ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Затрещину Пирс получил сдвоенную: одну от Луки и, как Фил потом понял, ментальную от Элка. Пирс мотнул головой, рявкнул на Луку, и тот прихватил собрата за плечо, оттягивая от Фила. Они уселись рядом. Фил разлёгся, боком касаясь спин волкуш, и благоразумно не вмешивался. Куда вообще мчался этот сумасшедший поезд?       Лука урчал и тёрся носом о щёку Пирса, который снова застыл, прикрыв глаза. Возможно, без движений ему было легче пережить свои эмоции и не сорваться. Щека у волкуши подёргивалась.       Когда Лука с ворчанием укусил Пирса за нос, Фила наконец отпустило, и он смог просто любоваться, как волкуши касались друг друга. Точнее касался Лука, а Пирс водил носом и часто дышал. И делал это всё медленнее и медленнее, в этом угадывалась какая-то последовательность, и Фил решил, что у волкуш были на экстренные ситуации свои дыхательные техники.       Наконец Пирс сам потянулся обнять Луку и коротко лизнул в губы, вызвав у того довольный рык. Они оба теперь тёрлись щеками, кусались и по-звериному нежничали — и почему с Филом он так не мог?       — Всё в порядке?       Пирс рывком обернулся к нему, будто только что про него вспомнил, навис, уперевшись обеими руками у головы, и признался:       — Я не так сказал. Прости, — он смотрел Филу в глаза и не пытался коснуться. — Я хочу тебя как Элка, но не вместо него, а так же сильно. Хочу тебя. Срываюсь. Знаю, что ты не омега.       Фил хмыкнул и протянул руку, чтобы почесать волкушу за ухом. Потрогать веснушки на щеке.       — Ты красивый и нравишься, хотя пугаешь. Сможешь притормозить? Я здесь, никуда не исчезну, — Фил перебрал пальцами по его мощной шее, почесал под подбородком, и взгляд волкуши поплыл. — Расскажи, что вы делаете друг с другом, когда нельзя трогать Элка? Сможешь так со мной?       Рядом встряхнулся Лука и вмешался:       — Давай лучше я. У нас есть кое-что, — он сорвался с места, подбежал к шкафчикам, загрохотал где-то. Фил смотрел только на Пирса, продолжая его почёсывать.       Лука вернулся, потрясая пластиковой бутылкой, в которой плескалось нечто вязкое и бесцветное.       — Вот! Если нам хочется друг друга потрепать… — Пирс на него прирыкнул, и Лука будто смутился, но бутылку никуда не дел. А ещё у него по-прежнему крепко стояло. — Ладно. Хочешь, просто друг друга потрогаем? Раздеть тебя?       — Давай я сам, а вы посмотрите.       Пирсу пришлось отстраниться, он отобрал у Луки бутылку и снова застыл, на этот раз из-за Фила.       Фил не собирался их соблазнять. Да и как можно, когда волкуши уже капали на него слюной? Он просто приподнялся на пятках, стягивая с себя шорты и бельё. Член улёгся на живот, пачкая смазкой, и у Пирса сделалось такое удивлённое лицо, будто он совершил невозможное открытие. Фил усмехнулся, не веря, что волкуши своими носами не чуяли, как он тут пах всё ярче и ярче.       Впрочем, удивление не помешало Пирсу открыть бутылку и всю руку залить смазкой, пока Фил сдёргивал с себя футболку, всем телом потягиваясь. Филу захотелось чуть-чуть покрасоваться, пусть волкуши и видели его в душе. Лука восхищенно заворчал и полез целовать в бедро.       — Развер-рнёшься спиной? — Пирс снова начал терять контроль, и Фил не стал слушаться.       — Нет. С тобой только лицом к лицу. Что ты хочешь сделать?       — Потрогать тебя. Потер-реться.       — А ко мне спиной можно? — Лука скульнул, всем своим видом показывая, что он тут самый хороший мальчик, и Фил не выдержал его подлизывания — рассмеялся.       — Можно. А мы тут втроём поместимся?       — Да, уже проверяли. Только тесно, — Лука шустро обошёл койку, прильнул к спине и засопел ему в макушку. Членом своим он прижался без стеснения, обнял поперёк груди, а Пирс всё смотрел на них и не шевелился.       — Иди сюда. Нам всем надо привыкнуть, — Фил протянул руку, и волкуша с готовностью подался вперёд, устраиваясь лицом к лицу.       Пирс сунул руку вниз, прохладная смазка окутала Фила. Волкуша ему неторопливо надрачивал, а сам жался горячим членом, сбивая с мыслей и прожигая голодными глазами. Вот только вместе с Лукой на Фила навалилось спокойствие и уверенность, что он может всё. Поэтому Фил с рычанием обнял волкушу за шею, смял его губы и нагло поддал бёдрами вверх.       Лука прикусил ему загривок, ласково рокоча, а Пирс наконец-то обхватил сбоку оба их члена, и Фил задвигался, потираясь и о него, и о Луку. Его не смущало, что члены у волкуш были больше. Ласкаться с ними это не мешало, а целоваться тем более, Фил вылизывал Пирсу рот, пока тот пытался укусить за язык и дёргано двигал рукой всё быстрее.       Хотя Фил не обладал их связью, волкуша справлялся без неё, крепче сжимая ствол или потирая ладонью головку. Лука покусывал Филу плечи, гладил его и Пирса и громко сопел.       — Хор-рошо, — выдохнул Фил, подражая волкушам, и те одновременно его укусили, заставив зарычать и до боли впиться пальцами в Пирса. Тот вздёрнул его член особенно сладко, и Филу пришлось кончить, глядя на его оскал.       На этом ничего не закончилось. Лука неожиданно сполз вниз, Пирс толкнул Фила на спину, согнул ему ногу в колене и навалился, быстро двигаясь и скользя членом по мокрому животу. У Фила остались силы только на стон, а волкуша судорожно лизал и кусал ему всю шею. Фил смутно понимал, что они с Лукой сговорились, но злиться на них просто не мог. Не когда яйца опустели, а на всё тело навалилась ленивая истома.       Как только Пирс оставил особенно жёсткий укус, живот Фила залило по-новой. Он упёрся взглядом во второй ярус койки, слушая блаженный скулёж волкуш, и чувствовал, что, пожалуй, не против в следующий раз сделать по-настоящему. Интересно, кто окажется тем счастливчиком?       — Вы всегда ловите оргазм одновременно? — Фил похлопал Пирса по спине, и тот ожил, заваливаясь на бок. Лука снова вытянулся позади и притиснулся поближе.       — Часто. Элк может вмешаться и расцепить ощущения, но между заданиями он старается не влиять на связь, — Лука едва ворочал языком, но всё равно старался объяснить. А может, он просто любил поболтать, и ничто не могло его остановить.       — Как думаешь, считается, что ты влез без очереди? И теперь тебе никаких палочек?       Лука протестующе взвыл, и Фил поморщился, потому что волкуша выражал своё несогласие прямо у него над ухом.       — Он помог. Пусть не считается, — Пирс прижался к Филу нос к носу, всё его тело было расслабленно и не выражало никакой агрессии.       — Молчал бы. Ты меня всего искусал. Ни разу не хороший мальчик.       Пирс фыркнул и полез гладить его зад, время от времени крепко сжимая. Фил хотел бы отзеркалить это движение, но решил, что лучше попробует с Лукой — мало ли какая кнопка бешенства находилась на заднице Пирса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.