ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
      — Филакт Влахос?       В медблок заглянул хмурый детина, а Фил сморгнул сон — на лекарствах он продрых ещё сутки. Полным именем его не называли с первого дня прибытия на базу, и он не сразу догнал, что это к нему.       — Генерал Дальмайер срочно вызывает к себе. Шавка, — детина сплюнул, и док тут же вызверился:       — Вылизывать весь пол заставлю! И мозги твои примитивные по двери размажу!       Детина проблеял извинения и скрылся — ссориться с доком себе дороже было. Запомнит и не вытащит с того света. Случайно.       — А к себе это куда? — философски уточнил Фил у стены, с кряхтением поднимаясь. В бандаже всё чесалось и было неудобно.       — Начальник базы в третьем корпусе на втором этаже, — откликнулся док, пропшикивая чем-то пол. Фил угукнул и тихонько его обошёл.       В коридоре он двигался с упорством вездехода, мозги прочистились и стали соображать. Ему выпал шанс задать вопросы о волкушах! И так, чтобы совсем за нахальство с базы не выперли.       Секретарь его пропустил, Фил вошёл после стука и вытянулся, но слова застряли в горле. На кресле перед генералом сидел мажонок. Не его. И по бокам стояли двое волкуш. Тоже не его. Фил пытался понять, что это значит, пока Дальмайер продолжал соловьём заливать им что-то:       — Да вы не беспокойтесь, вполне крепкий боец, из медблока уже выписан. Во взаимодействии с волкушами представлены высокие показатели… он впишется в ваш отряд.       Фил ощущал в мозгах какое-то отупение. Это что, о нём? Он встретился глазами с мажонком, гораздо старше Элка. Потускневшие рыжие волосы и такие же невыразительные зелёные глаза. И усмешка… совсем не омежья.       — Йон, — мажонок поднялся, прерывая речь Дальмайера, подал Филу руку, и тот на автомате её пожал. Волкуши так никогда не делали. Это человеческий жест, а не…       — Какой отряд? Что с Элком? Я не буду совокупляться с этими, пусть это лучший отряд или кто они там.       Мажонок крепко, до боли стиснул его руку, а волкуши негромко зарычали.       — Мы прогуляемся, осмотрим местные красоты, — почти промурлыкал Йон и перехватил Фила под руку. Он попытался вырваться, но кто-то из волкуш подпихнул его к выходу.       — Да что..!       — Молчи, — Йон сверкнул глазами, и на мгновение Фил усомнился, что тот мажонок, а не волкуша.       Как под конвоем его протащили к полигону, который отдали Элку с волкушами. Фил стряхнул чужую руку, тяжело дыша. Не то чтобы он был в таком хорошем состоянии, как расписывал Дальмайер.       Пока чужой мажонок безразлично смотрел в никуда, волкуши синхронно разделись и в трансформе кинулись гонять по полю, а потом… напали друг на друга. Фил напрягся и отступил на шаг.       — Что с ними?       Йон одарил его снисходительным взглядом.       — Им это нужно. Считай, как игра. Элк тебе что, вообще ничего не рассказывал?       — Он хотел после задания.       Фил сглотнул. Его волкуши вообще ни разу при нём не боролись и не показывали агрессию… разве что немного Пирс. И в самом начале, когда ещё не приняли.       — Я ничего не понимаю.       Йон кивнул, потянул его на траву и прикусил большой палец, поглядывая на волкуш. Те двумя чёрными пятнами перекатывались туда-сюда и отдалённо рычали.       — Элк такой глупыш, — голос Йона звучал с нежным сожалением. — Я… медик без Стаи. Лечу волкуш, занимаюсь с новичками-мажонками и изучаю связь.       — Это не твои волкуши?       Йон поморщился.       — Ты про Элка узнать хочешь или про меня? — Йон криво усмехнулся, когда Фил заткнулся и зажал ладонью рот. — Вот так. Элк работал много, его связь стала слишком крепкой и даже присоединение новенького помогло ненадолго. Эти ваши человеческие начальники нашли содержание его контракта невыгодным. Предложили эксперимент с человеком… это хорошая задумка, на самом деле. Моя разработка. Но выполнена не по моим планам.       Йон выдрал пучок травы и будто этого не заметил, продолжая разглядывать что-то вдалеке. Фил старался дышать как можно реже, чтобы не сбить с мысли и не начать рычать как волкуша. Его Элк!       — Элка подкосила глупость Реинира, рана Коена и твоё отсутствие. Он… — Йон сцепил пальцы, а у Фила упало сердце. — Он закрепил связь. Как ты сказал в кабинете — совокупился. И всё. Для серьёзных заданий больше негоден.       Фил отлепил влажную ладонь ото рта.       — Как я могу помочь? Мне надо к нему. К нему, ты можешь?..       — У нас своё задание. Только после него я смогу забрать тебя в Центр. Элк со Стаей сейчас под присмотром, Коен восстанавливается… с ними всё будет хорошо.       Фил наконец-то смог нормально выдохнуть.       — Спасибо.       Йон улыбнулся, пихнул его плечом, и до Фила только сейчас дошло, что мажонок с ним одного роста. И почему-то очень сильный.       — Так что ты говорил про совокупление? Как у вас всё прошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.