ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Трогай.       Дрогнувшей рукой Фил пихнул волкушу, чтобы тот развернулся, а сам выключил воду и встал к Элку лицом к лицу. Элк улыбался, глаза горели жадностью, а светлая кожа так и манила укусить. Может, Фил совсем немножко тоже становился волкушей?       Над ухом раздалось рычание, Коен рывком вжал Фила спиной к шерстке и бесцеремонно притёрся. А когда замер, Фил ощутил горячую пульсацию чужого члена и хриплое частое дыхание.       Элк не дал ему времени на сомнения, коснулся плеча, погладил. Неуверенно тронул соски, сразу же прижимая ладонь под солнечным сплетением, а потом широко провёл ниже и остановился. Опустил взгляд на член и запылал щеками. Фил хотел сказать что-то ободряющее, но тут чужие когти впились в бока, и он охнул от боли.       — Коен! — Элк тут же вскинулся, перехватил когтистую руку и уставился Филу за плечо. Было похоже, что мажонок снова общался без слов, и это сработало — бок не царапало, и вместо шерстки жались твёрдые мышцы.       — Как волкуши справляются на заданиях? — Фил расслабленно откинулся на Коена, показывая, что всплеск его эмоций не оттолкнул.       — Там я держу их под контролем. На базе они сами по себе. Прости, — Элк шарил взглядом по лицу Фила, но тот не дал и шанса увидеть отголоски боли.       — Прости, — Коен лизнул Фила в щёку, и его виноватый скулёж только подхлестнул возбуждение. — Ты такой вкусный, вы оба. Хочется сжать. Хочется укусить, хочется насадить на член…       Фил рассмеялся, тряхнул головой и потёрся затылком о ненасытного волкушу.       — С последним придётся подождать. Я всё же альфа. А пока можно трогать. Чего перестали? Расхотели? Давайте я, — он подмигнул Элку и потянул к себе, обнимая.       С омегой Фил целовался впервые. Физически его ничто не отличало от бет — губы как губы. А эмоционально… мажонок оказался сладкий и мягкий. Сразу обмяк, заурчал как волкуша, растерял всю свою строгость и страхи. Коен засопел у них над головами, а потом вытянул свои лапищи, уже без когтей, и стиснул обоих. Фил оказался окружён со всех сторон, и это ощущение, что он принадлежит чему-то большему, ломило грудь. Разрывало, утягивало за собой, а Фил и не думал сопротивляться — так это оказалось привычно и хорошо.       Элк дал Коену поцеловать свои пальцы, и Филу захотелось исправить эту несправедливость. Почему только пальцы? Он повернул голову и укусил волкушу за губу, тут же жадно зализывая и делясь ощущением губ Элка. Коен мощно застонал, вибрация от этого звука волной прошлась по телу.       И Фил решился. Расставил ноги чуть шире и завёл руку назад. Отогнул крупный ствол вниз, позволяя ткнуться под яйца и скользнуть дальше. Элк дёрнулся, вскрикнул, когда головка мазнула прикосновением. Причём животом к члену Фила он прижимался спокойно, а вот от волкуши его перетряхнуло.       — Нет… что ты? Нет… — Элк замотал головой, но не делал попытки шагнуть назад. Он приоткрыл рот и смотрел на них с Коеном пьяно и беспомощно.       — Всё хорошо, — Фил растёр пальцем его влажные губы. — Сможешь согнуть и поднять ногу? Коен тебя подхватит. Сможешь?       — Да… да, — Элк слушался, растворившись в происходящем, и Фил стал следить за ним внимательнее. За всех троих помнил, чего волкуше делать нельзя.       Элк ухватился за плечи Фила и запрыгнул на него, Коен подхватил под бёдра, а Фил остался стоять с протянутыми руками. Мажонок просьбу дополнил, но так даже лучше. Пока Элк с Коеном целовались и пытались друг друга перерычать, Фил одной рукой гладил омегу по спине, а второй с силой растирал его зад. Мял ягодицы, проходился ребром ладони между половинками и ловил смазку. Так странно — Элк тёк без запаха, но это всё равно будоражило первобытную суть альфы. И да, на бет он не походил совсем.       Когда Фил опустил обе ладони ему на задницу и сжал, потянув в стороны, рычание сменилось звонким стоном — Элк без слов просил о большем. Фил никогда ещё не ощущал себя таким всемогущим, потому что от его действий зависел и волкуша, и мажонок. Интересно, а удовольствие они тоже делили на двоих? Фил собрал смазку и толкнул по ней палец — а такое Элк позволял ощутить своим волкушам? Или не делился?       Фил ткнулся в плечо Элка губами, жарко дышал и водил ими, пока желание укусить не одержало победу. Он цапнул омегу за плечо. Ещё не настоящая метка, но явный след. Почему волкуши так не делали?       Руки Коена напряглись до дрожи, он зарычал, тоже потянулся зубами, и Элк отшатнулся, чуть не свалившись с рук.       — Нельзя! — Фил щёлкнул волкушу по носу, а сам вогнал в Элка два пальца, отвлекая и вырывая требовательный крик.       Элк двигал задницей навстречу и сжимал коленями бока Фила, шлепки ладонью наполнили кабинку вместе с сорванным скулежом Коена, который до сих пор не уронил мажонка. Иногда большой альфа почти повизгивал, снова отираясь сзади, но не пытаясь бездумно насадить на член. Если бы они не принимали препараты, то уже пометили бы Фила своим запахом с двух сторон.       Элк задрожал, всхлипнул, и пальцы обдало смазкой, а живот — омежьей спермой. Коен завыл, чуть не оглушая, и обильно слил Филу между бёдер. Теперь со стояком остался он один.       Расслабившись, Элк уронил голову, трясущимися руками Коен помог опустить его вниз, и он сполз с плеча Фила. Теперь, когда обзор ничто не загораживало, Фил заметил, что в проёме, широко расставив ноги, стоял одетый вожак, Реинир. Лука и Джус в полотенцах сидели возле него, обнявшись. Рыжеватый волкуша, чьего имени к своему стыду Фил до сих пор не знал, в одних штанах прижимался к стене, почти сползая. Кажется, волна оргазма Элка сбила настройки всей стае.       — Давно они тут? — он шепнул Элку и погладил по волосам, не желая отпускать. Тот отмахнулся, мыча вместо ответа, и наконец волкуши ожили.       Реинир широким шагом добрался до кабинки, совершенно чёрными глазами пройдясь по Филу.       — Он устал, — сквозь рычание выдал Реинир и бережно потянул мажонка к себе, беря на руки. — Мы о нём позаботимся.       Фил не видел смысла играть в игру «перетяни омегу», поэтому просто кивнул.       Коен тоже очнулся, зашарил по животу Фила и наткнулся на подтекающий член.       — А почему-у?..       — Он без связи, — подал голос Джус. Они с Лукой привалились спина к спине и жадно следили за его руками. Рыжеватый волкуша ушёл вместе с вожаком и Элком, поэтому не видел ни резковатой дрочки Коена, ни его сильных укусов, ни того, как Фила выгнуло от ощущений и чужих взглядов.       — Приходи к нам завтра тискаться, — бесхитростно предложил Лука. Он будто не слышал недовольства своего вожака, которое и после его ухода висело в воздухе.       — Приду. А кто вытащит палочку для трансформы, тот и примет меня на своей кровати.       Волкуши одобрительно взвыли, и Филу показалось, что со стороны шкафчиков тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.