ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Когда твоё домашнее животное зовут его именем.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Знакомы вы давно, но в отношениях всего лишь около полугода. Не так много, но Сатору жаждал твоего скорейшего переезда к нему в пентхаус. Тебе точно должен понравиться вид и размеры его апартаментов. Будешь жить как королева, правда, за проживание придётся платить вкусной готовкой и своим телом. Совершенно никчëмная плата за шикарное жильё и его в личном распоряжении.       Сатору даже не рассматривал тот вариант, где ты можешь отказаться, но ты начала выделываться.       — Ну, я не готова.       — К чему? Ты же и так часто остаёшься у меня, — негодовал он.       — Просто… понимаешь, ты не знаешь обо мне кое-чего. Я живу не одна.       Первое, о чём он подумал — что у тебя есть ребёнок, которого ты скрываешь. Он не совсем понимал, как это возможно, но это единственное, что могло стать настоящей преградой для тебя, чтобы переехать к нему.       Волновался, но чтобы показать тебе свою серьёзность, он купил несколько игрушек, сладостей и пришёл к тебе. На самом деле ребёнок объяснил бы тот факт, что он ни разу не был у тебя дома.       — В общем, я хочу показать тебе, что настроен серьёзно. Возможно, временами я веду себя как дурак, но всё совершенно не так, я могу быть ответственным. Я немного смущëн, но хочу, чтобы ты знала: я приму твоего ребёнка как своего. Не бойся на этот счёт. Если он идёт в комплекте с тобой, то я беру вас обоих. Познакомишь нас?       — Сатору… — ты в полной растерянности от его речи, но в то же время тронута. Признаться честно, ты не ожидала подобного от Сатору, а он, оказывается, любит тебя настолько, что принял бы даже с ребёнком. — Заходи.       Сатору нервничал, когда ты вела его в гостиную, оставила одного на диване, а сама ушла в другую комнату. Он ожидал увидеть девочку или мальчика на твоих руках, но ты принесла какого-то белого, пушистого и до ужаса жирного кота.       — Познакомься, это Сатору, — говоришь ты, протягивая ему кота.       — Что?! А где ребёнок? — он вскакивает с дивана.       — У меня нет детей, но есть кот. Ты всё не так понял.       — Погоди… ты назвала его моим именем?       — Не совсем так. Он у меня появился раньше, чем ты. Так и не скажешь, но ему уже шесть лет. Я просто боялась, что ты расстроишься, узнав о нём и его имени. Возможно, это может показаться неуважительным.       — И это причина, по которой ты не хотела жить со мной? — на твой утвердительный кивок он лишь устало вздыхает. Всё оказалось куда проще, чем он думал. — Ладно, дай его мне.       — Надеюсь, вы поладите, он у меня очень ревнивый. Сатору, будь паинькой.       — Не бойся, не стану его душить.       — Я это коту, — смеёшься ты, передавая кота ему в руки.       — Черт! — Сатору лишь едва касается шерсти кота, как тот начинает злобно шипеть и рычать на него. А взгляд… словно сама смерть смотрит в душу. Всего мгновение — и кот пытается расцарапать ему лицо. Рычит, царапается, пытается убить, живого места не оставить. Сатору едва удерживает его в руках. Спасает от увечий лишь бесконечность. — Жалкий комок шерсти!       — Сатору! — ты спешишь забрать своего кота. В твоих руках он сразу успокаивается и начинает мурлыкать. — Прости, я боялась, что так будет.       — Знаешь, — говорит он, нервно сглатывая. Проклятия не так агрессивны, как твой кот. — Я передумал. Либо он, либо я! У тебя может быть только один Сатору.       — Он исправится, когда привыкнет к тебе.       — Боюсь, что однажды не проснусь в собственной постели, если он будет жить с нами. Собирай его вещи, он едет в приют.

Нанами Кенто

      Кенто серьёзно настроен по отношению к тебе, поэтому жаждет сперва разделить быт, привыкнуть, приспособиться друг к другу, прежде чем переходить к ещё одному важному этапу в жизни пар. Вместе вы не так долго, но его не смущали никакие цифры. Он любит тебя, и это не изменится ни через месяц, ни через год, а значит — ждать незачем.       — Я готов к совместной жизни, так что пакуй свои вещи, ты переезжаешь ко мне.       — Кенто, понимаешь, — ты нервно разминаешь пальцы, не зная, как ему сообщить одну новость. Ты скрывала тот факт, что живёшь не одна, но лишь по той причине, что знала о нелюбви Кенто к животным. А твой питомец… не самый простой. — Я хочу переехать к тебе, но есть шанс, что ты сам передумаешь.       — Глупости, — говорит он, отмахиваясь. Он был абсолютно уверен, что никакой твой секрет не может стать причиной для того, чтобы он изменил своё решение.       Но когда ты отвела его в секретную комнату в своей квартире, где он никогда не был, и показала ему свой секрет, он тут же захотел убежать прочь.       — Шок номер два в том, что его тоже зовут Кенто, — смеёшься ты, доставая из террариума питона, позволяя ему заползти на плечи. — Он со мной дольше, чем ты, кстати. Поэтому я и улыбалась тогда, когда ты представился, сразу вспомнила своего питона.       — На кой чёрт тебе змея! — в шоке говорит он, не решаясь подходить близко. Змеиный язык и сощуренные глаза пугают его. Змей он ненавидит после того, как в детстве одна такая тварь его укусила.       — Это мой домашний любимец! Как кот или собака. Он тоже любит меня, правда, Кенто? — питон в ответ лишь дёргает языком, оплетая твою шею. — Он добрый, правда! Кенто ест только мышей и…       — Это ужасно! — перебивает он тебя. — Сдай его в зоомагазин!       — Вот поэтому я и не говорила тебе о нём, ты злой, Кенто! — дуешься ты.       — Это же змея! Ты что, новости не читаешь? Сколько случаев было, когда питоны съедали своих хозяев. Я не готов утром проснуться и обнаружить себя в желудке этого шланга пятнистого.       — Не говори так! Кенто ведь всё слышит и может обидеться.       — Не называй его моим именем! — продолжает возмущаться Нанами. — В общем, нам нужно решить, что с ним делать.       — Не переживай, Кенто, всё будет в порядке, я тебя не оставлю. Если что, просто съедим его.       Нанами смотрит на то, как ты возвращаешь питона в террариум, и нервно сглатывает, ведь не понимает, с каким Кенто ты только что говорила.

Фушигуро Тоджи

      Тоджи не горел желанием жить с тобой под одной крышей. Да, он любит тебя, но ты такая бензопила, что даже он едва выдерживает, чтобы не сойти с ума. Но когда ты забеременела, ему не оставалось больше ничего, кроме как забрать тебя к себе. Он ведь должен заботиться и всё такое, быть ответственным.       Обычно ты сама приходила к нему домой, поэтому он и не подозревал о наличии у тебя домашнего животного, пока не переступил порог твоей квартиры, а мелкая чихуахуа вцепились ему в ногу, желая сожрать.       — Твою мать, ну и крысы у тебя завелись. Скорее собирайся, я забираю тебя из этого гадюшника! — Тоджи брезгливо глядел на существо, вцепившееся ему в ногу. — Не трогай руками, оно же заразно! — просит он, когда ты тянешь руки, чтобы спасти его.       — Это не крыса! Это собака! — возмущаешься ты, хватая чихуахуа на руки. — Тише, Тоджи, это не грабитель, а твой новый папочка.       — Какого дьявола! Ты посмела это назвать моим именем? — он начинает злиться и пыхтеть, корча рожи. — Какую-то крысу!       — Ну… а что ты хотел? Я взяла его из приюта, когда мы расстались. Ты вёл себя как свинья, а я скучала, поэтому и назвали его так. И Тоджи не крыса, прекрати его обзывать!       — Я не намерен мириться с этим! — продолжает возмущаться. — Ладно бы ещё он был питбулем каким-то, я бы простил, но не облезлое чихуахуа!       — Сам ты такой! — хмуришь брови и отворачиваешься от него. — Собирай вещи, чего стоишь!       Он не прекратил возмущаться, но всё же помог собрать твои вещи. К сожалению, поладить с мини-Тоджи у него не получилось, чихуахуа невзлюбил его сразу и всячески демонстрировал это, оставляя сюрпризы ему в обуви.       — У нас всё в порядке, мама, — говоришь ты, прижимая телефон ближе к уху, тяжело вздыхая. — Вот только Тоджи стал гадить в тапки. Не знаю, как с этим быть.       — Он что, совсем из ума выжил? — ужасается твоя мать. — Взрослый, а таким занимается, позорник!       — Я думаю, это просто у него такой период. Скоро привыкнет и перестанет.       — Да мордой его в это дерьмо ткни, чтобы знал!       — Жалко ведь.       — Вот я приеду и сама научу его.       Ты даже не подозревала, что уже вечером твоя мама приедет к вам и накинется на Тоджи прямо с порога, да ещё и с ремнём.       — Негодяй какой! Разучился в туалет ходить? Может, тебя теперь к лотку приучать надо, чтоб перестал по углам ссать и в тапки гадить? Постыдился бы! — твоя мать продолжала избивать ремнём ни в чём неповинного Тоджи.       — Что за предъявы такие? Что мать, что дочь — обе дуры! Связался с чокнутой семейкой.       — Мама, ты не так поняла! — ты спешишь успокоить мать, отнимая у неё ремень. — Я говорила о чихуахуа, это он гадит в тапки… слава богу не в мои. Просто его тоже зовут Тоджи, я разве не говорила?       Мать в шоке смотрит на тебя, то на Тоджи, то на мелкую собачëнку у твоих ног. Тяжело вздыхает и говорит:       — Да кто же в здравом уме собаку именем мужика своего называет! Не женись на ней!       — Тоже об этом думал.       — Эй!

Гето Сугуру

      Сугуру знал о том, что у тебя есть домашнее животное — крошечная обезьяна, но он ни разу её не видел и не знал, как её зовут. Впрочем, это не сильно его и волновало, всё же это просто обезьяна, жующая бананы.       Но когда он решил, что пора вам жить вместе, знакомства с обезьяной уже было не избежать. Он предусмотрительно купил связку бананов и направился к тебе домой, дабы помочь собрать вещи и скорее перебраться к нему. Наконец-то вы будете жить вместе, просыпаться по утрам в объятиях друг друга, завтракать, ужинать и больше времени проводить вместе. Это здорово.       Стоило ему переступить порог твоей квартиры, как со шкафа на него спрыгнула обезьяна, в милой жилетке.       — Какая милая, — говорит он, улыбаясь, пока обезьянка копошится у него в волосах.       — Похоже, у тебя вши, — смеешься ты.       — Очень смешно, как её зовут?       — Сугуру.       — Что? — он вопросительно вскидывает брови. — Я спросил, как её зовут.       — Во-первых: это мальчик, а во-вторых: его зовут Сугуру, я ведь так и сказала, — отвечаешь ты, пожимая плечами, как будто ничего странного в этом не было.       — Ты… назвала обезьяну моим именем? — удивляется он. — За что ты так со мной?       — А ты здесь при чём? Мы с Сугуру уже жили вместе, когда появился ты. Может, это у тебя его имя, а не наоборот. Короче, не стой столбом, пойдём вещи собирать.       — Переименуй его, это ведь унизительно. Я не хочу, чтобы у обезьяны было моё имя.       — И чего ты заладил? Может лучше тебя переименовать? — возмущаешься ты, снимая с него свою обезьянку. — Не расстраивайся, Сугуру, он ещё полюбит тебя.       — Назови его иначе! — стоит он на своём. — Это слишком странно.       — Хорошо, отныне тебя будут звать Джонни, доволен?       — Более чем.       — Отлично, а теперь дай Сугуру банан, и пойдём собирать вещи.

Рëмен Сукуна

      Жить с тобой он пока что не намерен, он и приходить к тебе домой не хочет. Сукуна — глава мафии, так что ему не по статусу баб навещать. Вдруг враги прознают, мало ли что может с тобой тогда произойти. Здесь ещё и вопрос безопасности, а не только его личное нежелание приходить к тебе.       Чаще всего вы встречаетесь на нейтральной территории, перебиваясь отелями, загородными домами и различными курортами. Сукуна балует тебя ведь, чёрт возьми, любит. Но ты недавно заболела, из-за чего не могла встретиться с ним, так что он принял решение наведаться к тебе, правда, посреди ночи.       — Полундра! Вор! Вор! На помощь! Звони в полицию, дорогая, нас грабят! — стоило Сукуне переступить порог твоей квартиры, как твой попугай проснулся и разорался, летая вокруг него.       — Всё в порядке, Сукуна, не нервничай, — спешишь ты его успокоить.       — Да я и не нервничал, — пожимает он плечами.       — Ах, ну… я говорила с попугаем, — ты виновато поджимаешь губы, приглашая пернатого на своё плечо.       — Ты сказала: Всё в порядке, Сукуна. Я всё верно услышал?       — Верно, — соглашаешься ты, — просто… так зовут моего попугая, — ты кашляешь и нервно приподнимаешь уголки губ. — Кстати, я польщена тем, что ты решил навестить меня. Это так мило с твоей стороны. Хочешь, я сделаю тебе кофе?       — Ты с темы не соскакивай, — хмурится он, мысленно уже жаря на сковороде твоего попугая. — Я к тебе со всей душой, а ты будущий шашлык моим именем называешь!       — Но его давно так зовут! — спешишь ты оправдаться. — Поверь, это просто совпадение. Сукуна со мной уже три года, а с тобой мы вместе лишь год.       — Где это видано, чтобы пернатая задница носила имя главы мафии. Что за дерзость!       — Прости, — ты виновато поджимаешь губы, опуская взгляд в пол. Впервые тебе неловко перед ним, впервые он кричит на тебя.       — Чёрт, — Сукуна тяжело вздыхает, смотрит на тебя и испытывает угрызения совести за то, что накричал. — Ладно, забыли. Я принёс тебе лекарства и фрукты. Скорее поправляйся, чтобы мы могли снова видеться, — он поглаживает тебя по волосам, привлекая к своей груди.       Ты улыбаешься и идешь на кухню готовить чай.       — Готовься к смерти, ничтожество! Мои когти настигнут твоё горло! — попугай опускается ему на плечо, внимательно заглядывая в глаза.       — Ах ты тварь! Я из тебя шашлык сделаю.       — Ты покойник!       — Посмотрим, кто кого.

Зенин Наоя

      Наоя собирался жениться на тебе и забрать к себе со всем приданым. Всё, что у тебя есть — он готов забрать и любить. Да, это брак по договорённости, ради выгоды ваших семей, но Наоя влюблён в тебя буквально с детства, поэтому обрадовался этой новости.       Ты была менее воодушевлена этим событием, всё-таки Наоя тебя пугал и смущал. Но деваться некуда — вы поженились. Привыкнуть к нему оказалось проще, да и в целом он оказался не такой мразью, как о нём говорят, по крайней мере, с тобой он был милым и учтивым.       Твои вещи перевезли лишь спустя несколько недель, а вместе с ними и твоего любимчика — белую крысу по имени Наоя. Наоя — который теперь был твоим мужем — не знал о существовании твоей крысы, так что его однажды ждал сюрприз.       — Наоя, милый, где же ты?       Услышав это одним днём, Наоя аж засиял ярче рождественской ёлки. Впервые ты звала его милым.       — Малыш, где же ты?       Он застал тебя ползающей на полу, заглядывающей под диван. Твоя поза оказалась довольно пикантной, что сразу он отметил, закусив губу.       — Что-то случилось? Ты меня звала? — ты испуганно дëрнулась, услышав его голос за спиной. Поспешно обернулась, поправляя платье. Наоя разрешал тебе носить ту одежду, которую ты хотела, не заставляя носить кимоно.       — О, я… я просто ищу здесь кое-кого, — ты смущаешься, поднимаясь с пола, понимая, как твои попытки дозваться до своей крысы выглядели со стороны.       — Да? Меня? — он слегка приподнимает уголки губ.       — Ну, не совсем. Моя белая крыса где-то потерялась. Ты прости, но… её тоже зовут Наоя.       Он тут же перестаёт улыбаться. Теперь он не счастлив, ему обидно.       — Ты назвала крысу моим именем? Понимаю… Наверное, это логично, учитывая мою славу.       — Послушай, она правда названа в честь тебя, но это было уже давно, ещё до того, как я узнала тебя лучше. Просто раньше ты… ну, раздражал меня.       — Ладно, всё в порядке, я смогу пережить это, к тому же… сейчас ведь ты изменила своё мнение обо мне?       — Конечно! — соглашаешься ты и тут же замечаешь свою крысы у ног парня. — Малыш! — ты радостно бросаешься к нему. Наоя распахивает объятия, готовясь тебя принять, но ты обламываешь его, опускаясь и хватая с пола крысу. Он кривится, когда ты целуешь крысиный нос. — Правда же, он милый?       — Скажу честно, что ненавижу крыс.       — Хм, ладно. Возможно, когда-то ты полюбишь его.       Наоя сильно сомневается в этом, но тебе лишь улыбается, мысленно прикидывая, как подбросить грязному грызуны отравленный кусочек сыра, да так, чтобы ты не узнала об этом.       К сожалению для твоей крысы, Наоя в доме может быть только один. Возможно, вскоре ты найдешь бездыханное тело Наои на полу, а другой Наоя — тот, что твой муж — обязательно тебя утешит. Всё же он тоже крыса.

Инумаки Тоге

      Длительное время ты не решалась пригласить Тоге к себе домой, ввиду наличия у себя очень милого, но до безобразия шкодливого енота. Он не любил гостей, постоянно прятал обувь, воровал деньги из чужих карманов, а верхнюю одежду и вовсе с балкона мог выбросить, пока ты не видела.       Это одна из главных причин, почему ты не пускала Тоге к себе, ну, ещё и из-за имени енота. Так получилось, что носил он то же имя, что и твой парень. Тебе это казалось милым совпадением, но так же ты понимала, что не каждому понравится такое. А Инумаки довольно ранимый, поэтому ты держала всё в тайне.       Но вечность так продолжаться не могло, и когда Тоге пришёл к выводу, что дома ты просто прячешь другого парня, почему и не впускаешь его, тебе пришлось раскрыть карты.       — Тунец с майонезом! — воскликнул Тоге, как только увидел забавного пушистого енота, бегущего к нему, стоило тебе только впустить его в квартиру. Тот сразу принялся развязывать его шнурки.       — Не пугайся, пока обувь на тебе, он их никуда не спрячет, — говоришь ты. — Видишь, нет другого парня, но есть енот. Кстати, надеюсь, что ты не обидишься, но его… тоже зовут Тоге. Правда, в отличие от тебя, он тот ещё шалун.       «И из-за этого ты не хотела меня приглашать к себе?» — спрашивает он, используя жесты.       — Не всем понравится, что животное зовут его именем.       «Всё в порядке, это не задевает меня. Он милый и забавный. Я раньше не видел домашних енотов.»       — Ой, как здорово. Правда, я не приглашала тебя к себе не только из-за его имени. Видишь ли, Тоге — вор. Он вытащит всё до последней монеты из твоих карманов, а затем может выбросить куртку с балкона, ну или… помочиться на неё. Он не любит гостей.       «Думаю, всё будет хорошо. Ничего страшного.»       Ты лишь мило улыбаешься, поражаясь спокойствию Инумаки. Тогда он просто не понимал, с кем имеет дело. Когда его обувь плавала в унитазе, а куртка воняла мочой, он быстро изменил мнение насчёт другого Тоге. Енот просто ненавидел Инумаки. Он прятал всю его одежду и кусал за ноги, стремясь откусить кусочек.       — Тоге, прекрати душить Тоге, ты ведь убьëшь его!       — Помоги! — Инумаки вынужден использовать проклятую речь на тебе, ведь ещё немного, и енот задушит его шнурком, вытащенным из его ботинка.       — Ты точно не хочешь расстаться? — спрашиваешь ты, поглаживая парня по спине, после того, как отправила енота в угол.       «Нет, но думаю, что долго не протяну с твоим енотом в одном доме. Пора ему обратно в лес

Фушигуро Мегуми

      Ты хозяйка довольно экзотического животного — у тебя дома живёт ленивец по кличке Мегуми. В отличие от Фушигуро, Мегуми — девочка. Но названа она, естественно, в честь парня. Ты сделала это намеренно ещё в те времена, когда вы с ним не ладили. Собственно, ленивца ты приобрела не случайно, он, точнее она — точная копия парня — улыбается раз в полвека, и то мучительно медленно. Уснуть можно, пока ждёшь, когда же уголки губ поднимутся достаточно высоко.       Со временем вы начали встречаться, а ленивец так и оставался Мегуми. Ты привыкла, и она тоже, а мнение Фушигуро, честно говоря, тебя не заботило по этому вопросу.       Вы это не обсуждали, собственно, он и не догадывался о наличии у тебя ленивца в квартире, пока не увидел своими глазами. Мегуми лежала на диване, когда вы пришли. Медленно приподнялась, едва шевеля лапой, приветствуя вас; улыбка также медленно коснулась её рта.       — Милаха, скажи! — ты поспешила к Мегуми, и она неспешно забралась к тебе на руки.       — Откуда у тебя ленивец дома? — удивлялся парень. Подобное — сущая неожиданность.       — Она давно у меня живёт, правда, Мегуми? — в ответ — ленивая улыбка. — Чего ты замер как истукан? Иди сюда, поздоровайся. Мегуми у меня хорошая девочка, правда, жуть какая ленивая. Почти весь день либо на диване лежит, либо в окно смотрит.       — Мне ведь не послышалось? Мегуми? — в шоке разводит он руками, как бы не веря в то, что ты и правда могла назвать ленивца его именем. — Или, погоди, это ведь женское имя. Поэтому её так зовут, верно?       — Нет, это в честь тебя, конечно же! — хохочешь ты, вставая с дивана. Подходишь к хмурому парню и буквально вешаешь на шею ленивца. Она обхватывает его за шею, повиснув, как на стволе дерева.       — В честь меня? Не могу поверить, что ты так легко признаёшься в этом. И чем же мы похожи? — спрашивает он, глядя на животное в своих руках.       — А что в этом такого? В честь некоторых людей городá называют, детей, разве тебе это не льстит?       — Не думаю.       — В любом случае, мирись теперь с этим, так как ничего уже не изменится. И чем же вы похожи? Тут же всё очевидно, Фушигуро, — пожимаешь ты плечами и уходишь на кухню.       — И ничего не очевидно! Поясни!       Но ответа он от тебя не дождался, впрочем, когда Мегуми полезла когтëм ему в нос ковыряться, при этом глупо улыбаясь, ему уже не хотелось знать ответ. Возможно, ты знаешь о его пристрастии есть козявки, а этого, естественно, он слышать не хочет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.