ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 592 Отзывы 166 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
      Никто из волкуш не сдвинулся с места: Фила по-прежнему осторожно трогали, и на этом всё. Поэтому он повторил:       — Так что, не осталось ни одного хорошего мальчика?       Элк рассмеялся, прижался крепче, и Филу показалось, что он стал пахнуть нежнее.       — Это нечестно. Все были хорошими мальчиками, и особенно я, ты так не считаешь? — Элк пихнул Фила в плечо, Реинир подхватил это движение, и в итоге Фил оказался на спине без полотенца и с Элком сверху. — Я ждал дольше всех, верно?       У Фила перехватывало дыхание от такого Элка: смелого, с пылающими щеками и улыбкой, которая обещала всё. Вообще всё.       Филу не давали напрягаться. Удерживали за плечи, бёдра, гладили, тащили с Элка одежду, приподнимали его. Реинир стоял на коленях за спиной у Элка и крепко придерживал.       — Ты другой… но всё равно красивый, — пробормотал Элк, ладонями скользя по его животу. — Не только я так считаю. Они тоже.       Фил не выдержал неподвижности, протянул руку и невесомо провёл по щеке. Элк будто не видел его желания во взгляде, его возбуждения и чуть качнувшегося члена. Рядом кто-то заскулил, Фила укусили, лизнули в плечо, а потом Реинир подтолкнул Элка, и тот всем собой накрыл Фила. При этом мажонок умудрялся упираться коленями и руками в постель и не давить.       А потом Элк закатил глаза и выдохнул сквозь зубы. Фил заторможенно осознал, что спустя пару секунд язык Реинира коснулся и его. Вожак глухо рычал, его морда в трансформе касалась бёдер. Элк тяжело сглотнул, дёрнулся и застонал, ничего не стесняясь. Филу пришлось стиснуть зубы — Реинир усадил мажонка на человеческий член и продолжил вылизывать обоих.       Фила перемкнуло.       Зарычать как волкуша. Укусить. Стиснуть Элка. Поймать чей-то поцелуй, ответить на клыкастый укус. Застонать от хватки на шее.       Ощущений было много, со всех сторон. Фил не сразу понял, отчего Элк сжался так сильно, вдавленный руками Реинира по самый узел, и заскулил — только когда движение остановилось, а вдоль спины дёрнуло удовольствием. У Фила никогда раньше не было сцепки. В глазах потемнело, слегка оглушило, а вдобавок ко всему нестерпимо захотелось укусить, но он вцепился зубами в собственную руку. Её тут же кто-то заменил крепким плечом. Можно было не сдерживаться, волкушам его укус не навредит так, как мог бы омеге.       — Фил, Фил, Фил… — Элк лихорадочно шептал, когда волкуши его не целовали, а сам Фил по-прежнему сжимал зубами чужое плечо. Кажется, Пирса.       Сцепка оказалась сладким мучением. Волкуш тоже периодически накрывало, видимо, от ощущений мажонка, они тихо выли, а Реинир пару раз рявкнул. Коену больше не удавалось поспать.       Когда Элка смогли стащить с Фила, он ощущал себя размазанным желе. Волкуши над ним тихо посмеивались и пофыркивали, каждый из них лез убедиться, что с человеком всё хорошо. Фила зализали, загладили, развели ноги пошире и успели полапать за зад. Фил не беспокоился — во всём этом была осторожная игривость, поэтому он перевернулся на живот, перекинул руку через Элка и позволил волкушам получше себя рассмотреть со спины и крепко потрогать.       — Тебе понравилось? — Элк сверкнул взглядом из-под руки Фила. — Я спрашиваю… потому что не могу почувствовать. Я так привык, что волкуши для меня открыты. А ты…       — А я просто человек. И тоже ничего не чувствую. Но ты говорил, что можешь улавливать сильные эмоции, да? — Фил сдвинулся, чтобы слабо лизнуть Элка в шею. — Мне хорошо, — он прислушался к себе и хмыкнул. — Не мешает даже то, что кто-то обкончал мне все ноги.       Элк спрятал улыбку за подушкой, а Лука тут же засуетился:       — Вылизать? Помыть? Хочешь, ещё поцелую.       — Хочу. Поцелуйте все. По очереди.       Первым дотянулся Реинир, нависнув из-за спины Элка. Обхватил Фила за затылок и заставил его приподняться. Потянул к себе и основательно вылизал рот, не давая нормально вдохнуть. Фил покачнулся и тут же попал в объятия Джуса, который уложил спиной на свой живот.       Джус целовал мягко, но тоже не отпускал. А ещё чередовался с Лукой — кажется, им многое нравилось делать на двоих. Пирс же ни с кем не делился. Положил широкую ладонь на шею, чуть сжал и коротко целовал в губы, ощущая каждый вдох своей рукой.       — Вы тут кое-кого забыли, — слабо заворчал Коен, и к нему Фил перекатился сам, обнимая и утыкаясь лбом в лоб.       — Как ты?       — От поцелуя точно станет лучше.       Даже без игривого урчания Фил бы поцеловал так же крепко, чуть почёсывая Коена за ухом. Возбуждение слабо, измученно шевельнулось, когда где-то от двери пиликнул запрос на вход. Незваный гость был настойчив, и Элк недовольно сморщился.       — Реинир, проверь.       Вожак молча метнулся в другую комнату, прикрывшись полотенцем Фила. А вернулся уже без него, держа на вытянутых руках кругленького омегу — это ведь мог быть только омега, человек-омега — который сверкал взглядом из-под очков. Фил так удивился, что чужаку позволено смотреть на них всех в таком излишне голом виде, что даже не стал никак прятаться.       — Сэм? — Элк тут же встряхнулся. — Что-то срочное?       Всё ещё болтаясь в руках Реинира, омега деловито поправил очки.       — Йон просил украсть у вас человека. Это важно! Проблема с волкушей.       — Со Стеном? — Фил сел, озадаченно потёр лоб. Вряд ли он мог бы чем-то помочь Йону в таком случае.       — Нет-нет, с Арни.       Реинир разжал хватку, и Сэм приземлился на ноги, отскочив как мячик.       — Ай!       — Извини его. Фил, тебе придётся пойти, — Элк нахмурился и разом весь стал каким-то серьёзным. — Йон не стал бы беспокоить из-за ерунды… он как никто другой знает, что нам не до того.       Фил почесал затылок, наблюдая, как Сэм достал из объёмного кармана халата планшет и что-то начал строчить — по-идиотски казалось, что заметки о нём и волкушах.       — Если мне дадут новую одежду и пару минут…       — О, я всё принёс, упало у двери. Одевайся, а потом покажу, где шеф ждёт, — Сэм оторвался от планшета и подмигнул Филу. К счастью, наконец оставляя их одних, но Фил предвкушал, как всё это округлое недоразумение припомнит Йону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.