ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Фил промаялся от безделья полдня. В спальне Элка без самого Элка делать было совершенно нечего, а вожак не спешил его возвращать. В соседней комнате, в которой стояли койки волкуш, тоже никого не оказалось. Он мог бы выйти на поле и посмотреть там, но его не отпускало ощущение, что одному уходить не стоит. Как будто волкуши, не найдя его на месте, не пустят обратно.       От нечего делать Фил разложил диван и разлёгся на нём звездой. Приятно было отдохнуть, но тело, привыкшее к строгому распорядку и нагрузкам, гнало действовать. И это тоже нужно обсудить с Элком: включить его тренировки, зарядку, бег и штангу в их с волкушами день. А игры с трансформой оставить на вторую половину дня. Налаживание связи важно, Фил не спорил, но тискаясь с волкушами и валяясь на диване, он станет бесполезен. Он и так был бесполезен… и об этом с Элком тоже нужно поговорить.       Его самое большое «задание» — участие в сопровождении груза. Напали на них только один раз, и то Фил не успел ни в одну тварь выстрелить. Справились без него. А теперь, как он понял, предстояло защищать Элка, и это гораздо важнее безликого груза.       Фил успел сбить в кучу все подушки и задремать, когда Реинир принёс Элка. Уложил на кровать, что-то ласково проурчал на ухо и ушёл. Элк тут же сполз на пол и неожиданно скрипнул диваном, забираясь к Филу под бок. Да не один. Фил сразу перестал притворяться, что спит.       — Кто это?       Мягкая игрушка в виде потрёпанного волка умещалась на двух ладонях и могла стоять на четырёх лапах. Смотрел он глазами в виде чёрных пуговиц, имел две белых заплатки и топорщился нитками на брюхе.       — Мой первый волкуша. Мне спокойнее засыпать с ним перед заданиями или когда волнуюсь.       Элк ничуть не смутился и поставил волкушу ему на живот.       — Будем знакомы, приятель, — Фил погладил игрушку по голове и цапнул за хвост. Элк рассмеялся и потёрся лбом о его плечо, не пытаясь отобрать игрушку.       — Ты только реальным так не делай. Эффект будет непредсказуем.       — И что, ты ни разу не пробовал? Да не верю!       Элк фыркнул и поймал его пальцы, прижимая к волкуше.       — Делал, — почему-то шёпотом признался мажонок, и Фил вспомнил, что реальные волкуши, должно быть, за стенкой.       — И кто этот счастливчик? Лука? — Фил понизил голос и решил подыграть, хотя их наверняка и так слышали.       — Нет. Реинир.       Фил не смог удержать брови на месте и поддался удивлению.       — Пожалуй, такой трюк и правда не стоит повторять… что он сделал?       Элк дёрнул плечом, засопел и забрал волкушу себе под бок. На ответ Фил не надеялся, поэтому закинул руку и стал гладить волосы Элка на подушке.       — Возбудился, — всё-таки признался мажонок совсем невнятно. — Я гладил его хвост. Такой красивый, тёмно-серый, будто из стали.       Фил сглотнул, изо всех сил отгоняя образ возбуждённого волкуши в трансформе. Наверняка его мощь пугала. Уточнять детали он не стал, вместо этого мягко массируя Элку голову. Не сразу, но тот расслабился и даже вернул волкушу ему на живот.       — Можно тебя поцеловать?       Фил спрашивал, потому что безумие, что накрыло их в душевых, давно прошло. Может быть, Элк хотел просто поваляться и пообниматься — и это тоже отлично.       Элк весь замер, зашарил взглядом по его лицу и разом стал серьёзнее.       — Тебе правда нравятся не только они, но и я? Я слышал, что на человеческих базах нормально, когда альфы с альфами или с бетами. Омеги здесь бывают нечасто. Я правда тебе нравлюсь?       — Пожалуй, даже будь ты альфой, всё равно бы мне понравился. Потому что такой мажонок, — Фил прижал его руку к груди, отвечая максимально честно. Что-то ему подсказывало, что при желании Элк мог чувствовать не только своих волкуш. — Раньше я встречался только с бетами. Быть с альфой — для меня исключение.       За стенкой удивлённо взвыли как минимум на три глотки.       — Значит, и я, и они, нравимся тебе потому что?..       — Просто нравитесь. Мне приятно пусть и ненадолго стать частью вашей стаи. Никогда не думал, что так накроет, — Фил неловко пожал плечом, зная теперь, что каждое его слово действительно слышат за стенкой.       — Ты тоже нравишься. Хоть и человек, — вот теперь Элк смягчился и сам потянулся к нему, обнимая и тычась в губы.       Фил перевернулся на бок, и волкуша оказался зажат между ними, но оторвать ладони от Элка было невозможно, поэтому игрушке пришлось терпеть.       Они никуда не торопились. Фил не пытался засосать, будто это был конкурс на лучший поцелуй. Нет, он мягко касался губами, гладил Элка по спине и чуть тянул его нижнюю губу своими.       — Почему с тобой так хорошо? — Элк длинно выдохнул и ткнулся ему под подбородок, всё-таки освобождая волкушу из плена и сажая над их головами прямо на подушку.       — Не знаю. Но мне с тобой тоже. С вами, — сразу поправился Фил и улыбнулся. — Поспишь сегодня со мной?       Элк фыркнул, будто услышал какую-то глупость.       — А зачем я, по-твоему, сюда пришёл?

***

      На следующий день тренировки наконец-то стали тренировками. Они с Элком всё обсудили, Реинир с ними согласился, не скрывая ухмылки. Так что Фил бегал наперегонки с волкушами (и отставал). Отжимался с ними (и падал на землю раньше). Прыгал через препятствия и ползал под планками (гораздо медленнее). Но все эти мелкие проигрыши только веселили. Волкуши подвывали и постоянно его подбадривали, а он в шутку жаловался Луке, что умирает, и просил донести до финиша.       Про палочки и своё обещание он вспомнил, когда Элк их достал. Нужно было вытянуть короткую, и двум первым волкушам — Реиниру и Луке — не повезло. А вот третий — тот самый рыжеватый — стал счастливчиком.       — Поздравляю, Пирс.       Так Фил узнал его имя, а ещё через мгновение — его губы. Волкуша просто снёс его, подхватил под задницу и впечатал в себя, заставив охнуть и сжать ногами, чтобы удержаться. А потом вгрызся ему в рот, жадно вылизывая и кусая, будто решил без трансформы перейти сразу к следующему пункту — своей койке.       — Пирс!       Окрик Элка сработал не сразу, но Пирс всё же опустил на землю зацелованного и дезориентированного Фила.       — Ну, смотри, Фил, человек. Смотри и запоминай, — Пирс отбросил пропотевшую майку, а дальше его движения смазались, так быстро он раздевался. Фил смотрел, не придя в себя от поцелуев, а поэтому и не дёрнулся, когда рядом встал огромный волчара, уже выше его роста. Бурый, с рыжими боками и тёмными ушами, но всё тем же взглядом. Теперь Фил знал, какой голод терзал Пирса. Он заторможенно похлопал волкушу по боку и выдал:       — Хороший мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.