ID работы: 13851188

Брошенный.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сэм.

Настройки текста
      Сэм — парень, старше Итана на 3 года, Эша — на 4. Друг Итана, впоследствии ставший другом и для Эша. В целом — парень тихий, без отношений, с образованием, с работой, с жильём, но абсолютно одинокий во всех смыслах. Хочет отношений, но никак не может их найти, от чего вынужден жить жизнью холостяка-тусовщика.

***

      Сидеть дома в полном одиночестве довольно грустно. Учитывая то, что «своих» друзей остались считанные единицы, не оставалось ничего другого, кроме как написать кому-то из общей с бывшим компании. Эш не мог сказать, что имел какие-то тесные дружеские отношения с Сэмом, но лучше варианта больше и не предвиделось. — Привет, как дела? Потусить не хочешь? Ждать пришлось полдня. Конечно, Сэм вечно чем-то занят. Как и все в этом мире… — Привет, ничего нового. В каком смысле? Несмотря на отсутствие тесного общения, вёл себя Сэм так, как будто бы они знакомы уже лет сто. Иногда это было даже неплохо. — Я с Итаном расстался, ты в курсе? — Да, давно. Ну так, как именно ты «потусить» хочешь? Да, тусить можно по-разному: бесцельно кататься по городу на машине; сидеть дома и пить пиво; пройтись по всем клубам и барам города… Но Эшу было всё равно. Где и как угодно — главное: вне дома и не в одиночку. — Честно? Мне плевать. Я с ума схожу, мне плохо. — Эш решил, что не будет ничего скрывать. — Хорошо, подъезжай после шести, с работы приеду, там уже решим.

***

      Свобода. Спокойствие. Жизнь. За четырьмя стенами, в своей голове, Эш давно не чувствовал ничего из этого, потерял даже малейший смысл этих слов. Треть ночи они разъезжали по городу на машине Сэма. Эш активно выпивал и изливал душу. Иногда они прерывали свой разговор: послушать музыку или просто помолчать. Сэм в принципе довольно много молчал, Эш не был уверен: слушают его или только делают вид? Но было без разницы. Какая разница, если стало лучше? Гораздо лучше, чем дома.       Затем они вернулись домой, к Сэму. Курили, пили, общались. И снова где-то в глубине проснулась эта блядская, в прямом смысле слова — блядская натура. Захотелось переспать с Сэмом. Поебаться. Потрахаться. Заняться сексом. Глупые ухмылки, интересные намеки, разговоры на откровенные темы. Эш всеми силами пытался подвести этот вечер к итогу в постели. — У тебя вообще был хоть кто-то? — Да уж если бы. «Тц, девственник…» Эш не любил девственников. И не с проста — был опыт, причём не еденичный. С ними всегда как в рулетке: всё зависит от удачи. Чаще всего они смущаются, зажимаются, просто не знают, как себя надо вести. Всё происходит глупо и неловко. Впрочем — если действительно повезёт — можно наткнуться на неогранённый алмаз. Ошибок будет минимум, зато эмоций — максимум. Единственное, что Эш давно заметил и чего всем по-настоящему не хватало — они не умели целоваться. Ласки, сам процесс — всё хорошо, кроме поцелуев. И засосы. Девственники очень любили оставлять засосы. В основном — случайно. Бороться с этим бесполезно: пытаться научить их целоваться — долго; сопротивляться засосам вряд ли выйдет. Чаще всего это происходит в момент пика и можно даже не заметить, что там с тобой делают, зато результат будет видно ещё долго, поэтому Эш всегда ставит одно-единственное условие: всё, кроме шеи. Её почти невозможно спрятать, а толстый слой тоналки просто видно, как ни прячь. — Ясно… Попробовать хочешь? Сэм замолчал. Он долго и крайне пристально смотрел на Эша округлившимися глазами, так, словно увидел призрака. — Чего? Эшу было всё равно. Он сам давно уже спал, за него говорил алкоголь, количество которого за этот вечер явно перевалило за привычную для Эша «норму». — Я хочу ебаться. Рядом только ты. Дальше, надеюсь, объяснять не надо? Сэм долго сомневался. В основном из-за того, что он друг Итана. А Эш бывший парень Итана. И в целом ситуация выглядела не очень красиво. «Ага, проходили уже… Прям второй Дэн, ей-Богу.» — думал Эш у себя в голове, однако вслух так и не сказал. В итоге, всё-таки, уломал. Этим парни лучше девушек — их долго упрашивать не надо. Сошлись на мнении о том, что все они теперь свободные люди и разглашать никому никто ничего не будет.       Было немного стеснительно, решили делать всё в темноте. И действительно: опять девственник не умеющий целоваться. Эш не смеялся над этим, понимал: для этого нужен опыт, а опыта у Сэма нет. Решили пока обойтись без этого. И в целом, ожидал Эш чего угодно, кроме… — Бля. Размер полового органа у мужчины — штука интересная. Она почти не зависит от генетики, мало зависит от того, в каких условиях рос парень. Нельзя вычислить размер по ладони, стопе, ширине носа и количеству звёзд на небе в день, когда тот родился. А потому — первый секс с новым партнёром это всегда сюрприз. И если с маленьким размером ещё можно смириться, то вот большой… Большой Эш видел только раз в жизни. И он никак не ожидал, что у худого, (а Сэм был очень худой) с виду, даже щуплого Сэма, будет такой внушительный орган. В этот вечер он увидел откровенно большой размер во второй раз в своей жизни. Четыре года спустя. — У тебя… Слушай… Нихера себе. — Да прям. — Вот не поверишь… Проблема в том, что большой размер — хорошо лишь в порноиндустрии. Конечно, наверное, на такое тоже есть любители, но в реальной жизни такие размеры внушают страх. Самый главный: а как оно вообще во мне поместится и поместится ли вообще?       Впрочем, хвала Богам — Сэм оказался тем самым неогранённым алмазом. Одними только руками он делал такое, чего Эш испытывал не со всеми «опытными». Именно это и помогло Эшу на порядок расслабиться и забыть о том, что ждало его впереди… Удивительным образом, но всё получилось. Конечно, лёгкий дискомфорт присутствовал, но в целом… Кажется, это было именно то, чего он так отчаянно искал в этих случайных связях. И Эш не знал: то ли размер действительно имеет значение, то ли это алкоголь и депрессия, но дух захватило напрочь. В эту ночь они попробовали всё: лёжа, стоя, сидя, раком, боком… Всё стеснение, все рамки морали стёрлись так, как будто бы их никогда и не было. Было то, чего даже Эш со своим многолетним опытом никогда не пробовал. И всё это было абсолютно чудесно. Даже то, что Эш поперепробовал уже раз сто, казалось чем-то абсолютно новым. Он знал наверняка: даже если это больше никогда не повторится — запомнится на несколько лет вперёд…

***

      Домой Эш вернулся очень рано. На часах было восемь. Он поднялся в шесть, ехал до дома на другой конец города, а потом ещё немного прогулялся в одиночестве. Купил энергетик, потому что невыносимо хотелось спать, много курил. Но был не разбит и подавлен, как обычно, а, кажется, абсолютно счастлив. И пофигу, что и кто там мог о них подумать…       … События той ночи не давали ему покоя ещё несколько дней, но вспоминал он их с улыбкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.