ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его любимая БДСМ игрушка.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Анальные бусы

      У него огромная коллекция разнообразных бус, буквально на любой вкус. Силиконовые бусы, металлические бусы — размер варьируется от мелких до больших шариков объёмом с теннисный шар. Есть бусы в связке и силиконовые стержни — он протыкает ими тебя, как шпагой.       Все свои сокровища Сатору хранит в небольшом чемоданчике в шкафу. Когда ты провинилась или у него просто игривое настроение, он достаёт свой чемоданчик, раздевает тебя и ставит на колени. Смазка всегда идёт в комплекте — он ведь любит тебя, так что на сухую никогда не позволит себе играть с тобой.       Что он больше всего обожает в этих играх с бусами — это твой стыд, когда он проталкивает очередной шарик в твои глубины. Ты всегда краснеешь, пищишь, молишь о пощаде, стоит ему взять самые большие бусы; виляешь задницей в попытках увернуться, но это никогда не работает. Сатору сильнее. Он побеждает и берёт своё каждый раз.       Твои розовые щеки и визги — это прекрасно, но также хорошо входить в тебя и натирать свой член изнутри об те самые шарики, заполнившие твою задницу. Незабываемое ощущение.       — Может, засунем в тебя мячик?

Рëмен Сукуна

Фиксаторы для рук и ног

      Конечно же, Сукуна обожает полностью обездвиживать тебя, лишая любой возможности оказать ему сопротивление. Нет вида лучше, чем ты в позе звёздочки в постели. Ноги и руки разведены в стороны, ты не можешь двинуться, а для него открыт вид на все твои прелести.       Он постоянно мучает тебя, играет в самые жестокие игры — насаживает тебя на свои пальцы, теребит клитор, но стоит тебе приблизиться к оргазму, как он прекращает любые свои действия. Ждёт, пока тебя отпустит, и начинает сначала, пока ты не задыхаешься от рыданий с мольбой на губах дать наконец-то кончить.       Иногда он может сжалиться, но чаще мучает тебя до потери сознания. Причём ты всегда просыпаешься, а он уже вбивает твоё тело в постель, удовлетворяя свои желания. Он видит, как ты хочешь коснуться его, но всё, что ты можешь — безвольно лежать в постели.       Сукуна — это синоним к власти, а ты — его игрушка, кукла. Но стоит признать, тебя всё устраивает, именно поэтому ты до сих пор остаёшься с ним.       — Завтра подвешу тебя над пропастью, — заявляет он, задумчиво потирая подбородок. А тебе позволено лишь нервно сглотнуть.

Нанами Кенто

Вибратор

      Кенто прекрасно знает, чем ты занимаешься, когда его часто нет дома, и что в это время заменяет его. Розовый вибратор спрятан в коробке в недрах шкафа, он вытаскивается оттуда лишь в случае крайней необходимости — ужасного зуда между ног. По крайней мере, так было, пока Кенто не узнал о нём.       Сперва он обижался и осуждал твоё увлечение, но после, когда использовал его на тебе, он вошёл во вкус. Такой приятный звук издавал этот розовый вибрирующий друг, касаясь твоего клитора. Какие же приятные звуки ты издавала, наслаждаясь вибрацией. Закатывала глаза, кусала губы, краснела, поджимала пальцы и всё время просила добавить мощности.       Нанами любит смотреть на то, как же тебе хорошо в этот момент. Он сам знает, где коснуться и как надолго, чтобы ты пищала от восторга. В это время он чаще всего ублажает тебя ещё и пальцами, загоняя их до самого конца, а уже после, когда ты достигнешь нескольких оргазмов подряд, он уже насадит тебя на свой член.       — Развратница! — ругает тебя, с силой сжимает бёдра, насаживая на член твоё уставшее расслабленное тело. — Куплю тебе виброяйцо, и пока оно будет выполнять свою функцию, я исследую тебя сзади.

Гето Сугуру

Ошейник и поводок

      Сугуру любит тебя, но так же он любит играть с тобой, представляя, что ты его домашнее животное — ручная обезьянка на поводке. Он раздевает тебя, надевает ошейник — их у него много: кожаные, с шипами, металлические и просто кусок цепи, — цепляет на поводок и вынуждает делать всё, что только пожелает.       Он всегда держит поводок в руке, наматывая его на кулак, натягивая, слегка перекрывая тебе воздух, давит на спину, вынуждая прогнуться, и агрессивно входит в твои отверстия, не забывая ещё и шлёпать тебя по заднице.       Сугуру должен контролировать тебя и процесс вашего соития. Если ему что-то не нравится или он хочет получить от тебя больше, он тянет за поводок, напоминая тебе, кто здесь хозяин. Без этих атрибутов он считает любой секс слишком скучным, неинтересным. Но стоит тебе нацепить ошейник, как в нём просыпается зверь, стремящийся наказать глупую обезьяну, выбивая весь воздух из лёгких бешеными толчками.       — Ты плохо справляешься, обезьянка! — он недовольно шипит, тянет за поводок, вынуждая тебя взять больше, открыть рот шире и принять член как следует. — Не получишь бананов, если будешь так плохо справляться.

Фушигуро Тоджи

Кляп

      Ты слишком громкая в постели. Это, конечно, льстит ему, но твои крики излишне сильны — бьёт по ушам каждый твой вопль. Сперва Тоджи терпел, мирился с твоей громкостью, но позже нашёл выход, чем тебя можно заткнуть, кроме своего члена и края простыни.       Кожаный ремешок с розовыми шариком посередине стал для него спасением от возможности оглохнуть. Ты выглядела так смешно и в то же время сексуально, сжимая между губ объёмный шарик. Ты так изумительно мычала, не в силах выпустить изо рта громкий стон, стоило ему поставить тебя на колени и, наматывая волосы на кулак, долбить сзади.       Ты и не кричала больше, не звала его, не могла ничего попросить, как было раньше, что бесконечно радовало Тоджи. Теперь он делал всё так, как хотел: вертел тебя во все стороны, закручивал с совершенно невообразимые позы и наслаждался исключительно шлепками ваших тел и твоими мычаниями.       Кляп — спасение, лучшее, что изобрели извращенцы для таких же любителей всего необычного. Тебе не всегда нравится, когда Тоджи затыкает твой рот, но лучше так, чем он однажды уйдёт из-за отсутствия регулировки твоей громкости.       — Не нравится кляп? Тогда, может, как собаке связки подрезать?

Чосо

Плётка

      Чосо любит как шлёпать тебя, так и когда ты шлёпаешь его, оставляя красные следы на бледной коже. Когда кожаные плетёные ремни соприкасаются с кожей, до боли обжигая, словно мощный удар хлыстом, с губ срывается самый развратный крик, наполненный стыдом, болью и наслаждением.       Эта боль столь изумительно приятна, и чем сильнее удар, чем жёстче ремни впиваются в кожу, тем слаще во рту, тем сильнее сдавливает узел внизу живота. Чосо бьёт тебя плёткой, пока ты не заплачешь, пока вся твоя задница не будет красной. Только тогда он перестанет и поспешит загладить вину, целуя и лаская губами пострадавшим места, уступая плетку тебе.       Ты бьëшь всегда сильнее, резче. Звуки ударов звучат громче, как и вскрики Чосо. Он подставляет свою задницу под каждый удар, сжимая простынь в руках. Он обожает тот момент, когда ты отбрасываешь плётку и спешишь загладить уже свою вину, но без поцелуев. Чосо нуждается в ином.       — Нежнее, помедленнее, хочу наслаждаться каждой секундой, — он закатывает глаза и путает пальцы в твоих волосах, наслаждаясь сладким минетом.

Оккоцу Юта

Маска

      Юта воображает себя своим сенсеем, когда натягивает черную маску на глаза и ложится с тобой в постель. В такие моменты он позволяет тебе управлять им, садиться сверху и неспешно подпрыгивать на его члене.       То, что он не видит тебя в этот момент — возбуждает его. Это отличная возможность для Юты включить фантазию и представлять, как от каждого твоего движения бёдрами подпрыгивает твоя грудь, как ты сжимаешь её в ладонях, потирая возбуждённые соски. Представляет твоё лицо, как закатываются глаза, а губы искусаны до крови.       Юта гладит твои бёдра, подбираясь пальцами к клитору, стимулируя его, отчего ты всегда громко стонешь. Перед глазами темнота, одна лишь чёрная ткань повязки, но Юта научился даже с ней всё прекрасно видеть. Ему нравится именно так.       Когда повязку надеваешь ты — это не то, нет тех ощущений, которых он жаждет, поэтому кусок плотной ткани всегда закрывает именно его глаза. Такая прекрасная игра, волнующая его сознание.       — Готов ослепнуть по-настоящему, чтобы вечность вот так играть с тобой, — стонет он, поглаживая твою талию.       — Может, все-таки прекратишь примерять на себя роль пассива, а то я ведь могу и уйти.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.