чтобы всё сейчас было иначе, правда, хотел бы, но… Выбирая между безопасностью и пышным праздником, я выберу первое в любом случае. К тому же… разве то, что мы можем быть вместе здесь и сейчас, уже не является счастьем?        — Ты прав, прости.        — Я надеюсь, что впереди у нас долгая и счастливая жизнь, — он касается твоего лица ладонями, склоняясь максимально низко. Смотрит в твои глаза и понимает, что больше ничего не имеет значения, кроме этого момента. — Этот день не такой яркий, как показывают в кино, но я считаю, что даже это роскошь, особенно для меня.        Ты удивленно хлопаешь ресницами, накрывая его ладони своими. С положением Сатору в обществе, с его обязанностями и тяжёлой ношей, этот день действительно для него роскошь — некий подарок. Неважно, насколько он яркий, важно то, что он есть. Он рад даже мелочи, пока рядом есть ты.        — Прости меня за эту слабость. Я счастлива, что мы можем быть вместе, счастлива этому моменту с тобой, а остальное — это мелочи.        Он лишь улыбается в ответ, соглашаясь. Таких мелочей в вашей жизни будет ещё много, поэтому к ним нужно готовиться уже сейчас. Ваша свадьба — лишь начало новой жизни с новыми испытаниями. А здесь ты должна быть сильной вместе с ним.        — Я могу компенсировать скупую свадьбу путешествием. Куда бы ты хотела уехать?        — Разве ты не хотел мне сказать, что с милым и в шалаше рай? — он хохочет в ответ, крепко обнимая тебя. — А вообще хочу на пляж.        — Как скажешь, слово моей жены — закон для Сильнейшего.

Рёмен Сукуна

       Сукуна жаждал громкого празднества, такого, чтобы у каждого на слуху было. Такого, что никто ещё долго не сможет забыть. К счастью, для него сделать это было не сложно.        Ты не хотела быть его женой, но тебя выбрал Сукуна, а значит — отказываться ты не имеешь права. За твоим отказом последуют ужасающие последствия, ещё более грандиозные, чем те, что организовал Рёмен на вашу свадьбу.        Он выкрал тебя из дворца Императора поздно ночью, перебив охрану и слуг. И уже на следующий день организовал свадьбу в одной из деревень, полностью вырезанной им той же ночью. Кругом реки крови, тела убитых, всё ещё тлеющие дома и запах смерти, проникающий глубоко в лёгкие.        Никто и никогда не сможет стереть из памяти тот день, когда четырехрукое чудовище похитило дочь Императора, устроило кровавую бойню в округе, и всё это ради того, чтобы ты стала его женой.        — Радуйся, ты удостоена чести стать женой самого Короля Проклятий. Тебе здорово повезло в этой жизни, раз сумела понравиться мне, — Сукуна крепко держал тебя в своих руках, сжимая твоё хрупкое тело, едва прикрытое шелковой накидкой. Ты плакала и извивалась, противясь его прикосновениям.       — Ты отвратителен мне! Мой отец найдет тебя и убьёт! Как тебе только наглости хватает, грязное существо, прикасаться к дочери Императора!        — Будешь и дальше так себя вести, — он хватает тебя за подбородок, — я буду уничтожать и другие деревни, убивать каждого, кто попадётся на пути. И всё это будет на твоей совести. Разве одна твоя жизнь стоит больше тысячи других? Она ценнее?        Ты дрожишь, не смеешь даже сомневаться, что его угрозы — не пустой звук. Если ты будешь сопротивляться — будут страдать другие. А ты, пусть и дочь Императора, но всё же не считаешь свою жизнь ценнее тысяч других.        — Дай своё согласие, стань моей женой добровольно и, возможно, я буду к тебе благосклонен. Откажешься — и реки крови прольются по твоей вине, маленькая кровавая принцесса.        Для тебя дать своё согласие равносильно смертному приговору, вечным страданиям в лапах чудовища. Нет ни малейшего желания обрекать себя на подобные страдания, но разве у тебя есть выбор? Сукуна всё равно не отпустит, силой возьмёт, всё так или иначе завершится одинаково. Но у тебя всё же есть шанс на что-то повлиять.       — Я согласна, — сквозь слёзы выдавливаешь ты.        — Ничего не забыла? — рычит он, сильнее сдавливая тонкую талию в своих руках.        — Я согласна… мой Король.       — Заживёшь, как королева, если будешь послушной, — он довольно хохочет и тянет тебя к себе, грязно целуя твои губы, ещё не познавшие вкус поцелуев.        Ваша первая брачная ночь станет для тебя столь же запоминающейся, как и сама свадьба, когда Сукуна, не сдержав обещания, устроил охоту на людей, разрывая их на части в честь своей Королевы. Твоё невинное тело познало всю горечь и боль новой замужней жизни.

Зенин Наоя

       В это сложно поверить, но ты была влюблена в Наою с самого детства. Скверный характер этого парня привлекал тебя сильнее, чем любые сладости мира, заядлого сладкоежку. Ты постоянно грезила о вашем совместном будущем, записывала все свои мысли и фантазии в секретном дневнике, рисовала его портреты на страницах и сочиняла любовные послания.        Тебе нужен был именно Наоя, на других представителей мужского пола ты даже не обращала внимания. Никто не привлекал тебя так, как он. Это просто сумасшествие, мания, болезнь. Ты действительно больная, раз возжелала себе такого спутника по жизни.        Вот только была одна проблема. Наоя не обращал на тебя внимания, ведь ты — просто прислуга в его поместье. Он и знать не знает о твоём существовании, не говоря уже о чувствах. Ты просто слуга, вещь, что-то несущественное. Ты даже не в его вкусе. Всё, что он может тебе дать — презренный взгляд, брошенный невзначай, когда ты драишь пол в поместье.        Тебя такое отношение со временем стало раздражать. Ты жаждала его любви и внимания, а он… а он любит только себя и мастурбацию под порно, где женщины страпонят мужчин. Он любит унижение в постели, но, к сожалению, это может дать себе только он сам.       Ты поняла, что нужно что-то делать, поэтому одним днём подмешала ему снотворное в чай и похитила из поместья. Это единственный способ вам быть вместе.        — Какого черта происходит? — он очнулся привязанным к стулу в каком-то незнакомом месте. Рядом стояла ты в свадебном платье, а на фоне его воплей звучали слова о каком-то там супружеском долге. — Что ты со мной сделала? Что всё это значит?        — Не кричи так, пропустишь самую интересную часть, — улыбаясь, ты прикладываешь палец к его губам, затыкая. — Я согласна! — говоришь ты, отвлекаясь на мгновение. — И он тоже согласен.        Священник, которому ты здорово заплатила, принял такое согласие и продолжил церемонию. Наоя кричал, вырывался, грязно ругался, но это не спасло его от кольца на пальце и звания твоего новоиспечённого мужа.        — Ты чёртова психопатка! Я убью тебя!        — Ты просто не в себе, — хохочешь ты, садясь к нему на колени, с силой оттягивая волосы на затылке назад. — Понимаю, к новому статусу ещё нужно привыкнуть, всё же замужество — это ответственность. Но мы точно будем счастливы.       — Сумасшедшая! Я растерзаю тебя, как дикий зверь! Ты будешь жалеть о своём поступке до конца своих дней! Я заставлю тебя страдать… — он резко затыкается, когда ты грубо впиваешься в его губы, даря грязный, влажный и излишне пошлый поцелуй, проникая в его рот своим языком. Он мычит, сопротивляется, а ты лишь сильнее кусаешь его губы.        — Ты должен быть рад, ведь я наконец-то исполню твою мечту. Больше не придётся дрочить под порно и удовлетворять свои желания самому. Я буду унижать тебя так, как ты того хочешь. И страпон, и плётка, и шлепки по твоей заднице, и даже зажимы для твоих нежных сосков. Всё будет в лучшем виде. Радуйся!       — Да ты…       Наоя потерял дар речи и от шока, и от страха, и от предвкушения. Он не признается даже самому себе, но твоя осведомленность о его желаниях и стремление их осуществить возбуждает его.        Возможно, ему понравится быть твоим пленником-мужем. Когда-то так точно.

Гето Сугуру

       Ваша свадьба — это праздник исключительно для вас двоих. Больше никого, только ты и Сугуру. Это была как вынужденная мера, так и просто ваше личное желание оставить это событие тайной, известной лишь вам двоим.        Сугуру всё ещё разыскиваемый преступник, он убийца и предатель, но имеет ли это какое-то значение для тебя? Нет! Тебе всегда было плевать на то, что он сделал и почему, это тебя никоим образом не касалось, а значит, не должно стать причиной для ненависти к нему. Ты любишь Сугуру любым, вне зависимости от совершённых им поступков в прошлом.        Конечно, поддерживать отношения на расстоянии, ещё и держать всё в тайне — было сложно, но ты не жалуешься. Стоит радоваться даже мгновениям, проведенным с ним. Когда ты маг, уничтожающий проклятия, рискующий своей жизнью каждый день, мгновение счастья — это благословение, подарок.        Замужество в вашем случае — это безумие. Хотя кого это волнует! Вы и без того безумцы, влюбленные друг в друга.        В помещении было тихо — лишь нежная мелодия звучала на фоне. Вы быстро расписались, скрепили всё клятвами и долгим поцелуем, обещая друг другу быть вместе до самого конца. Скромно отпраздновали за ужином при свечах и отдались своему первому, но, стоит надеяться, не последнему танцу в вашей новой жизни.        — Ты выглядишь сегодня изумительно, — Сугуру не смог сдержаться от комплимента, нежно касаясь твоей талии горячей ладонью.        — Нравится платье?        — Нет, — мотает он готовой, — ты в роли моей жены, — мягко улыбается, касаясь губами твоего лба.        Рядом с тобой Сугуру совсем другой. Его ничего не тревожит, нет никаких сомнений и страхов, он исключительно счастлив и расслаблен. Ты — панацея для его души. Райский уголок, пристанище в мире, полном безумия и зла.        — Вот бы всегда вот так танцевать с тобой, держать в своих объятиях и наслаждаться минутами безграничного счастья.        — Это возможно, Сугуру? — тихо спрашиваешь ты, прижимаясь к его груди. Теперь вы семья. Хотелось бы больше времени проводить вместе. Крупицы хороши, но не когда есть шанс на большее.        — А ты как думаешь?        — Всё зависит от тебя, — шепчешь, поглаживая его по спине. Делаешь глубокий вдох, заполняя лёгкие его запахом. — Я хочу быть с тобой всегда, жить вдвоём в небольшом домике, просыпаться по утрам в одной кровати и не считать дни до новой встречи. Я этого хочу, но всё зависит лишь от тебя. Готов ли ты к новой жизни со мной?       Сугуру молчит, ему определённо есть над чем подумать. Теперь ты его жена, его единственная и неповторимая. Должен ли он отказаться от прошлой жизни ради тебя и возможного счастливого будущего?

Фушигуро Тоджи

      Тоджи влез в долги по самые уши ради того, чтобы порадовать тебя, купив красивое платье и организовав достойное торжество. Он редко тебя балует, даже обычными походами в кафе или теми же свиданиями, почти не дарит цветы и ещё реже говорит комплименты, но оставить тебя обделённой в столь особенный день он точно не мог себе позволить.        Ты не узнаешь о его долгах, он разберётся со всем позже, втайне от тебя, а в ваш день и каждый день после ты должна быть счастливой настолько, чтобы улыбка не сходила с лица. А если счастлива ты, то счастлив и Тоджи. Значит, он всё сделал правильно… хоть раз в своей жизни.        Гостей на вашей свадьбе будет немного, всё же знакомых и родных у вас на двоих всего десяток. Хоть где-то выйдет сэкономить. Но в основном торжество будет красивым, пышным, громким, со всеми свадебными атрибутами. Ты на всю жизнь запомнишь этот день, сохранишь каждую деталь в своём сердце, как самое сокровенное. Тоджи постарался на славу, лишь бы ты хоть раз почувствовала себя не Золушкой рядом с ним, а настоящей Королевой.        В этот день Тоджи не сможет перестать улыбаться, ведь как ни крути, а это радостное событие и для него. Он редко показывает это, но любит тебя больше всего на свете.        — Ешь давай, мы за это заплатили. Нельзя ничего оставлять на столе, — он пододвигает тарелку с едой обратно к тебе и подкладывает ещё порцию закусок. — Как только уйдём, эти официанты и повара накинутся на наше добро, словно коршуны на добычу. Всё сметут, нам ничего не оставят.        — Ты такой жадный, Тоджи, — ты смеёшься, но не сопротивляешься, когда он подносит к твоим губам небольшую закуску с оливкой.        — Ещё бы, за эту еду деньги отданы. Сущее расточительство.        — Не переживай, остатки мы заберём домой, а работники этого ресторана обойдутся. Нашу еду будем есть только мы. Если понадобится, сама буду всё в контейнеры складывать.        — Вот поэтому я на тебе и женился, — он не выдерживает, ухмыляется и целует тебя в щёку. — Лучшая жена — экономная жена.        — Всё в семью.        — Знал, что не ошибся в тебе, вдвоём точно не пропадём. В тяжёлые времена поделим один сэндвич на двоих?        — Нет, — возражаешь ты, — просто украдём ещё один.        — Не учись у меня плохому, — цокает он языком. — Кто-то должен оставаться честным в нашем союзе. Вором и проходимцем буду только я.        — А я тогда кто? Жена вора и проходимца?        — Моя любимая женщина. Самая лучшая и незаменимая.        Кажется, Тоджи никогда прежде не смотрел на тебя с таким обожанием и любовью, с той нежностью и восхищением, как сейчас. Ты даже не догадываешься, как много значишь для него. Твоё представление поверхностно, а его чувства в разы глубже.        — Я люблю тебя, Тоджи, — едва сдерживая слёзы, ты крепко обнимаешь его.        — Ну, ещё бы.        Он обязательно разберётся со всеми долгами и поставит вашу семью на ноги, чтобы в будущем, когда появится ребёнок, ему не пришлось продавать почку.

Хаджиме Кашимо

       Как вы дошли до решения о свадьбе — загадка. Кашимо всегда был довольно ветреным парнем. Он любит вечеринки, походы в клуб, выпивать в баре и развлекаться всю ночь. А ты его полная противоположность: любишь сидеть дома, смотреть телевизор, читать книги, а алкоголю предпочитаешь чай или крепкий кофе. У вас нет ничего общего. Но вы всё равно продолжали встречаться, а затем Кашимо отважился на более серьёзный шаг — сделать тебе предложение.        — Давай поженимся! Должно быть весело!        Это его «должно быть весело» должно было привести тебя в чувство и отказать ему, ведь его несерьёзное отношение к подобному шагу красочно описывало его намерения и дальнейшее развитие событий. Но ты слишком влюблена в этого крутого парня, чтобы снять розовые очки влюбленной дурочки и рассмотреть его получше, увидеть, какой он на самом деле.        Ты нравилась ему, с тобой он мог расслабиться и отдохнуть от шума и суеты. Ты охотно раскрывала для него объятия, давая возможность понежиться на своей тёплой груди. Он любил эти моменты. Он хотел ещё много таких моментов. Он хотел, чтобы ты была рядом всегда. Но…        Он не любил тебя по-настоящему. И эту тайну ты открыла для себя буквально за несколько дней до свадьбы.        Ты застала его за изменой в своей квартире, в своей постели, где ещё утром обнаженной с ним лежала ты. А сейчас вместо тебя какая-то незнакомка.        Больно, унизительно, неприятно. Для тебя это шок, но ты… Ты трусиха. Ты просто ушла, чтобы вернуться позже и сделать вид, будто ничего не видела и не знаешь. Кашимо улыбался, говорил о свадьбе, о предстоящем медовом месяце, а у тебя внутри кошки скребли. Ты ненавидела себя за эту слабость.        Сегодня наступил столь особенный день, а вместо радости — внутри всё залито кровью от твоего уничтоженного сердца.        Ты стоишь у алтаря, слышишь согласие Кашимо жениться на тебя, очередь подходит к тебе, ты порываешься сказать: «Да», но в этот момент, посмотрев на него, наконец-то нашла в себе силы на осознание и принятие верного решения.        — Я всё ещё люблю тебя и, к сожалению, ещё долго не смогу разлюбить, но я обязательно справлюсь с этой задачей и оставлю тебя в прошлом, забуду тебя, как страшный сон. Ты недостоин меня, — выговорившись, ты разворачиваешься и уходишь.        — Какого чёрта! — негодует он.        — Между нами всё кончено. Свои вещи найдешь на улице.        Ты счастлива, что всё же нашла в себе силы выдрать этого клеща и выбросить его подальше.

Итадори Юджи

       Вы не планировали свадьбу так рано, но обстоятельства решили иначе. Юджи любит тебя, он достаточно ответственный, чтобы не сбежать, прячась в кусты, когда вы узнаете довольно шокирующую для вас обоих новость о твоей внезапной беременности.        Хотя её тяжело таковой назвать, если вспомнить, как часто вы пренебрегали защитой, считая, что пронесёт. Молодость кипела в крови, хотелось всякого, да побольше, о последствиях вы думали в последнюю очередь. Иногда даже шутили о том, что будете делать, если ты забеременеешь. Юджи смеялся тогда, но сейчас стало совершенно не смешно.        Ты ревёшь, дрожишь от страха и непонимания, что делать дальше, а Юджи смотрит на тебя и буквально жаждет сесть рядом и присоединиться к твоим рыданиям. Ну, потому что ему тоже очень страшно. Но он вовремя берёт себя в руки и вспоминает о том, что он вообще-то мужчина.        — Мы должны пожениться как можно скорее, чтобы ребёнок родился в полноценной семье, и никто не смел шептаться о нас за спиной.        — Но, Юджи…        — Не обсуждается.        Уже через две недели вы готовились к свадьбе. Оба нервничали, боялись за своё будущее, но отступать не собирались. Сперва свадьба, а затем уже ребёнок. Избавляться от малыша вы никогда бы не решились, это не просто грех, это недопустимо.        Никакого торжества у вас не было, на него, увы, у вас нет никаких средств. Вы лучше отложите лишние деньги для ребёнка, чем потратите их на красивые воспоминания. Просто распишитесь и посидите в кафе в компании друзей.        Юджи чувствует себя виноватым в вашем положении. Ему стыдно, что он не смог даже организовать для тебя приличный праздник, ещё и усложнил жизнь, сделав ребёнка, перечеркнул твои мечты, обрекая на ближайшие годы на возню с младенцем.        — Если мы не разведёмся в ближайшие годы, я обещаю, что как только заработаю достаточно денег, устрою для тебя ту свадьбу, что не стыдно будет вспомнить.        — Юджи, — тебе становится грустно. Юджи изводит себя чувством вины даже сейчас, что расстраивает тебя. — Всё в порядке, мне не важно, насколько красочна и запоминающаяся наша свадьба, для меня важно лишь то, что ты со мной и мы можем быть вместе, — ты берёшь его за руку и тянешь к себе. — Очень надеюсь, что мы не разведёмся. Вскоре я могу стать жутко невыносимой, так что рассчитываю на твоё понимание и крепкие нервы.        — Об этом точно не переживай, — наконец-то улыбается он. — Буду и дальше предельно ответственным и внимательным к тебе. Моих нервных клеток должно хватить.        — Буду надеяться.        Юджи смотрит на тебя и не может сдержать улыбки. Насколько же всё внезапно. Ещё недавно внутри не было ничего, кроме страха перед неизвестным, а сейчас… сейчас он, похоже, счастлив.        — И всё-таки я женюсь на тебе ещё раз. Куплю кольцо, сделаю нормальное предложение и… а разводиться для этого нам нужно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.