ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Запретная любовь.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Так глупо и банально было влюбиться в своего учителя. А ведь ты считала, что такого точно не случится с тобой, ты же до мозга костей правильная; ты ни за что не станешь засматриваться на учителя, который ещё и старше лет на десять. А тебе едва исполнилось семнадцать. Однако устоять перед обаятельным молодым сенсеем даже со своей выдержкой не сумела. Это оказалось невозможным.        Ты чувствовала себя невероятно глупо, глядя влюбленными глазами на того, кто точно не обратит на тебя внимание. Ты словно глупая школьница из такого же глупого молодёжного сериала. Сенсей слишком хорош для тебя. Ты слишком юна для него. У вас никогда ничего не выйдет за допустимые рамки…        Ты действительно так считала.        Но вот ты уже и опомниться не успеваешь, как Годжо-сенсей задирает твою юбку, касаясь своими большими горячими ладонями нежной кожи, зажимает тебя в своём кабинете и целует. Он так нежен с тобой, касается так, будто ты — хрустальная ваза, самая драгоценная во всём мире. Его поцелуи страстные, но аккуратные, без излишней грязи. Он смотрит на тебя с теми чувствами, которых, как ты считала, не может у него быть.        — Моя маленькая, — шепчет он, целуя твои щëки.        Сперва ты не веришь в его искренность, считаешь, что он просто пользуется твоими чувствами, чтобы спать с тобой ради своего удовольствия. Ты думаешь так, но раз за разом позволяешь его рукам задирать подол юбки и делать с твоим телом всё что угодно. Обидно, но тебе нравится внимание сенсея, нравится быть с ним настолько близко.        Но ты снова ошиблась. Его интерес тобой был настоящим, а его чувства, пусть и неправильными, но искренними. Он ненавидел себя за то, что любит свою ученицу, за то, что позволил себе перешагнуть черту и отобрать твою невинность. Ненавидел, но отказаться от тебя и всё прекратить не мог. Эти отношения запретны, неправильные с точки зрения морали. Он учитель, а ты его ученица. Между вами не должно быть ничего. Если кто-то узнает, он может лишиться работы, его жизнь будет испорчена, это такой риск.        Но оно того стоит. В этом уверена ты, и уверен Сатору.        — Скорее бы закончить обучение, так надоело прятаться, скрываться от других.        — Потерпи ещё немного, всего полгода, и мы сможем быть вместе, не скрывая своих чувств, — Сатору касается твоих волос, пропуская мягкие пряди сквозь пальцы, тянется к губам, целуя. — Я тоже устал от этого, но ты же понимаешь, что это необходимость.        — Я понимаю, не переживай об этом. Не хочу, чтобы ты пострадал из-за всего этого, так что я буду терпеливой, буду ждать столько, сколько потребуется.       — Чтобы ты знала, я готов лишиться работы, лишиться всего, но только не отказаться от тебя. Я люблю тебя.        — Сатору, — ты счастливо тянешь его к себе, целуя щëки и подбородок, давая ему увидеть и вновь почувствовать степень твоей любви к нему и доверия. — Давай обойдёмся без жертв. Не для того мы столько скрывались, чтобы под конец пути всё рухнуло.        — Ты права, ещё немного потерпеть, и больше не будет никаких запретов и осуждений. Моя маленькая любимая ученица. Совсем скоро все узнают, кто ты для меня, насколько важна и любима. Я подарю тебе тысячи свиданий, которых у нас не было, ты будешь купаться в изобилии моего внимания.        Больше не сомневаешься в нём, согласно киваешь, — так всё и будет вскоре. Сатору не подведёт, он снова удивит тебя своей серьёзностью. Не за горами те дни, когда ты сможешь открыто держать его за руку, звать по имени и целовать. Ещё чуть-чуть, и он перестанет быть учителем, с которым приходится нарушать правила, оставаясь для тебя просто Сатору — твоим любимым.        Главное — не попасться никому на глаза до тех пор, а для этого нужно быть чуточку тише в его кабинете.

Фушигуро Мегуми

       В ваших отношениях не было ничего предосудительного, вы просто встречались, наслаждаясь обществом друг друга. Вы уже взрослые, знаете, чего хотите от жизни, это не мимолётная влюблённость и не игры. У вас всё серьёзно. Почти год отношений, Мегуми даже готовился сделать тебе предложение, пока всё не усложнилось настолько, что ваши отношения стали чем-то неправильным и стыдным для общества.        Твоя мать пригласила тебя на ужин, сказав, что жаждет сообщить новость. Вы редко общались, поэтому ты решила согласиться, заодно и представить ей Мегуми. Уже при встрече в ресторане вас ждал сюрприз.        — Я вышла замуж, познакомься с моим мужем.        Ты реагируешь спокойно, пока голос не подаёт Мегуми, шокируя тебя.        — Отец? — он смотрит на Тоджи и твою мать, пытаясь осознать всю ситуацию. Не верит в такое неприятное совпадение, не хочет верить.        — Что ты здесь делаешь, Мегуми? — Тоджи также удивлён.        — Пришёл со своей девушкой познакомиться с её матерью… Какого вообще чёрта?        Ситуация выходит из-под контроля, когда все осознают степень возникшей проблемы. Воцаряется давящая тишина. Тебе хочется рыдать, убежать отсюда и забыть об этой встрече. Принимать тот факт, что вы с Мегуми теперь сводные брат и сестра, нет никакого желания. Это не может быть правдой. Всё ведь было так хорошо, а сейчас ваши отношения, по сути, близки к тому самому постыдному инцесту.        Что делать и как быть?        — Вы ведь понимаете, что больше не можете быть вместе. Теперь вы практически брат и сестра, так что рекомендую прекратить всё то, что есть между вами сейчас. Это неправильно.        — А может, это вам нужно развестись? — Мегуми закипает мгновенно, недовольно глядя на отца и свою новую, так сказать, мать. Кривится и тянет тебя за руку. — Я не намерен ничего прекращать.        — Мегуми, люди не поймут, вы ведь…        — Просто сделаю вид, что не знаю об этом недоразумении. Мы, чëрт возьми, вместе уже почти год, я жениться на ней хочу, детей с ней хочу, а не мириться с тем фактом, что мы теперь почти родственники и все мои желания запретны! — он прерывает твою мать, окидывает их взглядом и целует тебя у всех на глазах.        Мегуми не станет ничего менять и стыдиться своих чувств к тебе. Для него это ничего не значит.        — Счастливо оставаться, есть вероятность, что больше не увидимся. Простите, но приглашения на свадьбу не ждите.        Тебе оказалось сложнее отпустить ситуацию, однако Мегуми сделал всё, чтобы тебе было легче. Вы переехали в другой город, подальше от знакомых, и начали новую жизнь. Кто-то осуждал вас за спиной, кривя мерзкие рожи, а вам уже было всё равно.        — Ничего запретного, — говорит Фушигуро, надевая кольцо на твой палец. — Это просто любовь.

Рëмен Сукуна

       Сукуна — главный конкурент твоего брата. Их даже можно назвать врагами. Совершенно не ладят и искренне ненавидят друг друга при встрече с силой и желанием воспользоваться, сжимая пистолет за спиной. Сукуна контролировал часть города, а вторую — твой брат. Каждый хотел заполучить больше, на фоне чего и возникали конфликты.        Ты ненавидела Сукуну так же, как и брат, ведь верила его словам о том, что он мерзавец и чудовище. Тебе нельзя ступать на территорию Рëмена, ведь это может стать последним, что ты сделаешь. Сестру врага он не пожалеет.        Всё изменилось, когда ты от усталости и стресса на работе заехала не туда и оказалась за безопасной линией. Машина заглохла, телефон сел, на улице темно, ты в полной заднице. Ещё и грабители напали.        Трое мужчин забрали все твои деньги, ещё и попытались обесчестить. Именно в тот момент ты впервые и встретила Сукуну. Он спас тебя, избив до полусмерти тех троих. Был страх, что сделал он это для того, чтоб самому надругаться над тобой. Но он тебя удивил.        — Подвести домой? — накинул на голые плечи свой пиджак, помог подняться и так заботливо усадил тебя в машину.        — Ты ведь… знаешь, кто я? — твой голос дрожал, тебя страшно, нет уверенности в том, что тебя действительно отвезут домой.        — Маленькая сестрёнка моего врага, как же не знать, — он ухмыляется, касаясь пальцами твоего подбородка. — Не бойся, я добрый, не буду тебя трогать.        — Почему? Грех не воспользоваться этой ситуацией, чтобы надавить на брата.        — Понимаю, наслушалась от него историй обо мне, но подобное не в моём стиле. Я играю честно.        Он правда отвёз тебя домой. С тобой всё было в порядке. Эта ситуация позволила тебе пересмотреть свои убеждения, но брату ты ничего не рассказала.        Ты начала сталкиваться с Сукуной всё чаще и чаще. Он без страха заходил на вражескую территорию, чтобы увидеться с тобой, о чëм и говорил прямо. Ты считала его интерес не более чем частью его какого-то плана и даже решила подыграть.        Это стало ошибкой. А может, и самым верным решением в твоей жизни.        Сперва глупые игры, лёгкий флирт и игривые касания, в которых, казалось бы, нет ничего серьёзного. А уже в следующее мгновение ты понимаешь, что внутри горит пожар, сердце дрожит, а руки так и тянутся к нему, тело охотно прижимается к его крепкой груди. И вот ты уже зависима. И вот ты уже принадлежишь ему.        — Не приближайся к нему, он опасен. Он не только мой враг, но и твой тоже. Мы семья, а значит, должны быть едины во мнении.        Ты слушала брата, согласно кивала, а уже спустя час лежала в постели с Сукуной, слушая то, что уже он говорил тебе:        — Ты только моя. Я разорву на куски любого ради тебя.        И ты верила ему, верила в чистоту его чувств. Он доказывал, что верить ему можно, что он любит тебя. Ему плевать, кто ты и кто твоя родня, это никогда не имело значения. Для него ты сперва просто красивая девушка, а уже сейчас ещё и любимая.       — Если брат узнает, он разозлится. Он может сделать что-то плохое, Рëмен, — тебе страшно за ваше будущее, ты даже не уверена, что оно у вас есть. Ты не просто спишь, ты любишь врага своей семьи. Ты шагнула далеко за черту дозволенного, и теперь будут последствия.        — Дрожишь, как замёрзший воробушек, посмотри на себя, — обхватывает твои хрупкие плечи, с ухмылкой заглядывая в испуганные глаза. — Как смеешь бояться, будучи моей женщиной? Я не боюсь твоего брата, я не боюсь никого, так что и ты не бойся. Что бы не происходило дальше, знай, что с тобой всё будет хорошо. Ты точно не пострадаешь. Я всё решу.        У тебя нет причин не доверять ему. Больше нет. Чем закончатся ваши тайные отношения, ты не знаешь, но пока рядом есть Сукуна, это не имеет значения.

Нанами Кенто

       Вампиры и оборотни враждовали веками, при любой возможности убивая друг друга. Эта ненависть двух рас не знала границ, не было никаких запретов, одни стремились истребить других, и длилось это бесконечно долго. Когда вражда стала излишне кровавой, были достигнуты определённые договорённости: каждый остаётся на своей территории, не вмешиваясь в жизнь других. Это было сделано для избежания тотального истребления, и некого мира.        Договорённость держалась, однако те, кто нарушал запреты и переступал черту, уничтожались на месте. Пощады нет ни для одного нарушителя правил. И тебя ждала такая же неминуемая гибель, когда, убегая от охотников, ты ступила на территорию оборотней. Раненая, уставшая, голодная. Тебе точно конец.       Позади звучит грозное рычание, оно прямо за твоей спиной. Понимаешь, что бессмертие не спасёт от клыков оборотня, закрываешь глаза, готовясь встретить свой конец, даже не думаешь бежать. Сил нет.        Оборотень рычит и бросается вперёд, но острые клыки вонзаются не в твоё тело, а терзают шею охотника. Он убивает его и уже после движется к тебе. Рычит прямо в лицо, улавливая твой страх и запах крови.        Ты настолько жалко выглядишь, что он не может заставить себя оборвать твою жизнь. Твои глаза не молят о пощаде — они просто испуганы, потеряны. Такое впервые на его памяти, во взгляде кровососа.        — Убирайся вон! — Кенто обращается в человека, небрежно бросая тебе через плечо своё великодушие. — Иначе убью.        Ты решаешь не медлить, встаёшь, но тут же падаешь. Из-за голода у тебя больше нет сил двигаться, ты даже залечить рану не можешь. Это бесполезно.        — Просто убей меня, я не могу больше бежать.        Кенто окинул тебя взглядом, оскалился и просто ушёл, не желая марать руки. На следующий день он нашёл тебя всё так же неподвижно лежащей на земле. Ты выглядела ещё хуже.        — Не стану помогать. Умирай скорее.        Убить не мог, приходил изо дня в день в надежде, что ты умерла, хотя знал, что вампир не умрёт от какой-то раны и голода. Ты можешь лежать так веками, иссыхая, пока не поешь. Нужно было что-то делать.        Не хотел, но решил всё же убить. Присел рядом, хватая за шею, сжал пальцы… и всё. Поймал твой взгляд — слишком живой, как для вампира, и отпрянул. Поступил глупо, забрав тебя к себе домой. Подумал, что полезно будет иметь в должниках вампира, его риск может быть оправдан…        Поставил на ноги, кормил кровью животных. Ты всё ещё оставалась слаба, но хотя бы двигаться могла. Кенто — одинокий волк, живущий вдали от поселения оборотней, поэтому скрывать тебя у себя было просто.        Ты провела у него больше месяца, и это стало ошибкой Кенто, держать тебя у себя так долго. Сам не заметил, как полюбил вампира. Стыдился своих чувств, отрицал их, проклинал, пытался выдрать из себя когтями, раздирая собственную грудь в полнолуние, воя на луну. Часами бегал по лесу, убегая от твоего образа перед глазами. Всё бесполезно.        — Убирайся! — он резко открывает дверь дома, хватает тебя за руку и выталкивает за порог. — Уходи!        — Постой…        — Я дам тебе десять секунд форы. Беги так быстро, как только можешь, если не хочешь умереть. Я разорву тебя, если догоню.        — Но, Кенто…        — Один… — он начинает считать, его глаза пылают яростью. Ты не понимаешь, что с ним происходит, но испытывать судьбу не смеешь. Убегаешь, позволяя слезам стекать по щекам.        Бежишь так быстро, как только можешь, но этого недостаточно, чтобы скрыться от оборотня. Кенто настигает тебя, валит на землю, злобно рычит и вонзается клыками в шею. Ты рыдаешь, цепляясь за его шерсть… боли нет. Он быстро обращает в человека.        — Я должен убивать таких, как ты, так почему же, скажи мне вместо этого я люблю тебя? Почему я чувствую это к вампиру?        — Кенто, я тоже… тоже люблю… — он не сдерживается, затыкая тебя поцелуем. Отвращения нет, от привкуса крови на твоих губах, он не чувствует ничего, кроме облегчения в груди. Так правильно, хоть и неправильно. Сплошное противоречие.        — У нас нет будущего, — шепчет тебе с губы.        — Нет, — соглашаешься ты. — Но есть мгновение в жизни, упускать которое нельзя.        — Я не бессмертный, я умру, состарюсь и развалюсь на части…       — Я буду с тобой до конца, если позволишь. — Он кивает в ответ, крепко сжимая твоё тело в своих руках.        — Нам нельзя оставаться здесь. Если другие узнают, мы оба умрём. Это нарушение всех запретов, вампиры и оборотни не могут быть вместе. Мы не можем быть вместе… Но я хочу.        Вам придётся уйти далеко — туда, где вас никогда не найдут. Только так возможно быть вместе.

Фушигуро Тоджи

      Тебе не нужен телохранитель, не нужна защита и чрезмерная опека. Ты взрослый человек, который вполне способен самостоятельно отвечать за себя и свою жизнь. Твой же отец считал иначе, почему и нанял для тебя няньку с пистолетом, дабы следить за тем, чтобы в твоей голове случайно не оказалась дыра от пули.        Тебе не нравился Тоджи. Он слишком грубый, его взгляды всегда ледяные, злобные, он словно и сам не против тебя убить. Ведёт себя как пещерный человек, хватая тебя, будто ты его добыча. Безусловно, свою работу он выполнял отлично, уже ни раз спасая твою жизнь, однако его методы оставляли желать лучшего. Эта горилла без манер нуждалась в уроках этикета.        — Уходи, я не собираюсь раздеваться при тебе. — После очередного покушения он отвёз тебя в отель переждать опасность. Ты не возражала, но была категорически против его ежесекундного надзора. Пришло время купаний, а он не выходит из ванной.        — Я видел много женских тел, не думай, что меня можно чем-то удивить, — пожимал он плечами, продолжая сидеть на крышке унитаза.        — Я выгоняю тебя по другой причине! Тебе нельзя смотреть на меня без одежды.        — Не ори, я только выполняю свою работу. Твой папаша платит мне, чтобы я спасал твою жизнь, и я планирую продолжать это делать. Раздевайся и мойся.       — В ванной мне ничего не угрожает! Кроме тебя, естественно!        — Я не выйду, — сказал, как отрезал.        Ты долго возмущалась, время шло, а Тоджи с места не сдвинулся. Выбора не оставалось — ты разделась под его любопытным взглядом и шагнула в кабинку душевой. Тоджи не тронул тебя, ты смогла спокойно помыться, но стоило лечь в постель, как Тоджи устроился рядом. Он ничего не делал, просто смотрел.        Твой взгляд зацепился за его пах, точнее за то, что выпирало в штанах. Кто-то возбудился, наблюдая за тобой, и, признаться честно, тебе это польстило. Как бы он тебя не злил, выглядел он потрясающе, очень привлекательно.        Вероятно, ты сошла с ума, раз позволила себе забыть о неприязни к Тоджи и сама раздвинула свои ноги, приглашая его. Тот с охотой и дикой ухмылкой занял своё место, после чего хорошенько натянул тебя на свой член, превысив свои полномочия по всем фронтам.        За одним разом последовал второй, затем третий — и вот это уже что-то обыденное. Ночь наступает, свет в доме гаснет, и Тоджи уже в твоей спальне имеет тебя на шёлковых простынях. Ему плевать, что неподалёку твой отец, который может не то что уволить его за подобное, но и убрать, наняв киллера. Это так опасно и так нереально круто. Запреты существуют для того, чтобы Тоджи их нарушал.        Ты была убеждена в том, что не любишь его, что внутри тебя нет ничего к нему, кроме желания, что он нужен тебе лишь для защиты и удовольствия… А затем его подстрелили, он словил пулю, защищая тебя, и в этот момент, когда он истекал кровью, ты и осознала глубину чувств к нему.        — Не умирай, Тоджи, я ведь… похоже, я люблю тебя. Не смей оставлять меня, — ты рыдала, цепляясь за его плечи.        — Не собираюсь я умирать! — шипит он, отстраняя тебя от себя. — Твой папаша мне ещё денег должен… Хотя есть резон простить ему долг и просто забрать тебя в качестве оплаты.       — Ты вообще слышал, что я сказала?        — Слышал, — его голос становится мягче, как и его взгляд. Он наконец-то даёт тебе увидеть то, что скрывал. — Могу сказать, что ты идиотка, но в этом и моё счастье, раз втюрилась в меня. Однако есть проблема.        — Какая?        — Твой отец не позволит нам быть вместе.       — Тогда… давай сбежим. Сейчас идеальная возможность для этого.       — Уже решила, что я готов так рисковать своей шкурой и работой ради тебя? — ты хмуришься в ответ, оскорбленно отворачиваясь. — Не дуйся, шучу ведь. Пустимся в бега, уедем подальше и сменим имена. Будешь теперь Дженнифер.        Скрыться от твоего отца оказалось непросто, но все трудности стоили того, чтобы больше не прятаться, довольствуясь лишь ночами вместе.

Оккоцу Юта

       Ангелы и демоны не могут быть вместе, это запрещено небесным законом. Нарушение правил влечёт за собой либо казнь, либо, если повезёт, изгнание с небес и лишение крыльев и бессмертия. Смешение двух рас непростительно. Это табу. Запрещены не только отношения, но и мимолётные связи, ведь от союза ангела и демона может родиться сущее зло, что станет погибелью для небес.       Тебе здорово не повезло, ведь единственный, в кого ты смогла влюбиться, был чистейшим ангелом с большими белоснежными крыльями, яркой улыбкой и пленяющим взглядом, полным доброты. Такой милый очаровательный ангелок забрал твоё сердце без разрешения, сделав больно тем, что был по другую сторону. Он — сладкий запретный плод.        — Нам нельзя быть вместе, — Юта мягко касался твоих ладоней, делясь своим светом и теплом. — Закон не знает исключений ни для кого.        — Но ты бы хотел? — смотришь с мольбой, готовая пасть к его ногам. Любовь к этому светлому созданию уничтожала твою демоническую сущность, а ты и радовалась этому.        — Наши желания не имеют значения, они ни на что не повлияют.        — Просто скажи, взаимно ли то, что я чувствую к тебе?        Юта — чистый ангел, но долей пороков не обделён. Как в демонах есть что-то хорошее, так и в ангелах что-то плохое. Он даёт тебе свой ответ сквозь поцелуй — ваш первый, но далеко не последний поцелуй.        Этот ангел готов грешить, бессовестно нарушать правила и запреты ради тебя, ради ваших поцелуев и возможности зайти ещё дальше в своей порочности. Только ради тебя и только потому, что любит, он идёт против своей сущности и системы. Это то, от чего нельзя отказаться. У него нет на это сил.        Приходится прятаться, быть предельно осторожными, чтоб никому не попасться, чтобы никто не узнал. То, что между вами — сокровенно, в разы ценнее бессмертия. Любовь для того, кто живёт вечно — это ценный подарок, что даруется лишь один единственный раз. И кто же виноват, что этот подарок — путь к вашей погибели. Судьба жестока.        Всё стало ещё сложнее, когда вы узнали, что дали жизнь чему-то новому. Каким будет ваш ребёнок, не знает никто. Даже вы. Страшно, но отказываться и от этого подарка вы тоже не станете.        — Пришло время пасть с небес, — Юта тихо смеётся, обнимая тебя. — Это единственный выход для нас, единственный шанс спасти нашего ребёнка. Возможно, когда-то правила изменятся, и мы сможем вернуться на небеса, а до тех пор придётся скрываться на земле.        — Нас найдут, Юта. Найдут и убьют.        — Ты недооцениваешь меня. Твой ангел украл для нас скрывающие амулеты. Научила меня плохому, мой маленький демон.        — Обожаю тебя.       — А как иначе, — весело хохочет, надевая на твою шею один из амулетов. — Отправляемся в новую жизнь?        — Если мы сможем больше не прятаться, то я готова жить на земле вечность.

Итадори Юджи

       Ваши отношения не то чтобы запретны, они невозможны, ведь вы из разных временных отрезков. Юджи живёт в настоящем, а ты в будущем. Между вами целых пять лет разрыва. Ваши встречи возможны лишь благодаря твоей способности открывать порталы во времени, но твоя техника нестабильна, отчего и встречи мимолетны.        Вы познакомились случайно, когда ты открыла портал, одним днём, что привёл прямиком к нему. Слово за слово, и вы почти друзья. Встреча за встречей, и вы уже больше, чем друзья. Каждый из вас понимал, что вместе вам не быть, ты не можешь остаться в его времени, а он не может пойти с тобой в будущем. Всё, что у вас было — мгновения, жалкие крупицы.        Всё неправильно, так не должно и не может быть. Мучить друг друга ни к чему, но вы продолжали терзать свои сердца, видясь вновь и вновь. Без этих встреч уже и жить спокойно не получалось.        — Юджи, послушай… это наша последняя встреча, — твой голос дрожал от подступающих слëз, произнося те слова, что не хотелось говорить. — Мы не можем продолжать мучить друг друга.        — Я понимаю, — он согласно кивает, а у самого сердце рвётся на кусочки. — Не стоило и начинать, только больнее сейчас прощаться.        — Возможно, наша встреча была необходима для опыта, чтобы извлечь какой-то урок.        — Единственный урок, который я извлёк: Любовь причиняет боль, особенно когда она невозможна, — печально улыбается, слышит твой всхлип и тянет к себе, обнимая. — Эй, всё хорошо, не плачь.        — Я хочу остаться с тобой, Юджи, не хочу, чтобы всё заканчивалось.        — Знаешь… я найду тебя в будущем. Найду, и мы снова будем вместе, прямо как и сейчас.        — Это уже будем не мы…        — Отчего же? Я останусь собой, лишь буду выглядеть старше, чем сейчас. Я… готов подождать пять лет, чтобы встретить тебя вновь, но уже без какого-либо портала, не на жалкие мгновения. Если тебя это устроит…        — Юджи, целых пять лет — это ведь много. За это время ты можешь встретить другую и полюбить её. Не обещай ничего.        — И всё же я обещаю.        Позади портал начинает вибрировать, давая понять, что скоро схлопнется, что тебе пора уходить, а вам пора прощаться.        — Для тебя всё будет быстро, так что не переживай, не лей слëзы за зря, — его ладони касаются твоего лица, он наклоняется и целует на прощание.        Целует долго, вкладывая в свой поцелуй все свои чувства; поглощает твои, чтобы хватило на долгие пять лет разлуки, что будут подобны вечности для него. Не уверен, что выдержит, но будет стараться ради тебя. Ради встречи с тобой.        — Я люблю тебя, Юджи. Если всё же сможешь, то дождись меня, а я уже приму тебя любым.        — Скоро увидимся, — поцелуй в лоб на прощание, ты заходишь в портал, и он закрывается. Больше ты его не откроешь.        Проходит целый месяц, а Юджи всё нет. Ты понимаешь, что он уже и не придёт, что он, вероятно, всё же нашёл другую. Пытаешься смириться с этим и когда уже находишься на грани, слышишь стук в дверь, за которой тебя ждёт сюрприз.        Он выглядит взрослее, выше, шире в плечах, его лицо украшают несколько шрамов, волосы стали короче, но это всё же был Юджи, тот самый парень из прошлого. Он дождался тебя, чтобы ваши отношения стали возможными.        — Я скучал, — это всё, что он говорит, прежде чем подхватить тебя на руки и наконец-то спокойно вздохнуть. — Примешь таким?        — Конечно. Спасибо, что нашёл меня.        — Спасибо, что тогда открыла свой портал и дала мне возможность познакомиться с тобой и полюбить. Благодаря тебе у меня была цель и стимул дожить до этого дня. Спасибо, что выбрала меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.