ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Элк ничего не сказал и даже не махнул рукой — Лука и ещё один волкуша, весь светлый до белизны, просто возникли рядом, вытянувшись по стойке смирно.       — Иди вместе с Лукой и Джусом в душевые, остальным пока не стоит.       — У меня нет вещей, — Фил поднялся, хлопнул по штанам, отряхиваясь, и глянул поверх плеча Луки — остальные трое волкуш продолжили тренироваться.       — Лука даст.       Волкуша на слова Элка широко улыбнулся, заворчал, будто игриво, а Фил подумал, что одежда им пропахнет. Станет ли Лука донашивать её за человеком?       Оказалось, волкуши с мажонком жили в отдельном корпусе. То ли построенном для гостей, то ли специально для такого случая. Но душевые, как и везде, были общими, только кабинки просторнее да и всего пять штук. Лука выдал из своего шкафчика чистый комплект формы, порывшись ещё где-то, поделился полотенцем. Фил кивнул и только раздевшись, понял, что ни от одного волкуши до сих пор не услышал ни слова — не могли же они вообще не разговаривать       Джус, в отличие от Луки, поначалу мялся и раздеваться не спешил — Фил чувствовал его взгляд в спину. Не тяжёлый, не яростный, а какой-то выжидающий. И не успел Фил выхватить хоть какой-то флакон или мыло, как Джус порывисто разделся, нагнал его и первым повернулся спиной, занимая кабинку и включая воду.       Фил замер, просчитывая опасность, но стоило Луке пройти рядом и отереться своим плечом о его, не чтобы столкнуть с дороги, а просто коснуться, как его отпустило. Лука занял кабинку рядом с Джусом, и Фил снова застыл. Спина Джуса стала покрываться белоснежной шёрсткой, и Фил готов был оставить их вдвоём. Не потому что испугался, а потому что не хотел доставлять дискомфорт волкуше своим присутствием. Джус явно на него реагировал, потому что трансформировался. Но не мог же Элк ошибиться?       — Мне уйти? — голос звучал хрипло и скомкано, Джус дёрнулся, повернулся боком, и Фил разглядел густую белую дорожку спереди и… член. Привставший, крупный, и в этом не было бы ничего такого, если бы не странная островатая головка, гладкая и красная, и основание узла, крупнее человеческого.       — Ого, — выдал Фил, не в силах отвести взгляд. О таком в учебных роликах не говорили. Лука заворчал, сунулся, заглядывая сбоку через перегородку, и шумно принюхался. Потом глянул на Фила и впервые к нему обратился:       — Потрогаешь?       Низкие ноты с лёгким рычанием прокатились вниз до собственного узла. Фил всерьёз задумался, потому что раньше позволял себе расслабиться только рядом с бетами. С альфами он не сближался, чтобы не нарваться на проблемы. Волкуши были сильнее, и проблемы от них — больше. Но он всё равно сделал шаг. Потом ещё один, приближаясь медленно и отслеживая чужую реакцию.       — А что скажет сам Джус?       Джус сморщился, будто ему стало кисло, упёрся рукой в стену, царапнув её когтями, и негромко зарычал. Но прежде чем Фил передумал, вмешался Лука.       — У него уже перестроилась гортань. Не скажет. Но хочет.       Джус вздохнул, поднимая на Фила виноватый взгляд, и тот наконец-то шагнул в кабинку. Лука продолжал подглядывать, возможно, волкуши всё делали вместе.       — Густая, — Фил погладил сначала поясницу. Потом положил ладонь на спину, просто чтобы ощутить нечеловеческую мощь под пальцами. Джус был выше, и это напрягало где-то на подкорке. Но удивительно, он не пах по-звериному возбуждённым альфой, словно был бетой. Фил прижался грудью к его спине и двинул ладонью вперёд, пока не обнял поперёк груди. И рукой ощутил негромкий довольный рокот, а не только его услышал. Сзади всем телом прижался Лука, и Фил тут же напрягся.       — Пожалуйста, отойди. Не только вы ко мне привыкаете, но и я — к вам, — Лука отстранился, вернулся в свою кабинку, по-прежнему выглядывая из-за неё. Но теперь поскуливал так огорчённо и искренне, что Фил протянул руку и погладил его по щеке. — Мне тоже сложно. Подожди, и если захочешь, я потрогаю и тебя.       Почему-то покорность и несчастность всесильного волкуши развеселили. Фил не насмехался, нет, но чувствовал безбашенную лёгкость. Он вернул внимание к Джусу, ощупал твёрдый напряжённый живот, погладил шёрстку и заглянул вперёд. Член уже стоял крепко, покачиваясь от ударов воды.       — Как ваш мажонок с этим справляется? Элку не больно? — Фил не успел дотронуться, как Джус шарахнулся от него в стенку, а Лука сдавленно заголосил:       — Нет, нет, нельзя! Элк не наш омега! Нет!       Фил оглянулся, замечая, как Лука побледнел. Он чуть покачивался, будто впервые увидел развороченный труп и внутренности наружу. Фил понял, что влез куда-то туда и принялся гладить обоих волкуш по плечам, болтая всякую ерунду.       — Понял, понял, не ваш. Извини. Но так-то он не против, что я вас трогать буду? Это не нарушает какие-то правила? Всё в порядке? Мне понравилось, вы красивые, сильные, шёрстка приятная.       Лука разулыбался как раньше, заурчал, вторя Джусу. Тот повернулся к Филу передом, выключил воду и расставил ноги.       — Он уже знает. Все знают, — поделился Лука и сощурился, будто ожидал от Фила смущения. Он же только фыркнул, запоминая, что волкуши сразу обо всех всё знают — возможно, как раз из-за мажонка. Фил оставил эти мысли на потом и сосредоточился на Джусе.       Наконец-то тронул головку, огладил пальцем, надавил на заострённые формы, и только от этого волкуша весь задрожал. Никто его остановить не пытался, поэтому Фил крепко обхватил ствол, прогнал в кулаке — тот был твёрже человеческого — ощупал узел, и Джус натурально взвыл. И обкончал ему всю руку и живот. Много, сильно.       — Ого, — только и смог выдохнуть Фил. Он сам завёлся и теперь не знал, что с этим делать. Вернее варианты были, но хотелось бы провернуть это с участием волкуш.       Шёрстка постепенно исчезала и даже член принял привычную форму. Джус закатил глаза и облизнулся.       — Да-а…       Лука потянул Фила к себе в кабинку, очень плавно и осторожно, ожидая отказ. Но Фил не стал его одёргивать. Лука забавно фырчал и контролировал себя получше Джуса — у него в теле ничего не менялось. Он намылил руки и гладил всего Фила, поначалу плавно, а потом продавливая сильнее, разминая мышцы. Фил уже спокойнее пустил волкушу себе за спину, Лука не прижимался, только трогал.       — Можно? — Фил развернулся, упёрся спиной в плитку, поглядывая на волкушу с интересом, и Лука подступил к нему, просяще заглядывая в глаза и прижимаясь член к члену. Вместо ответа Фил опустил руку, лаская их обоих, и Лука зарычал. Кажется, у Фила понемногу получалось различать оттенки этого рычания — сейчас оно было ждущее, приятное, без угрозы.       За перегородку сунулся Джус — посмотреть. На этот раз Фил не удивился. Он позволил себе стоны, короткое движение бёдер навстречу, а потом Лука качнулся к нему и тепло лизнул в щёку. И от этого интимного жеста Фила перетряхнуло, и он залил их руки спермой. Лука принюхался и бесхитростно лизнул свои пальцы, уводя их из-под воды.       — А мне? — Джус укусил перегородку, оставляя на ней следы клыков. Лука коротко прижался к бедру Фила, а потом перебрался в кабинку к Джусу, уже оттуда проурчав:       — Мы дальше сами, Фил.       Фил спорить не стал, быстро помыв голову под порыкивания за перегородкой. Он ощущал себя вымотанным, но довольным. Лениво доплёлся до вещей, наскоро вытерся и уселся ждать волкуш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.