ID работы: 13846031

Отвратительное чувство—ревность.

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Либо сейчас, либо никогда.

Настройки текста
Примечания:
Много дней прошло. Всё близилось уже к концу года, а значит все школьники, а особенно 11-тые и 9-тые классы пахали, как вне себя. Даже Хёнджина мама заваливал репетиторами, после которых не оставалось сил даже поесть нормально, не то, чтобы думать о признании Феликсу. Очередное утро. Вернее, последнее перед весенними каникулами. Сегодня только уборка, можно одеться, как душа пожелает и что не жалко испачкать. Хёнджин собирает часть сильно отросших волос в пучок, повезло, что его вчера мама лично покрасила в блонд. Так сказать, освежить цвет, который уже давно почти стёрся. Устало натянув на себя дорогой костюм от "Адидас", Хён поплёлся в школу. Даже настроения позавтракать не было. Зевая, он заходит за ворота школы, краем глаза замечая Феликс. Но не просто Ли Феликса, а мать его сексуального учителя. Ёнбок был одет в рубашку, которая просвечивала, показывая крепкую спину, а рукава по самые локти задёрнуты. Альфа большущими глазами хлопает, получая улыбку от омеги, которая будто момент предугадав повернулась к нему. Ещё Хёнджину, кажется, что у него странные изменения внизу живота... —Доброго утра, Джинни, проходи.—улыбнулся преподаватель, открывая дверь младшему. Тот в свою очередь красным прошёл внутрь, буркнув лишь: —Доброе, учитель Ли. В голове прокручивается басистый голос, а Хван не пройдя и двух шагов, чувствует, как внизу становится тесно. Губы поднимаются, а бросив взгляд вниз, с позором замечает стояк. У него встал на учителя. У него встал на Ли Феликс, блядь. В какой же он жопе! Надо срочно пойти в туалет и снять напряжение. Закрывшись в кабинке и благодаря господа, что никого кроме него в уборной не было, как-никак урок, подросток отпустил крышку унитаза на сиденье. Усевшись на неё, нервно задёргал пряжкой ремня, наконец вытащил уже ноющий член. И только стоило обхватить его пальцами, как из уст тихий стон сорвался, который Хван пытался заглушить покусываниями. В голове всплывает утренний Феликс в своей рубашке. В мысли бросаются, как бы он выглядел без неё? А низкий тембр голоса, когда учитель называет его "Джинн-и", ну не прелесть-ли? Хёнджин кончает с мыслью об прекрасной омеге. Уже пятнадцать минут от урока. Но ещё десять ему нужны были для приведения в чувства. И на чуть подкашивающихся ногах, альфа пошёл к умывальнику, брезгливо помыв руки. Поправив абы-как одежду, решил прогуляться по школе, всё ровно скоро первый урок физкультуры закончится. День прошёл довольно неплохо, а на переменах он общался с Минхо и Джисоном, которые продолжали встречаться. Конечно, были какие-то глупые ссоры, но это только по-началу. Сейчас их не было, чему альфа был рад, не прийдётся этих двоих опять мирить. В целом день прошёл скучно, а прочитав в расписании, что последний урок у них с Ёнбоком, Хёнджин радуется, что лишний раз сможет послушать басистый голос и просто позалипать на омегу. Заняв как всегда последнюю парту, Джинни ждёт звонок, изредка переписываясь с Минхо по телефону. Тот мыл своих котов, вот и жаловался, что те не слушаются. Хван, как самый настоящий друг над ним насмехался и шутил. Но это всё фоном. Ведь он посматривал на учителя Ли, моющего доску. Кроме них никого не было. Ну да, большая перемена же. К сожалению зашла девушка из параллели. Они начали диалог с Ёнбоком к, которому Хёнджин прислушался. Незнакомая бета начала предлагать "откуп" вместо домашнего задания. На что Феликс посмеялся своим низким голосом. Теперь у Хвана фетиш даже на его смех. —Прошу меня простить, Оливия, но я не ставлю оценки за сладости.—мило улыбнулся омега. Альфа же рассматривал его сияющее лицо в этот момент. Такое прекрасное и милое по-отношению к той девушке. Хёнджин даже приревновал Ёнбока. Он тоже хочет такую улыбку получать! И хочет получать только один. Дальнейшие минуты перемены парень провёл, рубясь в игру. Но вот звонок на урок и он со вздохом убирает телефон в рюкзак. Урок прошёл, как всегда комфортно. Ёнбок рассказывал про новейшую историю, а Хван запоминал не текст, а сам тембр голоса старшего, вслушиваясь в его, рассматривая его лицо и бегая глазками, когда взгляды соприкасались... Смущающе. Но Феликс в такие моменты лишь улыбался, отводя свой взгляд на другого ученика, сново продолжая рассказывать, иногда задавал какие-то вопросы по типу: "А вы как считаете?", "Есть предположения насчёт этого?" и множество других. Главное, чтобы отвечать было довольно легко, а омега ставил за это оценки. Прозвенел звонок. Хёнджин неспеша стал собираться, чтобы какое-то время ещё побыть в компании Феликса. И, когда в классе остались пару учеников-улиток, он уже собирался идти к двери, как его окликнул учитель.... Блядь? —Джинни, нам нужно поговорить.—как всегда низко произнёс он. Хван на месте замирает, но, когда выходит последний ученик, поворачивается к омеге, смотря в чужие глаза. Ну вот, будет слишком неловко, если он отведёт взгляд... —Почему тебя не было на первом уроке? Мы ведь встретились перед ним и я видел, как ты заходил внутрь.—более того он ещё и пропустил его через эту дверь и не только это... Он ещё и привёл альфу к стояку. —Джинн-и, у тебя ведь есть серьезная причина? Расскажи мне.—просит тот, подходя ближе. А что Хёну сказать? Простите, учитель, у меня позорно встал на Вас из-за одного взгляда и я весь урок дрочил, представляя секс с Вами? Хван голову отпускает, краснея и губы прикусывая. —Джинни?—окликает тот сново, кладя руку на его макушку. Пахнет клубникой... Хван сейчас с ума сойдёт. Альфа делает шаг назад, не позволяя к себе прикоснуться. Иначе точно не сдержится! —Простите...—тихо шепчет, получая ничего не понимающего Ликса, который неуверенно убирает руку,—Я...просто... И младший понимает, что либо сейчас, либо никогда. Ведь это его последний год в школе. Потому темно-карие глаза уверенно поднимаются, а их обладатель делает шаг вперёд, хватая омегу за щеки, накрывая пухлые и столько лет желанные губы. Он их мнёт со страстью, вылизывая губы, чувствуя вкус клубничного бальзама. Глаза зажмурены, пугаясь реакции любимого человека. Отстраняется, дыша рвано. Его первый поцелуй. Так ещё и с первой и единственной любовью. Блондин отходит, кусая губу нижнюю, словно прокусить её пытается, сжимает кулаки, впиваясь ногтями в кожу. И тупо сбегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.