ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 592 Отзывы 166 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Рядом с Филом остались Лука и Элк, остальные собрались на другом конце поля. У Фила от кусачего ветра кожу обсыпало мурашками. Хорошо хоть не от страха. Ладони вспотели, Фил нервничал, не столько опасаясь своей реакции на звериную форму волкуш, сколько боясь их разочаровать. Коен скинул одежду, махнул руками, потягиваясь и разминаясь, а потом Филу показалось, что перед глазами разлилось мазутное пятно.       Коен возвышался огромной горой — и это самый мелкий из них?! — с блестящей чёрной шерстью, и когда он двинулся к ним через поле, Фил отступил на шаг и упёрся в Луку.       — Ты боишься, — заскулил Лука и ткнулся в него лбом. — Разве мы ошиблись?       Фил дёрнулся, ощущая себя добычей перед гигантским зверем. Коен приближался медленно, и Фил взывал к здравому смыслу у себя в башке. Пока что ему мерещилось, что у волкуши голодом горят глаза. Хотя ели они вместе полчаса назад.       Их учили отстреливать тварей. Не волкуш, конечно, но рука так и шарила по поясу и бедру в поисках оружия.       — Коен! — Элк перевёл внимание волкуши на себя и швырнул чем-то ему за спину. Волкуша тенью метнулся назад, а потом приволок Элку… большой белый мячик. Бросил под ноги, и Элк метнул его снова. У Фила закоротило мозг при виде зверя, который послушно приносил мячик и кажется, вилял хвостом. А потом Элк сердито сунул мяч Филу в руки.       Фил пялился на белый бок, сжимал пальцы — от этого мяч совсем не продавливался внутрь — и всё-таки замахнулся. Коен тут же сорвался с места, а идиотом при этом Фил чувствовал именно себя. Повторив бросание ещё два раза, Фил медленно выдохнул и привалился спиной к Луке, который притих и больше не скулил.       — Ладно… ладно, я понял. Коен, я могу тебя потрогать? — Фил протянул руку и закрыл глаза, потому что внутри всё ещё выли сирены, но щепотка абсурда смягчала ситуацию.       Не такой уж Коен и большой — всего-то ему по плечо. Даже голову не нужно задирать, чтобы посмотреть в глаза, хотя этого Фил делать и не собирался.       Зверь отёрся о ладонь боком, и Фил был благодарен, что в него не ткнулся нос или пальцев не коснулся язык. Фил бы не заорал, но отдёрнулся точно, окончательно подорвав доверие волкуш.       А так он гладил шерсть, впивался пальцами и уговаривал себя открыть глаза. Получилось не сразу. Коен на него не смотрел, но трогать позволял, и Фил решился обнять его за шею. Закинул руку, прижался щекой к шерсти, ощущая звериный запах, но без тени подавления, которое должно идти от такого альфы.       — Прости, мне нужно привыкнуть. Боится скорее тело, а не я.       — Хочешь покататься? Коен может сделать круг, — Элк обратился к нему без раздражения, и Фил понял, что буря миновала. Пусть и не блестяще, но он это испытание прошёл.       — Покататься? Верхом? — Фил отстранился, неловко похлопал волкушу по шее, и Коен обернул к нему морду. Внутри по-прежнему всё ёжилось от первобытного страха, но Фил всё равно тронул волкушу между ушей.       — Я тоже хочу, чтобы Фил проехался на мне, — Лука закрутился рядом, но Элк его оборвал:       — Нет, будем двигаться постепенно. Тебя Фил увидит, когда вытащишь палочку, — и пояснил уже Филу: — Мы решили, что после Коена стоит тянуть жребий, так как фактор роста будет не важен.       Фил с этим утверждением поспорил бы, но представив выстроенных по линейке волкуш, улыбнулся.       — Элемент неожиданности, мне нравится. А можете выбирать при мне? Интересно.       Элк кивнул, и Фил уложил ладонь Коену на холку, ища опору. Забирался он на волкушу нелепо. Не оседлал со всего маху, а буквально заполз, прислушиваясь к ощущениям и не позволяя себе сбежать.       — Перемести руки вот так, — Элк сдвинул его скрюченные пальцы, и Фил понял, что мажонок уже не раз бывал на своих волкушах верхом. И смотрелся наверняка красиво, не то что он.       — Спасибо.       Когда Коен прошёл половину круга, Фил смог разжать пальцы. Они остались вдвоём.       — Прости, если тебе неприятны мои эмоции. Элк мне рассказывал, что вы можете улавливать мой страх. Мне нужно привыкнуть. Я и сам хочу чувствовать себя свободно рядом с вами.       Фил начал осторожно поглаживать холку, чесать между ушей и очень аккуратно — самые кончики. Волкуша заворчал и замедлил шаг. Фил надеялся, что ему приятно. В отличие от Элка он и не представлял, что творилось у волкуш в голове.       В конце круга их встречал только Элк с вещами, остальные словно испарились. Фил спрыгнул на землю, и Коен сменил форму буквально в шаге от него, вызвав очередную волну ступора.       Элк подал волкуше майку.       — Сходите в душевые. Как вчера.       У Коена тут же поползла шёрстка по животу, а член дрогнул. Фил подловил себя на том, что такая реакция ему нравится — он в интересах волкуш оказался сразу после Элка.       — Давайте вместе? — Фил взял Элка за руку, а Коена коснулся за плечо. Элк слабо мотнул головой.       — Нет, ты не понимаешь…       — Давайте попробуем, — Фил провёл по руке волкуши, ухватил за запястье и потянул, переплетая с ним пальцы. А сверху прижал ладонь Элка. — Я рядом. Всё будет хорошо. А если что — просто посмотришь на нас. Ты ведь упоминал, что смотришь?       — Это… другое, — Элк и Коен смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Фил улыбнулся, любуясь ими и надеясь ощутить хоть каплю той теплоты, что они обращали друг на друга. Вот, что значит стая.       — Пошли.       Коен оделся со скоростью света. Стал сосредоточен и хмур — Фил видел волкуш такими в первый день. И это неприятно царапало.       Волкуша первым разделся и спрятался под воду, а Элк смотрел себе под ноги и шёл как на казнь, поэтому у шкафчиков Фил не выдержал.       — Разве я могу вас заставить? — он обхватил ладонями лицо Элка, встретил потерянный взгляд и мягко погладил щёки мажонка. — Прости, если полез куда не надо. Я просто очень хотел помочь. Останься и хотя бы посмотри на нас.       Ответ Филу не был нужен. Он отступил от Элка, сбросил одежду — перед омегой! — и прошлёпал до кабинки Коена. Волкуша встретил его напряжённой спиной, обильной шерсткой и ворчанием.       — Не надо было. Элк расстроился, — Коен сгорбился, уныло подставляя голову под воду.       Фил комментировать свой провал с Элком не стал.       — Можно я тебя почешу?       Дождавшись угуканья от несчастного волкуши, Фил выдавил невнятный гель без запаха и принялся с силой растирать другому альфе спину. Он почёсывал шерстку, безжалостно вминал пальцы в мышцы, на что волкуша подвывал, но улизнуть из кабинки не пытался.       Задача Фила была проста — отвлечь Коена от того, что Элк к ним так и не заглянул. Для себя Фил решил поговорить с мажонком перед сном и ещё раз извиниться. Но из равновесия выбило прикосновение со спины и тихий вопрос:       — Позволишь себя потрогать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.