ID работы: 13846031

Отвратительное чувство—ревность.

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

На день всех влюбленных ты подарил мне...

Настройки текста
На 14 февраля ты подарил мне… Себя. Минхо стоял рядом со школой, в руках был букет белых роз, а лучи яркого солнце, что совсем не грело, лились по ним, окрашивая в лёгкий, жёлтый. —Ким Сынмин, ты уверен, что я смогу это сделать? —всздыхает Минхо, пока парень хлопает его по плечу. —Смелей, Ли Минхо. Ты же хочешь отвергнуть того парня? Так вперёд! Сделай это.—уверяет старший, на что со вздохом, Хо кивает. —А вот и Чан Вонён. Удачи, Хо.—после чего Сынмо скрылся. —Сразу же скрылся в тени… Подлец.—закатывает глаза Ли, после прикусывает губы пухлые, остановив прямо перед воротами Чан, которая сегодня выглядела во всём параде: выпрямленные волосы, что развивались мягко по ветру, на губах блеск, а на лице матовая пудра. —Ли Минхо? —бровь приподнимает, отпуская взгляд на букет—И что это значит? Но букет омега берёт, принюхиваясь к белым розам, что были подцвет сегодняшнего наряда: нежно-розовая мини-юбка, короткая блузка и белый, вязанный кардиган с розовыми сердечками. Минхо невольно представил, как бы ярко улыбался Джисон из-за этого букета. —Хочу предложить попробовать.—бросает альфа, кусая щеки с внутренней стороны. —Попробовать? —девушка брови разводит, качает головой, —У меня есть любимый альфа—о ком она думает? О Хване. Только не Хёнджине, а Йеджи. Отныне и впредь только об Йеджи. —Ах…вот как.—кивает, прикусывая губу, ступней обуви снег под собой тря. Что ж, план сломался… Но ничего, ему всё ровно не нравится Вонён. —Прости, возьми букет и подари его другому человеку.—протягивает она с улыбкой. А Минхо сам не знает, почему, но смотрит в другую сторону, видя Джисона, который будто по какому-то глупому закону посмотрел на них. Глаза опухшие и так, а в них сразу слёзы собираются. Первая слезинка по уже худой щеке. Омега тут же бежит прочь, подальше от предстоящей картинки перед ним. Чёрт… Хо должен пойти за ним. Он обязан. —А? Так ты не согласна? Тогда я пошёл. Букет можешь оставить себе.—после чего альфа бежит в школу. Впервые так несётся в неё. Но плевать, там Джисон, а значит он будет выглядеть глупо, но побежит за этим придурком, который что-угодно с собой может сделать. Минхо не позволит. Он не простит себя, если на мягкой коже хоть капелька крови будет. Ни за что. Хан бы сразу же побежал в туалет, дабы смыть слёзы, потому и Ли забежал в неё. —Джисон! Джисон, ты тут? —зовёт старший, оглядывая двери белых кабинок. Но из крайней доносится всхлип. Минхо замолкает, отпуская взгляд, замечает знакомые, потрёпанный конверсы, которым Джисон был тогда так рад, что лез обнимать ещё несколько дней, называя после каждого слова «дорогим», «милым» и «деткой». Минхо вздыхает, становится напротив дверцы. —Джисон-а, пустишь? —вопрошает, лбом опираясь об кабинку холодную, слушая родные всхлипы и рыдания, которые всё сильнее становится. Луч проскальзывает через стекло, превращаясь на подобие радуги, указывая на кабинку, где был омега. Ли сейчас же передумал. Он хочет встречаться с Ханом. Он будет с ним аккуратным, будет беречь, каждую слезинку вылижет со щёк родных. Мин хочет стать лучшим парнем для Джисона. Его альфой. —Я зайду.—с улыбкой сообщает парень, отдёргивая дверь, которую младший забыл запереть. Ну дурачёк ведь. Одинадцатиклассник садится перед девятиклассником на корточки, укладывая руки на трясущиеся, косолапые коленки. —Джи-а, злишься? —голову на бок, как кот налконяет, улыбается, показывая передние, заячьи зубки. —Н-нет… Все хорошо.—буркает Хан, вытирая слёзы с глаз кулаками, дуясь и отворачивая голову. —Глупыш, зачем тогда ронять? —хмыкает по-доброму, приближаясь и вытирая слёзы со щёк большим пальцем, а замечая одинокую капельку, что целую дорожку нарисовала на листке милом, сейчас висня на остром подбородке, —губами её ловит, нежно так. Глаза омеги раскрываются, смотря на альфу в удивлении. —М-минхо?..—дыхание спёрло, —Т-ты…что это значит?! —хмурится. Его уже целовали, и ничего. Минхо после этого просто его отшил! Дважды, блядь! —Это значит, что ты мне нравишься…—шепчет брюнет, взглатывая и поднимая взгляд вверх, пока на него смотрят сново глаза полные слёз, —Да ну, почему ты опять плачешь?! —А! Прости, я просто…—качает головой, шмыгая носом, —И я т-ты мне нравишься! Очень сильно, дорогой Минхо! —Видишь? Наши чувства взаимны, так чего плачешь? —кареглазый приближается, накрывая мягко губы солёные. Те отвечают, тут же начиная мять. Оба очень сильно ждали этого момента и показывают по-разному: Джисон целуется жадно, трепетно, но не забывает следовать за ритмом Минхо, шмыгая изредко носом; Хо же целуется аккуратно, хочет донести, как любит младшего через поцелуй, прилизывает губки умело, улыбаясь, когда язык Хана касается его случаем. Младший ойкает, смущаясь и тут же убирая язык. Однако, хитрый заяц не даёт это сделать, перехватывает чужой язык в свой теплый рот, переплетаясь с ним там воедино, пока Джисон пытается узелок завязать, что не выходит и с разочарованием просто ведёт по небу, дёснам, вздрагивая, когда касается острых зубок. Старший ему всё позволяет, улыбаясь ярко, а после берёт все в свои руки, ведя языком широко по чужому. Воздух заканчивается, приходится отстраниться и отдышаться. Сделав пару глотков воздуха и смотря, как жадно поглащает его Джисон, альфа собирается приблизиться вновь, прикрыв глаза, дабы почувствовать эти солёно-сладкие губы, однако палец, приставленный к губам заставляет остановиться. —М? —хлопает глазками парень. —Ли Минхо, ты…ты согласен со мной встречаться? И-и стать моим альфой…—Джи смущённо взгляд отворачивает, а чувствуя, как губы под пальцем расплываются в улыбке, удивлённо поврачивается вновь, глаза раскрывая, —Это не смешно! А Минхо что? В хохоте разрывается. —Какой же ты милый! —Не смешно, Ли Минхо! Отвечай! —дуется. —Согласен я. Согласен! —клацает парнишку за щеку, —Давай, по чизкейк после уроков? —На свидание приглашаешь? —улыбается Джисон, а после до парня доходит, —Блядь, уроки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.