ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Паранормальное явление.

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Особняк Годжо — довольно мрачное место, но не только из-за готического стиля постройки со всеми этими высокими шпилями на крышах, заострёнными окнами с витражами, узкими башнями и стрельчатыми каменными арками. Вид особняка, его архитектура и интерьер вызывают лишь часть тех мурашек, бегущих по спине.        В особняке водятся призраки. Вот что действительно заставляет колени дрожать, а ладони потеть от страха — блуждающие в тёмных коридорах полупрозрачные фигуры, истошно воющие всю ночь. Они неотъемлемая часть особняка. Они — тайна, которую хранят представители семьи Годжо веками. Они — погибель для тех, кто хочет тайну раскрыть.        Ты не верила в слухи об этом особняке и тем более в призраков, поэтому и согласилась работать горничной, надеясь заработать денег. Всё было хорошо, пока не наступила первая твоя ночь в стенах особняка.        — Не выходи ночью из комнаты, что бы не случилось, что бы ты не услышала. — Сатору смотрел на тебя серьёзно, давая почувствовать всю серьёзность своих слов одним взглядом.        — Почему?       — Скоро узнаешь, — криво улыбнувшись, он уходит, мыча под нос жуткую мелодию.        Тебя нельзя назвать трусливой, но что-то внутри сжалось от улыбки Годжо, пробуждая леденящее чувство страха, подбирающееся к горлу невидимой рукой.        Когда наступила ночь, ты заперлась в своей комнате, сразу ложась в кровать, так как за день очень устала. Но стоило только Морфею коснуться твоих век, как в коридоре послышался шум, а затем пространство заполнил густой ледяной туман, на фоне которого звучали истошные вопли, пробирающие до костей.        Странности не стихали до самого утра. Кто-то или что-то ходило по коридорам, царапая стены, двери, гремело посудой где-то внизу и бесконечно выло. Ты так и не смогла уснуть, дрожа от страха под одеялом. Даже из комнаты боялась выйти, пока она сама не открылась, впуская к тебе Сатору, который спокойно сел на край кровати.        — Поздравляю с первой ночью в стенах особняка.       — Что это было? — в ужасе смотришь на открытую дверь комнаты, боясь, что из-за стены что-то выскочит в любой момент.        — Так особняк выглядит ночью, — пожимает он плечами. — Я хозяин лишь днём, ночью — они.       — Призраки?       — Они самые.        — Это безумие! Я… я не намерена оставаться здесь, я…       — Ты не можешь уйти! — резко обрывает тебя. — Никто не может. Те, кто провёл здесь хотя бы одну ночь, остаются здесь навечно, особняк не отпускает никого. Они не отпускают.        — Бред!       — Поверь, всё так и есть. Сама подумай, куда подевались все те, кто работал здесь до тебя? Действительно уехали далеко и надолго? Нет, они все здесь, теперь они часть особняка. Призраки забирают их, и поверь, лучше тебе не испытывать судьбу. Живи здесь со мной, выполняй свою работу и не выходи ночью в коридор. К сожалению, ни тебе, ни мне уже не быть свободными.        Ты не верила сперва его словам, считая психом, однако боялась сбегать, опасаясь мистической кары. Считала себя дурой, поверившей в сказку, пока своими глазами одним днём не увидела, как призраки терзают во дворе особняка повариху, решившую сбежать ночью. Тут-то и стало понятно, что тебе не уйти отсюда живой.        — На самом деле мне не нужны помощники, — сказал Сатору однажды за завтраком. — Я просто ищу того, с кем можно разделить своё одиночество.        — Неужели даже ты не можешь уйти отсюда?        — Я такой же, как и все, — отвечает он, грустно поджимая губы. Он смотрит на тебя глазами по-настоящему одинокого, утонувшего в печали человека. Ему нужен компаньон. — Мы могли бы узнать друг друга получше, раз уж застряли здесь.        Тебя одолевали сомнения, длительное время ты не обращала внимания на странного хозяина особняка, но нужда чужого тепла одолела сомнения. Вы словно последние выжившие на земле, у которых просто нет другого выбора, кроме как быть вместе.        Были ли ваши чувства настоящими, сказать сложно, — впрочем, это и не важно, вам было хорошо вместе. Ночью уже не было так страшно, когда рядом был такой тёплый Сатору. Его спальня звукоизолирована, дверь плотно закрыта и всегда тепло. Призраков даже не слышно, что здорово облегчало жизнь.        К своему удивлению, ты быстро привыкла к такой жизни и всё казалось таким идеальным. Зачем выходить из особняка, когда всё, что нужно — в его стенах. Ты прожила так два года, и думать забыла о жизни вне этих жутких стен.        Но жизнь вдвоём приводит к определённым последствиям.        — Я не хочу, чтобы наш ребёнок был таким же узником этого особняка, как мы.       — Я тоже, — шепчет он, обнимая тебя. Забытая печаль вновь нахлынула на него.       — Что же нам делать?       — Я что-то придумаю.        Вероятность того, что вам удастся сбежать из особняка, крайне мала, но, возможно, шанс всё же есть. Похоже, пришла пора узнать секрет своего дома.

Нанами Кенто

      Новый дом — новая жизнь. Вам пришлось покинуть свою уютную квартиру и уехать в другой город из-за работы Кенто. Работа хорошая, с возможностью карьерного роста быстрее, чем через вечность, да и город поспокойнее шумного Токио.        Спальный район, дружелюбные соседи, чистый воздух и шикарный дом, доставшийся вам практически даром. Риэлтор заявил, что цена снижена ввиду того, что дом давно простаивает и на чердаке нет ремонта. Вы с Кенто только порадовались такой удаче и сэкономленным деньгам, даже не подозревая об истинной причине столь низкой цены.        — После того, как шесть лет назад бывший владелец дома зарезал ночью всю свою семью, а затем убил и себя, я не рискую даже приближаться к этому дому.        Услышать подобную историю от соседки ты не ожидала. Информация повергла тебя в шок, но потрясения не закончились.        — До вас в этом доме жили ещё три семьи, и угадай что? Они все мертвы. Та же история: зарубил, зарезал, расстрелял — и на тот свет. Как вы там спите, я не представляю. Этот дом проклят, советую вам уезжать, пока не стало поздно.        После того как ты рассказала эту историю Кенто, он устроил неслыханные разборки с риэлтором, умолчавшем о столь важной детали. Стало тревожно, но уезжать вы не планировали, пока не начали происходить странности.        Всё началось с постоянного включения света посреди ночи в комнатах, открытых ящиках на кухне и шума в коридорах — словно кто-то топтался у вас под дверью. С каждой ночью шорохи становились громче, двери и окна открывались сами по себе, отопление работало неисправно. Но хуже всего стук в дверь и чей-то шёпот, сводивший с ума в темноте.        Вы не верите в призраков, но священника вызвали, чтобы тот освятил дом. Около недели вы спали спокойно, пока всё не усугубилось.       Одной ночью дверь в вашу спальню резко открылась, и жуткая тень бросилась на вас. Ты закричала, вскакивая с кровати, включила свет, но уже ничего не было. Кенто неподвижно лежал на кровати, глядя в потолок.        — Кенто, ты видел? Что это было?        — Ничего я не видел, ложись спать! — недовольно прошипел он, ложась на бок.        — Но эта чёрная тень…       — Умолкни!        Тогда ты списала его грубость на стресс и молча легла в кровать. С той ночи Кенто изменился. Он стал сам на себя не похож: холодный, грубый, вечно хмурый, — он кричал на тебя всё чаще. Он перестал улыбаться.        — Кенто, давай уедем, я больше не могу спать в этом доме. Мне страшно.        Звуки в доме стихли, всё пришло в норму, стало так, как и прежде, вот только всё жуткое, что крылось в стенах вашего нового дома, словно вселилось в Нанами. Теперь ты боялась его. Дом плохо влиял на него, и ты не хотела верить в то, что злой дух мог вселиться в него, но убеждение в этой теории крепло всё сильнее.        — Сперва убью тебя.        — Что? — он так тихо пробормотал что-то себе под нос, что ты даже не смогла расслышать.       Кенто не ответил. А уже ночью произошло страшное.        Ты отправилась на кухню попить воды, как на тебя набросился Кенто, порезав руку ножом. Он оскалился, подобно гиене, загнавшей свою жертву в тупик, его глаза горели безумием. На тебя смотрел кто-то иной, желающий твоей смерти, и этот кто-то использовал тело любимого человека для этой грязной цели.        За окном сверкнула молния, и ты бросилась бежать, тепля надежду на спасение, на то, что вы не повторите судьбу прошлых хозяев дома.        — Я убью тебя! Слышишь меня! Выпотрошу тебя, как рыбу! — он кричал за дверью, бил в неё кулаками, вонзал нож и пытался выбить. Ты уже не узнавала и голоса своего любимого.        Демонический голос. Словно из самого кошмарного фильма ужасов.        — Кенто, остановись! Не давай ему контролировать себя, прошу, борись! Прогони эту сущность!        Как бы ты не старалась вразумить его, достучаться — всё впустую. Он тебя не слышал. А дверь предательски трещала. Тебе некуда бежать. Негде спрятаться. Ты можешь оказать сопротивление, но хватит ли твоих сил, чтобы побороть потустороннюю сущность?        Дверь слетает с петель, ты слышишь демонический вой, и Кенто валит тебя на пол.        — Ничего, любимый, это не твоя вина.        Это последнее, что ты успеваешь сказать, прежде чем остриё ножа разрезает воздух у твоего лица.       Услышал ли тебя Кенто? Смог ли он победить то, что вселилось в него, и прекратить убийства в этом доме? Остаётся только надеяться.

Итадори Юджи

       Далеко за городом, посредине густого леса стоит старый дом с прогнившей крышей и полуразрушенными стенами. Этот дом с виду походит на простую заброшку на последнем издыхании, — ничего необычного, — но на самом деле это очень интересное место. Когда-то давно в нём жила ведьма. Умирая, она прокляла дом. И по легендам, её призрак сводит с ума всех тех, кто переступит порог.        Ходят сюда только смельчаки и искатели приключений, но не все, к сожалению, возвращаются из леса. Больше двадцати человек уже числятся пропавшими без вести. Печальная статистика, мало кого останавливающая от походов в гости к духу ведьмы.        Вы с Юджи рьяно убеждены в существовании паранормального, потому и путешествуете по миру, выслеживая призраков, полтергейстов, домовых и прочую нечисть, таящуюся в ночи. Страха нет, есть лишь неподдельный интерес и желание коснуться чего-то неизведанного. Это желание и привело вас к старому дому в лесу.        — Поставим палатку и начнём ритуал, — бросив вещи на пол, Юджи принялся доставать из рюкзака всё необходимое для того, чтобы заночевать здесь.        — Стены едва держатся, думаешь, безопасно ставить палатку здесь? — тебя не страшит возможная встреча с призраком так, как оказаться под завалом, когда дом рухнет. Нет доверия к стенам.        — Дом стоит уже давно, не думаю, что он рухнет именно на нас. Хотя, следуя закону подлости, то возможно.        — Боюсь, Юджи.       — Да брось, мы быстро бегаем, вспомни хотя бы, с какой скоростью мы преследовали полтергейста недавно на заброшке. Ему повезло лишь потому, что через стены умеет проходить.        — Я всё ещё думаю, что то был обычный бездомный.        — Помогай ставить палатку.       Положив фонарик на полусгнивший столик, ты присела рядом с Юджи, помогая с установкой палатки. Всё шло тихо, как вдруг из соседней комнаты послышался странный звук, похожий на скрип половиц. Ты сразу испуганно схватилась за фонарь, подсвечивая место, откуда шёл звук.        — Что это было?       — Надеюсь, призрак. Говорят, что там была её спальня, — Юджи бесстрашно поднимается, направляясь к соседней комнате. Тебе почему-то становится жутко, но ты идешь за ним.        В комнате разбросан мусор и стоит старая ржавая кровать у стены. Больше здесь ничего нет. Это единственная комната в доме с целыми стенами.        — Кажется, на этой кровати старуха и откинулась. Интересно, а она разозлится, если я прилягу? — посмеиваясь, Итадори садится на ржавую кровать, что едва не рассыпается под его весом. И в этот момент ты слышишь очередной скрип прямо за спиной. Тебя обдаëт ледяным воздухом, когда ты оборачиваешься.       — У меня такое чувство, будто здесь действительно кто-то есть.        — Тогда это идеальное место для ритуала по общению с призраком. Принесу всё необходимое.        Вы зажгли свечи, начертили на полу необходимые символы и достали доску Уиджи. Эта игра однажды обязана стать полезной, исполнить своё прямое предназначение.       Странности начались сразу: за пределами дома то и дело слышались громкие звуки, завывал ветер и начал накропать дождь; огоньки на свечах едва не затухали, в комнате стало холоднее, и что-то зловеще шуршало в углу, куда не доставал свет от свечи.        — Юджи, мне не по себе, странно всё это.        — Брось, расслабься, есть вероятность, что мы сейчас пообщаемся с призраком.        В отличие от тебя, — испуганной и дрожащей, утратившей всю смелость, — Юджи воодушевлен как никогда. Впрочем, он всегда больше горел этой охотой за паранормальным, чем ты.        — Юджи, это ты делаешь? — когда планшетка начитает двигаться по доске, ты чувствуешь, как мороз бежит по коже. Это никак не может делать Юджи, ведь вы её даже не касаетесь.        — Каким образом? Это она, она говорит с нами. Что ты хочешь сказать нам, ведьма?        Огоньки на свечах мерцают всё сильнее, наблюдать за тем, что происходит на доске, сложно. Ты едва различаешь буквы, что складываются в слова — послание для вас с другой стороны.        «Вы умрёте здесь».       — Да ну, ведьма! Покажись нам! Вступи с нами в контакт.       — Юджи, перестать, давай уйдём.        — Я хочу её увидеть! — стоит он на своём. — Где ты, карга?        Планшетка снова двигается, давая ответ: «У тебя за спиной». Ты резко переводишь взгляд на Юджи и громко кричишь, отползая назад, видя черную фигуру с пылающими красными глазами прямо за спиной парня.        — Юджи!        Вслед за твоим криком тухнут свечи, до ушей доносится крик парня. Он кричит громко, истошно. В комнате стоит дикий гул, словно стены трещат. И в этом шуме ты различаешь лишь одно слово:        — Беги!        Подскакиваешь и бросаешься наутёк, захлебываясь слезами. На душе камень от вины за то, что бросила Юджи одного с непонятно чем в старом доме. Добегаешь до машины, запираешься внутри и ждёшь. Ждёшь, когда Юджи вернётся. Но он не приходит даже с рассветом.        Когда ты, собрав остатки смелости, вернулась в дом, парня нигде не было. Его не нашли даже спустя месяц. Его вообще не нашли. Юджи стал ещё одним смельчаком, пропавшим без вести в этом доме.        Ведьма забрала его в свой мир навсегда.

Инумаки Тоге

       В вашем доме обитают духи. Вы знали об этом с самого начала, но не боялись их, ведь они словно тот самый Каспер — добрые. Они не говорят, издают лишь милые звуки, похожие на мурчание кошек. Такие забавные полупрозрачные шарики с крошечными глазками.        Духи всегда вас защищают, иногда даже прячут ножи на кухне, чтобы вы не поранились, и отгоняют от вас злые взгляды недоброжелателей. Отличные помощники, жить с которыми вы уже привыкли. Они уже как неотъемлемая часть вашей жизни. Для немого Тоге эти духи — лучшие собеседники, понимающие без слов.        Ваш дом всегда чистый, ухоженный, тихий и по-особенному уютный — так было всегда, — но недавно эта идиллия начала трещать, разрушаясь. Каждое утро вы находили в доме кучу грязи, мусора и, словно век лежащий на мебели слой пыли. Начали пропадать вещи, билась посуда, а на своих ногах вы обнаруживали синяки от чужих рук.        В вашем доме поселился кто-то, желающий вам зла. Это стало очевидно, когда ты заметила, как некая тень сталкивает Тоге с лестницы. Как результат такого падения — повреждение шейных позвонков и госпитализация.        Ты осталась дома одна.        — Я боюсь за тебя, — Тоге хмурился, активно жестикулируя, передавая через руки все свои эмоции. — Ты вся в синяках, посмотри на себя. В нашем доме поселился кто-то злой. Ты должна уехать оттуда. Не оставайся в доме одна, пока нет меня.        — Хорошо, я уеду в отель и поживу там, пока ты не поправишься.       — Нужно найти человека, который поможет нам избавиться от этой нечисти.        — Кого нам искать, Тоге, кто нам поможет? В интернете одни шарлатаны, а служитель церкви вряд ли сможет справиться. Может, нам лучше переехать?       — И бросить наших крошечных духов?        — Я не знаю, Тоге, я просто устала. Ладно, поговорим позже, поеду домой, соберу немного вещей и в отель, — поцеловав Тоге на прощание, ты уехала.        В отеле лучше не стало. То, что было у вас дома, ушло вместе с тобой, прицелившись, как паразит, высасывающий из тебя жизнь. По утрам ты едва вставала с кровати, всё тело ныло от боли; на ногах уже живого места не было — всё в синяках и кровоподтёках. Что-то пытается утащить тебя каждую ночь, но пока безрезультатно. Возможно, то, что ты всё ещё жива — заслуга верных светлых духов, защищавших тебя. Некоторые смогли уйти из дома вместе с тобой и буквально не отлипали от тебя ни на секунду. Часть твоих увечий они забирали на себя, отчего выглядели хуже, чем обычно.        Ты вернулась домой, так как уже вечером Тоге выписывают, да и оставаться в отеле смысла никакого нет.        Обычно ужасы начинаются лишь ночью, но в этот день едва успело сесть солнце, как начался кошмар. По дому летали предметы, будто поднятые вихрем, мебель гремела, все ящики стучали, открываясь и закрываясь, хлопали двери, и дико воняло тухлятиной.        Только уловив этот мерзкий аромат и увидев тёмную фигуру в углу, ты осознала, кто истязал тебя столько дней. Это демон. Самый настоящий демон, желающий заполучить твою душу. И прямо сейчас он смотрел на тебя, давая понять одним лишь взглядом, что в этот раз никакие духи тебя не спасут.        Он напал на тебя, вцепился своими чёрными руками и потащил к мерцающей черной дыре, открывшейся в полу. Духи бросились тебе на помощь, но оказались слишком крошечными и беспомощными перед окрепшим демоном.        В этот момент домой вернулся Инумаки. Заметив происходящее, то, что ты в опасности, он, не раздумывая ни секунды, набросился на чёрную фигуру, отталкивая её от тебя. Схватил с пола нож и заслонил собой.        — Тоге… он убьёт нас, — рыдая, ты вцепилась в руку парня, оседая на пол. У тебя не оставалось никаких сил, чтобы сопротивляться.        — Я защищу тебя, даже если сам погибну, — он целует тебя в щеку, внушая уверенность, а сам уже представляет свою гибель. Вам не спастись от порождения ада, но он позаботится о том, чтобы ты прожила дольше, чем он.        — Тоге, уходи, у тебя ещё есть шанс.        Он отрицательно мотает головой и обнимает тебя. Демон бросается на вас, скаля острые зубы, готовые вгрызаться в вашу плоть.        У него ничего не выходит. Как только он хватает вас, его ослепляет яркая вспышка света. Ваши маленькие духи, крошечные герои, не бросили вас, сплотились в одно целое, отпугивая нечисть. На глазах из мелких шариков вырисовался силуэт мальчика, сияющего подобно ангелу. Он улыбался вам.       — С вами было весело, — звонко говорит он. — Не бойтесь, я прогоню его навсегда, но это наша последняя встреча. Спасибо, что любили меня, — даря вам очаровательную детскую улыбку, он бросается на демона.        Комнату озаряет яркая вспышка, после которой остаётесь лишь вы вдвоём. Дыра исчезает, как и демон, и ваш, как оказалось, маленький друг, спасший от смерти.        Как вы выясните позже, этот мальчик жил в вашем доме со своей семьёй ещё пятьдесят лет назад, но он погиб, выпав с окна второго этажа. Его дух стал вашим лучшим ангелом-хранителем.

Рëмен Сукуна

       Ты не верила в паранормальное, пока в твоём доме не поселился полтергейст. Но и его наличие ты отрицала, пытаясь объяснить странности в доме как-то логически. И если с перебоями электричества логика работала, то с летающими в комнате книгами — нет. Это точно не Добби колдует из-за стены у дверного проёма. Хотя ты бы в него и в магию скорее поверила, чем в существование призраков.        Однако вечность отрицать очевидное крайне глупо. Насмотревшись различных фильмов о призраках и потустороннем, ты опасалась, что одним днём шалости полтергейста перестанут быть безобидными, и он начнёт тебе вредить. Ввиду этого решено было начать самостоятельное изгнание с помощью молитвы-заклинания из интернета.        Ничего не вышло, что ожидаемо. Дальше в ход пошли обереги и различные талисманы, купленные в колдовском магазине на китайском рынке с барахлом. Полтергейсту до твоих оберегов не было никакого дела, он вертел их в воздухе, так же, как и книги с посудой.        После стольких неудач ты пошла на крайнюю меру — вызвала охотника за проведениями, отыскав его в сети. Но он оказался не более чем шарлатаном, использовавшим то же заклинание из интернета, что и ты.       После четвёртого обманщика ты отчаялась решить свою проблему, тогда в твою дверь и постучал Сукуна — опытный истребитель и охотник за проведениями, специалист во всём паранормальном. Его вид не внушал тебе уверенности, но он был твоим последним шансом.        — Хорошо, что я здесь, этот ублюдок почти созрел для нападения, — закуривая сигарету, Сукуна проходит в твой дом, осматриваясь по сторонам. Выглядит он очень уверенно.        — Нападения? — удивляешься ты, игнорируя сигаретный дым и наглость гостя. После летающей в туалете бумаги из мусорки тебя уже сложно впечатлить.       — Обычно такие мрази высасывают все соки из человека, а затем, когда он достаточно ослабнет, забирают контроль над телом и уходят в дали.        — Что ещё за дали?        — Так я называю их мир. Другая сторона звучит тупо, а вот дали — таинственно.        — Ясно, значит, вы поможете мне изгнать его? Предупреждаю сразу, что выучила уже все заклинание для изгнания из интернета, и если услышу хоть одно из них, мы с вами прощаемся, господин Рëмен.        Сукуна лишь ухмыльнулся, продолжая оглядываться по сторонам.        — Эта мразь шалит лишь поначалу, кажется безобидным, да? Покажи свою спину!        — Что? — ты успеваешь только возмущенно пискнуть, как он прижимает тебя лицом к стене и задирает кофту. — Извращенец!       — Так и думал, он уже начал питаться тобой. Больно? — касается пальцами кожи ниже лопаток, и твоё тело пронзает волна боли. Ты в ужасе распахиваешь глаза.        — Что там?        — Следы нежной любви полтергейста, конечно же, — кривит губы в усмешке и отходит в сторону. — Ладно, начнём!        Махинации Сукуны с магическим инвентарём отличались от тех, что ты уже успела увидеть, да и приспособления у него куда качественнее и необычнее. Он кропотливо готовил ловушку, вырисовывая символы на полу, читая молитвы-заклинания на латыни. Нежданно-негаданно он начал внушать в тебя веру, что он знает, что делает.        Как только он начал ритуал, полтергейст разбушевался, но в этот раз его проделки были куда озлобленнее. По комнате летали не книги, а разбитые куски стекла с твоих старинных комодов. Осколки царапали руки, грозясь выколоть глаза.        — Осторожно! — Сукуна ловким движением руки привлекает тебя к своей груди, спасая от большого осколка, летящего в тебя.       — Ах! — момент совсем неподходящий, но ты, глядя ему в глаза, ощущая твёрдость его груди под ладонями, словно видишь его иначе. В животе рождаются бабочки, а в голове звучит мелодия из Титаника. И тебе хочется остаться в объятиях этого мужчины навечно, забыв про ужас, происходящий в собственном доме.        Сукуна отталкивает тебя, продолжая ритуал. Он борется с полтергейстом, когда тот проявляет себя и нападает на него. Не боится и даже хохочет, наслаждаясь схваткой, размахивая намоленным распятием и книгой с заклинаниями, словно опытный колдун.        — Что, тварь, обделался! — злобно насмехается, загоняя полтергейста в свою ловушку. Полупрозрачная безликая фигура мечется, подобно птице в клетке. — Передавай своим дружкам, что Рëмен Сукуна всех вас найдёт и на кол посадит, уяснил?!        Когда ритуал завершается, пойманный полтергейст с криками исчезает, его разрывает, как воздушный шарик. Осколки мгновенно опадают на пол, давая понять, что всё закончилось.        — Ты правда спас меня! — поднимаешься с пола, бросаясь на него с объятиями.        — Сомневалась? — хмыкает он, не возражая твоей вольности.        — После стольких неудач я уже успела отчаяться, а ты, словно Питер Венкман только без бластера, одолел эту нечисть. Спасибо.        — Одной благодарности мало.        — Точно… сколько я должна? — для флирта и намёков время тоже неподходящее, но узнав о том, что ты могла вскоре умереть, тебе всё равно. Смотришь на него, кусаешь губы, кокетливо заправляя прядь волос за уху, вызывая хохот у Сукуны.        — Думаю, мы сможем договориться.        Вероятнее всего, вскоре ты станешь помощницей Сукуны, и уже вместе вы продолжите охоту за паранормальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.