ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Мы тоже! — Джус и Лука загоготали, сразу получили по подзатыльнику от Реинира, а Коен что-то заворчал на них в стороне.       Фил ещё раз коснулся шерсти, и Элк предложил:       — Давай попробуем спиной.       Фил прислушался к себе, к ощущению зверя под ладонью, и решил, что Элк прав — можно двигаться дальше. Страх ещё оставался, но какой-то тусклый, думать и действовать он не мешал. Фил встал напротив Элка, оставляя Пирса за спиной, и над ухом тут же раскатисто зарокотало. Волкуша упёрся ему в макушку. Не всем весом, просто потёрся о затылок, слюной не капал.       Интересное ощущение, будто завёл себе щенка-переростка. Фил вскинул руку, потянул за шерсть, чтобы волкуша сместил свою морду, и тогда обнял её, будто нёс на плече пушистое бревно. Теперь Фил утыкался щекой в звериную пасть и при желании мог пересчитать все зубы.       — Неплохо, — подвёл итог Элк после недолгого молчания. — Они чувствуют твоё беспокойство и лёгкий страх, но он больше не горчит, а скорее забавляет.       — Так что, теперь никаких палочек?       Элк склонил голову, будто к чему-то прислушивался.       — Нет, палочки мы оставим, чтобы ты знакомился каждый день. И награду оставим, — он улыбнулся, переглянувшись с Реиниром. — Ты хорошо справляешься, поэтому с завтрашнего дня начнём учиться. Мы тебя приняли и не станем искать кого-то ещё.       Фил кивнул, проглотив удивление — он то думал, что его давно приняли. Ещё после душевых.       Пирс тёрся башкой о руку, дыхание из пасти касалось пальцев, щепотка страха не отступала, но больше никого не отталкивала. Накатившее облегчение дало понять, насколько Филу важно быть с ними. Здесь.       — Сядь, — попросил Фил волкушу — так удобнее проделать с ним всё, что пришло в голову.       Остальные умчались наматывать круги по полю, и Филу стало проще командовать. Пирс послушался, вывалил язык из пасти, но Фил готов поклясться, что его звериные глаза откровенно смеялись.       — Что ты хочешь? — Элк уселся рядом, поглядывая на них снизу вверх, и Фил решил показать.       Он тоже присел, навалился всем весом на звериный бок, обнимая, и боднул головой волкушу куда-то в шею. Тот поначалу застыл, но потом отфырчался и принял правила игры. Они бодались, волкуша весело рычал, не всерьёз отвечая, и в конце концов завалил Фила на спину под смех Элка.       Поддавшись моменту, Фил волкушу лизнул. Прямо в нос. Тот оказался холодный и не вкусный, но всеобщее удивление того стоило — даже с другого конца поля взвыли.       — Ну ты даёшь, — Элк улыбался, а волкуша застыл, словно на кнопку какую нажали. Фил успел из-под него выбраться и отползти к Элку, переводя дыхание. Мажонок разом стал серьёзнее и подобрался.       — Фил, тебе лучше уйти в душевые. Одному. Потом жди у волкуш, Пирс придёт позже, — снова раздался вой, уже протестующий, и Элк поправил себя: — Или не только он.       Фил оглянулся на волкушу, не сразу поняв, в чём дело. Из пасти у того капало. И глаза почти горели. Фил глубоко вдохнул и медленно выдохнул, только потом поднимаясь на ноги. Он не бежал и больше не оборачивался, покидая поле. Шёл на автомате, мысли вернулись в пустую голову, когда он уже стоял под струями воды. Встряхнувшись от холода, Фил сделал погорячее и спешно принялся мыться.       Сможет ли он справиться с Пирсом без Элка? Мажонок говорил, что на задании контролирует эмоции волкуш и похоже, сейчас он сделал то же самое. Немного спокойствия Пирсу явно не помешает.       Фил завалился к волкушам в одежде Луки, его футболке и шортах. И поскольку не знал, где чья койка, то улёгся на дальнюю от двери, бессмысленно уставившись в её второй ярус. У волкуш в комнате стояли только койки да шкафчики напротив, всё как везде. Фил даже вспомнил, что на базе находится не для развлечения и не для заигрывания с волкушами и Элком.       К тому моменту, как дверь чуть не снесло, Фил успел задремать и подскочил, тут же приложившись лбом о второй ярус.       — Да чтоб тебя!..       Он рухнул обратно под чей-то скулёж и пока пытался проморгаться, к нему в ноги с двух сторон тесно подсели волкуши, Лука и Пирс. Больше никто не пришёл.       — Ты как? Всё нормально? — Лука суетился, касался ладонью его бедра и ёрзал, будто готов был мчаться к медикам. Пирс же молчал, хмуро вглядываясь Филу в лицо.       — Порядок. Куда вы так гнали? Дверь теперь запирается?       — Да. Крепкая.       Фил тронул руку Пирса, и тот поймал её, так и не сказав, его ли это койка. Отлежавшись с закрытыми глазами под сдвоенное сопение, Фил поинтересовался сам:       — Так что? Где ты спишь? Остальные не придут в неподходящий момент?       Лука тут же вскинулся:       — Элк остался с ними на поле. Я отпросился, хочу посмотреть. И… проследить, — волкуши переглянулись, и у Фила отлегло — Лука был на его стороне, а значит, силы сравнялись. Не то чтобы он не доверял Пирсу, скорее не мог предсказать его дикость. И справиться с ним тоже не мог. Почему-то с Лукой и Джусом, когда они не удержали трансформу, и то было спокойнее.       — Моя койка — посередине. Ты почти угадал, — Пирс всё ещё держал за руку, и Фил потянул её, укладывая себе на шею. Глаза Пирса снова стали безумными, пальцы дрогнули, и Фила дёрнуло внутри сладким страхом, но этого будто никто не заметил. Пирс подался вперёд, поглаживая шею и судорожно её обнюхивая, а Лука игриво рокотал, так и прижавшись к ногам.       Фил без резких движений обхватил Пирса за затылок и направил выше, ловя поцелуем, пытаясь вернуть тому человеческие привычки. Пирс зарычал, дёрнул его к себе, сминая губами верхнюю, с жадностью втягивая в рот. Волкуша облизал ему губы, нос, укусил за щёку и снова впился в рот, на этот раз целуя по-нормальному. А потом очнулся и прорычал:       — Моё на моей койке!       Фил пошутить не успел, Пирс уже тащил его на руках на соседнюю, и даже не швырнул, а опустил осторожно, поглядывая на голову. Лука не вмешивался, резво раздеваясь, и оказался голым быстрее них.       — Хочу тебя как Элка.       Фил стряхнул с себя возбуждение и податливость.       — Что? Я не Элк.       Волкуша не обратил на его слова внимания, снова полез целовать, и тогда Фил согнул руку, изо всех сил упираясь ему в горло и не позволяя приблизиться.       — Я не Элк. И не омега. Ты понимаешь?       Не понимал. Пирс снова был не в себе, хотя его тело и не менялось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.