ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Гарольд с детским восхищением а глазах расматривал прилавки и магазинчики пока проходил мимо них, тут было все, от книг до волшебных сундуков! Но сначала нужно найти банк и только потом рассматривать и познавать прелести волшебного мира, что бы его найти Поттеру всего то пришлось посмотреть в перёд а, не на прилавки с двух сторон! Это было красивое и большое сооружений расписаное бело - золотыми красками, дойти до него мальчишке не составило труда, зайдя в огромное помещение он увидел множества... чёрт возьми гоблинов! Парень впервые видет таких существ, это не могло уложиться в его голове, ЭТО ГРЁБАНЫЕ ГОБЛИНЫ! Где ещё таких увидишь то? Поттер не спешил показывать свою детскую радость и скорчил лицо аля « Агрессивная собака, не подходи если жизнь дорога », Мальчик уверенной походкой направлялся прямиком к гоблину напротив, его расматривали некоторые но, в основном все занимались своей работой, подойдя к гоблину который в свою очередь стал разглядывать мальчика стал вести диалог – Здравствуйте. Я бы хотел узнать про счёт рода... Поттер и взять деньги. — Здравствуйте Мистер, могли бы вы предоставиться? – Холодно спросил Гоблин. — Гарольд Поттер — Серьёзно? Мальчишка, ты думал что я так легко поверю что ты и есть Поттер? Тогда, где же твои доказательства? Что то я шрама не вижу – презрительно фыркнул Гоблин. Поттер сначала встал в ступор от такого вопроса а, после этого в нём скрипела злость, рыкнув мальчишка рукой подвинул челку и язвительно улыбнулся. — Надеюсь теперь вы проверяете что это я, ко мне есть ещё вопросы? – Вскинул бровь парень, на пару секунл гоблин завис но только потом понял КОМУ он только что сказал эту фразу. — Ох, Мистер Поттер, прошу простить меня за моё недоверие и неуважение к вам, чем пошу быть полезен? – Растеренно спросил Гоблин. – Повторюсь, я хочу узнать счета Поттер и взять деньги. – — Да, конечно Мистер Поттер, кхм, школьная ячейка Гарольд Джеумс Поттерпрд номером 317, 1200 галеонов, Хранилище Рода Поттер 128 000 галеонов. – — Благодарю вас Мистер, на данный момент у меня есть ещё один вопрос, как я понял в Магической Британии другая валюта нежели в обычной, могли бы вы рассказать мне про курс валюты?– — Да, конечно, есть три вида монет, Кнат, Сикль и Галлеон, в 1 Сикле 29 кнатов, в одном Галлеоне 293 Кнатов и 17 Сиклей. — Благодарю, я бы хотел взять из школьного хранилища допустим... 100 Галлеонов. – Сказал мальчик на несколько секунд задумавшись, – " Думаю столько мне будет достаточно, хотя нужно будет смотреть ценны. ". Гоблин попросил подождать некоторое время и скрылся, спустя 10-15 минут он явился с мешочком набитым монет после чего вручил его мне. — Благодарю вас, досвидание. – — Досвидание Мистер Поттер, ещё раз извиняюсь за сложившуюся ситуацию. – Промямлил Гоблин после чего Мальчик пошёл прочь из банка но, почему этот гоблин ему поверил только после того как он показал шрам? С этим придётся тоже разобраться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.