ID работы: 13839020

Змеиный король

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Выйдя из банка мальчишка направился по магазинам. Первый магазин в списке стал " Магазин Мадам Маллкин ", в этом магазинчике есть всевозможная одежда для магов и ведьм, зайдя в магазин мальчишку встретила молодая девушка и стала спрашивать его предпочтение в одежде и т.д., выпытав всю возможную информацию она скала ждать её тут и упархала в противоположную сторону, ждать долго её не пришлось, она принесла несколько черных мантий с воротниками, в них не было никакой разницы кроме ткани, выбор пал на атлас, так же девушка по просьбе Поттера принесла рубашки и брюки, рубашки были двух цветов так же по просьбе мальчишкам, черный и белый, классика, брюки тоже были черные из-за чего можно было подумать что это не мальчик а, чёрное пятно, пока девушка уносила все варианты которые не принял Гарольд к нему подошёл мальчик, не высокие, блондин и уж очень прилизынами волосами, от него исходила серая аура с проблеском темноты, ничего интересного. — Привет. Тоже за покупками к учебному году в Хогвартсе пришёл? - не очень то уж заинтересованно спросил блондин., — Да, ты прав. Как можно звать тебя, парень?- спросил Поттер — Тебе интересно мое имя? Ну так вот! Я неподражаемый Драко Малфой! Ты наверное слышал обо мне, всё же по виду ты чистокровный.- Напыщенно сказал блондин и выручил грудь в перёд восхваляя себя, идиот, полнейший.– А ты у нас кто?- — Гарольд Поттер, приятно познакомиться - сказал Мальчишка скрежа зубами — Ты! Ты мальчик который выжил! Гарри Поттер - ахнул белобрысый . — Ну во-первых попрошу называть меня полным именем а, не сокращённо. А во-вторых что за мальчик который выжил?- Гарольд саркастично поднял бровь. — Ты что не знаешь? Ты победил самого Темного Лорда в малоденчестве!- Мальчишка совсем потерял своё самообладание и во всю размахивался руками. — Чего? Уж извини, но я что то не припомню что я уничтожал каких либо Лордов.- — Ну конечно ты ничего не помнишь! Это было когда ты был младенцем, тогда вряд-ли что можно запомнить, этот шрам на твоём лбу, его оставил Темный Лорд когда хотел убить тебя но как говорят в народе когда он кинул в тебя смертельное проклятье оно отскачидо и попало в Лорда!- вовсю щебетал мальчишка, за спиной парня появился ещё один силует, видимо это отец хоря и по виду он был очень не доволен его поведением. — Драко! Где твои манеры, извините за поведение моего сына Мистер?- Снова вопрос про мое имя. — Поттер, Гарольд Поттер- на лице старшего Малфоя появилось удивление но спустя несколько секунд исчезло за каменным выражением лица. — Приятно познакомиться, Мистер Поттер. Нам с Драко уже пора идти.- приторно улыбнулся Малфой и утащил своего отпрыска за шкирку. Так, ну теперь есть хотя бы маленькое понимание почему гоблины так отнеслись у этому шраму. Вздохнув мальчишка пошёл дальше исследовать магазины этого переулка, выйдя из "Мадам Маллкин" Гарольд сразу запреметил магазин Зоомагазинчик, впринципе думаю можно и завести себе кого нибудь. Зайдя в магазин Поттер увидел кучу витран с животными, тут были коты, совы, рыбы да даже черепахи! Но ничего из этого не привлекло мальчика и он пошёл в глубь, пока он шел за ним пристально наблюдал продавец. Пока он шел он услышал отдаленный голос. — /Опять эти человечишшшки пришшли полюбоватьсся на нас!/- недовольно шипел чей то голос. Мальчик обернулся и увидел хвитрины со змеями, много змей и все они шипели одно, уходи, человечишшка! Но, парень понимал их. — /Хватит! Я отссюда не уйду пока не выберу себе животное./- Змеи заткнулись. Тишина, не слышно ни одного шёпота, продавец который пристально наблюдал за ним округлил глаза. —/ Говорящщий?/ - Удивлённо шипели змеи. — / Кто из васс будет моим? Кого я заберу из васс? Кто хочет?/- Шипел мальчишка. — / Я! Зсаберите меня, Говорящщий!/– прошипела белоснежная змея с красными глазами и проскользила к стеклянной стенке витрины. —/Хорошо малышка, иди ко мне./- Гарольд открыл витрину и достал от туда животное, небольшая змея обвернулкаь об руку мальчишка, Гарольд понес на кассу питомца. — Здравствуйте, во сколько обойдется мне эта змея?- —З-здравстуйте! 15 галеонов.- нерво произнес продавец после чего Поттер высыпал на кассу галеоны и вышел из магазинчика, после чего пошел в книжный, там все прошло быстрее чем он думал, мальчишка просто взял книги по списку и несколько книженок по Тёмной Магии, так как по информации из дневника он понял что эту ветвь магии они изучать не будут. Осталась самое главное, палочка, при выборе палочки ничего интересного не произошло кроме того что Оливандер все время упоминал Темного Лорда и моих родителей. Когда мы вышли из моего рукава показалась белоснежная головка змеи. — /Хозсяин! Вы не дали мне имя/- сказала змейка —/ Точно, ты права, как тебе Шшайн?/- спросил Гарольд — / Неплохое, я не против такого имени/- прошипела змеи и снова спряталась в рукав. Мальчишка вспомнил что в письме было сказано что поедет он в школу только через неделю, эту неделю парень решил отсидеть в гостиницах, всё таки деньги у него есть и не мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.